Тушёный картофель с фаршем

Тушёный картофель с фаршем

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #2cfbee10-b7d0-11ea-b5ba-495a4c691fba

Источник: http://cookpad. com/ru/recipes/4156633-krasnaia-kartoshka-ili-tushionyi-kartofiel-s-miasom-v-tomatnom-sousie

Картофель тушёный с фаршем в мультиварке-скороварке

  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 700 гр.
  • Фарш куриный 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вода 2-3 ст.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Вам понадобится: 50 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Высыпать в неё лук нарезанный мелким кубиком и морковь натёртую на крупной тёрке. Включить режим «Суп» на 15 минут. Обжарить лук с морковью при открытой крышке.

Затем в чашу мультиварки добавить фарш. Перемешать, чтобы фарш разделился на кусочки. Готовить до окончания программы.

Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить его к фаршу с овощами.

Затем добавить соль, перец, лавровый лист и 2-3 стакана горячей воды. Закрыть крышку мультиварки. Установить клапан в положение «Закрыт». Выбрать программу «Тушение», время 15 минут.

По окончании программы открыть клапан. Добавить в картофель томатную пасту, измельченный чеснок и зелень. Клапан закрыть. Включить режим «Суп» на 5 минут.

Источник: http://vpuzo. com/recepty-vtoryh-blyud/blyuda-iz-kartofelya/kartoshka-s-kuricey/65751-kartofel-tushenyy-s-farshem-v-multivarke-skorovarke. html

Картофель тушеный с мясом

Как приготовить блюдо «Картофель тушеный с мясом»

  1. Мясо тщательно промыть и очистить от жилок и плёнки.
  2. Нарезать свинину на кубики среднего размера.
  3. Почистить лук и морковь. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь потереть на терке.
  4. Почистить картошку и оставить её в миске с водой, чтобы она не почернела.
  5. В казан налить растительное масло и нагреть его, пока оно не начнет немного потрескивать.
  6. Затем в масло опустить лук и морковь, обжарить до зарумянивания лука.
  7. Положить в казан мясо с добавлением горячей воды.
  8. Установить медленный огонь и тушить мясо примерно 40 минут, периодически по необходимости добавляя еще кипяченой воды.
  9. Накрыть казан крышкой, убавить температуру и тушить на умеренном огне в течение 1 часа
  10. Посолить, добавить лавровый лист.
  11. Через час, в казан выложить картошку, порезанную кубиками.
  12. Посолить, добавить лавровый лист.
  13. Убавить температуру, накрыть казан крышкой и тушить картошку на умеренном огне.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Масло подсолнечное — 50 гр.
  • Свинина — 400 гр.
  • Картошка — 1 кг.
  • Вода — 1 ст.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Картофель тушеный с мясом» (на 100 грамм ):

Источник: http://www. calorizator. ru/recipe/8338

Тушёный картофель с фаршем

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • Ассорти на «Вкуснятина дома» (1)
  • Домашние заготовки (15)
  • Кулинарные рецепты (109)
    • Бульоны и супы (11)
    • Выпечка (17)
    • Горячие блюда (41)
    • Десерты (3)
    • Закуски (17)
    • Напитки (1)
    • Салаты (16)
    • Соусы (3)
  • Кулинарные советы (6)
  • Специи и приправы (1)
  • ТОП КОММЕНТАТОРОВ

    • Оставь свой комментарий!
  • Самые вкусные рецепты

    • Вкусная картошка тушеная с фаршем. 134 views
    • Свекольник из маринованной свеклы – освежающий и в. 69 views
    • Холодник на кефире 58 views
    • Домашние котлеты из фарша без яиц. 56 views
    • Вкусные картофельные драники без яиц. 51 views
    • Компот из красной смородины — консервир. 46 views
    • Как готовить в скороварке 40 views
    • Рулет из свиной шкурки 38 views
    • Пышные оладушки Панкейки на молоке. 26 views
    • Инструкция по эксплуатации скороварки —. 22 views
  • Вкусная картошка тушеная с фаршем

    Всем привет. А давайте-ка приготовим сегодня на обед вкусную картошечку, простое блюдо – картошка тушеная с фаршем – рецепт легкий и готовится быстро. Вот увидите, за семейным столом его оценят на «ура» и попросят добавки.

    Картошка тешеная с фаршем

    Тушить картошку я с вами буду на глубокой сковороде, если у вас такой нет, то не страшно. Я по этому рецепту успешно готовлю в кастрюле.

    Можно брать мясной фарш любой, какой у вас есть, у меня смешанный фарш (куриное мясо, свинина и говядина).

    Морковку в тушеную картошку и подобные блюда я не тру на терке, а режу небольшими кубиками, тогда блюдо выглядит намного аппетитнее.

    У вас есть выбор: приготовить картошку, чтобы кусочки были целенькие и в жидкой подливке или разваренную, тоже с подливкой, но погуще. Все зависит от времени приготовления.

    Для ее приготовления мы с вами возьмем:

    • 10-14 средних картофелин;
    • Пол-кило фарша;
    • Парочка средних луковичек;
    • Морковь;
    • Приправа;
    • Масло растительное 100 мл;
    • Соль.

    Как вкусно приготовить тушеную картошку

    Подготовьте ингредиенты. Разморозьте фарш, очистите и нарежьте лук (мелко), морковку (кубиками), картошку (средними кубиками).

    Разогрейте сковородку. Налейте в нее масло. Всыпьте лук и обжарьте немного. Добавьте морковку.

    Обжарьте вместе морковку с луком.

    Положите фарш, перетрите его или разомните фарш вместе с морковкой и луком.

    Добавьте порезанный картофель. Посолите и перемешайте. Влейте горячую воду, чтобы она не полностью прикрывала все содержимое. Доведите до кипения, сделайте небольшой огонь. Накройте крышкой.

    Вот теперь все зависит от того какое блюдо вы хотите получить: густое или жидкое. Но то или иное будет одинаково вкусное. Если пожиже, то, как только картофель легко протыкается вилкой или ножом (тушение займет примерно 20 минут) всыпьте приправу. Я использую приправу домашнего приготовления. Накройте крышкой. Через минуту снимите с огня.

    Если погуще, то процесс тушения немного больше обычного времени, минут 35. Чтобы картофель успел развариться. Лично я так и приготовила.

    Вот какая картошка тушеная с фаршем у меня получилась – быстро и вкусно.

    У меня лежит несколько листов лаваша, хочу из него приготовить вкусную закусочку. Не пропускайте моих рецептов, подписывайтесь на обновления .

    Источник: http://vkusnyatina-doma. ru/kulinarnye-recepty/goryachie-blyuda/vkusnaya-kartoshka-tushenaya-s-farshem. html

    Картофель тушеный с грибами

    Это вкуснейшее сытное второе блюдо понравится вам! . Это может быть самостоятельное блюдо к завтраку или ужину, а также второе блюдо к обеду. Отличный перекус на работе. Прекрасное угощение для гостей и сытная еда для семьи. В посту с такой вкуснятиной питаться – одно удовольствие.

    1. Главная
    2. Категории рецепта
    3. Картофель тушеный с грибами

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    чайная ложка 5 мл
    десертная ложка 10 мл
    столовая ложка 20 мл
    стакан 200 мл

    Всего:

    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    141 ккал
    Белков: 2 гр
    Жиров: 10 гр
    Углеводов: 11 гр
    Б/Ж/У: 9 / 43 / 48
    Н 100 / С 0 / В 0

    Время приготовления: 50 мин

    Пошаговое приготовление

    Шаг 1:

    Промоем клубни картофеля, очистим их и нарежем кубиком среднего размера.

    Шаг 2:

    Промытые и просушенные шампиньоны разделим на четвертинки или, если мелкие. На половинки. В ситуации с лесными грибами надо также учитывать размер.

    Шаг 3:

    Лук, очистив и промыв, также нарежем кубиком.

    Шаг 4:

    Параллельно ставим две сковороды (или сотейника) на плиту. Налив в обе масло, подождем, пока оно нагреется. В одну отправим картошку и жарим на сильном огне минут пятнадцать.

    Шаг 5:

    Во второй прожарим лук с грибами в течение четверти часа.

    Шаг 6:

    Пока все это жарится, нам надо приготовить чеснок, зелень и перец. Мелко нашинкуем их.

    Шаг 7:

    Соединим содержимое обеих сковород в сотейнике или прямо в одной из сковородок с высокими бортами.

    Шаг 8:

    Перемешав все, зальем кипятком – так, чтобы вода слегка покрыла содержимое сковороды или сотейника (зависит от того, в чем вы готовите). Добавим лавровый лист и перец горошком.

    Шаг 9:

    Доведем до кипения и, накрыв крышкой, тушим минут 10. Добавив потом сюда соль и специи по вкусу, нарезку из зелени, чесночка и перца болгарского, смешаем все и дотушим под крышкой в течение 5 минут. Если вы вдруг видите, что бульона маловато, добавьте немного кипятка и, размешав, доведите все до кипения!

    Формат нарезки можно изменить, если есть желание – крупнее нарезать или соломкой.

    Грибы стараемся нарезать или подбирать примерно в одном формате с картошкой.

    Промоем клубни картофеля. Очистим их и нарежем кубиком среднего размера.

    Если времени мало, а у вас есть в запасе большая сковорода или крупный сотейник, все компоненты можно жарить в одном месте.

    Воды можно налить больше или меньше – все зависит от того, сколько вы хотите бульона получить и какой сорт (более разваристый или нет) картофеля.

    Если не принципиально, картошку с грибами можно залить и бульоном – овощным, рыбным или мясным, а не водой. Или добавить в воду сливки, молоко.

    В качестве разных вкусных и полезных добавок сюда можно добавить и разные овощи и томат, и соусы.

    Если бульон получился жидковатый, растолките несколько картошинок толкушкой, и тогда он загустеет.

    Источник: http://1000.menu/cooking/26220-kartofel-tushenyi-s-gribami