Редис черешня скороспелая

Редис черешня скороспелая

Редис черешня скороспелая

Редис
Скороспелая Черешня Золотая

Сорт раннеспелый холодостойкий, устойчив к цветушности. От массовых всходов до начала хозяйственной годности 22-24 дня. Корнеплоды желтые, округлой формы, гладкие, массой 15-20 г. Мякоть белая, очень нежная, сочная, без горечи, долго не дрябнет. В качестве ранней зелени в салаты можно употреблять листья редиса.

АГРОТЕХНИКА: посев в открытый грунт в самые ранние сроки, в конце апреля – начале мая, на глубину 2 см, строчками через 7 см, расстояние между растениями 3-4 см. Уборку проводят выборочно, в течение недели. Для получения корнеплодов в непрерывном режиме, проводят повторные посевы с интервалом 2 недели. Уход заключается в регулярном поливе, прополке, рыхлении и подкормках минеральными удобрениями.

http://www. sotka-sem. ru/ovoshhi/redis/3230-redis-skorospelaya-chereshnya-zolotaya. html

Редис Скороспелая Черешня

Бесплатная доставка при заказе от 500 грн.

Транспортными компаниями по Украине от 1 до 3 дней

Предоплата на карту ПриватБанка — комиссия 0%

Наложенный платеж — комиссия 2%

Lifecell: (093) 971-33-25

Kyivstar: (068) 621-71-18

MTS: (050) 942-32-59

Плазменные семена редиса

Новый скороспелый холодостойкий сорт (от всходов до технической спелости 20-25 дней), для выращивания в открытом и закрытом грунте. Корнеплоды фиолетовой окраски, округлые по форме, с тоненьким хвостиком, выровненные, массой 17-20г. Мякоть снежно-белого цвета, сочная, хрустящая, нежная, без горечи, долго не дрябнет, обладает тонким полуострым вкусом, более выраженным, чем у красных редисов. Сорт устойчив к цветушности.
ПОСЕВ: предшественники – любые овощи, кроме крестоцветных. Посев в несколько сроков: в конце апреля (грядку укрывают пленкой до появления всходов), в дальнейшем при необходимости посевы проводят с интервалом 2-2,5 недели, для зимнего хранения позднеспелые сорта высевают в первых числах августа. Семена высевают в бороздки с междурядьями 10-12см, на глубину 1-2см, по схеме 4-5×15см. Лучшие почвы — рыхлые, плодородные, супесчаные и суглинистые.
УХОД: прореживание при загущенных посевах (между растениями оставляют по 5-6 см), прополка, регулярный полив (10-15л/м²), рыхление и подкормка. Вызревшие корнеплоды следует сразу убирать, так как перезревая, они теряют вкусовые качества.

http://green-club. com. ua/semena-plazmennie-redis-skorospelaya-cheresnya

Редис Скороспелая черешня (Агроника)

Новый скороспелый холодостойкий сорт (от всходов до технической спелости 20-25 дней), для выращивания в открытом и закрытом грунте. Корнеплоды фиолетовой окраски, округлые по форме, с тоненьким хвостиком, выровненные, массой 17-20г. Мякоть снежно-белого цвета, сочная, хрустящая, нежная, без горечи, долго не дрябнет, обладает тонким полуострым вкусом, более выраженным, чем у красных редисов. Сорт устойчив к цветушности.

ПОСЕВ: предшественники – любые овощи, кроме крестоцветных. Посев в несколько сроков: в конце апреля (грядку укрывают пленкой до появления всходов), в дальнейшем при необходимости посевы проводят с интервалом 2-2,5 недели, для зимнего хранения позднеспелые сорта высевают в первых числах августа. Семена высевают в бороздки с междурядьями 10-12см, на глубину 1-2см, по схеме 4-5×15см. Лучшие почвы — рыхлые, плодородные, супесчаные и суглинистые.

УХОД: прореживание при загущенных посевах (между растениями оставляют по 5-6 см), прополка, регулярный полив (10-15л/м?), рыхление и подкормка. Вызревшие корнеплоды следует сразу убирать, так как перезревая, они теряют вкусовые качества.

http://xn--80atieq. xn--p1ai/6502/