Редис черри

Редис черри

Редис Черри Белл Професійне насіння

Семена редиса Черри Белл. Производитель Anseme (Италия). Ранний (25-30 дней) сорт редиса. Форма плода округлая

Черри Белл — ранний (25-30 дней после посева) высокоурожайный сорт редиса. Корнеплоды выровненные, однородные, диаметром 2,5-3 см, яркого красного цвета. Мякоть белоснежная, сочная, плотная, слабоострая. Сорт редиса Черри Белл отличный для выращивания в весенне-летний и осенне-зимний периоды в открытом грунте и пленочных теплицах.

http://bubochka. in. ua/products/redis/cherri_bell_profes_yne_nas_nnya-279

Редис Черри Белле (Cherry Belle)

Черри Белле дает круглые розово-красные корнеплоды, диаметром около 4 см. Их белая хрустящая мякоть обладает нежным, слегка островатым вкусом. Этот сорт редиса занимает первые места по устойчивости, урожайности и приспособляемости к природным условиям – его можно выращивать с начала весны и до поздней осени, а урожай он дает почти без потерь.

Наличие: Нет в наличии
Чистая селекция
Экспресс отправка
Информация о семенах
Время прорастания семян: 4 — 10 дней
Время созревания 20 — 25 дней
Количество в упаковке: 100 шт.
Культивирование
Глубина посадки семян 1 — 1,5 см.
Расстояние между растениями: 2 — 3 см.
Расстояние между рядами: 10 — 12 см.
Минимальная температура прорастания: 13-18 °C

Редис Черри Белле (Cherry Belle)

Это раннеспелый сорт. Период от всходов до уборки урожая занимает всего 20-25 дней. Уход за растением минимальный, а урожай можно снимать несколько раз за сезон. Поэтому, если вы начинающий садовод, выращивание Черри Белле доставит вам много удовольствия.

Культивирование

Для посева редиса нужно выбрать высокоплодородный участок почвы, интенсивно освещаемый солнцем и с хорошим водоотведением. Землю необходимо очистить от камней и хорошо удобрить компостом. Редис хорошо переносит низкие температуры, поэтому можно высаживать растения весной за 2 недели до окончания заморозков, на участке, с которого рано сходит снег.

Стоит помнить, что чем горячее почва, тем острее вырастает редис, поэтому рекомендуется сажать его или весной, или в августе. Так как редис растет очень быстро, его можно использовать в качестве помощника в вашем огороде – посадите редис вперемежку с медленнорастущими овощами, и он будет отгонять от них жуков.

Начать посев можно в конце апреля и впоследствии высевать раз в 2 – 2,5 недели. Сажают прямо в почву, затем, после всходов, уход заключается в поддержании почвы в разрыхленном состоянии и регулярном поливе. Первый урожай будет готов уже через 3 недели.

http://goodroot. ru/Radish_Cherry_Belle

Редис Черри Белл

Оставьте отзыв первым

Высокоурожайный ранний сорт редиса с корнеплодами высоких товарных и вкусовых качеств. Ценится за возможность выращивать редис в весенне-летний и осенне-зимний периоды в открытом грунте и пленочных теплицах.

Описание Редис Черри Белл

Упаковка: 3 грамма.

Описание сорта. Ранний сорт редиса. Вегетационный период 25-30 дней после посева. Корнеплоды однородные, выровненные, ярко-красного цвета, диаметром 2,5-3 см. Мякоть белоснежная, плотная, сочная, слабоострая.

Выращивается как в открытом грунте, так и в теплицах.

http://dim-sad-gorod. com/products/redis-cherri-bell/