Редис с творогом

Редис с творогом

Салат из редиски с творогом

Рецепт салата из редиски с творогом, который мы вам предлагаем, порадует вас своей свежестью, а также быстрым и лёгким приготовлением. Особенно в этот весенний период этот салат, как никогда, кстати, так как содержит большое количество витаминов. Такой вкусный салат из редиски с творогом разнообразит ваш стол и доставит массу удовольствия и позитива. Также хочется сказать, что для заправки такого салата можно использовать сметану, майонез или белый йогурт, на ваше усмотрение. Давайте посмотрим, как приготовить салат из редиски с творогом:

Для приготовления салата из редиски с творогом нам потребуется:

  • 300 граммов свежей редиски
  • Один пучок зелёного лука
  • Один пучок зелёного укропа
  • 150 граммов жирного творога
  • Желтки из двух яиц
  • 75 граммов оливкового масла
  • Соль и перец душистый добавляется по вкусу

Как приготовить салат из редиски с творогом:

  1. Для приготовления этого салата нам необходимо жирный творог хорошенько перетереть.
  2. Редис тщательно вымыть под проточной водой, обсушить и нарезать колечками или полукольцами на салат.
  3. Чистый зелёный лук и укроп нужно обсушить от воды и мелко нарезать.
  4. Два куриных яйца сварить вкрутую и дать им остыть.
  5. Далее, из яиц отделяем два желтка, измельчаем их вилкой или натираем на мелкой тёрке.
  6. В измельчённый желток добавляем оливковое масло и душистый перец, всё хорошенько взбиваем, чтобы в последствие заправить полученной смесью наш салат.
  7. Теперь редис соединяем с творогом и мелко нарезанной зеленью, всё солим и перчим по вкусу и заправляем нашей заправкой.

Теперь наш салат из редиски с творогом готов, всем приятного аппетита!

http://poezhka. ru/salat-iz-rediski-s-tvorogom/

салат из редиса с творогом

зеленый салат (50гр)

Минеральная вода (2ст. л)

Редиска (50гр )
лук зеленый (30гр)

Хрен тёртый (1ст. л)

1. Редиску нарезать тонкими кружочками.

2. Лук мелко нарезать.

3. Творог растереть с минеральной водой и хреном, посолить и поперчить.

4. Перемешать творог, редиску и лук

выложить на листья салата

Краткий состав готового блюда: «салат из редиса с творогом»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
салат 50 гр 50 0.75 0.10 1.00 7.65
творог 200 гр 200 33.40 18.00 4.00 310.60
вода минеральная 2 ст. л. 36 0.00 0.00 0.00 0.00
редис 50 гр 50 0.60 0.05 1.70 9.25
лук зеленый 30 гр 30 0.39 0.03 0.96 5.43
хрен 1 ст. л. 20 0.64 0.08 2.10 11.16
итого 386 35.78 18.26 9.76 344.09
на 100 гр готового продукта 9.26 4.73 2.52 89.14
вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Хорошо совместимы: редис — творог, лук зеленый — творог, хрен — творог, хрен — редис, хрен — лук зеленый.

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «салат из редиса с творогом»

 

состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 9.26 творог (93%)
Жиры, г 4.73 творог (98%)
Углеводы, г 2.52 творог (40%)
Калорийность, ккал 89.14 творог (90%)
Вода, г 44.76 салат (27%)
Ванадий, мкг 45.98 редис (52%)
Витамин A, мг 0.43 салат (54%)
Витамин B1, мг 0.03 творог (65%)
Витамин B12, мкг
Витамин B2, мг 0.18 творог (84%)
Витамин B5, мг
Витамин B6, мг 0.09 хрен (40%)
Витамин B9, мкг 10.31 салат (60%)
Витамин C, мг 10.62 редис (30%)
Витамин D, мкг
Витамин E, мг 0.16 салат (53%)
Витамин H, мкг 0.16 салат (56%)
Витамин PP, мг 0.35 творог (58%)
Алюминий, мкг 109.19 салат (67%)
Бор, мкг 23.96 редис (54%)
Железо, мг 0.59 творог (34%)
Зола, г 0.35 салат (36%)
Йод, мкг 2.07 салат (50%)
Калий, мг 169.68 творог (34%)
Кальций, мг 113.93 творог (74%)
Кобальт, мкг 1.45 лук зеленый (37%)
Крахмал, г 0.30 хрен (67%)
Кремний, мг
Литий, мкг 8.16 салат (63%)
Магний, мг 22.04 творог (54%)
Марганец, мкг 73.83 салат (52%)
Медь, мкг 42.12 редис (46%)
Молибден, мкг 2.72 лук зеленый (57%)
Моно — и дисахариды, г 1.19 редис (33%)
Натрий, мг 29.53 творог (71%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 хрен (100%)
Никель, мкг 2.46 редис (73%)
Олово, мкг
Органические кислоты, г 0.05 лук зеленый (30%)
Пищевые волокна, г 0.83 хрен (45%)
Рубидий, мкг 19.81 салат (100%)
Селен, мкг
Сера, мг 3.93 салат (52%)
Стронций, мкг
Титан, мкг
Фосфор, мг 132.84 творог (85%)
Фтор, мкг 7.51 редис (51%)
Хлор, мг 16.68 салат (38%)
Холестерин, мг
Холин, мг
Хром, мкг 2.12 редис (67%)
Цинк, мкг 84.19 салат (41%)
Гликемический индекс, 4.40 редис (44%)
вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Постоянный адрес рецепта «салат из редиса с творогом»:

Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите «анализировать». Обязателен при различных диетах (в т. ч. кремлевской, низкокалорийной и т. д)

http://edimka. ru/view/19397