
Нежный, вкусный и очень красивый бисквитный торт с насыщенным сливочным вкусом. Воздушный пропитанный бисквит, волшебный крем «Пломбир», который по вкусу напоминает мороженое, и кокосовые хлопья подарят вам незабываемое удовольствие!

Такой лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами спасёт любую хозяйку за полчаса!
Среди разнообразных мучных кондитерских изделий бисквит является самым пышным и легким. Бисквит, даже без начинки, представляет собой вкусную и не калорийную выпечку к чаю или к кофе.

Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит. Предлагаю рецепт шоколадного бисквита для разных форм.

Торт «Женский каприз» — очень вкусный и простой в приготовлении бисквитный торт с кремом из сгущенки, который можно с легкостью приготовить и к семейному чаепитию, и к праздничному застолью. Коржи для торта готовятся с различными добавками — с орехами, маком и изюмом.
Не рецепт, а находка! Очень нежный и легкий торт — сочный, пропитанный сиропом бисквит, воздушный крем «Шарлотт» и хрустящие орешки сверху. Торт простой, но вкус — шикарный! И готовить одно удовольствие — все ингредиенты всегда под рукой. Советую попробовать этот бисквитный торт и оценить его вкус!

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт «Красный бархат» выглядит великолепно.

Очень пышный и вкусный бисквит на желтках. На его основе можно сделать торт, или разрезать бисквит на коржи, пропитать сиропом и подавать к чаю.

Вкусный, очень сытный, мегашоколадный торт «Сникерс» с арахисом и солёной карамелью.

Шикарный торт на основе классического бисквита. Очень нежный, воздушный, вкусный бисквитный торт рекомендую к празднику. Например, как выпечку на день рождения или как новогоднюю выпечку.

Рецепт торта «Прага» по ГОСТу. Замечательный шоколадный торт, полюбившийся нам с прежних времен.
Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Бисквит по этому рецепту получается пышным, мягким и очень высоким.

Для множества десертов и тортов используется бисквитное тесто. Рецепт бисквита включает, как правило, яйца, сахар и муку (иногда, сливочное масло). Но воздушный бисквит можно приготовить по разной технологии. Существует два следующих способа.

Вкусный бисквитный тортик со сметанным кремом можно готовить с детьми.

Воздушный, нежный и наверняка знакомый каждому торт «Чародейка». Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный бисквитный тортик с масляно-заварным кремом и шоколадной глазурью!
Особую прелесть этому торту придаёт необыкновенно вкусный, тающий во рту крем в сочетании с нежным, воздушным бисквитом.
Совершено простой и легкий тортик для домашнего чаепития, в состав которого входит бисквит, который называют «Шоколад на кипятке», и обыкновенный сметанный крем.
Лёгкий и нежный тортик, полностью оправдывающий своё название. Торт с бананами и консервированными персиками очень вкусный и довольно простой в приготовлении. По этому рецепту готовится крем из творога и сливок, а также крем из сливочного сыра — для выравнивания торта. Можно использовать только один творожно-сливочный крем.

Торт «Банановый каприз» получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда популярна и среди детей, и среди взрослых. Уверена, что стоит Вам попробовать этот торт всего один раз, и он станет одним из Ваших любимых. Коржи на сгущенном молоке приобретают легкий сливочный вкус, а в сочетании с бананами и сметанным кремом — просто идеальны.

Рецепт торта «Три шоколада», который украсит любой праздничный стол.
Очень простой и вкусный домашний торт «Сметанник», который готовится очень быстро и из очень доступных ингредиентов. Сметанный торт по этому рецепту получается в меру сладким, с лёгкой кислинкой от сметанного крема. Этот сметанник — просто чудесный: влажный, мягкий, очень вкусный и готовится всего 30-40 минут.
Рецепт очень сочного и вкусного бисквитного торта «Золотой ключик» с масляным кремом.

Нежное, воздушное, упругое суфле «Птичье молоко» по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей шоколаднейшего брауни, тающего во рту, с кусочками брауни в середине. М-м-м. Нежнейшая сладкая выпечка с молоком, искушение для гурманов. «Птичье молоко» украсит новогодний стол 2020, и Ваши гости оценят этот десерт по достоинству.

Бисквитный торт с кремом – замечательное украшение праздничного стола. Как приготовить легкий воздушный бисквит, переслоенный нежным кремом, подскажет этот рецепт бисквитного торта с заварным кремом.
Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт простого бисквитного шоколадного торта.

Просто, быстро и вкусно. А крем для бисквитного торта по Вашему желанию.

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами — несложный в приготовлении, но очень вкусный десерт. Один из любимых рецептов в нашей семье.
Бисквит и заварной масляный крем безусловно являются классикой и основой кондитерского искусства. Есть много разных рецептов бисквита и много разных рецептов заварного крема, но, без сомнения, вне зависимости от выбора рецептов бисквита и крема, бисквитный торт с заварным кремом – это всегда успех.
Торт «Маскарпоне» – это очень вкусный и простой в приготовлении торт. Торт «Маскарпоне» очень быстро и легко готовится, съедается моментально.

Чудесный торт на сгущенке, для приготовления которого вам не нужны ни формы для выпечки, ни миксер:-) И огромный полет для творчества, множество вариаций вкусов!
Торт «Фрезье» — очень вкусный и самый известный десерт во Франции. Торт изысканный, можно сказать очень эффектный, а готовить его не составит большого труда!

Сегодня пили чай с «Прагой» и ностальгировали по советской выпечке. В который раз убеждаюсь, что ГОСТовские рецепты просто идеальные! Например, этот торт — ну ничего не прибавить, не убавить! Все так, как надо. А какой бисквит! М-м-м. Очень мне понравился. Такой мягкий, не сухой, даже после холодильника. В общем, советую хоть раз этот тортик приготовить.
Это старая добрая классика, но слегка в современном исполнении. Коржи получаются влажными, с ярко выраженным шоколадным вкусом. Крем — на основе сливочного масла и сгущённого молока. А лёгкая кислинка абрикосового варенья прекрасно оттеняет сладость десерта. И эта вся радость называется торт «Прага».

Торт фруктовый – рецепт торта из нежных бисквитных коржей со сметанным кремом и фруктами.

Шоколадный бисквит — рецепт универсальной выпечки, которую можно использовать, как основу для приготовления разных тортов и пирожных, дополняя кремом и начинкой по вкусу и желанию. Бисквит (шоколадный или обычный) должен быть легким и пушистым. Основные условия этого — тщательно взбивать яйца, готовить тесто без резких движений и при выпекании не тревожить бисквит в духовке.
Сегодня приготовила бесподобно вкусный торт «Пьяная вишня». Попробуйте и Вы — обалдеете, как это вкусно!

Рецепт этого торта родился путем экспериментов, нескольких проб и ошибок. В итоге вывела идеальные пропорции и получился очень вкусный, нежный и необычный бисквитный торт, который я назвала «Пломбир».
Сегодня я приготовлю очень вкусный торт «Мужской идеал» с орехами, который по вкусу напоминает шоколадный батончик «Сникерс». Приготовьте такой торт своим вторым половинкам на 23 февраля!) Вы просто обалдеете, какой он вкусный!

Этот бисквитный торт с бананами готовится быстро и легко.

Хотите удивить родных и близких вкусным и оригинальным тортиком? Тогда этот рецепт бисквитного торта с кремом из сгущенки и шоколадом для вас. Никто сразу и не догадается, что это торт. 🙂 Торт в виде бутылки «Кока-Колы» получается очень эффектным и, конечно же, очень вкусным!

Делала на заказ, очень нежный и сочный торт с бананом и киви. Этот в меру сладкий торт просто тает во рту.

Правильное бисквитное тесто — это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым затем аккуратно подмешивается мука. А выпекать бисквит замечательно можно в мультиварке.
Выпечка с кокосом очень вкусная, нежная и освежающая, а в сочетании кокоса с нежным сливочным шоколадным кремом — просто кулинарный шедевр, как, например, этот торт «Рафаэлло».

Лёгкий и нежный бисквитный торт «Черепаха» со сметанным кремом и киви, который получится у всех.
Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта «Тирамису» с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.

Всеми любимый торт нашего детства — торт «Сказка», рецепт по ГОСТу.

Пригодится вкусный рецепт бисквитного торта для любого повода. Украсить бисквитный торт можно по своему вкусу, и крем подобрать разный. В итоге, каждый раз — разный торт.

Очень вкусный, самый любимый наш торт. Готовим его на каждый день рождения.
Превратите итальянский десерт «Тирамису» в очень эффектный праздничный торт. В составе торта «Тирамису» — нежный и очень вкусный бисквит на горячем молоке, пропитанный ароматным кофейным сиропом с добавлением ликёра «Амаретто», и прослойка неимоверно воздушного сливочного крема с сыром маскарпоне. Торт получается просто безумно мягким, нежным, сочным, тающим во рту и очень воздушным, что словами не описать, это надо только попробовать!
← Предыдущая | Следующая → |
Перед тем, как приготовить бисквитное тесто для торта, нужно заранее подготовить продукты и разогреть духовку. Приготовление бисквитного торта – дело недолгое. Базовый рецепт бисквитного теста для торта гласит, что нужно взбить яйца, аккуратно добавить туда муку и сахар и испечь. Самый простой рецепт бисквитного торта – получившийся корж разрезать и прослоить, используюя любой вкусный крем для бисквитного торта.
Классическая начинка для бисквитного торта – джем или повидло. Но торт из бисквитных коржей можно по-всякому видоизменять с помощью разнообразных кремов или прослоек. Например, торт бисквитный со сметанным кремом мягкий, с кислинкой – этот крем отлично пропитывает коржи. А торт бисквитный со сгущенкой суховатый и очень сладкий. Бисквитный торт с вишней или бисквитный торт с клубникой сочные. Как приготовить бисквитный торт с фруктами? В это случае лучше всего делать бисквитный торт с желе. Торт бисквитный, рецепт которого использует шоколад или какао, например, бисквитный шоколадный торт, имеет насышенный вкус. А если прослоить его бананами, шоколадный бисквитный торт с бананами будет нежнее, мягче. Также вы можете приготовить вкусный бисквитный торт со взбитыми сливками или сделать оригинальный торт «Графские развалины бисквитный».
Ну а если нет возможности печь, вас выручит простой бисквитный торт из покупных бисквитных коржей. Из них легко и быстро можно сделать бисквитный торт со сметаной. Торт из готовых бисквитных коржей могут сделать и дети, например, в подарок маме.
Из рецептов на нашем сайте вы узнаете, как печь бисквитный торт с масляным кремом, как сделать бисквитный торт с творожным кремом, как испечь бисквитный торт с заварным кремом. Также у нас вы найдете рецепт крема для бисквитного торта по вкусу. А наш раздел «Бисквитный торт, рецепт с фото» (рецепты бисквитных тортов с фотографиями) поможет освоить все премудрости выпечки этого замечательного торта!
Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=738
Бисквитно-клубничный торт

Нежный, ароматный торт, простой в изготовлении.
Ингредиенты для «Бисквитно-клубничный торт»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сахар (для теста-1 стак., для крема-2 стак.) — 3 стак.
- Масло сливочное — 500 г
- Клубника — 1,5 кг
- Маргарин (для смазки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
ккал 7816.7 ккал |
белки 65.6 г |
жиры 454.4 г |
углеводы 874.6 г |
100 г блюда |
ккал 292.8 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 17 г |
углеводы 32.8 г |
Рецепт «Бисквитно-клубничный торт»:


Белки отделить от желтков. Белки взбить миксером до получения однородной пышной массы.

Продолжая взбивать добавить половину стакана сахара.

И постепенно добавлять по одному желтку.

А затем высыпать оставшийся сахар.

В самом конце добавить осторожно муку. Перемешать все до однородной массы.

Форму смазать маргарином и обсыпать мукой. Вылить тесто и поставить в духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовый торт можно проверить лучинкой.

Торт вынуть из формы дать ему немного остыть, аккуратно разрезать на два пласта.

Отобрав самые красивые свежие ягоды с плодоножками, приблизительно 1 стакан, остальную клубнику вымыть и очистить плодоножки.

Клубнику протереть через дуршлаг.

1 стакан пюре отложить — это будет для пропитки.

Масло взбить с сахаром.

Остальное пюре добавить постепенно в масло с сахаром. Взбивать нужно до тех пор пока не получится пышная розовая масса.

Разрезанный бисквит пропитать оставленным пюре, разведенным 1/2 стакана воды.

Пропитав нижний пласт сразу же его намазать кремом, верхний пласт положить на крем вверх разрезом и коркой вниз. Также пропитать его пюре и смазать кремом.

Сверху по краю положить венком оставленную клубнику с зеленой плодоножкой.
Нравятся наши рецепты? |
|
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Шоколадно-клубничный торт «Юбилейный»
Торт «Клубничный ежик»
Торт с клубникой и сливками
Торт «Клубничное настроение»
Клубничный торт «Просто объедение»
Торт «Звездочка»
Клубничный торт «Для мужа»
Торт «Клубничный экспромт»
Торт «Клубничка»
Торт «Клубничная мечта»
Торт «Kлубничная радость»
Торт «Для любимого»
Клубничный торт
Похожие рецепты
Торт » шоколадное настроение»
Торт «Для мамы»
Заливной экспресс-торт «Нежность»
Творожно-йогуртовый торт «Маленький принц»
Торт шоколадный «Вишня в цвету» для Оленьки Бабич
Торт «Метеорит — 3 »
Торт «Для Юлечки»
Янтарный яблочный пирог
Торт «5 ложек» за 10 минут
Комментарии и отзывы
13 января 2010 года Лягуха #
14 марта 2009 года Иришка # (автор рецепта)
11 марта 2009 года Aprelia #
14 марта 2009 года Иришка # (автор рецепта)
14 марта 2009 года Aprelia #
14 октября 2008 года Pachita #
16 сентября 2008 года Ланагуд #
16 июля 2008 года Таша78 #
16 июля 2008 года фантик #
10 июля 2008 года juikx #
10 июля 2008 года Иришка # (автор рецепта)
10 июля 2008 года Lacoste #
10 июля 2008 года Иришка # (автор рецепта)
10 июля 2008 года Иришка # (автор рецепта)
10 июля 2008 года биа46 #
9 июля 2008 года Meotida #
9 июля 2008 года Ируня # (модератор)
10 июля 2008 года Иришка # (автор рецепта)
9 июля 2008 года inci #
9 июля 2008 года Дорис #
10 июля 2008 года Иришка # (автор рецепта)
9 июля 2008 года КолючкА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник: http://www. povarenok. ru/recipes/show/8700/
Желейный торт с творожным кремом и клубникой
Ингредиенты
- для бисквита:
- яйцо 4 шт.
- мука 100 г
- сахар 150 г
- ванильный сахар 15 г
- сливочное масло 50 г
- для крема:
- клубника 300 г
- сахарная пудра 50 г
- яйцо 1 шт
- творог (или сливочный сыр, или сыр маскарпоне) 500 г
- желатин 25 г
- сметана (или сливки) 200 г

- Для начала займемся приготовлением бисквита. Для этого необходимо аккуратно отделить белки от желтков. Белки взбиваем охлажденными, при помощи миксера. По мере взбивания увеличиваем скорость миксера. Взбиваем до образования густой белой пены.
- Желтки растираем с сахаром, ванильным сахаром до увеличения в объеме и побеления массы.
- Белки добавляем к желткам и тщательно перемешиваем.
- Постепенно добавляем просеянную муку в желтковую массу, перемешиваем тесто.
- Форму для выпекания слегка смазываем маслом и застилаем пергаментом (можно смазать маслом и присыпать мукой).
- В разогретую до 180 градусов духовку помещаем бисквит на 30-40 мин.
- Творог нужно измельчить с помощью блендера, чтобы в десерте не было крупинок.
- Добавляем сметану и взбиваем смесь до однородной массы.
- Затем снова взбиваем желток с сахарной пудрой до густой пены и добавляем к творогу, все взбиваем миксером (вместо трех последних пунктов можно воспользоваться готовым сыром маскарпоне или сливочным сыром).
- Моем клубнику, очищаем от хвостиков, разрезаем на две половинки.
- Готовность бисквита проверяется деревянной палочкой или вилкой — если палочка (вилка) сухая, бисквит готов. Аккуратно извлекаем бисквит из формы и даем остыть.
- Желатин высыпаем в емкость, смешиваем с водой (100 г).
- Минут через 10 желатиновый раствор доводим до кипения на медленном огне до полного растворения. Даем остыть. Половину смешиваем с клубникой, вторую половину добавляем в творожный крем или в готовый маскарпоне.
- Остывший бисквит смазываем кремом, затем выкладываем слой с клубникой.
- Готовый десерт оставляем в холодильнике на пару часов.
Читай также: Клубничный пирог: ТОП-3 рецепта
Источник: http://ivona. bigmir. net/cooking/recipes/394662-Zhelejnyj-tort-s-tvorozhnym-kremom-i-klubnikoj
Торт бисквитно-клубничный

Ингредиенты
- 10 яиц, 2 ст. сахару, 2 ст. муки.
- крем — 3 ст. молока, 5ст, ложек муки, 2 ст. сахара, 200 гр. масла, ваниль. 500 гр. свежей или замороженной клубники, сироп, коньяк.
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки отделяем от белков, яйца должны быть холодными. Взбиваем белки до пышной пены, медленно добавляем сахар, все время взбивая массу. Должно получится безе. Отдельно взбиваем желтки и добавляем в безе. Не переставая взбивать медленно вводим муку. Заливаем массу в форму для выпекания тортов. Духовка должна быть горячей, печем на температуре 150градусов. Форма для торта должна быть застелена бумагой для выпечки. Ровно час дверцу от духового шкафа не открываем, потом можно. печем до готовности. Края начнут отставать от формы. Торт должен остыть в духовке пару часов. Потом снимаем из формы и делим на 2 части. Готовим сироп — Клубничный сироп + 3 ст. ложки коньяка. Хорошо пропитываем коржи.
3стакана молока взбиваем с 5 ложками муки, варим до готовности постоянно помешивая. Остужаем. 200размягченного сливочного масла взбиваем с 2 стаканами сахара и постепенно по ложке добавляем наш крем, взбивая до однородной массы, добавляем ванильку. Мажем готовый крем на корж, сверху клубнику, закрываем 2 коржем, и украшаем кремом и клубникой)
Источник: http://www. koolinar. ru/recipe/view/74097