Клубничное настроение торт

Клубничное настроение торт

Торт без выпечки «Клубничное настроение»

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Торт «Клубничное настроение»

Заканчивается сезон клубники, поэтому хочется сделать что-то такое нежное и вкусное. Надеюсь, у вас лето наступило уже! Если да, то самое время для такого тортика! Несладко, слегка кисленько и очень нежно! Если вы любите более сладкоe, то, конечно, добавьте сами по вкусу сахар. И клубнику берите по весу, если хотите сделать последний слой больше, то увеличивайте норму желатина. Я брала желатин в пластинах. Одна пластина весит примерно 1,6 г. Поэтому, если будете брать сыпучий то нужно рассчитать. Итак, приступим.

Как приготовить «Торт без выпечки «Клубничное настроение»» пошагово с фото в домашних условиях

Итак берём такие продукты: клубнику спелую свежую (500-600 г), йогурт, сметану 20%, сливки, растительные (можно и 30% сливочное) масло, печенье, сахар.

Красивые, ровные ягодки убираем сразу для украшения. Печенье нам нужно размолоть.

Источник: http://webspoon. ru/receipt/tort-bez-vypechki-klubnichnoe-nastroenie

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #caf8aed0-98fb-11ea-8c63-b59702cd161b

Источник: http://cookpad. com/ru/recipes/9799422-tort-klubnichnoie-nastroieniie

Торт Клубничное настроение

Артикул № ТБМ-160
Чтобы получить этот торт через 3 суток, сделайте заказ сегодня до 21.00.
К вашему торту мы с удовольствием добавим съедобную открытку бесплатно.
Подарочный топпер и холодные фонтаны можно заказать и оплатить дополнительно.

Легкий, почти воздушный торт без мастики «Клубничное настроение» – вкусная классика, которая всегда будет отличным подарком для именинника любого возраста. Ведь сладкую клубнику и сливочный крем обожают практически все, взрослые и дети, а начинку можно выбрать по собственному вкусу. Поэтому если вы ищите красивый и вкусный презент для сладкоежек, советуем заказать торт с ягодой. Мы доставим его в любую точку Москвы, прямо к вашему праздничному столу.

Источник: http://tortbar. ru/klubnichnoe-nastroenie

Торт из печенья «Клубничное настроение»

для нижнего слоя:

для верхнего слоя:

Шаг 1. Печенье перемолоть в муку при помощи блендера, добавить сахарный песок и растопленное сливочное масло.
Шаг 2. Тесто вымесить, выложить в разъемную форму и отправить в холодильник.
Шаг 3. Желатин в пластинках или сыпучий из пакетика положить в холодную воду на десять минут.
Шаг 4. Из очищенных и промытых ягод клубники приготовить пюре.
Шаг 5. Поставить на огонь кастрюлю небольшого размера, выложить пюре, желатин и сахар.
Шаг 6. Массу перемешивать до тех пор, пока желатин не растворится.
Шаг 7. Отдельно взбить сливки с сахаром.
Шаг 8. Перемешать сметану, сливки, сырный крем до однородности, добавить пюре из клубники.
Шаг 9. Выложить полученную смесь на охлажденный нижний слой, поставить в холодильник на два-три часа.
Шаг 10. Торт украсить клубникой и залить клубничным желе, приготовленным так, как написано на упаковке.
Шаг 11. Десерт будет готов через полчаса, верхний слой должен застыть.

Вместо клубничного пюре можно использовать любое другое ягодное или фруктовое, желе – желтого, оранжевого или зеленого цвета.

Источник: http://povarenok. name/9570-tort-iz-pechenya-klubnichnoe-nastroenie. html

Торт «Клубничное настроение»

  • Тип блюда: Торты
  • Вид кухни: Праздничные рецепты
  • Технология: Для блендера
  • Рецепт добавлен: 28.05.2014
Автор

Ингредиенты:

  • печенье песочное 260 граммов
  • масло сливочное 100 граммов
  • сахар 3 ст. ложки
  • желатин 4 полоски
  • клубника свежая 100 граммов
  • сливки 25%-й жирности 3 ст. ложки
  • крем 200 граммов
  • сметана 1 ст. ложка
  • сахар 5 ст. ложек
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

Нижний слой:
●печенье 260 гр
●масло сливочное 100 гр
●сахар 3 ст. л

В блендаре перемолоть печенье в муку, добавить масло и сахар и вымесить тесто. Выложить тесто в съемную форму и поставить в холодильник.

Верхний слой:
●4 пластинки желатина ( можно сыпучего)
●100 гр клубники
●3 дл. жирных сливок
●200 гр. сырного крема натурального (филадельфия например)
●1 дл нежирной сметаны
●5 ст. л сахара

Пластинки желатина положить в холодную воду на 10 минут. Из клубники сделать пюре. Нагреть кастрюльку и туда выложить клубничное пюре, желатин и 2 ст. л сахара. Мешать до тех пор, пока желатин не растворится.
Взбить сливки с сахаром.
Смешать вместе сливки, сметану и сырный крем до однородной массы, добавить туда клубничное пюре. Выложить кремовую смесь на нижний слой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Сверху я украсила клубникой и залила желе.

Желейное покрытие:
Я купила клубничное желе, сделала его по рецепту указанному на упаковке и когда оно немного остыло и стало кисельной консистенции, я вылила его на торт и оно в течении 20 минут застыло.

Источник: http://www. mmenu. com/recepty/torty/506330_tort_klubnichnoe_nastroenie. html