| — У моей жены сегодня день рождения, а я даже не знаю, что ей подарить. — А ты приди домой трезвым. — Думаешь? Вообще-то дата не круглая. СОСТАВ ТЕСТО 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 2/3 стакана муки, ванилин КЛУБНИЧНЫЙ МУСС 20г желатина, 100мл воды, 600г свежей клубники, 400г творога, 1/2 2/3 стакана сахара СМЕТАННАЯ ГЛАЗУРЬ 10г желатина, 50мл воды, 250г 20% сметаны, 1/4 стакана сахара Тесто Взбить все составляющие для теста. Должна получиться густая льющаяся масса. Если тесто слишком густое, добавить еще одно яйцо или 1-2 ст ложки сметаны. Выпекать в форме диаметром 22-24см при t=220°C. Готовый корж вынуть из формы, остудить, затем тонко срезать верхнюю корочку. Корж уложить в высокую форму подходящего диаметра срезом вверх. | Удобно в качестве формы использовать кастрюлю, предварительно затянув внутреннюю поверхность п/э пленкой или фольгой. Так же можно использовать форму, в которой выпекался корж, увеличив высоту при помощи фольги или пергамента, свернутых кольцом и вставленных в форму. Клубничный мусс Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Клубнику вымыть, оторвать чашечки. Отобрать 100г ягод размером не более лесного ореха и выложить на бумажную салфетку сушиться. Остальные 500г ягод, творог и сахар положить в блендер. Желатин растворить на самом маленьком огне или поставив чашку с желатином в кипяток. Желатин влить в блендер к остальным продуктам. Взбить. Творожно-клубничную массу вылить на корж.  Выливать нужно в несколько приемов — вылить небольшой слой, разложить на нем клубнику, вылить следующий слой. В этом случае клубника будет распределена равномерно и не помнется, как если бы ее просто смешать с массой. | Вообще-то я планировала сделать клубнику в шоколадной «скорлупке» — окунуть каждую ягодку в растопленный шоколад и положить в холодильник для застывания. Тогда бы у торта был не только красивый разрез, но и своя изюминка — в пластичной творожной массе попадались бы твердые шоколадные «бомбы», в которых бы была нежная и сочная клубника. Но когда я заглянула в свои закрома, оказалось, что дети втихаря поели все мои запасы шоколада. А на улице шел дождь и идти в магазин совершенно не было желания. Поэтому пришлось положить в торт клубнику без шоколада. Заготовку поставить в холодильник. Когда творожная масса застынет, начать делать сметанную глазурь. Сметанная глазурь 10г желатина замочить в 50мл холодной кипяченой воды. Когда желатин набухнет, растопить его, как и в первом случае. В блендер влить сметану, желатин и всыпать сахар. Взбить. Половину получившейся массы вылить в форму поверх творожного слоя и поставить в холодильник. Вторую часть массы оставить в комнате и следить, чтобы она загустела, но не застыла. Когда сметанный слой на торте застынет, вынуть заготовку из формы. На бока равномерно нанести вторую часть сметанной массы. | Есть удобный способ равномерного нанесения массы на боковую часть. Нужно положить заготовку торта в другую форму, диаметром отличающуюся от первой на 1-1,5см. Щель, образовавшуюся между стенкой формы и тортом, заполнить сметанной глазурью. Поставить в холодильник. Когда масса застынет, форму опустить на несколко минут в горячую воду и вынуть торт. Торт украсить. До подачи на стол торт держать в холодильнике. Источник: http://www. good-cook. ru/tort/tort_235.shtml шоколадный торт с клубникой и творожно-сметанным кремом Хороший летний тортик. Холодные сливки тают во рту, оставляя ароматные сочные кусочки клубники. Корж суховатый, но после настаивания жидкость из крема переходит в корж, делая его влажным. А сами сливки делаются плотными и не расплывчатыми. Творог, добавленный в крем, придаёт лёгкую приятную кислинку, хорошо сочетающуюся со вкусом клубники. Творог можно не класть совсем, а сделать крем из одной взбитой сметаны (или сливок). А можно наоборот, не класть сливки, а крем сделать чисто творожный. Но на мой вкус смешение этих двух продуктов даёт самый лучший результат. Самым главным фактором для получения вкусного торта служит использование правильной клубники. Она должна быть не жёсткой, ароматной и с ярким кислым или сладким вкусом. Целлулоидные импортные ягоды испортят торт. | — Как отделить желток от белка? — Любой кулинар скажет, что достаточно «перелить» сырое яйцо из одной половинки скорлупы в другую несколько раз и в результате в одной из половинок останется чистый желток с холестерином, а в подставленной снизу чашке — белок с птичьим гриппом. Сахар для диабета и белую муку с орехами и шоколадом для ожирения вы добавите сами, также, как и соль для гипертонии и крепкий кофе для ишемической болезни сердца. Скорлупу вы тоже сами выбросите, чтоб остеопороз с годами был покруче! СОСТАВ ТЕСТО 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 1,5 ст ложки какао, 1 стакан муки 200г творога, 400г жирной сметаны или сливок (30 35%), 0,5 стакана сахара, 200г клубники Тесто Яйца взбить миксером с сахаром. Всыпать муку, разрыхлитель и какао. Перемешать. На дно высокой формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до t=180 200°C духовку примерно на 30 минут. Готовый корж вынуть из формы и остудить. Крем Творог разогреть до комнатной температуры — он станет жиже и будет легче смешиваться со сливками. Сливки взбить миксером с сахаром. Вмешать творог. Крем должен быть довольно жидким. Отложить примерно 1/4 часть. Клубнику порезать кусочками и аккуратно, ложкой, подмешать в оставшуюся часть крема. Сборка торта В вымытую форму снова положить кружок бумаги. Корж разрезать на 2 части. В форму уложить верхнюю часть коржа. Вылить весь крем с клубникой. Накрыть вторым коржом. Сверху намазать белый крем без клубники. Оставить при комнатной температуре на 1 2 часа, а затем убрать на ночь или на сутки в холодильник. Для того, чтобы вынуть готовый торт из формы, нужно горячим ножом (нож окунуть в кипяток и вытереть) провести вдоль стенок формы. На торт положить отрез п/э плёнки, на него — свёрнутое полотенце. Перевернуть торт, снять форму и кружок бумаги. Накрыть блюдом и перевернуть в нормальное положение. Украсить торт шоколадом и клубникой. посмотреть калорийность» Рецепты тортов с клубникой: Спонсор публикации данного рецепта — портал Лига кулинаров. На сайте нашего спонсора Вас ждет большая коллекция кулинарных рецептов, в том числе может заинтересовать и торт сметанник рецепт с фото. Источник: http://www. good-cook. ru/tort/tort_529.shtml Торт шоколадный Шоколадный торт – не просто замечательный десерт. Это прекрасный повод поднять себе настроение, зарядиться бодростью и энергией. Подробней о шоколадном торте . ← Предыдущая | Следующая → |  Для меня это самый простой рецепт шоколадного торта, готовлю его, когда мало времени, а очень хочется сладенького.  Очень легкий рецепт торта, займет 1 час времени.  Рецепт шоколадного торта — простой, но очень вкусной и элегантной выпечки для тех, кто любит шоколад. И в тесто, и в крем-помадку добавляется какао. Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт простого бисквитного шоколадного торта.  Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.  Отличные шоколадные коржи для торта — мягенькие, в меру влажные, губчатые, мелкопористые, ну точно как пористый шоколад. Из таких коржей получится вкуснейший торт, какой бы крем вы ни использовали. Вкуснейший, нежный, сочный и тающий во рту кекс из бюджетных ингредиентов, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки. Торт — просто бомба! А готовится на раз-два-три.  Рецепт торта «Прага» по ГОСТу. Замечательный шоколадный торт, полюбившийся нам с прежних времен.  Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит. Предлагаю рецепт шоколадного бисквита для разных форм.  Вкусный, очень сытный, мегашоколадный торт «Сникерс» с арахисом и солёной карамелью.  Торт, приготовленный своими руками — это чудо! На данный момент в магазинах тортов полно, пошел и купил, но когда ты сделал что-то своими руками, тебе нет равных. Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт «Спартак» останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт «губами». Брауни — вкусный, ароматный и нежный шоколадный пирог.  Рецепт торта «Три шоколада», который украсит любой праздничный стол.  Очень вкусный и нежный шоколадный торт «Стаканчиковый», который можно приготовить без использования весов. Торт очень простой в приготовлении, его можно очень быстро сделать в домашних условиях, ведь, скорее всего, все ингредиенты уже есть у Вас в холодильнике. Коржи получаются влажными и пористыми. Крем нежный и воздушный, а глазурь мегашоколадная! Рецепт очень вкусного и влажного шоколадного торта «Захер» с абрикосовым джемом. Этот шоколадный торт немного отличается от классического торта «Прага», но так же готовится из шоколадных коржей, шоколадного крема со сгущенкой и покрывается шоколадной глазурью. Коржи для пражского торта по домашнему рецепту пекутся из теста на сгущенном молоке и сметане. Торт получается очень вкусным и нежным. Рецептов шоколадных бисквитов очень много. У каждой хозяйки есть свой фаворит. А кто-то находится в поиске того самого бисквита, который подойдет по всем параметрам. Предлагаю рискнуть и приготовить шоколадный бисквит под названием «Шоколад на кипятке». Ароматный, пористый, влажный и очень насыщенно-шоколадный.  Коржи для этого торта готовятся на сметане с добавлением шоколада и какао. Крем также готовится из шоколада и сметаны.  Торт «Черный принц» готовится на основе сметаны и сливочного масла, и всегда получается просто отменный! P. S. Для любителей сочных шоколадных коржей. Очень нежный шоколадный торт с масляно-заварным кремом. Тортик по вкусу очень напоминает торт «Спартак».  Один из самых популярных тортов, который отличается своим нежным вкусом, мягкостью бисквита и незабываемым сочетанием ингредиентов. Сладкая выпечка на сметане, рецепты из простых ингредиентов — то, что нужно для вечернего чаепития.  Очень шоколадный бисквит – рецепт простой и быстрый.  Еще один рецепт шоколадного торта, прекрасного вкусного торта, который можно подать на праздничный стол в День рожденья или как торт на Новый год.  Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт «Красный бархат» выглядит великолепно.  Такой лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами спасёт любую хозяйку за полчаса! Торт «Сникерс» – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный торт «Сникерс» станет настоящим украшением стола. Приготовьте торт «Сникерс» по этому рецепту, и ваши детки будут вам благодарны.  Знаменитый шоколадный торт «Капрезе» (итал. torta caprese) готовится абсолютно без муки. По легенде, итальянский повар просто забыл её добавить, когда готовил десерт для мафиозе Аль Капоне на острове Капри. Но результат превзошел все ожидания! Мягкий и нежный внутри, но с хрустящей корочкой снаружи, этот шоколадный десерт покорит сердца абсолютно всех фанатов шоколада.  Нежное, воздушное, упругое суфле «Птичье молоко» по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей шоколаднейшего брауни, тающего во рту, с кусочками брауни в середине. М-м-м. Нежнейшая сладкая выпечка с молоком, искушение для гурманов. «Птичье молоко» украсит новогодний стол 2020, и Ваши гости оценят этот десерт по достоинству. Торт «Захер» – один из самых известных десертов во всем мире – настоящая венская классика. Мягкий бисквитный корж с насыщенным шоколадным вкусом, с прослойкой абрикосового джема, который придает легкую кисло-сладкую фруктовую нотку, полностью покрытый восхитительной на вкус шоколадной глазурью. Текстура и вкус этого торта абсолютно потрясающие! Необычность этого рецепта в том, что шоколадный торт готовится на кефире.  Для приготовления этого шоколадного торта используется какао-порошок и, непосредственно, черный шоколад.  Я невероятно рада, что мне попался этот рецепт шоколадного торта-пирога на просторах сети. Ведь иначе я бы не попробовала этот насыщенный, богатый на вкус десерт – мечту шоколадоголика. Шоколадно-трюфельный торт похож на широко известный брауни, но обладает своей изюминкой. Предлагаю рецепт легендарного, восхитительно нежного, красивого и очень вкусного шоколадного торта «Прага». Он представляет собой три бисквитных коржа, пропитанных сахарным сиропом, с нежным шоколадно-масляным кремом и кисло-сладким абрикосовым джемом, покрытым шоколадной помадкой. Данный рецепт торта «Прага» — почти по ГОСТу, единственные изменения — я добавила пропитку для коржей, удвоила порцию крема и вместо классической помадки использовала ганаш из темного шоколада, сливок и сливочного масла. Рецепт шоколадного торта «Пеле» — нежные, сочные коржи с очень вкусной пропиткой и масляным кремом. Он чем-то напоминает торт «Прага». Очень вкусный и простой в приготовлении торт «Баунти». Для любителей десертов с кокосом! Приятного аппетита! Просто волшебный шоколадный торт «Трюфель» (Chocolate Truffle Cake). Он получился очень вкусным, не приторным, в меру сладким, шоколадно-манящим. Для всех шокоголиков этот трюфельный торт — просто рай. А делается он безумно просто и легко. Совершено простой и легкий тортик для домашнего чаепития, в состав которого входит бисквит, который называют «Шоколад на кипятке», и обыкновенный сметанный крем.  Шикарный бисквит для ваших дорогих людей. Полакомимся? Конечно, бисквит капризен, но по этому рецепту у вас все получится. Если, конечно, будете следовать рецепту.  Еще один вариант рецепта бисквитного рулета. Контрастное сочетание темного шоколадного теста и белого крема — яркое и притягательное. Попробуйте взбивать яйца для бисквита не холодными (как обычно), а теплыми — этот способ вполне заслуживает внимания. Сегодня приготовила бесподобно вкусный торт «Пьяная вишня». Попробуйте и Вы — обалдеете, как это вкусно! Очень простой, воздушный, нежный, слегка влажный и невероятно вкусный шоколадный торт можно приготовить в мультиварке. Готовится шоколадный торт из небольшого количества продуктов, но, на удивление, получается очень пышным и высоким.  Шикарный торт для любого праздника. Рекомендую мой торт медово-шоколадный с орехами. Шоколадный бисквит, который используется для приготовления этого торта, был изобретен в Америке в начале 20 века и назывался «Пища Дьявола». Такое название он получил благодаря своему темному шоколадному цвету. Предлагаем вам рецепт очень вкусного знаменитого американского десерта. Шоколадный блинный торт состоит из вкусных блинов и нежного творожного крема. Торт из блинов — просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности испечь коржи в духовке.  Очень вкусненький тортик!  Готовим торт по-испански — вкуснейший шоколадный торт.  Торт шоколадный — рецепт для любителей шоколада. Прям, как я люблю! 🙂 Тесто «шоколад на кипятке» и шоколадный крем. И этот шоко-крем никого не оставит равнодушным. 🙂 Торт просто тает во рту!  Нежный по консистенции и в то же время достаточно сытный бисквитный торт со сметанным кремом. Рецепт шоколадного десерта — торт из бисквитных коржей с кремом из сливочного масла и сгущенки. Верх и бока торта декорируются дробленными орехами, что делает торт не только красивым, но и неимоверно вкусным. ← Предыдущая | Следующая → | Такой торт просто незаменим на праздничном столе. Вкусный шоколадный торт с бананами подарит радость на детском празднике, шоколадный блинный торт разнообразит меню в Масленичную неделю. И, конечно, самый вкусный шоколадный торт свадебный, ведь шоколад – это так красиво! Замысловатый или простой, рецепт шоколадного торта может быть очень разным. Добавив тертый шоколад или какао в любой бисквит, получите бисквитный шоколадный торт. Добавив их в медовик, получите торт медово-шоколадный. Но некоторые рецепты шоколадных тортов заслуживают отдельного рассмотрения. Например, шоколадно-вишневый торт, или торт «Пьяная вишня в шоколаде» имеет пикантный вкус, так как вишню для него предварительно вымачивают в коньяке или наливке. Торт шоколадный с вишней хорошо подходит для новогоднего стола. Рецепт шоколадно-бананового торта пригодится для детских именин. Ведь дети обожают шоколад. Можно даже приготовить шоколадно-банановый торт без выпечки – получится легкий прохладный десерт. Очень необычно выглядит торт «Три шоколада» — рецепт вкусного шоколадного торта из нежного бисквита и мусса с добавлением трех видов шоколада заставит повозиться, но результат того стоит! «Три шоколада» — торт для настоящих ценителей шоколада! А тем, кто хочет приготовить торт 3 шоколада без выпечки, подойдет рецепт шоколадного торта из молочного желе. Торт шоколадный, рецепт которого не содержит муки, можно есть даже тем, кто сидит на диете! Как сделать шоколадный торт без муки? Ее могут заменить орехи – это, например, шоколадно ореховый торт. Еще один простой шоколадный торт – шоколадный торт на кипятке. Торт «Шоколад на кипятке» — это бисквит, который перед выпечкой заваривается крутым кипятком. Очень хорош такой шоколадный торт со сгущенкой. А если сделать этот торт шоколадный со сметанным кремом, вкус его станет нежнее. Если вы хотите приготовить шоколадный торт быстро и ищете ответ на вопрос, как испечь шоколадный торт за 10 минут, вам пригодятся рецепты шоколадного торта в микроволновке. Прекрасно сочетается быстрый шоколадный торт с клубникой. Но и это не предел. Знаете ли вы, как приготовить шоколадный торт без выпечки? Да, и это возможно! Шоколадный торт с орехами на основе печенья, торт из шоколада и вафель, торт из шоколадных пряников… Эти и другие подобные торты шоколадные, рецепты которых очень просты, можно готовить даже с детьми! Итак, выбирайте рецепт на свой вкус. А поможет вам в выборе шоколадный торт рецепт с фото. Ведь каждый Шоколадный торт , фото которого вы найдете на нашем сайте, приготовлен любящими руками! Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=736 Торт творожный Творожный торт можно готовить несколькими способами. Если вы всё сделаете правильно, вкусно будет в любом случае. Подробней про творожный торт . ← Предыдущая | Следующая → |  Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом. «Мегатворожный» торт — творожные коржи и творожный крем. Его можно приготовить, даже если у вас нет духовки, ведь торт готовится на сковороде. Несмотря на присутствие творога, он совсем не чувствуется. Получается очень мягкий, нежный и вкусный тортик.  Торт творожный – рецепт вкусного и полезного десерта. Не можете уговорить ребенка съесть необходимый ему творог? Испеките торт творожный, и малыш сам попросит еще кусочек) Шоколадно-творожный торт — очень интересный и вкусный рецепт десерта. Зачастую этот торт называют «торфяным».  Рецепт родом из детства. Кто же не любит торт «Наполеон»?  Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.  Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.  Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).  Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким? Творожный торт – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого творожного торта, который не нужно печь. Оригинальный шоколадный торт «Зебра» с творогом и кокосовой стружкой. Вкус натурального шоколада и творога с кокосом — изысканно и эстетично. Творожный торт с творожно-сметанным кремом. Очень нежный и удивительно незабываемый вкус.  Интересный рецепт медового торта, которым хочу с вами поделиться. Торт нежный, не приторно сладкий! Настоящий домашний медовый торт! Творожный крем очень понравился, выбирайте хороший творог и готовьте на здоровье!  Из доступных ингредиентов можно приготовить вкусный бисквитный торт с нежным творожным суфле.  Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.  Запеканка получилась очень вкусная, интересная и необычная. Замечу, что это выпечка на сметане. Дети мигом съели почти всю запеканку за один присест. Так что, сегодня я поделюсь с вами рецептом творожной запеканки в шоколадном тесте. Готовится творожная запеканка легко и не требует много времени и усилий. Рецепты с творогом — выпечка для душевного чаепития.  Вкусный творожный десерт с кусочками банана. У кого есть детки, они оценят ваши старания, так как дети очень любят всякие красивые сладости. В праздники творожный десерт-желе может заменить тортик — и готовить желе быстрее и проще, и выглядит угощение очень аппетитно. Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.  Очень люблю чизкейк, а тут недавно научилась готовить чизкейк из творога сама, вот по этому рецепту. Приятного аппетита! 🙂 Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта «Тирамису» с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком. Очень вкусный и нежный творожный пирог. Готовится пирог на кефире из двух видов теста — творожного и песочного.  Этот мягкий и воздушный торт готовится достаточно легко и быстро — из творожных коржей (без раскатки теста), которые выпекаются на сковороде, с кремом из сметаны и сгущенки. Тортик имеет нежный творожно-сметанный вкус с легким ароматом сгущенного молока. Торт не требует долгой пропитки в холодильнике, им можно лакомиться уже через час после приготовления. Сегодня готовлю нереально вкусный торт на сковороде. Готовится очень просто! Главным плюсом этого торта является то, что тесто готовится без использования сливочного масла и маргарина. Пропитанный, мягкий, очень нежный, совсем не жирный и ароматный тортик получается. По своему вкусу напоминает торт «Наполеон». Приготовить нежный шоколадный десерт брауни в домашних условиях довольно просто. Предлагаем вам испечь шоколадный пирог брауни с творогом и вишней. Я просто влюбилась в этот десерт без выпечки! Творожно-шоколадный рулет с бананом. Шоколадные блины, нежная начинка из творога и сладкий банан — отличное сочетание вкуса!  Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)  Нежный бисквитный пирог с творожной начинкой и прослойкой из джема. «Слезы Ангела» — обалденный пирог! Когда он остывает, образуются золотистые капельки. Потому и назвали пирог «Слезы ангела».  Предлагаю вам один из вариантов приготовления королевской ватрушки. Рецепт встречается как «венгерская ватрушка». Пирог из песочного теста-крошки и творожной начинки готовится слоями, а сверху заливается кремом из сгущенки и сметаны и покрывается растопленным шоколадом. Получается очень вкусно и красиво.  Подбираете десерт на новогодний стол 2020? Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2020! Необычный по оформлению, вкусу и приготовлению шоколадно-творожный торт. Приготовить тертый творожный торт — лучший способ привлечь детей отведать творог. Просто творог они есть не будут, а торт — это сразу. Так что, удивляйте своих близких.  Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта. Предлагаю рецепт муссового торта с персиками без выпечки. Когда совсем не хочется включать духовку и печь сложные торты, тут приходит на помощь этот рецепт. Несмотря на внешний вид, этот торт настолько прост, насколько это возможно. Тонкая хрустящая основа из печенья и нежный творожно-сливочный мусс с йогуртом с прослойкой персикового компота и свежими ломтиками фруктов под холодным, тающим во рту персиковым желе!  Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит маленький тортик к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки. Нежный бисквитный торт с творожным кремом и фруктами.  Очень вкусный творожный тортик с печеньем и киви может стать одним из ваших любимых. Для его приготовления не понадобится духовка, ведь это торт без выпечки. Песочное печенье, нежная творожная начинка с какао, кислинка киви, а сверху — шоколадная глазурь и кокосовая стружка. Прекрасное сочетание продуктов для безупречного вкуса!  Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.  Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису». Торт без муки и яиц, только с полезными продуктами — мюсли, шоколадом, йогуртом и творогом. Торт «Воздушный» подходит даже тем, кто сидит на диете и следит за фигурой. Торт без выпечки быстро готовится и очень вкусный!  Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.  Шикарный рецепт, очень красивый и очень вкусный торт из шоколадных блинов с творожной начинкой и взбитыми сливками! Процесс приготовления тоже завораживает, рекомендую попробовать! Блинный торт «Пломбир в шоколаде» — масленичный хит с пломбирным вкусом! Нереально вкусный королевский торт — два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Творожный торт с клубникой по этому рецепту получается легким, воздушным и нежным. Нежный творожный слой в сочетании с вишнёвой кислинкой создаёт взрывное ощущение вкуса. Такой торт из песочного шоколадного теста с творогом и вишней будет необычным и для тех, кто не любит творог.  Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.  Сегодня у меня торт без выпечки всего лишь из трёх ингредиентов. Лёгкий и незатейливый, для любителей творожных десертов. Такой торт можно подать семье на завтрак или полдник, а ещё это неплохой вариант для детского праздника, если приготовить полноценный торт нет времени.  Дзукотто (итал. Zuccotto) – флорентийский десерт куполообразной формы. Десерт готовится из бисквита, с начинкой из рикотты, творога и т. п. В этом рецепте нежнейший творожный крем с зефиром идеально сочетается с вишней и шоколадным бисквитом. Попробуйте — это лакомством покорит вас с первого кусочка.  Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.  Рекомендую Вам приготовить замечательный чизкейк из творога, с бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт чизкейка совсем несложный. Мандариновый чизкейк получается очень вкусным, ярким и ароматным.  А Ваш ребенок ест творог?) Приготовьте очень вкусный и быстрый (не считая двух часов в холодильнике) творожный торт-десерт с абрикосами. ← Предыдущая | Следующая → | Творог — очень удобный продукт для приготовления различных десертов. Как и с чем его не приготовь, получится вкусно. Творожный торт — очередное тому подтверждение. В творожном торте творог формирует торт, используется для пропитки коржей или даже для их приготовления. Творожный торт с фруктами, творожно сметанный торт, торт с творожными шариками внутри, творожно йогуртовый торт, творожный торт суфле, творожный торт наполеон, торт шоколадно творожный, творожный торт слёзы ангела — выбрать рецепт творожного торта даже сложнее, чем приготовить творожный торт. Рецепт с фото тем не менее будет не лишним, с ним проще будет готовить. Выбрать рецепт творожного торта также можно исходя из ваших технических возможностей и наличия времени. Если у вас не очень хорошая духовка, вы можете приготовить торт творожный на сковороде. Если вы обладаете мультиваркой, для вас рецепт творожный торт в мультиварке. А используя обыкновенное печенье можно приготовить торт творожный без выпечки. Немного печенья, творога, сливок и фруктов и будет готов творожный торт за 10 минут. Т. к. в этом рецепте используется желатин, его ещё называют творожный торт с желатином. Это отличный холодный десерт. Впрочем, как и другие творожные торты, главное качество которых, пожалуй, это нежность. Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=1297 | | | | |