Слоеный торт с сыром и клубникой

Слоеный торт с сыром и клубникой

Слоеный торт с клубникой

Ингредиенты (на торт диаметром 20 сантиметров):

Масло сливочное или маргарин 200 гр.
Мука 2 ст. + для присыпки стола
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Уксус пару капель

Сливочный сыр «Маскарпоне» 300 гр.
Сливки жирностью не менее 30% 300 мл.
Сахарная пудра около ¾ ст.
Клубника около 500 г.

Два стакана муки высыпать в глубокую миску, выложить маргарин или масло и порубить ножом до состояния крошки, затем размять руками.
В воду добавить яйцо, взбить его вилкой, пару капель уксуса и вылить в масляно-мучную массу. Замесить тесто и разделить его на 8-10 равных частей. Убрать в холодильник на час.
Присыпая тесто мукой, раскатать тонкие коржи (лучше делать это на бумаге для выпечки) и обрезать по контуру тарелки диаметром 20 сантиметров. Обрезки теста можно использовать повторно для коржей.
Раскатанные коржи проколоть в нескольких местах вилкой и запечь поочередно в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Все коржи остудить.
Маскарпоне взбить при помощи миксера с охлажденными сливками и сахарной пудрой до получения густого крема.
Клубнику промыть, удалить плодоножки, обсушить и порезать тонкими пластинками.
Коржи сложить друг на друга, прослаивая их кремом и клубникой и слегка прижимая друг к другу.
Края торта смазать оставшимся кремом и дать торту напитаться пару часов в холодильнике.

Источник: http://goldorfey. com/sloeny-tort-s-klubnikoy. html

Пироги с клубникой

Пирог с клубникой — рецепт восхитительного десерта. Ароматные пироги с клубникой лучше всяких слов заявляют о приходе лета. Подробней про пирог с клубникой .

Вот и клубничка появилась. Хотите вкусный клубничный пирог к чаю? А пожалуйста! 🙂

Простейший и быстрый пирог на сметане, со свежей клубникой. Клубничный пирог получается влажным, сочным, очень вкусным, а его аромат просто не передать словами!

Кто любит выпечку с клубникой, всем сюда! Очень ароматный, мягкий и сочный пирог с замороженной клубникой по своей консистенции напоминает клафути, то есть его удобнее есть ложкой. Этот клубничный пирог соберёт за столом всю семью!

Неожиданно придут гости? А хотите вкусный пирог к чаю?

Рецепт очень простого и быстрого пирога с клубникой! Разнообразить его можно любыми ягодами или фруктами. Пирог с ягодами получается нежный, сочный, с приятной кислинкой. Его очень здорово печь в летнее время!

Вот и созрели ароматные ягодки. Пора печь шарлотку с клубникой:)

В разгар клубничного сезона обязательно порадуйте себя вкуснейшим десертом французской кухни — клафути. Этот нежнейший десерт с ягодами клубники готовится просто и из доступных ингредиентов.

Самые любимые и вкусные из сладких пирогов — пироги с ягодами. Рецепты с клубникой особенно популярны летом, в сезон свежих ягод, но с замороженными или консервированными ягодами песочный пирог с клубникой можно готовить круглый год.

Рецепт клубничного тарта — пирога из песочного теста, со свежей клубникой и заварным кремом.

Очень простой в приготовлении пирог с клубникой, для начинающих хозяюшек.

Красивый и нежный творожный пирог с клубникой готовится довольно быстро. Этот рецепт пирога из творожного теста можно применить и для других ягод и фруктов. Творог остается основной составляющей.

Яркий, вкусный и незабываемый пирог с клубникой порадует любителей сладкого.

Быстрый и вкусный штрудель с клубникой и яблоками. Кисловато-сладкий пирог из слоеного теста понравится всем любителям фруктовой выпечки.

Вкусный и необычный сметанный пирог с клубничной пропиткой — это та выпечка, которую в сезон клубники вы просто обязаны попробовать. Пирог пропитывается сладким пюре из свежей клубники и по вкусу напоминает пирожное! С молоком — идеально!

Очередной рецепт простого и быстрого пирога с использованием ягод. Пористый и ароматный клубничный пирог в сочетании с клубничным курдом – вкусно по-домашнему. Удачной выпечки!

Невероятно вкусный, невероятно яркий. Один из лучших тартов на десерт, в любой ситуации. )

Замечательный пирог с клубникой — рецепт его приготовления доступен при минимальных затратах времени и продуктов.

Кростата — нежный, вкуснейший открытый пирог из песочного теста. В качестве начинки для пирога выступает заварной крем, ну а ягоды клубники дополняют и без того изумительный вкус пирога.

Пирог с клубникой сможет украсить собой любое застолье. Клубничный пирог из творожного теста быстро и легко готовится. Кусочки клубники, которыми украшается пирог, делают его очень привлекательным.

Пирог манник фруктовый — можно с курагой, можно с черносливом, можно с клубникой, можно с вишней. Попробуйте манник с фруктами!

Сегодня мы приготовим прекрасный зимний пирог. Конечно, его можно делать и летом, но зимой тоже нужно чем-то себя радовать. Поэтому в нашем рецепте пирога из песочного теста мы будем использовать замороженные ягоды и фрукты. Будет вкусно!

Появилась свежая клубника. Печем к чаю вкусную шарлотку с клубникой? Это просто.

Клубничный бисквит по этому рецепту получается необычным на вкус. Структура пирога нежная, но не слишком воздушная.

Весна и лето диктуют свое меню. На смену консервированным ягодам и фруктам приходят свежие. И выпечку можно делать со свежими ягодами, например приготовить быстрый пирог с клубникой.

Когда нет возможности или желания использовать духовку, чтобы приготовить бисквитный пирог, с выпечкой легко могут справиться обладатели мультиварок. Приготовить бисквит в мультиварке проще простого!

Пирог с клубникой, рецепт со взбитыми сливками и апельсиновым джемом. Даже самое мрачное настроение можно поднять вот таким райским клубничным десертом.

Этот нежный, воздушный пирог из песочного теста с клубникой и сливочным кремом доставит массу удовольствия вам и вашим близким.

В разгар сезона клубники хочется побаловать всех клубничным пирогом. Простой в приготовлении пирог с клубникой получается по-праздничному красивым и восхитительным на вкус!

Торт с маком и клубникой станет отличным простым десертом за праздничным столом или к чаепитию в кругу домочадцев или друзей. Сметанный пирог с маком превратится в нарядный торт, если украсить его замороженной или свежей клубникой.

В начале лета, в сезон клубники особенно хочется попробовать все рецепты со свежей клубникой. И фруктовые салаты, и десерты, и компоты и, конечно, клубничные пироги. Если вы решили испечь пирог со свежей клубникой, рецепт, предлагаемый здесь, может вам пригодится. Пирог из песочного теста с начинкой из свежей клубники, залитой желе, получается нежным, легким и красивым.

Галета с клубникой, мятой и белым шоколадом – восхитительное летнее лакомство, яркое, сочное и очень вкусное. Клубника отлично сочетается с мятой, а простое пресноватое тесто уравновешивает буйство вкусов и делает десерт очень гармоничным.

Пироги готовятся из блинного теста в духовке. Подаются наливные пироги со свежими ягодами.

Очень вкусный пирог с творогом и клубникой. Такой пирог можно приготовить не только с клубникой.

Пироги со щавелем получаются вкусными, кисло-сладкими. Испеките и попробуйте пирог со щавелем. Рецепт начинки совсем простой — щавель с сахаром и. свежая клубника. Ягоды клубники можно не класть, но с ними пирог будет ароматней.

Невысокий открытый пирог (тарт) на песочном тесте с нежной начинкой из клубники и сливок получается очень приятным на вкус.

Вкусный рецепт приготовления клубничного тарта — открытого пирога из песочного теста, с вареной сгущенкой, кремом из сливочного сыра и клубникой.

Открытый сдобный пирог с клубникой, творогом и сливками — нежное летнее лакомство, летний пирог, который может приготовить даже непрофессиональный кулинар.

Для этого песочного пирога с яблоками и клубникой подойдут и свежие, и замороженные ягоды.

Приготовьте вкусный песочный пирог с яблоками и клубникой, украсьте целыми ягодами и угощение на праздничный стол готово.

Нежный творожный кекс в мультиварке, со сливочно-ванильным вкусом, – это отличный способ накормить творогом ваших домочадцев, не желающих есть творог в чистом виде.

Основа для такой сладкой пиццы готовится из обычного дрожжевого теста, а в качестве наполнителя используется сливочный сыр, ягоды клубники и нежные песочные крошки.

Пирог на сметане, с добавлением клубничного варенья и грецких орехов. Тесто готовится быстро и просто. Пирог можно украсить свежими ягодами клубники.

Сезон клубники и ревеня уже начался. Как же не порадовать близких красивым и сказочно вкусным десертом ))

В июне, когда созревает много клубники в саду, я часто делаю пирог «тарт татен» с клубникой в карамели (вариант французского перевернутого пирога). Рубленое тесто для пирога делается очень просто. Начинка – клубника и черешня, можно добавить другие ягоды. Получится красиво и вкусно.

Предлагаем вам несложный рецепт приготовления пирога с клубникой и мускатным орехом, который отлично впишется на любой праздничный стол, а особенно ко Дню Святого Валентина.

← Предыдущая | Следующая →

Как приготовить пирог с клубникой? Рецепт пирога с клубникой радует разнообразием: быстрый слоеный пирог с клубникой и простой пирог с клубникой из песочного теста, нежный творожный пирог с клубникой и классический пирог с клубникой из дрожжевого теста, воздушный бисквитный пирог с клубникой или заливной пирог с клубникой. Простой рецепт или что-то затейливое — у каждой хозяйки есть свой любимый пирог с клубникой. С фото в рецептах вы обязательно справитесь с выбранным вариантом. А если для клубники еще не сезон, испеките пирог с замороженной клубникой или с клубничным вареньем.

← Предыдущая | Следующая →

Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=1418

Слоеный торт с сыром и клубникой

Клубничная пора в самом разгаре, и для тех, кто любит выпечку с участием этой ароматной красавицы, сегодня рецепт достаточно простого и легкого слоеного торта.

Самое главное – наловчиться раскатывать тонкие коржи из рубленого песочного теста, а испечь такое вкусное лакомство не составит большого труда. В результате вы получите интересный, красивый слоеный торт с клубникой, который удивит и порадует отменным вкусом и ароматом. Если слоеный торт с клубникой подавать сразу на стол, то он получится рассыпчатым, хрустящим. А вот если дать ему пропитаться, то вы отведаете невероятно нежный десерт.

Такой шикарный торт отлично подойдет как для семейного чаепития, ведь побаловать себя и близких можно и без повода, так и к приходу гостей. Готовьте смело этот вкусный десерт с клубникой и удивляйте своими кулинарными способностями, ведь это не так сложно и потрясающе вкусно!

Приготовление слоеного торта с клубникой

  1. Два стакана муки высыпать в глубокую миску, выложить маргарин или масло и порубить ножом до состояния крошки, затем размять руками.
  2. В воду добавить яйцо, взбить его вилкой, пару капель уксуса и вылить в масляно-мучную массу. Замесить тесто и разделить его на 8-10 равных частей. Убрать в холодильник на час.
  3. Присыпая тесто мукой, раскатать тонкие коржи (лучше делать это на бумаге для выпечки) и обрезать по контуру тарелки диаметром 20 сантиметров. Обрезки теста можно использовать повторно для коржей.
  4. Раскатанные коржи проколоть в нескольких местах вилкой и запечь поочередно в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Все коржи остудить.
  5. Маскарпоне взбить при помощи миксера с охлажденными сливками и сахарной пудрой до получения густого крема.
  6. Клубнику промыть, удалить плодоножки, обсушить и порезать тонкими пластинками.
  7. Коржи сложить друг на друга, прослаивая их кремом и клубникой и слегка прижимая друг к другу.
  8. Края торта смазать оставшимся кремом и дать торту напитаться пару часов в холодильнике.

Похожие рецепты:

Комментарии: 5 Скрыть комментарии

Хочу приготовить такой торт на ДР. Надеюсь родным понравится. К тому же можно добавить какие-нибудь другие ягоды)

Наталья, приготовила торт на свой ДР. Был первый опыт работать со слоеными коржами и, к счастью, очень удачный. Торт получился ОЧЕНЬ вкусный, а какой нежный. Только крема мне не хватило, пришлось еще сделать. В итоге понадобилось 400 г маскарпоне, 400 мл сливок, 1 ст. сахарной пудры. Гости были в отпаде. 🙂

Я очень рада, что понравилось :))) И с прошедшим Днем Варенья вас, Тань_я.

Это же самый настоящий мильфей! Лучше даже не ждать, пока пропитается. Хрустит очень вкусно! Сделала двойную порцию и не пожалела. За 15 минут и крошек не осталось. Оказался очень прост в приготовлении. Спасибо!

Очень рада, Виктория, что понравился тортик!

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Наталья (zefira. net) к записи Необычный салат из редиски с огурцом
  • Наталья (zefira. net) к записи Тесто для пиццы на кефире – удачный вариант
  • Наталья (zefira. net) к записи Невероятно вкусные оладьи с бананом и шоколадом
  • Наталья (zefira. net) к записи Ребрышки с картошкой в рукаве
  • Наталья (zefira. net) к записи Запеканка из кабачков с помидорами и сыром в духовке

Самые рейтинговые рецепты

  • Удачные банановые кексы(5,00 из 5)
  • Вкусный салат из редиски и огурцов(5,00 из 5)
  • Простой рецепт вкусных лепешек на кефире(5,00 из 5)
  • Вкусные кексы с изюмом(5,00 из 5)
  • Сочный шашлык из свинины с луком в кефире(5,00 из 5)
  • Салат из редиски с яйцом и сыром(5,00 из 5)
  • Шоколадная колбаса из печенья и какао – классический рецепт(5,00 из 5)
  • Необычный салат из редиски с огурцом(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Источник: http://zefira. net/recipe/sloenyj-tort-s-klubnikoj/

Слоеный салат Овощной торт

  • картофель 200 г.
  • Вареная колбаса 200 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • огурцы маринованные 100 г.
  • Огурцы свежие 100 г.
  • Горох консервированный 100 г.
  • Белок яйца 5 г.
  • Морковь 200 г.
  • свекла 200 г.
  • желтки 5 г.
  • соль по вкусу
  • сметана 3 ст. ложки
  • майонез 3 ст. ложки
  • сахар 1 ст. ложка
  • Уксус 6% 1 ст. ложка

Расчитанно на 5 порций

Салат «Овощной торт» со свёклой, зеленым горошком и колбасой, готовится из доступных продуктов, получается вкусным, сытным и красивым. Салат прекрасно подходит как для праздничного стола, так и на каждый день.

Приготовление:
Шаг 1
Для приготовления салата картофель (воду при варке подсаливала), свеклу (в воду при варке добавляла немного сахара, так она вкуснее) и морковь сварила в кожуре. Яйца сварила вкрутую. Когда овощи и яйца остыли, почистила.
Шаг 2
Лук порезала полукольцами, добавила к ним соль, сахар и 6% уксус (у меня был яблочный). Все хорошо перемешала и оставила мариноваться. Заранее я его не мариновала, пока подготавливала все необходимое для салата и приступила к его сборке, лук был готов.
Шаг 3
Смешала сметану и майонез в однородную массу. Получился майонезный соус. Майонез у меня был домашний, делается меньше минуты, а вкус значительно лучше магазинного. Шаг 4
Картофель я нарезала мелким кубиком, можно натереть на крупной терке (так получится быстрее). Выложила первым картофельный слой и смазала майонезным соусом.
Шаг 5
На картофель выложила вареную колбасу, нарезанную мелкими кубиками. И смазала майонезным соусом.
Шаг 6
На колбасу положила тонким слоем маринованный лук, соусом не смазывала.
Шаг 7
На лук положила свежие и маринованные огурцы нарезанные мелким кубиком. Смазала соусом.
Шаг 8
Затем вареная морковь, также мелко нарезанная и соус сверху.
Шаг 9
Консервированный горошек и слой майонеза.
Шаг 10
Белки и соус
Шаг 11
Свекла и соус
Шаг 12
Последний слой тертые на мелкой терке желтки. Засыпала ими салат и украсила мелко нарезанным зеленым луком.
После приготовления салат желательно поставить в холодильник, чтобы немного застыл, и его можно было легко разрезать.

Источник: http://xn--80aa6awi. xn--80asehdb/recipes/ovoshnie-salaty/sloenyj-salat-ovoshhnoj-tort/

Слоеный торт с клубничной начинкой и кремом «Амаретто»

  • Сливочное масло размягченное 226 г
  • Сахар 2 стакана
  • Большие яйца 5 шт.
  • Клубничный экстракт 1 стол. л.
  • Ванильный экстракт 1/2 ч. л
  • Мука 2 1/4 стакана
  • Соль 1/2 ч. л
  • Сметана 1/2 стакана
  • Свежая клубника, помыть, очистить 1 стакан плюс
  • Свежая клубника, порезанная пластинками 500 г
  • Клубничный сироп 1/2 стакана
  • Миндаль и мята по желанию
  • Крем Амаретто: —
  • Сливки густые 1 стакан
  • Сметана 1/4 стакана
  • Сахарная пудра 1/2 стакана
  • Ликер Амаретто или миндальный экстракт 3 стол. л. или 1 стол. л
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сливочное масло
  • Тип блюда:Ужин

Разогреть духовку до 180гр. Прямоугольную форму желательно сбрызнуть спреем или смазать маслом, слегка обсыпать мукой.

Взбить сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния. Добавить сахар, затем по одному яйцу. Все хорошо перемешать на той же скорости. Добавить клубничный экстракт и ванилин.

В отдельной посуде перемешать муку и соль.

Затем мучную смесь перемешать с масляной. Добавить сметану и клубнику разрезанную мелко кусочками.

Выложить готовое тесто в форму и разровнять.

Прикрыть фольгой и выпекать 60 мин.

Затем фольгу снять и печь еще 20-30 мин., проверяем зубочисткой центр на готовность.

Делаем амаретто крем. Взбиваем сливки со сметаной на средней скорости, добавляем сахарную пудру и ликер Амаретто. Взбиваем до мягких пиков. Закрываем и ставим в холодильник до использования. Крем хорошо управляем, если положить его в целлофан. пакет и уголок слегка надрезать. Слегка выдавливаем на торт и получаются такие симпатичные мягкие сладкие волны.

Подавать, разрезав готовый торт на порционные кусочки с клубникой и клубничным сиропом с ликером Амаретто кремом, жареным миндалем и мятой.

Источник: http://vpuzo. com/recepty-sladostey/torty/11453-sloenyy-tort-s-klubnichnoy-nachinkoy-i-kremom-amaretto. html