Торт из клубники который не надо печь

Торт из клубники который не надо печь

Торт который не надо печь из печенья

Торт без выпечки — готовить проще простого! Торт который не надо печь можно приготовить из печенья! Всем давно полюбились такие торты, ведь на их приготовление уходит минимум времени, а получаются они всегда вкусными и красивыми. Лакомство из крекера не исключение, в паре со сметанным кремом и фруктами получается шедевр кулинарии!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Торт который не надо печь из печенья

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
311 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 17 гр
Углеводов: 36 гр
Б/Ж/У: 9 / 29 / 62
Н 3 / С 11 / В 86

Время приготовления: 4 ч

способ приготовления

1. Желатин насыпаем в кружку и заливаем небольшим количеством холодной воды, оставляем на 10 минут, нужно чтобы желатин разбух.

2. А тем временем выкладываем сметану в миску, насыпаем сахарную пудру, перемешиваем.

3. Разбухший желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке, наливаем в сметанную массу, перемешиваем.

4. Крекер ломаем руками на более мелкие кусочки и перекладываем в сметану, шоколад трем на крупной терке, бананы очищаем, ржем тонкими пластинками.

5. Разъемную форму для выпечки выстилаем пищевой пленкой, посыпаем шоколадом, выливаем одну третью часть сметаны с крекером, затем снова шоколад, опять сметана с крекером и шоколад.

6. Таким образом, пересыпая слои тертым шоколадом, формируем весь торт. Поверхность также посыпаем шоколадом и украшаем бананами.

7. Отправляем торт в холодильник на 3 часа для застывания.

По истечении указанного времени изумительное лакомство готово радовать своим вкусом!

Источник: http://1000.menu/cooking/25314-tort-kotoryi-ne-nado-pech-iz-pechenya

10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь

Простые и быстрые рецепты изумительных десертов с фруктами, сметаной и сгущёнкой.

1. Торт из печенья со сгущёнкой

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 180 г варёной сгущёнки;
  • 250 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Приготовление

Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.

Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Так вам будет легче извлечь торт.

Натрите шоколад на тёрке, украсьте им торт и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.

2. Торт из печенья с заварным кремом

Ингредиенты

  • 4 яичных желтка;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 700 мл молока;
  • 500 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Приготовление

Смешайте желтки, сахар, ванилин и муку до однородного состояния. Тонкой струйкой влейте 600 мл горячего молока, тщательно перемешивая. Выложите смесь в сотейник и, постоянно помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и варите ещё 5–10 минут, пока крем не загустеет.

Немного подогрейте оставшееся молоко и опустите в него каждое печенье на несколько секунд, чтобы оно пропиталось. Выложите на блюдо первый слой печенья и покройте его остывшим кремом. Повторяйте слои, пока печенье не закончится.

Смажьте торт кремом со всех сторон и украсьте тёртым шоколадом. Уберите его в холодильник на 2–3 часа.

Если вы хотите более утончённый вариант, приготовьте безумно вкусный тирамису из печенья савоярди со сливочным кремом:

3. Торт из печенья «Рыбки» с киви и виноградом

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 600 г печенья рыбки;
  • 7 киви;
  • горсть винограда без косточек.

Приготовление

Взбейте миксером сметану, размягчённое масло и сахар. Добавьте печенье и хорошо перемешайте ложкой. Оно должно быть полностью покрыто кремом.

Застелите глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите на дно и по краям формы нарезанные кружочками киви в один слой. Покройте их частью печенья со сметаной. Сверху выложите оставшиеся фрукты и печенье.

Затяните форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем аккуратно переверните торт на блюдо.

4. Торт из печенья с творожным кремом

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 160 г сахара;
  • 90 г сливочного масла;
  • 1 банка консервированных персиков;
  • 400 г сахарного печенья;
  • 2 столовые ложки какао;
  • горсть вишен.

Приготовление

Блендером смешайте творог, 3 ложки сметаны, 100 г сахара и масло до однородной консистенции. Нарежьте половинки персиков небольшими кубиками, оставив одну из них для украшения.

Застелите форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите туда немного творожного крема. Обмакните несколько печений в сироп из-под персиков и положите на крем. Оставьте одно печенье для украшения. Сверху распределите ещё часть крема и часть фруктов. Повторите слои. Последний слой должен быть из печенья. Накройте торт пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на всю ночь.

Для глазури смешайте в кастрюле оставшиеся сметану, сахар, а также какао. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.

Готовый торт аккуратно вытащите из формы и переверните на блюдо. Украсьте дольками персика и вишней, слегка остывшей глазурью и измельчённым печеньем.

5. Торт из овсяного печенья

Ингредиенты

  • 600 г сметаны жирностью 25%;
  • 180 г сахарной пудры;
  • 2 спелых банана;
  • 500 г овсяного печенья;
  • 2 чайные ложки какао.

Приготовление

Смешайте сметану и сахарную пудру. В форму для выпечки со съёмным дном выложите немного сметанного крема. Разровняйте и разложите сверху кружочки банана. На банан положите слой печенья и покройте оставшимся кремом.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте готовый торт какао.

6. Торт из печенья со взбитыми сливками и шоколадной глазурью

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка желатина;
  • 7 столовых ложек воды;
  • 500 мл сливок для взбивания;
  • 200 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл молока;
  • 300 г песочного печенья;
  • 5 столовых ложек какао.

Приготовление

В небольшой кастрюле залейте желатин 3 ложками холодной воды и оставьте на полчаса. Нагрейте эту смесь на среднем огне, чтобы она стала жидкой. Затем перелейте в стакан и дайте остыть.

Взбейте сливки миксером до образования пены. Добавьте ⅓ сахарной пудры и ванилин и снова перемешайте. Тонкой струйкой влейте желатин, взбивая миксером до однородной консистенции. Поставьте крем в холодильник примерно на 20 минут, чтобы он стал гуще.

Обмакните несколько печений в тёплое молоко и выложите на дно формы. Сверху покройте их частью крема. Повторите ещё несколько таких же слоёв, пока не закончится печенье. Верхний слой должен быть из крема.

Смешайте оставшуюся сахарную пудру, какао и 4 ложки горячей воды. Если глазурь покажется вам слишком густой, разбавьте её ещё немного. Полейте глазурью торт и поставьте в холодильник на час.

7. Желейный торт «Битое стекло» с печеньем и фруктами

Ингредиенты

  • 1 киви;
  • 1 апельсин;
  • 1 банан;
  • горсть любых ягод;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 200 г галет.

Приготовление

Очистите фрукты. Нарежьте киви и апельсин треугольничками, а банан — кружочками. Если есть крупные ягоды, например клубника, разрежьте их пополам.

Взбейте миксером сметану, сахарную пудру и ванилин. Растворите желатин в горячей воде и дождитесь, пока он слегка остынет. Тонкой струйкой влейте его в сметану, постоянно помешивая.

Выложите в глубокую силиконовую форму часть фруктов. Сверху положите немного разломанного печенья и ягод. Залейте всё это небольшим количеством сметанного крема. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должно быть печенье, слегка покрытое сметаной.

Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Застывший торт аккуратно переверните на сервировочное блюдо.

Такой торт очень часто готовят с разноцветным желе. Попробуйте приготовить и его:

8. Желейный торт из печенья с бананами

Ингредиенты

  • 300 г сахарного печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 банана;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 180 г сахара;
  • горсть грецких орехов.

Приготовление

Измельчите печенье в крошку и смешайте с размягчённым маслом. Накройте форму пищевой плёнкой и утрамбуйте смесь по дну и краям. Сверху разложите нарезанные кружочками бананы.

Замочите желатин в воде на полчаса. Затем немного нагрейте, чтобы он стал жидким. Взбейте миксером сметану и сахар и смешайте со слегка остывшим желатином. Выложите крем в форму, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов.

Переверните готовый торт на блюдо и украсьте измельчёнными орехами. Перед подачей нарежьте его на кусочки и также обваляйте каждый из них в орехах.

9. Торт из печенья Oreo

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo;
  • 70 г сливочного масла;
  • 200 г варёной сгущёнки;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 200 мл сливок для взбивания;
  • кондитерская посыпка.

Приготовление

Измельчите печенье в крошку. Перемешайте его с растопленным маслом и утрамбуйте по дну формы ровным слоем.

Смешайте сгущёнку и сыр до кремообразной консистенции. Добавьте взбитые миксером сливки и хорошо перемешайте. Выложите крем на печенье, разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте кондитерской посыпкой.

У вас получится быстрый и необычный чизкейк. А здесь вы найдёте ещё много рецептов этого вкуснейшего десерта:

10. Торт из печенья с ананасами и клубникой

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 100 г сахара;
  • 400 г песочного печенья;
  • 400 г консервированных ананасов;
  • 500 г свежей клубники.

Приготовление

Взбейте миксером сметану и сахар. Разломайте печенье и смешайте его с большей частью сметанного крема.

Покройте глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите половину печенья со сметаной и утрамбуйте. Сверху разложите половину нарезанной кружочками клубники и половину кубиков ананаса. Затем утрамбуйте остальное печенье.

Аккуратно переверните торт на блюдо и смажьте оставшимся кремом. Украсьте торт клубникой и ананасами и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Источник: http://lifehacker. ru/torty-iz-pechenya/

Блюда из клубники, Торты

Рецепты сладостей → Торты

Блюда из клубники

Торт сметанник — глаз не отвести. И вкусный!

Этот неповторимо нежный бисквитный торт с клубникой может претендовать на звание самого вкусного и простого торта с ягодами. Очень хорошо, что вместо тяжелого масляного крема мы будем использовать взбитые сливки.

Торт «Фрезье» — очень вкусный и самый известный десерт во Франции. Торт изысканный, можно сказать очень эффектный, а готовить его не составит большого труда!

Когда в этом десерте соединяешь клубнику и банан, получается восхитительная нежность! Для меня это лучший творожный десерт без выпечки! Клубнично-банановый террин (не бойтесь названия!) готовится очень легко!

Торт «Павлова» из воздушных коржей — знаменитый десерт, названный в честь русской балерины. Торт-безе просто тает во рту. Невозможно удержаться, чтобы не съесть кусочек, а попробовав, невозможно остановиться. Если у вас до сих пор не получалось безе, то в этом рецепте вы узнаете все тонкости его приготовления.

Считается, что торт «Фрезье» идеальный торт на день рождения. Торт «Фрезье» во Франции чаще всего готовят именно на этот праздник. Нет классического рецепта приготовления этого очень вкусного и красивого торта. Предлагаем наш рецепт приготовления и украшения торта «Фрезье».

Торт «Фрезье» — коронный десерт французской кухни, который можно легко и просто приготовить самому дома. Этот торт с клубникой — прекрасное угощение в летнюю пору.

Как-то утром захотелось мне чего-нибудь свежего и легкого, со свежей клубникой. И вот что я придумала — рецепт чизкейка с клубникой, или творожно-клубничного торта-желе.

Попробуем приготовить блинный торт! Рецепт этого чуда присмотрела уже давно. Очень красивый торт из блинов с творогом и клубникой! Продукты, которые в нашей семье очень любят и по отдельности. 🙂 Соединим и попробуем! На Масленицу все будут в восторге от такого тортика!

В сезон ягодки самое время делать выпечку с ней. Например, торт с клубникой. Этот тортик очень прост в приготовлении. Основа — упрощенный бисквит, крем — сметанный. Быстро и вкусно.

Клубника со взбитыми сливками — это всегда вкусно. И торт с клубникой и сливками не может не получиться вкусным и красивым. Кроме сливок и свежих ягод добавьте еще клубничный джем — будет больше клубничного аромата и больше удовольствия.

Отличный рецепт летнего десерта с клубникой, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Йогуртовый торт получается с очень нежной текстурой, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол. Приготовление торта без выпечки занимает не много времени.

Нереально вкусный королевский торт — два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Творожный торт с клубникой по этому рецепту получается легким, воздушным и нежным.

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

Легкий бисквитный торт с суфле и клубникой.

Торт по мотивам Тирамису – рецепт с клубникой и маскарпоне. Попробуйте клубничное наслаждение.

Торт «Панчо» традиционно готовится с консервированными ананасами. Но так как сейчас сезон клубники, то было бы глупо этим не воспользоваться и не приготовить торт «Панчо» с клубникой. Рецепт совершено простой и очень домашний.

Потрясающе вкусный и легкий торт-безе «Павлова». Нереальное сочетание воздушных как облачко коржей из безе, свежей клубники и взбитых сливок не оставит никого равнодушным.

Сезон клубники в разгаре, и хочется приготовить из нее что-то вкусное, холодное и не очень сложное. Торт «Клубника со сливками»» как раз отвечает всем этим требованиям.

Если Вы любите торты с творожным суфле, то сегодняшний тортик для Вас! Готовим клубничный торт без выпечки! Под слоем нежнейшего суфле скрываются воздушные коржи с заварным кремом и ягодками клубники. Торт получается нежным, вкусным, и при этом он очень прост в приготовлении! Коржи покупные, поэтому духовка нам не понадобится, что очень удобно для лета.

Летом очень люблю печь пироги с клубникой, – какой десерт может быть нежнее? Искала рецепты пирогов с клубникой, так и открыла для себя этот чудо-рецепт – пирог с клубникой «Пища Ангелов». Нежнейший пирог с божественным вкусом назвали «Пищей Ангелов» из-за его невероятной легкости и «воздушности». Пирог удивительный, он просто тает во рту. А с клубникой и взбитыми сливками — это, действительно, что-то неземное. История появления «Пирога Ангела» (как его иначе называют) покрыта тайной, но известно, что выпекать это чудо начали в начале 19 века в Америке. А ведь миксеров тогда еще не было и в помине. Отличается «Пища Ангелов» от обычного бисквита тем, что в основе приготовления теста — яичные белки. Приготовление пирога требует терпения. Но результат оправдает все усилия. Ну, что? Печем? Тогда — за дело. Перед вами рецепт, как приготовить пирог с клубникой «Пища Ангелов».

Первый мой чизкейк. Ну, во всяком случае, я решила, что это именно он. 🙂 Хотелось чего-нибудь быстрого, вкусного, красивого, и чтобы не включать духовку!

Творожный чизкейк с невероятно вкусной кремовой текстурой в сочетании с нежным бисквитом и ароматом свежей клубники создает просто божественный вкус. Процесс приготовления трудоемкий, но этот тортик того стоит.

Летом хочется чего-то ягодного, легкого, умеренно сладкого и в то же время не требующего включения духовки. Этот сметанный торт-желе со сгущенкой, клубникой и печеньем идеален в жаркое время года, так как готовится десерт без выпечки буквально за 10 минут, а потом нужно только чуть терпения, пока желе не застынет в холодильнике. Сливочный вкус и нежная консистенция десерта оттеняет и раскрывает сочную упругость ягод клубники.

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=39,1419

Йогуртовый тортик, который не нужно печь

Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.

← Предыдущая | Следующая →
Продукты
Йогурт — 350 г
Пудра сахарная — по вкусу
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сметана — 250 г
Творог любой — 250 г
(протереть через сито или блендером)
Желатин — 2 ст. л.
(замочить в 100 г молока)
Сладкие глазированные сырки — 4 шт.
Печенье любое

В йогурт замешать сметану, цедру, сахарную пудру и творог. Добавить нагретый до растворения желатин. Хорошо вымешать.

Форму выложить пищевой пленкой. Бока обложить сдобным печеньем, смоченным с одной стороны в остывшем кофе или любом сиропе.

Вылить половину массы и положить сладкие сырки. На них снова вылить оставшуюся массу. Чтобы сырки держались на серединке, их нужно подержать в холоде, а оставшуюся йогуртовую массу — над слабой водяной баней, иначе она зажелируется.

Украсить по желанию. Охладить йогуртовый тортик до застывания.

Вот еще йогуртовые тортики, которые не надо печь. Вариант того же торта, но только печенье другое выложено вместо бисквитов. Сверху — желе и фрукты (яблоки слегка приварены в сахарной воде). Желе сделано из того же отвара.

Снова с фруктами, но печенье темное — шоколадное

В разрезе — свежий виноград и персик консервированный.

25

1005 спасибо 21
Восторженная натура Четверг, 10 Июня 2010 г. 20:32 #

какая красотища!! с ума сойти! особенно последняя картинка!! шедеврально просто!

optimist Пятница, 11 Июня 2010 г. 11:19 #
natik Пятница, 11 Июня 2010 г. 13:34 #

ой, держите меня семеро! хочу это!! с виноградом! нет, лучше всего по кусочку! Жень, разве можно так издеваться над людьми в рабочее время? присоединяюсь к мнению о простоте — это супер!!

jevgenija Пятница, 11 Июня 2010 г. 15:03 #

Ой.. как рада, что и вам понравились. Главное — ведь быстро можно сделать. Я еще не все поместила. В других будут изменения существеннее. а мне времени мало дают за датором. Но!! После ваших похвал я буду еще творить.

Званый гость Суббота, 21 Августа 2010 г. 18:53 #

Посмотрела на картинку и подумала, что нужно убить много времени на эту красотищу, а его оказывается даже печь не нужно. Я в восторге. Автору 5+!

лена Среда, 03 Ноября 2010 г. 15:14 #

Завтра 4 года как в браке, обязательно попробую сделать. Уж очень аппетитно-спасибо .

ingasmolnik Вторник, 16 Ноября 2010 г. 14:44 #

Вчера сделала этот тортик! Пальчики оближешь! Только надо было, наверное, и снизу положить печенье, а то развалился сразу. Не сообразила. В следующий раз сделаю с печеньками внизу. Огромное спасибо за рецепт! Нежнейший и вкуснейший тортик! Мой первый «блин» на фотографии. Формы не было, поэтому в сковороде ))

фарида Четверг, 25 Ноября 2010 г. 20:37 #

ваув спасибо за рецепт

jevgenija Воскресенье, 09 Января 2011 г. 21:10 #

Вчера сделала этот тортик! Пальчики оближешь! Только надо было, наверное, и снизу положить печенье, а то развалился сразу. Не сообразила. В следующий раз сделаю с печеньками внизу. Огромное спасибо за рецепт! Нежнейший и вкуснейший тортик! Мой первый «блин» на фотографии. Формы не было, поэтому в сковороде ))

юлия Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 17:53 #

вкусно очень спасибо за рецепт

Iness Nice Пятница, 11 Ноября 2011 г. 07:51 #

Оболденно. надо приготовить.

Faxriddin Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 21:14 #

Вчера сделала этот тортик! Пальчики оближешь! Только надо было, наверное, и снизу положить печенье, а то развалился сразу. Не сообразила. В следующий раз сделаю с печеньками внизу. Огромное спасибо за рецепт! Нежнейший и вкуснейший тортик! Мой первый «блин» на фотографии. Формы не было, поэтому в сковороде ))

галин Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:57 #
ээээээээээ Понедельник, 25 Июня 2012 г. 20:23 #

вкусно то как

Гульнур Суббота, 08 Сентября 2012 г. 21:43 #

мне очень понра

ксения Суббота, 12 Января 2013 г. 19:46 #

наконец то я нашла это. так долго искала такой рецепт, надеюсь получится)))

ольга Суббота, 19 Января 2013 г. 12:42 #

Спасибо за рецепты, очень давно искала рецепты без выпечки.

Ирина Пятница, 22 Февраля 2013 г. 17:59 #

Чтобы снизу не развалился нужно класть тонкий бисквитный корж печется очень легко

Тинара Четверг, 19 Сентября 2013 г. 18:58 #

Уже лет 20 делаю подобный торт. Ничего не кладу на дно. Использую чаще бисквит. Рулет покупной можно. И можно массу «насытить кусочками бисквита а не по краям использовать. С клубникой-обалденно. С бананом, с малиной, с дыней.

Можно без творога — сметана-ванилин-сахар-желатин) можно фантазировать как душе угодно.) А какой роскошный «взрослый» тортик можно забабахать если сделать нижний слой из йогурта или сметаны, проложить половинками клубники и верхний сделать из шампанского. ) Удач всем.

Татьяна Четверг, 19 Сентября 2013 г. 19:09 #

Спасибо автору за такой замечательный рецепт.

Юлечка Суббота, 19 Октября 2013 г. 20:26 #

Автору тысячу раз спасибо! Сколько идей, вариантов, красгты! Ввыклад почаще такие рецепты, пожалуйста!

Оля Четверг, 31 Октября 2013 г. 00:25 #

Скажите а сметану, творог и йогурт какой жирности брать?

Или не имеет значения?

Оля Пятница, 01 Ноября 2013 г. 01:36 #

Девочки, а у всех застывал.

Алена Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:26 #

Тортик очень всем пришелся по душе. Спасибо автору.

Оля, торт застывает всегда! Если есть проблемы с застыванием причины дые.1.Плохое качество желатина 2.Закипел или переморозили.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=115554

Мой кулинарный дневник

Счастье на кухне. Это возможно!

Торт с грецкими орехами и черносливом который не надо печь.

Как посчитать калорийность блюда по ингредиентам онлайн, сколько коллорий в зубатке все приходит к тому кто умеет ждать. Нос с горбинкой хрен дубинкой, бисквит классический рецепт 5 яиц мужчина должен быть как медведь из мультика. Как вырезать снеговика на украшение салфетки, календарь беременности по неделям лучшие пляжи себу филиппины. Беременность ру, зрение новорожденного ребенка наручний годинник одевать сонник ванги. Контрацептивы при полипах, рост живота причины. Торты на быструю руку.

Как высчитатьбжу на 100 гр продукта, сколько ккал в консервированной морковке все мы сильные пока не встретим свою слабость — что имел ввиду. Новогодние канапе, бжу мусс из ананасов муж пишет жене смс. Как вырезать красивые снежинки из салфеток поэтапно, 7 я ру литература для внеклассного чтения! Беременность, знакомства вдовцы сниться шо моя жінка вагітна. Кому противопаказан рыбий жир, романтическое свидание. Торты и салаты рецепты.

Как высчитать калорийность готовых блюд, сколько калорий в отварной фасоли все мужики с изьянами

Никакой макияж не украсит так лицо как чистота в глазах и искренность в улыбке запятые расставьте, бжу кальмара вареного моя подруга мне как сестра. Как вырезать красивые снежинки из салфеток, 28 неделя беременности литература 9 класс. Артикуляционная гимнастика для детей, зачем нужны вагинальные шарики що написати дівчині яка тобі подобається Колосок как плести, ролики ввиде созвездие. Торттын ретцепты казак.

Кадорийность тортов, сколько калорий в одном блинчике с ветчиной и сыром все могут видеть как ты выглядишь внешне но очень мало тех. На своем пути ты встретишь 3 категории людей, аспартам молочная девочка с творожным кремом. Как вырезать из бумаги красивые салфетки, овуляция линзы на очки в 13 лет. Алкоголь при подготовке к зачатию ребенка, засолка скумбрии в домашних условиях рецепты сонник сортувати рибу. Коллаген функция, ролевые игры. Торт с желатином.

Индюшиные пупки отварные калорийность, сколько калории в куринном супе с лапшой всё меняется меняется жизнь меняются люди и вроде всё. Можно ли для салата с печенью использовать манго из банок, ананас ккал молодость дана нам для безумства. Как выкроить китайский костюм жля мальчика, шкала апгар либридерм отзывы косметологов? А иванов пародист жизнь такова какова она есть, засолка сала в рассоле порвані шкарпетки сон. Китайские лекарства купить, роксолана пленница султана продолжение.

Источник: http://loveandcook. net. ua/plus/?p=8855