Торт клубнично ежевичный

Торт клубнично ежевичный

Торт Клубнично-ежевичный

Бисквит
3 яйца
100 г сахара
сок лимона
100 г муки
1 ст ложка разрыхлителя
ванилин

Яйца взбить с сахаром и соком лимона, добавить муку и разрыхлитель, не переставая взбивать. Вылить в разьемную форму Выпекать 20-30 мин

Творожное суфле:
1 кг творожной массы с ванилином
300 г клубничного йогурта (я брала Даниссимо)
20 г желатина
сок лимона

Творожную массу и йогурт взбивать около 10 мин, затем ввести разбухший желатин (заранее замоченный на час) и сок лимона(можно не добавлять если любите послаще)

Прослойка
0.5 кг замороженной клубники
0.5 кг замороженной ежевики
2 ст ложки ликера
пакетик ванилина
80 г сахара

Ягоды смешать с сахаром, ликером и ванилином, тушить на медленном огне 10-15 мин

Для желе:
10 г желатина
1 стакан компота из клубники с ежевикой (он получится в процессе приготовления прослойки)
Компот подогреть и влить разбухший желатин, довести до кипения и выключить, остудить

В разьемную форму выложить на дно бисквит, пропитать его соком с ягод и выложить 1/2 прослойки из ягод, затем 1/2 творожного суфле разровнять, следующий слой остальная прослойка (старайтесь выкладывать только ягоды, а сок их сливайте) и 4 слой остальное творожное суфле Все разровнять и убрать в холодильник на 2-3 часа После этого залить желе (его готовить прямо перед заливкой) Все! через 3-4 часа ваш шедевр готов!
Так можно делать с любыми ягодами, особенно это актуально летом!!

Источник: http://forum. say7.info/topic29386.html

Торт клубничный

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

Смотреть что такое «Торт клубничный» в других словарях:

Клубничный торт — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Клубничный торт — 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт клубнично-творожный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт наполеон — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт из заварного крема — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из сгущенного молока): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт сухой с ореховой начинкой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт «Степка-растрепка» — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из сгущенного молока): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт рассыпчатый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт фантазия — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из сгущенного молока): | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт «Гусиные лапки» — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из сгущенного молока): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Источник: http://cooking_recipes. academic. ru/5089/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Клубнично-ежевичный тортик

Ингредиенты

  • яйца (для теста) — 5 шт
  • мука (для теста) — 200 г
  • сахар (для теста) — 250 г
  • разрыхлителя для теста (для теста) — 1 пакет.
  • соль (для теста)
  • сахар ванильный (для теста и для крема) — 2 пакет.
  • вода (для теста) — 3 ст. л.
  • масло сливочное (для крема) — 200 г
  • сахарная пудра (для крема) — 150 г
  • клубника (для крема) — 600 г
  • ежевика (для крема) — 250 г
  • мята

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем 5 белков и взбиваем их с небольшим количеством соли, постепенно добавляя 50 г сахара.

2. Отдельно взбиваем 5 желтков с 200 г сахара и одной пачкой ванильного сахара, и добавляем 3 ст. ложки горячей воды.

3. Осторожно смешиваем белковую и желтковую смеси, и также осторожно добавляем муку и разрыхлитель.

4. Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности(минут 25 -30 ), при температуре 180 гр.

5. Когда наш корж остынет, аккуратно вынимаем серединку и разминаем до крошек.

6. Теперь приступаем к приготовлению крема. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Перетираем клубнику и ежевику, к ним добавляем имеющиеся у нас крошки и взбитое масло и перемешиваем.

7. Этим кремом наполняем чашу , получившуюся из коржа.

Источник: http://www. koolinar. ru/recipe/view/56173

Клубнично-ежевичный торт

Нежнейший, вкуснейший, с неповторимым ягодным вкусом!

Ингредиенты для «Клубнично-ежевичный торт»:

  • Яйцо куриное (для теста) — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 200 г
  • Сахар (для теста) — 250 г
  • Разрыхлитель теста (для теста) — 1 пакет.
  • Соль (для теста)
  • Ванильный сахар (для теста и для крема) — 2 пакет.
  • Вода (для теста) — 3 ст. л.
  • Масло сливочное (для крема) — 200 г
  • Сахарная пудра (для крема) — 150 г
  • Клубника (для крема) — 600 г
  • Ежевика (для крема) — 250 г
  • Мята (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Сообщение Автор
Готового блюда
ккал
4607.1 ккал
белки
64.2 г
жиры
200.3 г
углеводы
653.2 г
100 г блюда
ккал
225.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
32 г

Рецепт «Клубнично-ежевичный торт»:

1. Берем 5 белков и взбиваем их с небольшим количеством соли, постепенно добавляя 50 г сахара.

2. Отдельно взбиваем 5 желтков с 200 г сахара и одной пачкой ванильного сахара, и добавляем 3 ст. ложки горячей воды.

3. Осторожно смешиваем белковую и желтковую смеси, и также осторожно добавляем муку и разрыхлитель.

4. Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности (минут 25-30) при температуре 180*С

5. Когда наш корж остынет, аккуратно вынимаем серединку и разминаем до крошек.

6. Теперь приступаем к приготовлению крема. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Перетираем клубнику и ежевику, к ним добавляем имеющиеся у нас крошки и взбитое масло и перемешиваем.

7. Этим кремом наполняем чашу, получившуюся из коржа.

8. Украшаем по усмотрению.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

31 мая 2015 года Helllen41k #

26 мая 2015 года натуся23 #

20 ноября 2013 года latina_d #

31 мая 2012 года Ал-нушка 77 #

26 марта 2012 года GalinaC #

8 февраля 2012 года freziya1 #

15 декабря 2011 года acallbaby #

1 декабря 2010 года Олька-а-а #

19 сентября 2010 года Ольга9020 deleted #

12 мая 2010 года леди феникс #

15 апреля 2010 года ирина66 #

28 января 2010 года Eteriya #

28 января 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

28 января 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

28 января 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

30 июня 2009 года Янч-к #

1 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

4 июня 2009 года Дарьюшка #

5 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

28 мая 2009 года tatka77 #

28 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года Kapelkappa #

25 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник: http://www. povarenok. ru/recipes/show/25741/

Клубнично-ежевичный торт

Нежнейший, вкуснейший, с неповторимым ягодным вкусом!

Ингредиенты для «Клубнично-ежевичный торт»:

  • Яйцо куриное (для теста) — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 200 г
  • Сахар (для теста) — 250 г
  • Разрыхлитель теста (для теста) — 1 пакет.
  • Соль (для теста)
  • Ванильный сахар (для теста и для крема) — 2 пакет.
  • Вода (для теста) — 3 ст. л.
  • Масло сливочное (для крема) — 200 г
  • Сахарная пудра (для крема) — 150 г
  • Клубника (для крема) — 600 г
  • Ежевика (для крема) — 250 г
  • Мята (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4607.1 ккал
белки
64.2 г
жиры
200.3 г
углеводы
653.2 г
100 г блюда
ккал
225.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
32 г

Рецепт «Клубнично-ежевичный торт»:

1. Берем 5 белков и взбиваем их с небольшим количеством соли, постепенно добавляя 50 г сахара.

2. Отдельно взбиваем 5 желтков с 200 г сахара и одной пачкой ванильного сахара, и добавляем 3 ст. ложки горячей воды.

3. Осторожно смешиваем белковую и желтковую смеси, и также осторожно добавляем муку и разрыхлитель.

4. Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности (минут 25-30) при температуре 180*С

5. Когда наш корж остынет, аккуратно вынимаем серединку и разминаем до крошек.

6. Теперь приступаем к приготовлению крема. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Перетираем клубнику и ежевику, к ним добавляем имеющиеся у нас крошки и взбитое масло и перемешиваем.

7. Этим кремом наполняем чашу, получившуюся из коржа.

8. Украшаем по усмотрению.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

23 мая 2009 года levretka #

23 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

22 мая 2009 года Настюшка #

22 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

21 мая 2009 года inna_2107 #

22 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

21 мая 2009 года Irisik #

21 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

21 мая 2009 года Нанси1 #

21 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

21 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

21 мая 2009 года leamur2006 #

21 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

21 мая 2009 года Lacoste #

21 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

20 мая 2009 года Очарование #

20 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

133 месяца назад Mikiutza #

133 месяца назад Эллиса deleted # (автор рецепта)

133 месяца назад Эллиса deleted # (автор рецепта)

18 мая 2009 года мисс #

18 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

17 мая 2009 года Элли #

17 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

17 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

17 мая 2009 года Mutnaya #

17 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

16 мая 2009 года tat70 #

17 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

16 мая 2009 года Nata_kf #

16 мая 2009 года LidOK #

16 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

16 мая 2009 года Murliska #

16 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

16 мая 2009 года Ксюшкин #

16 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник: http://www. povarenok. ru/recipes/show/25741/?page=1