Торт клубнично ежевичный
Торт Клубнично-ежевичный
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Готового блюда | |||
ккал 4607.1 ккал |
белки 64.2 г |
жиры 200.3 г |
углеводы 653.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.8 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 32 г |
Рецепт «Клубнично-ежевичный торт»:
1. Берем 5 белков и взбиваем их с небольшим количеством соли, постепенно добавляя 50 г сахара.
2. Отдельно взбиваем 5 желтков с 200 г сахара и одной пачкой ванильного сахара, и добавляем 3 ст. ложки горячей воды.
3. Осторожно смешиваем белковую и желтковую смеси, и также осторожно добавляем муку и разрыхлитель.
4. Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности (минут 25-30) при температуре 180*С
5. Когда наш корж остынет, аккуратно вынимаем серединку и разминаем до крошек.
6. Теперь приступаем к приготовлению крема. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Перетираем клубнику и ежевику, к ним добавляем имеющиеся у нас крошки и взбитое масло и перемешиваем.
7. Этим кремом наполняем чашу, получившуюся из коржа.
8. Украшаем по усмотрению.
Нравятся наши рецепты? | |||||||||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
31 мая 2015 года Helllen41k #
26 мая 2015 года натуся23 #
20 ноября 2013 года latina_d #
31 мая 2012 года Ал-нушка 77 #
26 марта 2012 года GalinaC #
8 февраля 2012 года freziya1 #
15 декабря 2011 года acallbaby #
1 декабря 2010 года Олька-а-а #
19 сентября 2010 года Ольга9020 deleted #
12 мая 2010 года леди феникс #
15 апреля 2010 года ирина66 #
28 января 2010 года Eteriya #
28 января 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
28 января 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
28 января 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
30 июня 2009 года Янч-к #
1 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 июня 2009 года Дарьюшка #
5 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
28 мая 2009 года tatka77 #
28 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
25 мая 2009 года Kapelkappa #
25 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
25 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник: http://www. povarenok. ru/recipes/show/25741/
Клубнично-ежевичный торт
Нежнейший, вкуснейший, с неповторимым ягодным вкусом!
Ингредиенты для «Клубнично-ежевичный торт»:
- Яйцо куриное (для теста) — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 200 г
- Сахар (для теста) — 250 г
- Разрыхлитель теста (для теста) — 1 пакет.
- Соль (для теста)
- Ванильный сахар (для теста и для крема) — 2 пакет.
- Вода (для теста) — 3 ст. л.
- Масло сливочное (для крема) — 200 г
- Сахарная пудра (для крема) — 150 г
- Клубника (для крема) — 600 г
- Ежевика (для крема) — 250 г
- Мята (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4607.1 ккал |
белки 64.2 г |
жиры 200.3 г |
углеводы 653.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.8 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 32 г |
Рецепт «Клубнично-ежевичный торт»:
1. Берем 5 белков и взбиваем их с небольшим количеством соли, постепенно добавляя 50 г сахара.
2. Отдельно взбиваем 5 желтков с 200 г сахара и одной пачкой ванильного сахара, и добавляем 3 ст. ложки горячей воды.
3. Осторожно смешиваем белковую и желтковую смеси, и также осторожно добавляем муку и разрыхлитель.
4. Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности (минут 25-30) при температуре 180*С
5. Когда наш корж остынет, аккуратно вынимаем серединку и разминаем до крошек.
6. Теперь приступаем к приготовлению крема. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Перетираем клубнику и ежевику, к ним добавляем имеющиеся у нас крошки и взбитое масло и перемешиваем.
7. Этим кремом наполняем чашу, получившуюся из коржа.
8. Украшаем по усмотрению.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
23 мая 2009 года levretka #
23 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
22 мая 2009 года Настюшка #
22 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
21 мая 2009 года inna_2107 #
22 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
21 мая 2009 года Irisik #
21 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
21 мая 2009 года Нанси1 #
21 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
21 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
21 мая 2009 года leamur2006 #
21 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
21 мая 2009 года Lacoste #
21 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Очарование #
20 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
133 месяца назад Mikiutza #
133 месяца назад Эллиса deleted # (автор рецепта)
133 месяца назад Эллиса deleted # (автор рецепта)
18 мая 2009 года мисс #
18 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Элли #
17 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
17 мая 2009 года Mutnaya #
17 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 мая 2009 года tat70 #
17 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 мая 2009 года Nata_kf #
16 мая 2009 года LidOK #
16 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 мая 2009 года Murliska #
16 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
16 мая 2009 года Ксюшкин #
16 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник: http://www. povarenok. ru/recipes/show/25741/?page=1