Торт лукошко с клубникой
Торт Лукошко с клубникой
Артикул № ПР-46
Чтобы получить этот торт через 3 суток, сделайте заказ сегодня до 21.00.
К вашему торту мы с удовольствием добавим съедобную открытку бесплатно.
Подарочный топпер и холодные фонтаны можно заказать и оплатить дополнительно.
Хотите привнести в праздник свежесть летнего утра? Тогда торт «Лукошко с клубникой» — то, что Вам нужно! Он выполнен в форме корзинки, до краёв наполненной свежей сочной клубникой, будто только что собранной с куста. Торт декорирован натуральной мастикой, но вот клубника – самая что ни на есть настоящая.
Выберите одну из рекомендованных начинок для вашего торта.
Источник: http://tortbar. ru/lukoshko-s-klubnikoj
Торт “Клубничное лукошко”
ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Торт “Клубничное лукошко”:
Для бисквита :
10 столовых ложек муки
15 столовых ложек сахара
Для песочного теста (ручка и крышка лукошка) :
50 грамм маргарина
2 столовых ложек сахара
0.5 чайной ложки соды
Крем:
600 грамм сливочного масла
1 банка сгущёнки
2 столовые ложки какао
свежая клубника для украшения
Клубничный сироп для пропитки коржей
КАК ПРИГОТОВИТЬ Торт “Клубничное лукошко”:
Бисквит
Отделить белки от желтков
Желтки взбить с 5 столовыми ложками сахара и ванилином, осторожно смешать с мукой
Отдельно взбить белки с 10 столовыми ложками сахара в крепкую пену, и аккуратно смешать с желтковой массой
Получается очень нежное тесто
Выпекать первые 5 минут при температуре 250 градусов, затем температуру уменьшить до 200 градусов и выпекать ещё 30 минут
Готовность проверяем зубочисткой
Песочное тесто
Все ингредиенты смешать, вымесить, раскатать в тонкий пласт, вырезать полукруг (по размеру формы в которой пёкся бисквит)-это крышка лукошка. Для ручки из этого же теста вырезать полоску длиной приблизительно 35 см. Выпекать в духовке 25 мин
Крем
размягчённое масло взбивать добавляя по чуть-чуть згущенное молоко в пышную массу, в конце взбивания добавить какао и ванилин
Собираем наш тортик :
Охлаждённый бисквит разрезаем пополам
Пропитываем оба коржа клубничным сиропом
Промазываем кремом середину верх и бока тортика
Для отделки тортика я беру кондитерскую насадку (звёздочка) .
Сначала украшаем бока (см фото),затем одну верхнюю половину, на другую укладываем половинки клубники, наверх ложим крышечку, так же отделываем кремом. В самом конце осторожно вставляем ручку и тоже декорируем кремом.
Источник: http://mirretseptov. ru/tort/tort-klubnichnoe-lukoshko/
Торт «клубничное лукошко»
Ингредиенты
- для бисквита :
- 7 яиц
- 10 ст. л. муки
- 15 ст. л. сахара
- ванилин
- для песочного теста (ручка и крышка лукошка) :
- 50 гр. маргарина
- 2 ст. л. сахара
- 0.5 ч. л. соды
- 1 ст. муки
- крем:
- 600 гр. сливочного масла
- 1 банка згущёнки
- 2 ст. л. какао
- ванилин
- свежая клубника для украшения
- клубничный сироп для пропитки коржей
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить белки от желтков
Желтки взбить с 5 столовыми ложками сахара и ванилином, осторожно смешать с мукой
Отдельно взбить белки с 10 столовыми ложками сахара в крепкую пену, и аккуратно смешать с желтковой массой
Получается очень нежное тесто
Выпекать первые 5 минут при температуре 250 градусов, затем температуру уменьшить до 200 градусов и выпекать ещё 30 минут
Готовность проверяем зубочисткой
Все ингредиенты смешать, вымесить, раскатать в тонкий пласт, вырезать полукруг (по размеру формы в которой пёкся бисквит)-это крышка лукошка. Для ручки из этого же теста вырезать полоску длиной приблизительно 35 см. Выпекать в духовке 25 мин
размягчённое масло взбивать добавляя по чуть-чуть згущенное молоко в пышную массу, в конце взбивания добавить какао и ванилин
Собираем наш тортик :
Охлаждённый бисквит разрезаем пополам
Пропитываем оба коржа клубничным сиропом
Промазываем кремом середину верх и бока тортика
Для отделки тортика я беру кондитерскую насадку (звёздочка) .
Сначала украшаем бока (см фото),затем одну верхнюю половину, на другую укладываем половинки клубники, наверх ложим крышечку, так же отделываем кремом. В самом конце осторожно вставляем ручку и тоже декорируем кремом.
Источник: http://www. koolinar. ru/recipe/view/23503
Торт Лукошко с клубникой №1505
Потрясающая композиция из свежих ягод клубники и вафельных трубочек, образующих корзинку, подчеркивающую композицию. Этот необычный и очень вкусный тортик также украшен очаровательным мишкой.
Вы можете заказать у нас этот торт, с любой из представленных начинок.
Каждый сделанный у нас торт — это шедевр не только по качеству исполнения формы, но и по качеству начинки которая изготавливается только из качественных, натуральных продуктов и не содержит ни грамма вредных добавок.
Торты, в нашей кондитерской готовятся только вручную и над каждым заказанным тортом, работает целая команда мастеров своего дела.
Порядок определения стоимости декора и фигурок:
Цена на сайте указана за 1 кг торта, которая уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, все оформление, живые ягоды и фотопечать (при наличии на фото) и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), не крупные мастичные и кремовые цветы без детализации, простые фигурки (банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т. д)
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не будет влиять на стоимость.
Фигурки и некоторые элементы декора, указанные ниже, в стоимость НЕ включены!
1. Фигурки Аппликацией от 30-50р/шт
Плоские фигурки сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
2. Простые фигурки от 150р/шт
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего фигурки без детализации, простые Майкрафт.
3. Средние фигурки от 350р/шт
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны без каркаса и т. д.
4. Сложные фигурки от 500р/шт
Ростовые фигурки людей, супергерои, феи Винкс, динозавры и животные с высокой степенью детализации, с использованием проволочного каркаса.
5. Фигурки реализм от 1600 — 2500р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники с проработкой механизмов. Сильно детализированные трансформеры и роботы.
6. Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у оператора.
7. Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
8. Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 300р/шт
В зависимости от размера.
Заказать выбранный на сайте торт, можно следующими способами:
1. Заказать торт по телефону: 8(495)760-59-37
При обращении назовите артикул выбранного торта.
2. Отправить сообщение по прямой ссылке в WhatsApp
3. Оформить заказ торта на сайте
–для этого:
- Выберите начинку для наполнения тортика
. - Выберите необходимое кол-во кг с помощью кнопки «+». (Вес торта не может быть меньше минимально указанного на странице с товаром).
- Добавьте торт «В корзину» и перейдите в нее.
- Заполните необходимые поля формы. В графе «Дополнительная Информация» опишите все что нужно изменить, оставить или добавить в дизайне и оформлении.
- После заполнения формы нажмите кнопку отправить.
Полная стоимость торта будет зависеть от выбранного оформления и декора!
Источник: http://tortarik. ru/tort-lukoshko-s-klubnikoy
Торт «Клубничное лукошко»
Очень яркий, уютный и аппетитный торт с клубникой, на основе бисквитного коржа, с йогуртовым кремом. Торт «Клубничное лукошко» – отличный вариант для сладкого подарка.
Продукты | ||
Клубника — 300 г | ||
Мука — 35 г | ||
Крахмал — 15 г | ||
Сахар — 50 г для бисквита + 100 г для крема | ||
Яйца — 2 шт. | ||
Йогурт натуральный — 400 мл | ||
Желатин — 10 г |
Для изготовления торта рекомендуется использовать густой натуральный йогурт без наполнителей и ароматизаторов.
«Лукошко» получается небольшого диаметра, всего 16 см, и высотой 10-12 см.
Подготавливаем ингредиенты для торта «Клубничное лукошко».
Отделяем яичные белки от желтков, с помощью миксера доводим белки до состояния пышной и легкой пены.
Смешиваем желтки с сахаром (50 грамм), делаем массу светлой и однородной.
Соединяем обе яичные массы.
Добавляем рекомендованное количество просеянной пшеничной муки и крахмала.
Аккуратными движениями (с помощью силиконовой лопатки) смешиваем компоненты.
Выкладываем бисквитное тесто на пекарскую бумагу тонким прямоугольным пластом, длиной 35-40 см и шириной 20-25 см.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Разрезаем готовый бисквитный корж тонким ножом на две части, сворачиваем каждую в рулет, предварительно выложив на кухонное (влажное) полотенце. Так бисквит примет необходимую форму. Оставляем до охлаждения.
Смешиваем йогурт и 100 г сахара.
Заливаем желатин кипятком, перемешиваем массу, слегка охлаждаем и добавляем к йогурту.
Нарезаем 1/3 часть ягод клубники небольшими кусочками и вводим в йогуртовую массу.
Застилаем пищевой пленкой форму, выкладываем кусочки бисквита. Заливаем йогуртово-клубничным кремом.
Охлаждаем бисквитный торт с клубникой 3-5 часов.
Украшаем торт оставшейся клубникой.
Уложив торт «Клубничное лукошко» в подходящую коробку и украсив яркой лентой, вы сможете подарить сладкий десерт своим родным или друзьям.
Приятного аппетита!
4 спасибо | 0 |
![]() |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник: http://www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=135572