Торт лукошко с клубникой

Торт лукошко с клубникой

Торт Лукошко с клубникой

Артикул № ПР-46
Чтобы получить этот торт через 3 суток, сделайте заказ сегодня до 21.00.
К вашему торту мы с удовольствием добавим съедобную открытку бесплатно.
Подарочный топпер и холодные фонтаны можно заказать и оплатить дополнительно.

Хотите привнести в праздник свежесть летнего утра? Тогда торт «Лукошко с клубникой» — то, что Вам нужно! Он выполнен в форме корзинки, до краёв наполненной свежей сочной клубникой, будто только что собранной с куста. Торт декорирован натуральной мастикой, но вот клубника – самая что ни на есть настоящая.

Выберите одну из рекомендованных начинок для вашего торта.

Источник: http://tortbar. ru/lukoshko-s-klubnikoj

Торт “Клубничное лукошко”

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Торт “Клубничное лукошко”:

Для бисквита :

10 столовых ложек муки

15 столовых ложек сахара

Для песочного теста (ручка и крышка лукошка) :

50 грамм маргарина

2 столовых ложек сахара

0.5 чайной ложки соды

Крем:

600 грамм сливочного масла

1 банка сгущёнки

2 столовые ложки какао

свежая клубника для украшения

Клубничный сироп для пропитки коржей

КАК ПРИГОТОВИТЬ Торт “Клубничное лукошко”:

Бисквит

Отделить белки от желтков

Желтки взбить с 5 столовыми ложками сахара и ванилином, осторожно смешать с мукой

Отдельно взбить белки с 10 столовыми ложками сахара в крепкую пену, и аккуратно смешать с желтковой массой

Получается очень нежное тесто

Выпекать первые 5 минут при температуре 250 градусов, затем температуру уменьшить до 200 градусов и выпекать ещё 30 минут

Готовность проверяем зубочисткой

Песочное тесто

Все ингредиенты смешать, вымесить, раскатать в тонкий пласт, вырезать полукруг (по размеру формы в которой пёкся бисквит)-это крышка лукошка. Для ручки из этого же теста вырезать полоску длиной приблизительно 35 см. Выпекать в духовке 25 мин

Крем

размягчённое масло взбивать добавляя по чуть-чуть згущенное молоко в пышную массу, в конце взбивания добавить какао и ванилин

Собираем наш тортик :

Охлаждённый бисквит разрезаем пополам

Пропитываем оба коржа клубничным сиропом

Промазываем кремом середину верх и бока тортика

Для отделки тортика я беру кондитерскую насадку (звёздочка) .

Сначала украшаем бока (см фото),затем одну верхнюю половину, на другую укладываем половинки клубники, наверх ложим крышечку, так же отделываем кремом. В самом конце осторожно вставляем ручку и тоже декорируем кремом.

Источник: http://mirretseptov. ru/tort/tort-klubnichnoe-lukoshko/

Торт «клубничное лукошко»

Ингредиенты

  • для бисквита :
  • 7 яиц
  • 10 ст. л. муки
  • 15 ст. л. сахара
  • ванилин
  • для песочного теста (ручка и крышка лукошка) :
  • 50 гр. маргарина
  • 2 ст. л. сахара
  • 0.5 ч. л. соды
  • 1 ст. муки
  • крем:
  • 600 гр. сливочного масла
  • 1 банка згущёнки
  • 2 ст. л. какао
  • ванилин
  • свежая клубника для украшения
  • клубничный сироп для пропитки коржей

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков

Желтки взбить с 5 столовыми ложками сахара и ванилином, осторожно смешать с мукой

Отдельно взбить белки с 10 столовыми ложками сахара в крепкую пену, и аккуратно смешать с желтковой массой

Получается очень нежное тесто

Выпекать первые 5 минут при температуре 250 градусов, затем температуру уменьшить до 200 градусов и выпекать ещё 30 минут

Готовность проверяем зубочисткой

Все ингредиенты смешать, вымесить, раскатать в тонкий пласт, вырезать полукруг (по размеру формы в которой пёкся бисквит)-это крышка лукошка. Для ручки из этого же теста вырезать полоску длиной приблизительно 35 см. Выпекать в духовке 25 мин

размягчённое масло взбивать добавляя по чуть-чуть згущенное молоко в пышную массу, в конце взбивания добавить какао и ванилин

Собираем наш тортик :

Охлаждённый бисквит разрезаем пополам

Пропитываем оба коржа клубничным сиропом

Промазываем кремом середину верх и бока тортика

Для отделки тортика я беру кондитерскую насадку (звёздочка) .

Сначала украшаем бока (см фото),затем одну верхнюю половину, на другую укладываем половинки клубники, наверх ложим крышечку, так же отделываем кремом. В самом конце осторожно вставляем ручку и тоже декорируем кремом.

Источник: http://www. koolinar. ru/recipe/view/23503

Торт Лукошко с клубникой №1505

Потрясающая композиция из свежих ягод клубники и вафельных трубочек, образующих корзинку, подчеркивающую композицию. Этот необычный и очень вкусный тортик также украшен очаровательным мишкой.

Вы можете заказать у нас этот торт, с любой из представленных начинок.

Каждый сделанный у нас торт — это шедевр не только по качеству исполнения формы, но и по качеству начинки которая изготавливается только из качественных, натуральных продуктов и не содержит ни грамма вредных добавок.

Торты, в нашей кондитерской готовятся только вручную и над каждым заказанным тортом, работает целая команда мастеров своего дела.

Порядок определения стоимости декора и фигурок:

Цена на сайте указана за 1 кг торта, которая уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, все оформление, живые ягоды и фотопечать (при наличии на фото) и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), не крупные мастичные и кремовые цветы без детализации, простые фигурки (банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т. д)
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не будет влиять на стоимость.

Фигурки и некоторые элементы декора, указанные ниже, в стоимость НЕ включены!

1. Фигурки Аппликацией от 30-50р/шт
Плоские фигурки сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
2. Простые фигурки от 150р/шт
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего фигурки без детализации, простые Майкрафт.


3. Средние фигурки от 350р/шт
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны без каркаса и т. д.


4. Сложные фигурки от 500р/шт
Ростовые фигурки людей, супергерои, феи Винкс, динозавры и животные с высокой степенью детализации, с использованием проволочного каркаса.


5. Фигурки реализм от 1600 — 2500р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники с проработкой механизмов. Сильно детализированные трансформеры и роботы.


6. Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у оператора.
7. Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
8. Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 300р/шт
В зависимости от размера.

Заказать выбранный на сайте торт, можно следующими способами:

1. Заказать торт по телефону: 8(495)760-59-37
При обращении назовите артикул выбранного торта.

2. Отправить сообщение по прямой ссылке в WhatsApp

3. Оформить заказ торта на сайте

–для этого:

  • Выберите начинку для наполнения тортика
    .
  • Выберите необходимое кол-во кг с помощью кнопки «+». (Вес торта не может быть меньше минимально указанного на странице с товаром).
  • Добавьте торт «В корзину» и перейдите в нее.
  • Заполните необходимые поля формы. В графе «Дополнительная Информация» опишите все что нужно изменить, оставить или добавить в дизайне и оформлении.
  • После заполнения формы нажмите кнопку отправить.

Полная стоимость торта будет зависеть от выбранного оформления и декора!

Источник: http://tortarik. ru/tort-lukoshko-s-klubnikoy

Торт «Клубничное лукошко»

Очень яркий, уютный и аппетитный торт с клубникой, на основе бисквитного коржа, с йогуртовым кремом. Торт «Клубничное лукошко» – отличный вариант для сладкого подарка.

Продукты
Клубника — 300 г
Мука — 35 г
Крахмал — 15 г
Сахар — 50 г для бисквита + 100 г для крема
Яйца — 2 шт.
Йогурт натуральный — 400 мл
Желатин — 10 г

Для изготовления торта рекомендуется использовать густой натуральный йогурт без наполнителей и ароматизаторов.

«Лукошко» получается небольшого диаметра, всего 16 см, и высотой 10-12 см.

Подготавливаем ингредиенты для торта «Клубничное лукошко».

Отделяем яичные белки от желтков, с помощью миксера доводим белки до состояния пышной и легкой пены.

Смешиваем желтки с сахаром (50 грамм), делаем массу светлой и однородной.

Соединяем обе яичные массы.

Добавляем рекомендованное количество просеянной пшеничной муки и крахмала.

Аккуратными движениями (с помощью силиконовой лопатки) смешиваем компоненты.

Выкладываем бисквитное тесто на пекарскую бумагу тонким прямоугольным пластом, длиной 35-40 см и шириной 20-25 см.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Разрезаем готовый бисквитный корж тонким ножом на две части, сворачиваем каждую в рулет, предварительно выложив на кухонное (влажное) полотенце. Так бисквит примет необходимую форму. Оставляем до охлаждения.

Смешиваем йогурт и 100 г сахара.

Заливаем желатин кипятком, перемешиваем массу, слегка охлаждаем и добавляем к йогурту.

Нарезаем 1/3 часть ягод клубники небольшими кусочками и вводим в йогуртовую массу.

Застилаем пищевой пленкой форму, выкладываем кусочки бисквита. Заливаем йогуртово-клубничным кремом.
Охлаждаем бисквитный торт с клубникой 3-5 часов.

Украшаем торт оставшейся клубникой.

Уложив торт «Клубничное лукошко» в подходящую коробку и украсив яркой лентой, вы сможете подарить сладкий десерт своим родным или друзьям.
Приятного аппетита!

0

4 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=135572