Торт мороженое клубника со сливками
Торт на заказ «Клубника со сливками»
Вы можете заказать как точную копию этого торта на заказ, так и внести любые изменения в его оформление. Выбор начинки не влияет на итоговую стоимость. После заполнения и отправки формы заказа, с вами свяжется наш менеджер, чтобы подтвердить заказ и уточнить детали оформления.
Информация
- С предоплатой не менее 30% от суммы заказа. Окончательный расчет производится при получении торта на заказ.
- Полная оплата. Особенно актуально при торте-подарке кому-то другому или отсутствии лично при доставке.
Способы оплаты, после согласования заказа с менеджером:
- наличный (в кондитерской или постоплата курьеру)
- на карту Сбербанка
- безналичный на р/с «Кусочек счастья»
- онлайн-оплата на сайте
- яндекс. деньги
Вы можете сами забрать заказанный торт в любой нашей кондитерской или заказать доставку до квартиры, офиса или любого места, например, причала теплохода. Стоимость доставки торта на заказ в пределах КАД составляет, кроме Приморского р-на, – 500 рублей. По Приморскому р-ну — бесплатно.
В разделе условия доставки вы можете узнать все подробности доставки по СПб и его пригородам. Например, что заказы стоимость более 7000 рублей доставляются бесплатно в пределах КАД.
Мы уверены в наших кондитерах и декораторах, и поэтому готовы гарантировать возврат денег, если дизайн и оформление торта на заказ не соответствует вашим ожиданиям, и вы отказываетесь его принимать.
Так же, если вы попробовали торт и вкус вам не понравился – мы вернём вам полную стоимость в обмен на несъеденный торт.
Если у вас есть вопросы – мы с радость на них ответим или перезвоним .
Источник: http://www. kusochek. com/tort-na-zakaz/klubnika-so-slivkami/
Торт Клубника со сливками
p, blockquote 1,0,1,0,0 —>
По способу приготовления и представленному в рецепте варианту оформления десерт напоминает торт Черный лес. Но здесь вишню заменяем на сезонную клубнику, вместо шварцвальдского бисквита готовим обычный с шоколадом, к сливкам для фиксации формы добавляем желатин. Торт получается нежным, мягчайшим и вкусным! Не упускаем клубничный сезон и устраиваем себе праздник! p, blockquote 2,0,0,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 3,1,0,0,0 —>
p, blockquote 4,0,0,0,0 —>
- яйца — 4 шт.;
- сахар — 150 г;
- черный шоколад (70% или выше) — 100 г;
- сливочное масло — 100 г;
- мука — 100 г;
- соль — щепоть;
- ванильный сахар — 10 г;
- разрыхлитель теста — 10 г.
p, blockquote 5,0,0,1,0 —>
- клубника — 300 г;
- сахар — 50 г;
- вода — 50 г.
p, blockquote 6,0,0,0,0 —>
- сливки 33-35% — 600 г;
- сгущенное молоко — 100 г (или по вкусу);
- желатин порошковый — 10 г.
к содержанию ↑
Источник: http://kulinarnia. ru/vypechka/torty/klubnika-so-slivkami. html
Торт мороженое. Популярные рецепты с фото
Торт мороженое. Популярные рецепты с фото
- Клубника – 1 кг.,
- Сливки – 1 стакан,
- Яичные желтки – 4 шт.,
- Сахар – 2 стакана,
- Сметана – 300 гр.,
- Желатин – 40 гр.,
- Баллончик с взбитыми сливками
- Черника – 400 гр.,
- Сметана – 400 мл.,
- Творог – 1 стакан,
- Сахар – 2 стакана,
- Яичные белки – 4 шт.,
- Печенье – 500 гр.,
- Масло сливочное – 100 гр.,
- Сахарная пудра для посыпки – 10 гр.
- Яйца – 5 шт.,
- Сахар – 1 стакан,
- Мука – 2,5 стакана
- Пекарский порошок (распушевач для теста) – 1 пакетик
- Готовое шоколадное мороженое – 250 гр.,
- Готовое сливочное мороженое – 250 гр.,
- Кокосовая стружка – 40 гр.
- Сливочное мороженое – 1 кг.,
- Сахар – 300 гр.,
- Брусника – 300 — 400 гр.
- Бисквитное печенье – 500 гр.,
- Молоко — 1 стакан,
- Сливки – 300 мл.,
- Сахар – 1 стакан,
- Яичные белки – 2 шт.,
- Вишни — 300 гр.,
- Плитка белого шоколада,
- Плитка молочного или черного шоколада,
- Мята для украшения
- Мука – 1,2 стакана,
- Яичные белки — 5 шт.,
- Коньяк – 50 мл.,
- Сахар – 1 стакан,
- Какао – 5 ст. л.,
- Мороженое белое сливочное – 400 гр.,
- Сливки 3-% жирности – 200 мл.,
- Небольшие шоколадные конфеты круглой формы – 200 гр.,
- Молочный шоколад — 2 плитки
- Сливочное масло — 50 гр.
Торт мороженое с ананасами и сливками – рецепт
Для приготовления торта понадобятся два готовых бисквитных коржа. Их можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно. Я покупала готовые бисквитные коржи. Также понадобится форма для выпечки со съемными бортами. В этой форме будет очень удобно формировать торт и замораживать мороженое.
На дно формы следует положить бумагу для выпечки, чтобы потом удобнее было вынуть торт с формы.
Сливки взбить миксером в пышную пену. Сначала лучше взбивать на медленной скорости (около 2-3 минут), а затем резко прибавить скорость и взбивать еще минут 5-6.
Часть сливок (примерно 5-6 ст. л.) необходимо оставить для украшения готового торта, а в остальную часть добавить сгущенку.
И снова взбить до однородного состояния. Крем для торта получается густой.
Далее необходимо в форму положить один корж.
С ананасов слить сок. Кольца ананасов выложить в дуршлаг для того чтобы с них стекла лишняя жидкость.
Кольца ананасов поставить по кругу формы.
На бисквит вылить крем из сливок и сгущенки.
Сверху аккуратно положить второй бисквит.
Закрыть торт пищевой пленкой или пакетиком и убрать в морозилку на 2-3 часа, пока крем не застынет.
Спустя пару часов торт-мороженое будет готов. Необходимо вынуть форму с морозилки и снять съемные борта. Вот такой тортик получается.
При подаче торт покрыть оставшимися сливками и украсить по вкусу. Я украсила вафельным цветочком. Торт мороженое с ананасами и сливками получается очень вкусным, все гости оценят ваши старания и останутся в полном восторге. В жаркие дни такой десерт разлетится за считанные минуты.
Источник: http://supy-salaty. ru/4440-tort-morozhenoe-populyarnye-recepty-s-foto. html
Торт «Клубника со сливками»
Автор: Soltan Sadıqzadə
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Яйцо куриное 5 штук
Пшеничная мука 100 г
Ванильный сахар 2 чайные ложки
Сливки 35%-ные 800 мл
Яичный белок 3 штуки
Сахарная пудра 8 столовых ложек
Совет к рецепту
Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, ни попало в белки, иначе они не взобьются. Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира. Можно протереть миску смоченным в уксусе бумажным лотенцем или салфеткой. Во время выпекания меренга увеличивается в объеме, а после извлечения из духовки опадает. По желанию, сливками можно покрыть не только поверхность, но и бока торта (предварительно бока подровнять, срезав излишки и придав правильную форму) и украсить боковины ломтиками клубники или лепестками миндаля. Сливки для покрытия торта лучше взбивать отдельно, в последнюю очередь, т. к. животные сливки плохо держат форму и если взбивать сразу весь объем сливок для торта, взбитые сливки могут стать более жидкими за время сборки торта.
Источник: http://eda. ru/recepty/vypechka-deserty/tort-klubnika-so-slivkami-45079
Блюда из клубники, Торты
Рецепты сладостей → Торты
Блюда из клубники
← Предыдущая | Следующая → |