Торт с клубникой в сметанном желе без выпечки

Торт с клубникой в сметанном желе без выпечки

Муссовый клубничный торт

Вкусный и нарядный торт.

Ингредиенты:

Я жду не дождусь когда же начнется клубничный сезон, но вот не выдержала и купила замороженную клубнику)) Благо она у нас продается во всех супермаркетах. И приготовила вот такой замечательный муссовый нежный тортик.
Основу взяла из печенья с добавлением какао, муссовый слой приготовила с добавлением клубничного пюре, и еще один слой из чисто клубничного пюре, а сверху сливки для красоты и контраста вкуса.
Торт готовится элементарно, как видите даже духовка не нужна, так что летом его можно готовить даже в самый жаркий день. А пока что будем подготавливаться к лету и клубничному сезону заранее)) Но кстати этот торт универсальный, и даже если у вас нет клубники, его можно приготовить прямо сейчас с другими ягодами. Например, отлично подойдет малина или черная смородина, будет не менее вкусно!
P. S. Кстати, на Камеленте тоже есть прекрасный торт с клубникой Торт-мусс «Клубника на сливках».

Приготовление:

Печенье и какао положить в комбайн, тщательно измельчить в мелкую крошку. Добавить растопленное масло, еще раз измельчить.

Высыпать полученные крошки в разъемную форму (у меня кулинарное кольцо на 20 см), тщательно утрамбовать.
Поставить в холодильник на время приготовления мусса.

Готовим мусс.
Клубнику (всю, то есть 600 г ) разморозить, чтобы было быстрее, можно это сделать в микроволновке. Положить ее в блендер, взбить до однородного состояния.

Перелить через сетчатый дуршлаг, чтобы избавится от косточек.

Разделить полученное пюре пополам (половина пойдет в мусс, вторую отложить для верхнего слоя).
Добавить в пюре сахарную пудру, лимонный сок, перемешать.
Желатин замочить в 3-4 ст. л. воды, оставить на 10 минут или на время, указанное на упаковке.
Довести до горячего состояния, чтобы желатин растворился, остудить. Влить в клубничную массу при помешивании.

Сливки взбить до мягких пиков.

Добавить клубничную массу, и активно, но бережно смешать.
Получается очень вкусный, ароматный клубничный крем. Попробуйте на вкус, при необходимости можете подсластить еще сахарной пудрой.

Перелить в емкость поверх печенья, поставить в холодильник для застывания примерно на 30-60 минут.

Готовим клубничный слой.
Ко второй половине клубничного пюре добавить сахарную пудру.
Желатин замочить в 1-2 ст. л. воды, оставить на 10 минут или на время, указанное на упаковке.
Довести до горячего состояния, чтобы желатин растворился, остудить. Влить в клубничную массу при помешивании.
Налить клубничную массу поверх мусса, и поставить в холодильник до полного застывания всего торта.

Прогреть бортик формы феном или провести ножом между тортом и бортиком, затем снять бортик.
Сливки взбить, и осадить в виде розеток по количеству желаемых порций торта (у меня 8 штук), украсить клубникой или другими ягодами из которых вы готовили торт. Кстати, клубника для украшения у меня тоже замороженная.

Муссовый клубничный торт получается очень легким, чай к нему можно не заваривать, потому что он и так тает во рту как нежное невесомое облачко! Моя дочь съела свой кусок в мгновение ока, впрочем мы с мужем за ней не отставали)) Получился очень вкусный, легкий и нежный торт!

Источник: http://kamelena. ru/recipe/Mussovyj-klubnichnyj-tort/

Фруктово-бисквитный торт

  • Для бисквита:
  • 4 яйца
  • 1ст. сахара
  • 1ст. муки
  • ванилин
  • по щепотке соли и лимонной кислоты
  • Для крема:
  • 500 мл сметаны
  • 1 ст. сахара
  • ванилин
  • 30-40г желатина+0,5ст. воды (чем больше сочных фруктов, тем больше желатина!)
  • фрукты. у меня киви, банан, апельсин и клубника.

Понадобится форма для бисквита (желательно разъемная). Форма , в которой вы будете готовить торт (у меня это большая стеклянная ваза)(по диаметру верх этой формы должен совпадать с диаметром формы для бисквита, но если форма для бисквита у вас больше, то готовый бисквит вам нужно будет обрезать по размеру формы для торта)

Как приготовить фруктово-бисквитный торт в домашних условиях

Пошаговое описание рецепта

1. Приготовить бисквит.
4 яйца
1ст. сахара
1ст. муки
ванилин
по щепотке соли и лимонной кислоты

2. Отделить белки от желтков и взбить с щепоткой соли и лимонной кислоты в устойчивую пышную массу. Взбивать сначала на маленькой скорости (до появления хорошей пены), затем постепенно скорость увеличить до максимальной, добавляя сахар маленькими порциями.
Теперь взбиваем желтки с сахаром и ванилином, пока масса не станет пышной и светлой. Добавляем немного муки к желткам (где-то 1/4-1/3) и еще взбиваем (перемешиваем).

3. Теперь аккуратно вмешиваем (деревянной лопаточкой) белки и следом оставшуюся муку. Движения при перемешивании должны быть очень аккуратными (как-бы приподнимая тесто снизу вверх).

4. Подготовим форму. На дно формы кладем промасленную бумагу для выпечки. Стенки формы смазываем маслом (хотя некоторые говорят, что масло затрудняет подъем бисквита, но я считаю, что по маслу ему легче подниматься. Но вы делайте как привыкли. можно и стенки закрыть бумагой). Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку

5. У меня бисквит пекся около часа при 180 гр. Духовку открывать нельзя! Шуметь и стучать тоже!

6. Готовый бисквит достать из формы, охладить, отрезать нижнюю часть (1см по высоте). Остальное порезать небольшими кубиками.

7. Замочить желатин в воде на 30-40 мин.

8. Форму для торта выстелить пищевой пленкой.

9. Продукты для крема:
500 мл сметаны
1 ст. сахара
ванилин
30-40г желатина+0,5ст. воды (чем больше сочных фруктов, тем больше желатина!)

10. Порезать фрукты дольками и красиво уложить на стенки формы.

11. Остальные фрукты порезать небольшими кубиками.

12. Взбить сметану с сахаром и ванилином до кремообразной массы. Нагрев, распустить желатин (не доводя до кипения).

13. Немного остывший желатин примешать к сметанному крему, всыпать фрукты и бисквитные кубики. Быстро, но аккуратно перемешать и выложить в подготовленную форму.

14. Сверху накрыть бисквитной пышкой, немного придавив её. Закрыть торт свисающими краями пленки и убрать в холодильник (желательно на ночь).

15. Затем раскрыть края пленки, накрыть торт блюдом (на котором он будет подаваться) и перевернуть так, чтобы форма с тортом оказалась на блюде. Аккуратно снять форму и пленку.
Приятного аппетита!

Источник: http://yummybook. ru/recept/fruktovo-biskvitnyj-tort

сметанный торт-суфле с клубничным вареньем

Самое ценное в этом торте то, что его не нужно выпекать. А получается он весьма и весьма вкусным. С сильным, ярким клубничным ароматом. Сметанные слои нежные и воздушные. Рисовые шарики, вопреки ожиданиям, растворились не полностью — внутри они остались твёрдыми и хрустящими, и успешно заменили собой банальный бисквит.

— Я на диету села!
— Какую?
— «Мало жру» называется.

СОСТАВ

120г сухого завтрака (шарики, звёздочки, подушечки с начинкой)

СМЕТАННОЕ СУФЛЕ

500г 30% сметаны, 500г 20% сметаны, 2/3 стакана сахара, 20г желатина

КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА

600г свежей клубники, 1/2

2/3 стакана сахара, 10г желатина

Вместо свежей клубники можно взять готовое клубничное варенье (700

750г), но не варёное, а клубнику перетёртую с сахаром.
Сухой завтрак лучше взять не кукурузный, а рисовый или пшеничный — он дольше впитывает жидкость и после заливания сметаной останется хрустящим в середине.

Весь желатин (30г) залить 0,5 стакана холодной воды, размешать.
Когда желатин станет прозрачным, чашку с желатином поставить в ёмкость с кипятком и довести при помешивани до полного растворения.
На дно небольшой эмалированной кастрюли (d=18см, h=12см) положить кружок бумаги или фольги.
Насыпать сухой завтрак в 2 или 3 слоя.

Клубнику размять или мелко посечь ножом. Смешать с сахаром или лучше с сахарной пудрой. Сахара брать по вкусу, в зависимости от кислоты клубники. Размешивать до тех пор, пока сахар не растворится.
Если используется замороженная клубника, то её предварительно разморозить, слить выделившийся сок. В соке растворить сахар (можно сок с сахаром подогреть, но не доводить до кипения). Клубнику размять или порезать. Смешать со сладким соком.

Жирную сметану взбить с сахаром до твёрдого состояния. Быстро подмешать жидкую сметану.

В клубнику влить 1/3 часть растворившегося желатина, а в сметану — оставшиеся 2/3 желатина. Перемешать.

(Внимание! Если работать с быстрозастывающим желатином, то и сметанная и клубничная масса должны быть комнатной температуры. Иначе желатин сразу же после соприкосновения с холодным продуктом застынет комками. Поэтому лучше пользоваться обычным желатином, который можно вводить и в холодную массу.)

В кастрюлю влить немного сметанной массы. Столько, чтобы она лишь смочила шарики. Если влить сметаны больше, то шарики всплывут.

Поставить кастрюлю в морозильник на 5 минут до застывания.
Вынуть из морозильника, налить слой сметаны, убрать в холодильник до лёгкого затвердения.
Налить слой клубники, опять поставить в холодильник.
Таким же образом сделать несколько слоёв.
Когда все продукты закончатся, кастрюлю с тортом убрать в холодильник как минимум на ночь.
Готовый торт вынуть из кастрюли — опустить кастрюлю в горячую воду на 1 минуту. Провести длинным тонким ножом вдоль стенок кастрюли, перевернуть кастрюлю на блюдо. Потрясти, чтобы торт плавно съехал вниз на блюдо. Снять кастрюлю с торта. Сверху на торт положить второе блюдо, перевернуть, первое блюдо снять.

Торт украсить.
До подачи на стол торт держать в холодильнике.
посмотреть калорийность»

Источник: http://www. good-cook. ru/tort/tort_396.shtml

торт с клубничным муссом и желе

Красивый и вкусный торт. Желе, сделанное на клубничном соке, приятно гармонирует с клубничным муссом. Корж немного суховат и, если вы любите мокрую выпечку, его нужно пропитывать.

СОСТАВ

ТЕСТО

1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 2,5 ст ложки муки (

15г желатина, 100г воды, 100г клубники, 1/5 стакана сахара, 2 ст ложки воды

300г клубники, 0,5 стакана сахара, 200г творога, 300г 30% сметаны

Корж
Яйцо взбить с сахаром.

Вмешать муку, ванилин и разрыхлитель.

На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки и вылить в неё тесто.

Выпекать при t=200

220°C до готовности — примерно 10 минут.
Готовый корж вынуть из формы, снять кружок бумаги и остудить.

Высота коржа получится примерно 2

Желе
Желатин замочить в 100мл холодной кипячёной воды. Оставить до набухания. Перемешать.

100г клубники размять.

Положить в маленькую кастрюльку. Туда же насыпать 40г сахара (1/5 стакана) и влить 2 столовые ложки воды.

Довести до кипения и поварить на слабом огне 2 минуты.
Снять с огня и сразу сцедить жидкость через ситечко в чашку.

В горячий сироп влить 1/3 часть разбухшего желатина. Хорошо размешать.

Желатин должен полностью раствориться в горячем сиропе.
Если желатин растворился не полностью, то поставить чашку в кипяток и помешивать до полного растворения желатина.

Мусс
Оставшийся желатин растопить, поставив ёмкость с желатином в кипяток.
Отцеженную клубнику положить в блендер.

Туда же положить свежую клубнику, оставив несколько ягод для украшения.
Всыпать сахар.
Взбить ягоды в пюре.

Положить в блендер сметану и творог.

Взбить до равномерной окраски массы.
Не преставая взбивать через отверстие в крышки блендера влить растаявший желатин.

Сборка торта
На дно кастрюли подходящего диаметра уложить кружок бумаги или фольги.
Диаметр кастрюли должен быть примерно на 1 сантиметр больше диаметра коржа. Если корж слишком большой, то обрезать у него края.
Для удобства вынимания торта из кастрюли можно затянуть стенки кастрюли изнутри фольгой или п/э плёнкой так, чтобы края свешивались наружу.
Корж уложить на дно кастрюли.
При желании корж можно чем-нибудь пропитать.
На корж вылить взбитую сметанно-клубничную массу.

Разровнять поверхность.
Уложить клубнику, оставленную для украшения.

Ложкой вылить клубничное желе стараясь, чтобы оно попало на каждую ягодку.

Поставить в холодильник на ночь для застывания.
Готовый торт вынуть из кастрюли.
Если кастрюля была застелена п/э плёнкой, то нужно просто потянуть за края.
Если кастрюля не была застелена, то горячим ножом провести вдоль стенок и аккуратно вытряхнуть торт кверх ногами на подставленное блюдо, затянутое п/э плёнкой.
На дно торта положить второе блюдо, перевернуть.
Первое блюдо убрать и очень осторожно снять плёнку.

Рецепты тортов с клубникой:

Уставшая — 16.06.2016 22:09
Тортик очень вкусный! Мое очередное Вам, Ирина, спасибо! Не могу разобраться где тут на сайте можно выложить фото отчет . Ну а если кому интересно — разместила на своей страничке http://vk. com/id57461131
Уставшая — 15.06.2016 22:43
Ой, ну какой же он красивый у меня получился! Сразу скажу что корж у меня очень тонкий вышел — хоть я и использую кухонные весы и форма 20см. Начиталась отзывов — и подождала 2 часа пока мус застынет и только потом украсила. Ну а насчет вкуса напишу завтра — стоит застывает
Уставшая — 14.06.2016 18:10
а 20% сметана не подойдет?
Ответ: подойдёт. Всё равно масса будет загущаться желатином.
Уставшая — 14.06.2016 18:05
У нас в городе нет 30% сметаны — что делать? Заменить на 33% сливки?
Ответ: можно заменить на жирные сливки. Только процесс немного изменится. Сначала нужно взбить сливки с сахаром до жёсткости. Потом смешать клубничное пюре с творогом и желатином. И затем ложкой подмешать взбитые сливки.
Амарина — 13.10.2013 15:31
Хотела написать ШОКОЛАДНЫМИ узорами, но клавиатура планшета решила иначе.
Амарина — 13.10.2013 15:29
Зарегистрировалась специально чтоб выразить благодарность именно за этот торт. Готовила его мужу на ДР, все родные и гости остались в восторге. Очень вкусный, не тяжелый и красивый! Я еще по бокам украсила школьными узорами, которые сама сделала-вообще от профессиональной кондитерской не отличить! Спасибо Вам огромное
Huga — 14.08.2013 19:49
Спасибо, всё получилось, правда со 2 раза. В первый раз верхнее и нихние желе перемешались, но всё равно было вкусно, второй (и третий ) раз закидывала на ночь в морозилку, утром заливала верхнее желе.
Одесса — 1.12.2012 0:51
Ирина, подскажите, пожалуйста, можно ли взять для этого торта готовый бисквитный корж и консервированную заводскую клубнику? И вообще, можно ли использовать консервированную клубнику для приготовления суфле, муссов? Заранее спасибо!
Ответ: можно.
funtik — 11.07.2012 22:34
Жаль потраченных продуктов, ничего не получилось, первый торт, который не получился
сметана и творог — брала строго как писали 30% сметана, творог 19%, желатин не российский, разрыхлит ель. корж не получился вобще-пошла покупать готовые-налила туда крем-все потекло, хотя уже был достаточно холодный, сверху желе хватило на 1\4 . я в печали, чувствую себя неудачником

положила разрыхлитель,
— разрыхлитель новый
— поставила форму в горячую духовку,
— мука новая высший сорт
— рука не взяла.-может быть

funtik — 11.07.2012 20:24
у меня корж не поднялся совсем!! Почему? ((( все делала по рецепту
Ответ: если корж получился как глина, то возможные варианты неудачи:
— забыли положить разрыхлитель,
— разрыхлитель был испорчен,
— поставили форму в холодную духовку,
— старая мука с плохой клейковиной,
— рука не взяла.
Аленка85 — 8.07.2012 18:43
Приготовила вчера тортик по вашему рецепту, очень легкий рецепт, правда он у меня не такой красивый получился, в форму пленку не ровно расстелила и верхушка немного стала пятнистой от мусса. А так торт вкусненький и легкий, у нас за пол-дня осталась 1/4 от торта — это при том, что мы себя сдерживаем
LadySwan — 26.03.2012 4:16
я имела ввиду сахар не указан когда описан процесс приготовления мусса
Ответ: точно, а я и не заметила.
Спасибо за подсказку.
Добавила в описание предложение про сахар.
LadySwan — 24.03.2012 9:55
сделала этот торт. в мусс я бы положила больше желе, 15 гр, чтобы слой получился поплотней, а то жидковат. Я рисковать не стала и подождала пока мусс немного уплотнится прежде, чем украшать клубникой и заливать желе.
LadySwan — 24.03.2012 4:46
простите, а в приготовлении муса сахар ложить? кажется вы забыли это указать..
Ответ: сахар указан сразу после клубники:
МУСС
300г клубники, 0,5 стакана сахара, 200г творога, 300г 30% сметаны

defender16 — 21.06.2011 22:26
Спасибо за рецепт! Обалденный клубничный торт! Приготовила, семья умяла а 5 минут)))))
Но!
Решила я проэксперементировть и вместо клубники добавить киви и бонан. делала всё как нужно, в правильном количестве, не отходя от рецепта. попробовала смесь до холодильника — очень вкусно, то что нужно. поставила торт замерзать. прихожу часа через 4, а ему хоть бы что! такой какой был таким и остался. но мало того. решила попробовать. о ужас. он каким-то образом стал отвратительно горьким. подождала ещё пару часов, глядишь замерзнет. ага, прихожу, а ему опять хоть бы что. в общем вытащила я с горя коржик, он то ни в чём не виноват, вкусный. и съела.
вот такая беда. может вы подскажете что не так??
а клубничный был превосходен!)))))))))))))
Ответ: всё очень просто.
В киви (и ананасе) содержится элемент, который не даёт желатину застывать.
Чтобы это предотвратить нужно подвергнуть эти плоды термической обработке, а лучше вообще не использовать в сочетании с желатином.
Мяушка — 16.06.2011 17:46
Спасибо за рецепт!
Скажите пожалуйста, что я делаю не так. У меня при заливке желе «утопает» в суфле. На ягодках, да и просто на поверхности почти совсем ничего не осталось(((
Суфле надо охладить заранее?
Ответ: если такое происходит, значит суфле получилось слишком жидким или слишком тёплым или при заливке жидкое желе наливалось не ложкой, а струёй.
Лучший вариант, как Вы правильно сказали, сначала охладить мусс до застывания.
Askwitlady — 6.06.2011 23:58
Подскажите пожалуйста, какой вы использовали творог?
Ответ: уже не помню — то ли «Благоду», то ли «Простоквашино». Жирностью 9%. Но можно, чтобы жирность была выше.
AlissaZ — 29.05.2011 19:00
Ya vse taki pobedila etot tortik. Polychilsya ochen’ legkii, newnui i aromatnui. Gosti v vostorge. Spasibo za recept i za pomow’.
AlissaZ — 26.05.2011 18:53
Vrode vse ychla, no korw otvratitel’nuj, mali togo chto ypal, tak ewe i lipkij kakoj-to. A tak hotelos’ etot tortik poprobovat’
Ответ: вполне возможно, что у Вас просто «рука не берёт» такое тесто. Это бывает.
А может быть стОит попробовать сменить муку.
AlissaZ — 26.05.2011 17:19
POdskawute, powalyjsta, chto to ne tak, potomy chto testo v processe vupechki padaet. Snachala podnimaetsya na 3 sm, a potom padaet ((( probovala ywe neskol’ko raz i nichego ne polychaetsya
Ответ: на что нужно обратить внимание:
— яйца должны быть взбиты в пышную пену;
— разрыхлитель должен быть качественным;
— муки должно быть достаточное количество — жидкое тесто чаще опадает;
— настроение должно быть хорошее — бисквит чутко реагирует на человека;
— температура в духовке должна быть оптимальной, а это определяется только на собственном опыте.
— 29.11.2010 23:18
Делали этот тортик на мой день рождение в октябре. Правда клубнику я брала замороженную, но со свежей бы вышло намного ароматнее и сочнее. Получилось очень вкусно. Гости всё съели, в том числе и мой муж!
musia — 6.10.2010 16:07
Вкусно, вкусно, вкусно. Делала с малиной. Единственный минус, что в муссе потом явно чувствуются малиновые косточки, но от них никуда не денешься. Да и это скорее не минус, а так, моя придирка)
Ответ: малину можно протереть через мелкое ситечко, чтобы удалить косточки. Но это довольно муторный процесс.
кухонька — 13.07.2010 18:07
Ирина, подскажите — вы желатин для верхней заливки использовали самый простой?

А то знаю, что есть специальный, быстро застывающий, как раз для покрытия фруктовых верхушек тортов, но у нас такой не продают.

Ответ: я брала желатин др. Откер. Ещё мне нравится желатин фирмы Хаас. Наш российский желатин П-11 стал очень ненадёжным.
А то, чем покрывают верхушки тортов — это несколько иное. Это не желатин, а вытяжка из плодов рожкового дерева. Для покрытия вполне подходит, а вот для мусса — не рекомендую.
ЮЮЮююю — 13.07.2010 10:47
Для Skorpion4ik
Вчера, отчаявшись найти остатки клубники на рынке, купила чернику и приготовила торт. Получилось восхитительно. Рекомендую!
Mausya — 13.07.2010 6:09
И снова я тоже — за анекдот , за анекдот ! . Элен правильно! Очень не привычно, точнее совсем не .
Пожаааалуйста Ирочка , верните анекдотик

Мы весь день пахали на ферме, а хозяин нам не дал ни помидоров, ни огурцов. зато всем дал по репе.

Источник: http://www. good-cook. ru/tort/tort_531.shtml

Торт без выпечки, Торт шоколадный

Рецепты сладостей → Торты → Торт шоколадный

Рецепты сладостей → Торты → Торт без выпечки

Рецепт десерта для сладкоежек и фанатов чёрного шоколада — шоколадный торт без выпечки. Этот торт из печенья и шоколада получается очень насыщенным по вкусу, с нежной, мягкой структурой!

Предлагаем вам рецепт очень вкусного шоколадного торта без выпечки, в состав которого не входит мука и который готовится без использования миксера и духовки.

Торт «Зебра» без выпечки — вкусный, нежный и нарядный. Он идеально подойдет для тех случаев, когда хочется вкусненького, но духовку включать совсем неохота. На столе такое лакомство смотрится эффектно и аппетитно!

Муссовый шоколадный торт с бананами — отличный вариант, когда нужно создать десерт в условиях отсутствия духового шкафа. Основа из печенья и сливочного масла и шоколадный мусс из сметаны с банановой начинкой — такой тортик с идеальным сочетанием вкусов понравится многим сладкоежкам!

Невероятно вкусный шоколадный торт без выпечки. Готовится торт-десерт из печенья, сливочного масла и темного шоколада со сливками.

Этот необыкновенный шоколадный торт суперлегко готовить, и получается очень вкусно. Торт из печенья и орехов, с шоколадной глазурью, идеально подходит для любого праздника!

Всего за 10 минут можно приготовить очень вкусный торт «Муравейник» из песочного печенья. Крем для торта приготовим из вареного сгущенного молока, сметаны и сливочного масла.

Торт «Банановый рай» – это очень вкусный торт, который может приготовить даже ребёнок.

Предлагаю вашему вниманию рецепт мегашоколадного чизкейка «Трюфель» без выпечки. Чизкейк состоит из трёх шоколадных слоёв: основы из шоколадного печенья, начинки из сливочного сыра со сливками и шоколадом, а сверху — ганаш из тёмного шоколада. Украшен чизкейк домашними шоколадными конфетами «Трюфелями», которые гармонично дополняют этот десерт.

Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит маленький тортик к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт «Сникерс» украсит любой праздник.

Нет желания долго стоять у плиты, а так хочется вкусненького и сладенького? Приготовьте вкусный шоколадный торт без выпечки!

В преддверии праздника 14 февраля я решил предложить Вам рецепт шоколадного торта с маршмеллоу! Главное преимущество этого рецепта заключается в том, что готовится торт без выпечки, просто, легко и из доступных продуктов. Этот торт в форме сердца станет главным украшением праздничного стола в замечательный день — День влюбленных.

Шоколадный блинный торт состоит из вкусных блинов и нежного творожного крема. Торт из блинов — просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности испечь коржи в духовке.

Безумно вкусный торт без выпечки! Несмотря на то, что состоит торт из обычных блинов, он смело может составить конкуренцию любому традиционному торту на праздничном столе. Ненавязчивый апельсиновый привкус в сочетании с нежным шоколадным кремом создают неповторимый вкус, а по текстуре блинный торт очень сочный, нежный.

Дзукотто (итал. Zuccotto) — итальянский (тосканский) десерт в форме купола, придуманный, как говорят, во Флоренции несколько веков назад. Это охлаждённый бисквитный торт с нежной начинкой — традиционно из рикотты с какао. С этим десертом можно экспериментировать, добавляя в начинку цедру, сухофрукты, ягоды или орехи. В этом рецепте в крем добавляются цукаты и шоколад. Вместо бисквитных коржей используется печенье савоярди.

Сейчас наступило жаркое лето, и хочется чего-то охлаждающего. При этом чтобы было сладенькое и не очень сытное. Есть прекрасный способ выполнить эти желания – сделать желейный тортик.

Восхитительный шоколадно-сливочный торт без выпечки. Хрустящая шоколадная основа (шоколадные шарики несквик) и два (возможно и три) слоя нежнейшего суфле. Это просто взрыв шоколадно-сливочного вкуса. Реальное ОбъЕДЕние!

Шоколадный блинный торт с творожным кремом и блинными розочками — украшение вашего стола. Очень простой рецепт приготовления нежного и вкусного торта без выпечки!

Торт без муки и яиц, только с полезными продуктами — мюсли, шоколадом, йогуртом и творогом. Торт «Воздушный» подходит даже тем, кто сидит на диете и следит за фигурой. Торт без выпечки быстро готовится и очень вкусный!

Шоколадный блинный торт со сливочным кремом — это очень и очень вкусно. Эффектная подача. Торт получается очень сытный, хватит на целую толпу гостей.

Простой в приготовлении шоколадный десерт из мороженого и печенья. Торт-десерт из мороженого можно приготовить заранее и удивить своих гостей.

Еще один десерт, от которого за уши не оттащишь как детей, так и взрослых – шоколадный тирамису. Попробуйте приготовить торт «Тирамису», побалуйте близких.

Очень вкусное домашнее мороженое, вкуснее любого магазинного. И очень нарядный вид. Когда Вы попробуете этот шоколадно-ореховый торт-мороженое, очень удивитесь, что такое возможно сделать в домашних условиях. Можно также сделать десерт порционно, в креманках.

Это необыкновенно нежный торт-десерт с шоколадом, маршмеллоу и взбитыми сливками.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=736,1274