Торт с клубникой взбитыми сливками и шоколадом

Торт с клубникой взбитыми сливками и шоколадом

Рецепты тортов с взбитыми сливками

Все рецепты тортов с взбитыми сливками были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с заварным тестом.

Печенье измельчите, добавьте корицу и растопленное масло, хорошо перемешайте. Дно разъемной формы выстелите фольгой. Печенье уложите в форму, разровняйте и утрамбуйте. Охлаждайте 20 минут. Для начинки желатин залейте водой, дайте ему набухнуть, затем нагрейте на вод. Потребуется: печенье шоколадное — 125 г, желатин — 1 ст. ложка, корица молотая — 1/2 ч. ложки, вода — 1/4 стакана, масло сливочное — 60 г, творог — 380 г, молоко — 1/2 стакана, сахарная пудра — 1/2 стакана, шоколад белый, молочный и темный — по 60 г, сливки густые — 1 с.

Далее выложить смесь 2/3 от всей массы, далее положить кружочки киви. Затем положить последний пропитанный корж. На него положить кусочки банана, ананасов и киви. Покрыть оставшейся массой смеси. Сверху покрыть весь торт взбитыми сливками, украсить фруктами и украсит. Потребуется: бананы — 5 шт., киви — 5 шт., взбитые сливки -, Готовые бисквитные коржи — 3 шт., Шоколад — 100 г, Сметана 20% — 450 г, Консервированные ананасы — 850 г, Сахарный песок — 8 ст. ложек

Творожный торт с ягодами

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Творог взбейте в однородную массу. Добавьте часть взбитых с сахаром сливок, сок лимона и распущенный желатин. Потребуется: творог — 250 г, сливки густые — 450 г, сахар — 100 г, желатин — 2 ст. ложки, ягоды (малина, смородина, голубика) — 400 г, бисквит — 300 г (2 коржа), сок 1 лимона, пудра сахарная — 1 ч. ложка, какао-порошок — 1 ч. ложка

Консервированные фрукты и ягоды отделите от сиропа и нарежьте тонкими ломтиками. Охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте цедру и сахарную пудру. Коржи уложите друг на друга, прослаива. Потребуется: бисквитные коржи — 3 шт., сливки густые — 2 стакана, сахарная пудра — 4 ст. ложки, фрукты , ягоды свежие или консервированные — 300 г, шоколадная стружка — 2 ст. ложки, цедра апельсиновая тертая — 1 ч. ложка

1. Для теста яйца взбейте с сахаром, солью до увеличения объема в 2,5 раза. Соедините просеянную муку и крахмал, всыпьте постепенно в яичную массу и перемешайте. 2. Тесто вылейте в форму, выстланную пергаментом и выпекайте при&. Потребуется: яйца — 4 шт., сахар — 120 г, мука пшеничная — 100 г, крахмал — 2 ст. ложки, соль — 1 щепотка, сырковая масса — 750 г, желатин — 1/2 ст. ложки, сок и цедра — 2 лимонов, персики консервированные — 400 г, сахар — 3/4 стакана, сливки густые — 2 стакана

Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа, затем охладите. Ягоды разделите на две части: большую оставьте для начинки, меньшую — для оформления торта. Охлажденные сливки взбе. Потребуется: черника — 150 г, смородина черная — 100 г, смородина красная — 100 г, сахарная пудра — 3 ст. ложки, сливки густые — 1 1/2 стакана, сахар — 1 стакан, белки яичные — 6 шт., клубника или малина — 150 г

Бисквит со взбитыми сливками и вишней

Делаем бисквит. Сахар хорошо взбиваем с маслом. Добавляем яйца. Просеиваем муку, разрыхлитель и соду. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40 минут. При температуре 190 градусов. (Этот бисквит хорош тем, что его можно есть не один деть и он не становиться резиновым. Потребуется: 150 г сахара, 175 г масла, 3 яйца, разрыхлитель, соль, 175 г муки, сливки 35%, вишня (у меня замороженная)

Торт Клубника со сливками

Желатин замочить в холодной воде. Клубнику разморозить. Очень удобно это сделать в микроволновке. Желательно разморозить клубнику на 80%. Слить при помощи дуршлага всю жидкость с клубники. Ягоды слегка размять вилкой. Добавить в сок(у меня получилось около стакана)2ст. л . Потребуется: Тесто: 4яйца, 600г сгущёного молока, 1,5 ст. муки, 2ч. л разрыхлителя, 3ст. л мака, пакетик ванильного сахара, Также: 1 кг замороженой клубники, 500мл сливок 33-35%, 2ст. л ванильной сах. пудры, 250г сахара, 1 пакетик желатина(12-15г), 2ст. л. белого рома, Для ук.

Вишневый торт со взбитыми сливками

Бисквит: Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить муку, аккуратно вымешать. Разделить на две части. В одну подмешать какао-порошок. Выложить в кондитерский мешок, и отсадить на покрытый пергаментом противень поочередно светлые и темные полосы. В разогретую до. Потребуется: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 200 г. муки, 2 ст. л. какао, Крем: 400 г. свежих охлажденных сливок, 5 г. желатина, 1 стручок ванили, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. сгущенного молока, 500 г. замороженной вишни, Украшение: баночка десертной вишни, 5 г. желатина, плит.

Тортик с клубникой и взбитыми сливками

1.Выпекаем два коржа. Для этого 6 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара до пышной пены, добавляем 6 столовых ложки муки, осторожно перемешиваем, выливаем в смазанную маслом форму, выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов. 2.Для крема взбиваем яйцо с 0.5 сахара. Потребуется: Куриные яйца 7 шт, Сахар 1,5 стакан, Мука 6 ст. л., Ванилин 1 щепотка, Молоко 0,5 стаканов, Масло сливочное 100 г, Клубника 300 г, Шоколад 20 г, Сливки взбитые 45 г

Источник: http://foto-receptik. ru/s/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%B2%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Блюда из клубники, Торты

Рецепты сладостей → Торты

Блюда из клубники

Торт сметанник — глаз не отвести. И вкусный!

Этот неповторимо нежный бисквитный торт с клубникой может претендовать на звание самого вкусного и простого торта с ягодами. Очень хорошо, что вместо тяжелого масляного крема мы будем использовать взбитые сливки.

Торт «Фрезье» — очень вкусный и самый известный десерт во Франции. Торт изысканный, можно сказать очень эффектный, а готовить его не составит большого труда!

Когда в этом десерте соединяешь клубнику и банан, получается восхитительная нежность! Для меня это лучший творожный десерт без выпечки! Клубнично-банановый террин (не бойтесь названия!) готовится очень легко!

Торт «Павлова» из воздушных коржей — знаменитый десерт, названный в честь русской балерины. Торт-безе просто тает во рту. Невозможно удержаться, чтобы не съесть кусочек, а попробовав, невозможно остановиться. Если у вас до сих пор не получалось безе, то в этом рецепте вы узнаете все тонкости его приготовления.

Считается, что торт «Фрезье» идеальный торт на день рождения. Торт «Фрезье» во Франции чаще всего готовят именно на этот праздник. Нет классического рецепта приготовления этого очень вкусного и красивого торта. Предлагаем наш рецепт приготовления и украшения торта «Фрезье».

Торт «Фрезье» — коронный десерт французской кухни, который можно легко и просто приготовить самому дома. Этот торт с клубникой — прекрасное угощение в летнюю пору.

Как-то утром захотелось мне чего-нибудь свежего и легкого, со свежей клубникой. И вот что я придумала — рецепт чизкейка с клубникой, или творожно-клубничного торта-желе.

Попробуем приготовить блинный торт! Рецепт этого чуда присмотрела уже давно. Очень красивый торт из блинов с творогом и клубникой! Продукты, которые в нашей семье очень любят и по отдельности. 🙂 Соединим и попробуем! На Масленицу все будут в восторге от такого тортика!

В сезон ягодки самое время делать выпечку с ней. Например, торт с клубникой. Этот тортик очень прост в приготовлении. Основа — упрощенный бисквит, крем — сметанный. Быстро и вкусно.

Клубника со взбитыми сливками — это всегда вкусно. И торт с клубникой и сливками не может не получиться вкусным и красивым. Кроме сливок и свежих ягод добавьте еще клубничный джем — будет больше клубничного аромата и больше удовольствия.

Отличный рецепт летнего десерта с клубникой, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Йогуртовый торт получается с очень нежной текстурой, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол. Приготовление торта без выпечки занимает не много времени.

Нереально вкусный королевский торт — два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Творожный торт с клубникой по этому рецепту получается легким, воздушным и нежным.

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

Легкий бисквитный торт с суфле и клубникой.

Торт по мотивам Тирамису – рецепт с клубникой и маскарпоне. Попробуйте клубничное наслаждение.

Торт «Панчо» традиционно готовится с консервированными ананасами. Но так как сейчас сезон клубники, то было бы глупо этим не воспользоваться и не приготовить торт «Панчо» с клубникой. Рецепт совершено простой и очень домашний.

Потрясающе вкусный и легкий торт-безе «Павлова». Нереальное сочетание воздушных как облачко коржей из безе, свежей клубники и взбитых сливок не оставит никого равнодушным.

Сезон клубники в разгаре, и хочется приготовить из нее что-то вкусное, холодное и не очень сложное. Торт «Клубника со сливками»» как раз отвечает всем этим требованиям.

Если Вы любите торты с творожным суфле, то сегодняшний тортик для Вас! Готовим клубничный торт без выпечки! Под слоем нежнейшего суфле скрываются воздушные коржи с заварным кремом и ягодками клубники. Торт получается нежным, вкусным, и при этом он очень прост в приготовлении! Коржи покупные, поэтому духовка нам не понадобится, что очень удобно для лета.

Летом очень люблю печь пироги с клубникой, – какой десерт может быть нежнее? Искала рецепты пирогов с клубникой, так и открыла для себя этот чудо-рецепт – пирог с клубникой «Пища Ангелов». Нежнейший пирог с божественным вкусом назвали «Пищей Ангелов» из-за его невероятной легкости и «воздушности». Пирог удивительный, он просто тает во рту. А с клубникой и взбитыми сливками — это, действительно, что-то неземное. История появления «Пирога Ангела» (как его иначе называют) покрыта тайной, но известно, что выпекать это чудо начали в начале 19 века в Америке. А ведь миксеров тогда еще не было и в помине. Отличается «Пища Ангелов» от обычного бисквита тем, что в основе приготовления теста — яичные белки. Приготовление пирога требует терпения. Но результат оправдает все усилия. Ну, что? Печем? Тогда — за дело. Перед вами рецепт, как приготовить пирог с клубникой «Пища Ангелов».

Первый мой чизкейк. Ну, во всяком случае, я решила, что это именно он. 🙂 Хотелось чего-нибудь быстрого, вкусного, красивого, и чтобы не включать духовку!

Творожный чизкейк с невероятно вкусной кремовой текстурой в сочетании с нежным бисквитом и ароматом свежей клубники создает просто божественный вкус. Процесс приготовления трудоемкий, но этот тортик того стоит.

Летом хочется чего-то ягодного, легкого, умеренно сладкого и в то же время не требующего включения духовки. Этот сметанный торт-желе со сгущенкой, клубникой и печеньем идеален в жаркое время года, так как готовится десерт без выпечки буквально за 10 минут, а потом нужно только чуть терпения, пока желе не застынет в холодильнике. Сливочный вкус и нежная консистенция десерта оттеняет и раскрывает сочную упругость ягод клубники.

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=39,1419

Торт шоколадный

Шоколадный торт – не просто замечательный десерт. Это прекрасный повод поднять себе настроение, зарядиться бодростью и энергией. Подробней о шоколадном торте .

← Предыдущая | Следующая →

Для меня это самый простой рецепт шоколадного торта, готовлю его, когда мало времени, а очень хочется сладенького.

Очень легкий рецепт торта, займет 1 час времени.

Рецепт шоколадного торта — простой, но очень вкусной и элегантной выпечки для тех, кто любит шоколад. И в тесто, и в крем-помадку добавляется какао.

Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт простого бисквитного шоколадного торта.

Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.

Отличные шоколадные коржи для торта — мягенькие, в меру влажные, губчатые, мелкопористые, ну точно как пористый шоколад. Из таких коржей получится вкуснейший торт, какой бы крем вы ни использовали.

Вкуснейший, нежный, сочный и тающий во рту кекс из бюджетных ингредиентов, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки. Торт — просто бомба! А готовится на раз-два-три.

Рецепт торта «Прага» по ГОСТу. Замечательный шоколадный торт, полюбившийся нам с прежних времен.

Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит. Предлагаю рецепт шоколадного бисквита для разных форм.

Вкусный, очень сытный, мегашоколадный торт «Сникерс» с арахисом и солёной карамелью.

Торт, приготовленный своими руками — это чудо! На данный момент в магазинах тортов полно, пошел и купил, но когда ты сделал что-то своими руками, тебе нет равных.

Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт «Спартак» останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт «губами».

Брауни — вкусный, ароматный и нежный шоколадный пирог.

Рецепт торта «Три шоколада», который украсит любой праздничный стол.

Очень вкусный и нежный шоколадный торт «Стаканчиковый», который можно приготовить без использования весов. Торт очень простой в приготовлении, его можно очень быстро сделать в домашних условиях, ведь, скорее всего, все ингредиенты уже есть у Вас в холодильнике. Коржи получаются влажными и пористыми. Крем нежный и воздушный, а глазурь мегашоколадная!

Рецепт очень вкусного и влажного шоколадного торта «Захер» с абрикосовым джемом.

Этот шоколадный торт немного отличается от классического торта «Прага», но так же готовится из шоколадных коржей, шоколадного крема со сгущенкой и покрывается шоколадной глазурью. Коржи для пражского торта по домашнему рецепту пекутся из теста на сгущенном молоке и сметане. Торт получается очень вкусным и нежным.

Рецептов шоколадных бисквитов очень много. У каждой хозяйки есть свой фаворит. А кто-то находится в поиске того самого бисквита, который подойдет по всем параметрам. Предлагаю рискнуть и приготовить шоколадный бисквит под названием «Шоколад на кипятке». Ароматный, пористый, влажный и очень насыщенно-шоколадный.

Коржи для этого торта готовятся на сметане с добавлением шоколада и какао. Крем также готовится из шоколада и сметаны.

Торт «Черный принц» готовится на основе сметаны и сливочного масла, и всегда получается просто отменный! P. S. Для любителей сочных шоколадных коржей.

Очень нежный шоколадный торт с масляно-заварным кремом. Тортик по вкусу очень напоминает торт «Спартак».

Один из самых популярных тортов, который отличается своим нежным вкусом, мягкостью бисквита и незабываемым сочетанием ингредиентов. Сладкая выпечка на сметане, рецепты из простых ингредиентов — то, что нужно для вечернего чаепития.

Очень шоколадный бисквит – рецепт простой и быстрый.

Еще один рецепт шоколадного торта, прекрасного вкусного торта, который можно подать на праздничный стол в День рожденья или как торт на Новый год.

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт «Красный бархат» выглядит великолепно.

Такой лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами спасёт любую хозяйку за полчаса!

Торт «Сникерс» – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный торт «Сникерс» станет настоящим украшением стола. Приготовьте торт «Сникерс» по этому рецепту, и ваши детки будут вам благодарны.

Знаменитый шоколадный торт «Капрезе» (итал. torta caprese) готовится абсолютно без муки. По легенде, итальянский повар просто забыл её добавить, когда готовил десерт для мафиозе Аль Капоне на острове Капри. Но результат превзошел все ожидания! Мягкий и нежный внутри, но с хрустящей корочкой снаружи, этот шоколадный десерт покорит сердца абсолютно всех фанатов шоколада.

Нежное, воздушное, упругое суфле «Птичье молоко» по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей шоколаднейшего брауни, тающего во рту, с кусочками брауни в середине. М-м-м. Нежнейшая сладкая выпечка с молоком, искушение для гурманов. «Птичье молоко» украсит новогодний стол 2020, и Ваши гости оценят этот десерт по достоинству.

Торт «Захер» – один из самых известных десертов во всем мире – настоящая венская классика. Мягкий бисквитный корж с насыщенным шоколадным вкусом, с прослойкой абрикосового джема, который придает легкую кисло-сладкую фруктовую нотку, полностью покрытый восхитительной на вкус шоколадной глазурью. Текстура и вкус этого торта абсолютно потрясающие!

Необычность этого рецепта в том, что шоколадный торт готовится на кефире.

Для приготовления этого шоколадного торта используется какао-порошок и, непосредственно, черный шоколад.

Я невероятно рада, что мне попался этот рецепт шоколадного торта-пирога на просторах сети. Ведь иначе я бы не попробовала этот насыщенный, богатый на вкус десерт – мечту шоколадоголика. Шоколадно-трюфельный торт похож на широко известный брауни, но обладает своей изюминкой.

Предлагаю рецепт легендарного, восхитительно нежного, красивого и очень вкусного шоколадного торта «Прага». Он представляет собой три бисквитных коржа, пропитанных сахарным сиропом, с нежным шоколадно-масляным кремом и кисло-сладким абрикосовым джемом, покрытым шоколадной помадкой. Данный рецепт торта «Прага» — почти по ГОСТу, единственные изменения — я добавила пропитку для коржей, удвоила порцию крема и вместо классической помадки использовала ганаш из темного шоколада, сливок и сливочного масла.

Рецепт шоколадного торта «Пеле» — нежные, сочные коржи с очень вкусной пропиткой и масляным кремом. Он чем-то напоминает торт «Прага».

Очень вкусный и простой в приготовлении торт «Баунти». Для любителей десертов с кокосом! Приятного аппетита!

Просто волшебный шоколадный торт «Трюфель» (Chocolate Truffle Cake). Он получился очень вкусным, не приторным, в меру сладким, шоколадно-манящим. Для всех шокоголиков этот трюфельный торт — просто рай. А делается он безумно просто и легко.

Совершено простой и легкий тортик для домашнего чаепития, в состав которого входит бисквит, который называют «Шоколад на кипятке», и обыкновенный сметанный крем.

Шикарный бисквит для ваших дорогих людей. Полакомимся? Конечно, бисквит капризен, но по этому рецепту у вас все получится. Если, конечно, будете следовать рецепту.

Еще один вариант рецепта бисквитного рулета. Контрастное сочетание темного шоколадного теста и белого крема — яркое и притягательное. Попробуйте взбивать яйца для бисквита не холодными (как обычно), а теплыми — этот способ вполне заслуживает внимания.

Сегодня приготовила бесподобно вкусный торт «Пьяная вишня». Попробуйте и Вы — обалдеете, как это вкусно!

Очень простой, воздушный, нежный, слегка влажный и невероятно вкусный шоколадный торт можно приготовить в мультиварке. Готовится шоколадный торт из небольшого количества продуктов, но, на удивление, получается очень пышным и высоким.

Шикарный торт для любого праздника. Рекомендую мой торт медово-шоколадный с орехами.

Шоколадный бисквит, который используется для приготовления этого торта, был изобретен в Америке в начале 20 века и назывался «Пища Дьявола». Такое название он получил благодаря своему темному шоколадному цвету. Предлагаем вам рецепт очень вкусного знаменитого американского десерта.

Шоколадный блинный торт состоит из вкусных блинов и нежного творожного крема. Торт из блинов — просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности испечь коржи в духовке.

Очень вкусненький тортик!

Готовим торт по-испански — вкуснейший шоколадный торт.

Торт шоколадный — рецепт для любителей шоколада. Прям, как я люблю! 🙂 Тесто «шоколад на кипятке» и шоколадный крем. И этот шоко-крем никого не оставит равнодушным. 🙂 Торт просто тает во рту!

Нежный по консистенции и в то же время достаточно сытный бисквитный торт со сметанным кремом.

Рецепт шоколадного десерта — торт из бисквитных коржей с кремом из сливочного масла и сгущенки. Верх и бока торта декорируются дробленными орехами, что делает торт не только красивым, но и неимоверно вкусным.

← Предыдущая | Следующая →

Такой торт просто незаменим на праздничном столе. Вкусный шоколадный торт с бананами подарит радость на детском празднике, шоколадный блинный торт разнообразит меню в Масленичную неделю. И, конечно, самый вкусный шоколадный торт свадебный, ведь шоколад – это так красиво!

Замысловатый или простой, рецепт шоколадного торта может быть очень разным. Добавив тертый шоколад или какао в любой бисквит, получите бисквитный шоколадный торт. Добавив их в медовик, получите торт медово-шоколадный. Но некоторые рецепты шоколадных тортов заслуживают отдельного рассмотрения. Например, шоколадно-вишневый торт, или торт «Пьяная вишня в шоколаде» имеет пикантный вкус, так как вишню для него предварительно вымачивают в коньяке или наливке. Торт шоколадный с вишней хорошо подходит для новогоднего стола.

Рецепт шоколадно-бананового торта пригодится для детских именин. Ведь дети обожают шоколад. Можно даже приготовить шоколадно-банановый торт без выпечки – получится легкий прохладный десерт.

Очень необычно выглядит торт «Три шоколада» — рецепт вкусного шоколадного торта из нежного бисквита и мусса с добавлением трех видов шоколада заставит повозиться, но результат того стоит! «Три шоколада» — торт для настоящих ценителей шоколада! А тем, кто хочет приготовить торт 3 шоколада без выпечки, подойдет рецепт шоколадного торта из молочного желе.

Торт шоколадный, рецепт которого не содержит муки, можно есть даже тем, кто сидит на диете! Как сделать шоколадный торт без муки? Ее могут заменить орехи – это, например, шоколадно ореховый торт. Еще один простой шоколадный торт – шоколадный торт на кипятке. Торт «Шоколад на кипятке» — это бисквит, который перед выпечкой заваривается крутым кипятком. Очень хорош такой шоколадный торт со сгущенкой. А если сделать этот торт шоколадный со сметанным кремом, вкус его станет нежнее.

Если вы хотите приготовить шоколадный торт быстро и ищете ответ на вопрос, как испечь шоколадный торт за 10 минут, вам пригодятся рецепты шоколадного торта в микроволновке. Прекрасно сочетается быстрый шоколадный торт с клубникой. Но и это не предел. Знаете ли вы, как приготовить шоколадный торт без выпечки? Да, и это возможно! Шоколадный торт с орехами на основе печенья, торт из шоколада и вафель, торт из шоколадных пряников… Эти и другие подобные торты шоколадные, рецепты которых очень просты, можно готовить даже с детьми!

Итак, выбирайте рецепт на свой вкус. А поможет вам в выборе шоколадный торт рецепт с фото. Ведь каждый Шоколадный торт , фото которого вы найдете на нашем сайте, приготовлен любящими руками!

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=736

Божественный десерт с клубникой, шоколадом и взбитыми сливками

Представляем вашему вниманию рецепт восхитительного десерта, который покорит каждого своими потрясающими вкусовыми качествами.

Он больше похож на мини-тортик и напоминает «Красный бархат».

Подавать мы его будем порционно.

Имеет презентабельный внешний вид, поэтому его с достоинством можно подать и к праздничному столу.

Десерт получается ароматным, нежным, вкусным и настолько восхитительным, что от него просто невозможно оторваться.

Сохраняйте рецептик и разбавляйте своё десертное меню такой вкуснятиной.

  • 115 гр пшеничной муки
  • 100 гр сахарного песка
  • 1 чайная ложка какао
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 100 мл растительного масла
  • 90 мл кефира 2,5%
  • 2 капли красного пищевого красителя
  • 200 мл сливок 30%
  • 100 гр творожного сливочного сыра
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • клубника по вкусу
  • шоколад по вкусу

В первую очередь принимаемся за приготовление бисквита.

Для этого в отдельной ёмкости объединяем муку, сахарный песок, какао, разрыхлитель и соду.

Хорошо все перемешиваем и вбиваем яйцо. После чего наливаем кефир, растительное масло и добавляем пищевой краситель.

Используя миксер, хорошо все перемешиваем до однородного гладкого состояния.

Берём форму для выпечки и на её дно кладём пергаментную бумагу.

После чего выливаем подготовленное тесто и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 170°, на 12 – 15 минут.

По истечении этого времени достаём готовый корж, проводим лопаточкой по краю формы и извлекаем его.

Затем снимаем бумагу и помещаем корж на решетку полностью остывать.

В отдельную ёмкость отправляем сливки и, используя миксер, на высокой скорости взбиваем до мягких пиков.

После чего отправляем сюда сливочный сыр и сахарную пудру. Продолжаем процесс взбивания до однородности.

Нарезаем подготовленный бисквит на небольшие кусочки.

Клубнику режем тоже на кусочки.

Берём креманки или вазочки, что у вас есть в наличии.

На дно каждой выкладываем немного крема. Для этого можно использовать кондитерский мешок.

После чего раскладываем кусочки бисквита и добавляем клубнику.

Затем снова размещаем порцию крема. После чего повторяем: бисквит и ягоды.

Накрываем все красиво кремом и украшаем ягодами.

Поливаем растопленным шоколадом и отправляем в холодильник на 2 часа.

По истечении этого времени можно подавать лакомство к столу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник: http://myfoodclub. ru/2018/04/28/bozhestvennyj-desert-s-klubnikoj-shokoladom-i-vzbitymi-slivkami/

Рецепты тортов с взбитыми сливками

Все рецепты тортов с взбитыми сливками были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с заварным тестом.

Печенье измельчите, добавьте корицу и растопленное масло, хорошо перемешайте. Дно разъемной формы выстелите фольгой. Печенье уложите в форму, разровняйте и утрамбуйте. Охлаждайте 20 минут. Для начинки желатин залейте водой, дайте ему набухнуть, затем нагрейте на вод. Потребуется: печенье шоколадное — 125 г, желатин — 1 ст. ложка, корица молотая — 1/2 ч. ложки, вода — 1/4 стакана, масло сливочное — 60 г, творог — 380 г, молоко — 1/2 стакана, сахарная пудра — 1/2 стакана, шоколад белый, молочный и темный — по 60 г, сливки густые — 1 с.

Далее выложить смесь 2/3 от всей массы, далее положить кружочки киви. Затем положить последний пропитанный корж. На него положить кусочки банана, ананасов и киви. Покрыть оставшейся массой смеси. Сверху покрыть весь торт взбитыми сливками, украсить фруктами и украсит. Потребуется: бананы — 5 шт., киви — 5 шт., взбитые сливки -, Готовые бисквитные коржи — 3 шт., Шоколад — 100 г, Сметана 20% — 450 г, Консервированные ананасы — 850 г, Сахарный песок — 8 ст. ложек

Творожный торт с ягодами

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Творог взбейте в однородную массу. Добавьте часть взбитых с сахаром сливок, сок лимона и распущенный желатин. Потребуется: творог — 250 г, сливки густые — 450 г, сахар — 100 г, желатин — 2 ст. ложки, ягоды (малина, смородина, голубика) — 400 г, бисквит — 300 г (2 коржа), сок 1 лимона, пудра сахарная — 1 ч. ложка, какао-порошок — 1 ч. ложка

Консервированные фрукты и ягоды отделите от сиропа и нарежьте тонкими ломтиками. Охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте цедру и сахарную пудру. Коржи уложите друг на друга, прослаива. Потребуется: бисквитные коржи — 3 шт., сливки густые — 2 стакана, сахарная пудра — 4 ст. ложки, фрукты , ягоды свежие или консервированные — 300 г, шоколадная стружка — 2 ст. ложки, цедра апельсиновая тертая — 1 ч. ложка

1. Для теста яйца взбейте с сахаром, солью до увеличения объема в 2,5 раза. Соедините просеянную муку и крахмал, всыпьте постепенно в яичную массу и перемешайте. 2. Тесто вылейте в форму, выстланную пергаментом и выпекайте при&. Потребуется: яйца — 4 шт., сахар — 120 г, мука пшеничная — 100 г, крахмал — 2 ст. ложки, соль — 1 щепотка, сырковая масса — 750 г, желатин — 1/2 ст. ложки, сок и цедра — 2 лимонов, персики консервированные — 400 г, сахар — 3/4 стакана, сливки густые — 2 стакана

Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа, затем охладите. Ягоды разделите на две части: большую оставьте для начинки, меньшую — для оформления торта. Охлажденные сливки взбе. Потребуется: черника — 150 г, смородина черная — 100 г, смородина красная — 100 г, сахарная пудра — 3 ст. ложки, сливки густые — 1 1/2 стакана, сахар — 1 стакан, белки яичные — 6 шт., клубника или малина — 150 г

Бисквит со взбитыми сливками и вишней

Делаем бисквит. Сахар хорошо взбиваем с маслом. Добавляем яйца. Просеиваем муку, разрыхлитель и соду. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40 минут. При температуре 190 градусов. (Этот бисквит хорош тем, что его можно есть не один деть и он не становиться резиновым. Потребуется: 150 г сахара, 175 г масла, 3 яйца, разрыхлитель, соль, 175 г муки, сливки 35%, вишня (у меня замороженная)

Торт Клубника со сливками

Желатин замочить в холодной воде. Клубнику разморозить. Очень удобно это сделать в микроволновке. Желательно разморозить клубнику на 80%. Слить при помощи дуршлага всю жидкость с клубники. Ягоды слегка размять вилкой. Добавить в сок(у меня получилось около стакана)2ст. л . Потребуется: Тесто: 4яйца, 600г сгущёного молока, 1,5 ст. муки, 2ч. л разрыхлителя, 3ст. л мака, пакетик ванильного сахара, Также: 1 кг замороженой клубники, 500мл сливок 33-35%, 2ст. л ванильной сах. пудры, 250г сахара, 1 пакетик желатина(12-15г), 2ст. л. белого рома, Для ук.

Вишневый торт со взбитыми сливками

Бисквит: Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить муку, аккуратно вымешать. Разделить на две части. В одну подмешать какао-порошок. Выложить в кондитерский мешок, и отсадить на покрытый пергаментом противень поочередно светлые и темные полосы. В разогретую до. Потребуется: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 200 г. муки, 2 ст. л. какао, Крем: 400 г. свежих охлажденных сливок, 5 г. желатина, 1 стручок ванили, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. сгущенного молока, 500 г. замороженной вишни, Украшение: баночка десертной вишни, 5 г. желатина, плит.

Тортик с клубникой и взбитыми сливками

1.Выпекаем два коржа. Для этого 6 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара до пышной пены, добавляем 6 столовых ложки муки, осторожно перемешиваем, выливаем в смазанную маслом форму, выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов. 2.Для крема взбиваем яйцо с 0.5 сахара. Потребуется: Куриные яйца 7 шт, Сахар 1,5 стакан, Мука 6 ст. л., Ванилин 1 щепотка, Молоко 0,5 стаканов, Масло сливочное 100 г, Клубника 300 г, Шоколад 20 г, Сливки взбитые 45 г

Источник: http://foto-receptik. ru/s/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%B2%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8

← Предыдущая | Следующая →