Торт с консервированными персиками и клубникой

Торт с консервированными персиками и клубникой

Чизкейк с персиками

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Завершающим этапом добавим десерту немного «солнечного оттенка», оформив поверхность выпечки фруктовым слоем. Чизкейк с персиками — эффектный и вкусный десерт, приготовить который можно в любое время года!

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

  • песочное печенье — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г.

p, blockquote 5,0,0,1,0 —>

  • любой сливочный сыр (творожный) — 300 г;
  • сахар — 100 г;
  • сметана — 200 г;
  • сливки (не менее 20%) — 200 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • крахмал — 3 ст. ложки;
  • ванильная эссенция (или щепоть ванилина).

Для оформления выпечки:

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

  • консервированные персики — 5-6 половинок;
  • желе для торта — 2 пакетика (можно заменить персиковым сиропом и желатином).

к содержанию ↑

Чизкейк с персиками рецепт с фото пошагово

Как сделать чизкейк с персиками в домашних условиях

Чизкейк с персиками полностью готов! Приятного чаепития!

Источник: http://kulinarnia. ru/vypechka/pirogi/chizkejk-s-konservirovannymi-persikami. html

Пирог с консервированными персиками — 2 рецепта

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Рассмотрим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих случаях выпечка получается нежной и очень вкусной! Попробуйте два варианта, чтобы определиться с выбором.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Пирог с персиками консервированными рецепт со сметаной

В данном случае сделаем пирог с нежной сметанной заливкой, напоминающей суфле. Кусочек такой симпатичной выпечки — отличный вариант для полдника, который придется по душе капризным малышам, да и взрослых не оставит равнодушными. Помимо персиков сладкая начинка «дружит» с абрикосами, нектаринами или, например, сливами. Таким образом, версий этого пирога можно придумать множество.

p, blockquote 3,0,1,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

  • мука — 220-250 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки.

p, blockquote 6,1,0,0,0 —>

  • консервированные персики — 5 половинок;
  • сметана — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 130 г.

к содержанию ↑

Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

Яркие персики на фоне белоснежного сметанного крема и нейтральной песочной основы смотрятся очень эффектно, вызывая аппетит и желание скорее опробовать симпатичный пирог!

Творожный пирог с персиками консервированными рецепт

В данном рецепте в начинке нашей выпечки будет преобладать творог. Нежный и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только вкусный, но и полезный перекус, обогащая растущий организм кальцием. Такой вариант десерта порадует малышей и удовлетворит заботливых мам.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 9,0,0,1,0 —>

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

  • сливочное масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • мука — 200-220 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

  • сметана 20% — 200 г;
  • творог — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • персики консервированные — 5-6 половинок.

к содержанию ↑

Источник: http://kulinarnia. ru/vypechka/pirogi/pirog-s-persikami-recept. html

торт с консервированными персиками и сливками

Торт очень нежный и воздушный. Кисловатая персиковая прослойка уравновешивает сладость крема и придаёт торту приятный тонкий аромат.

— Ты пересолила.
— Наверное, это потому, что я люблю тебя.
— Это ж как надо меня любить, чтоб пересолить торт?!

СОСТАВ

ТЕСТО

3 яйца , 2/3 стакана сахара (

140г) , 3/4 стакана муки (120г) , 1 ч ложка разрыхлителя , ванилин , щепотка соли

НАЧИНКА

1 большая банка консервированных персиков или абрикосов (820г) , 30

50г лимонного сока

500г жирных сливок 33

38% , 2/3 стакана сахарной пудры (

140г) , при желании — 1 ст ложка коньяка

Тесто
Яйца с сахаром, солью и ванилином взбить миксером в пену.

Вмешать муку с разрыхлителем.
Должно получиться тесто, льющееся густой толстой лентой.

На дно формы d=20см положить кружок бумаги для выпечки.
Вылить тесто.

Форму сверху затянуть фольгой.
Заранее разогреть духовку до t=220°C и выпекать корж до готовности — 30

35 минут.
Готовность проверять, протыкая корж деревянной палочкой прямо через фольгу.
Готовый корж достать из духовки и оставить на 15 минут, не вынимая из формы и не снимая фольгу.
Затем вынуть корж из формы и остудить окончательно.

Разрезать корж пополам горизонтально.
Положить получившиеся коржи срезами вверх.

Начинка
Несколько половинок персиков отложить для украшения торта.
Остальные персики положить в блендер, добавить лимонный сок и взбить всё до состояния пюре.

Получившееся персиковое пюре равномерным слоем намазать на оба коржа.

Оставить пропитываться на ночь — на 6

Крем
Жирные сливки заранее остудить в холодильнике.
Миксером взбить сливки до загустения, а затем добавить сахарную пудру и коньяк.

Сборка торта
Один корж уложить на блюдо персиковым слоем вверх.
На него положить половину крема и разровнять.

Накрыть вторым коржом, персиками вниз.

Верх и бока торта обмазать оставшимся кремом.
Отложенные половинки персиков нарезать и украсить ими торт.

Подавать торт можно сразу после сборки.

Если требуется хранение, то убрать торт в холодильник, накрыв его пластиковым колпаком.

Рецепт этого торта опубликован благодаря нашему партнеру – интернет-магазину кухонных ножей и ножеточек KnifesMaster. На сайте KnifesMaster вы сможете подобрать не только отличные ножи на любой кухонный случай, но и удобные ножеточки электрические и ручные.

Источник: http://www. good-cook. ru/tort/tort_892.shtml

Бисквитный торт с клубникой

Традиционно на каждом праздничном столе присутствуют различные десерты, выпечка, сладости. Самым популярным является торт, его декорируют, на нем зажигают и задувают свечи на каждом дне рождения. Сегодняшний рецепт нежного, хорошо пропитанного бисквитного торта с клубникой станет красивым и безумно вкусным украшением любого праздника.

Видео

Ингредиенты

Клубничное пюре 200 г.

Клубника 200 г. для сиропа + для декора

Сливочный сыр 200 г.

Приготовление

Для бисквита нам понадобится 6 яиц, 150 грамм сахара,160 грамм муки, ванилин по вкусу. Для начала яйца и ванилин взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар, до густой пышной пены. Бисквит лучше приготовить заранее (с вечера), чтобы он устоялся и стал плотным.

К пышной массе добавляем просеянную муку, затем тщательно и медленно перемешиваем до однородности.

Сразу же после замеса выливаем тесто в разъемную форму с пергаментом. Форму отправляем в духовку, выпекаем бисквит при 180 градусах 40 минут. После чего достаем бисквит из формы, снимаем пергамент и даем остыть на решетке. Первые 30 минут выпекания духовку не открываем!

Для клубничной пропитки понадобится 200 грамм клубничного пюре, 200 грамм нарезанной клубники, 1 ст. л сахара, 1-1,5 ст. л. лимонного сока. Чтобы приготовить клубничное пюре: 200 грамм клубники перебиваем блендером. Пюре вливаем в сотейник, добавляем нарезанную клубнику, сахар и лимонный сок.

Сотейник с клубничной пропиткой отправляем на огонь и варим в течение 5 минут. Даем остыть.

Бисквит разрезаем на 3 коржа, два из которых смазываем клубничным сиропом. Оставляем на 15 минут пропитываться.

За это время приготовим крем. Нам понадобится 300 грамм сметаны, 200 грамм сливок (33%), 120 грамм сахара. Все ингредиенты крема взбиваем миксером до однородной консистенции.

Теперь собираем торт. В разъемное кольцо возвращаем корж пропитанный сиропом, смазываем кремом, сверху кладем второй пропитанный корж, смазываем кремом и накрываем последним коржом, делаем проколы вилкой. Смазываем кремом, затягиваем пищевой пленкой, убираем пропитываться в холодильник на 4 часа.

Для украшения торта приготовим дополнительный крем: 200 грамм сливочного сыра взбиваем с сахаром и обмазываем бока и верх торта. Декорируем клубникой. Приятного аппетита!

Источник: http://www. obozrevatel. com/food/vyipechka-i-desertyi/biskvitnyij-tort-s-klubnikoj. htm

Бисквитный пирог с персиками

Нежнейший бисквитный пирог с консервированными персиками.

Ингредиенты:

Очень вкусный сочный мягкий бисквит, пропитанный сметанным кремом, дополненный кусочками сочных персиков. Пирог понравился всем без исключения, он настолько мягкий и нежный что съели его практически сразу. В этом пироге я решила объединить бисквит, сметану и персики, и скомпоновала и оформила его так, как мне подсказала фантазия. Вверх у него получился какой-то сказочно снежный и яркий, а уж по вкусу пирог просто бесподобен.

Приготовление:

Яйца хорошо взбить в течение примерно 5 минут до пышной пены.
Не прекращая взбивать, в конце всыпать сахар.

Муку предварительно просеять.
Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, аккуратно вымешать ложкой круговыми движениями.

Вылить тесто в форму, смазанную маслом (я использовала форму диаметром 22 см).
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.

Готовый бисквит полностью остудить на решетке не менее одного-двух часов.
Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами.

Выбрать мякиш, должна получиться вот такая корзинка.

Персики порезать дольками.

«Крышку» порезать кубиками.

Сметану взбить с сахаром, до полного растворения сахара.

Добавить кусочки выбранного мякиша, перемешать.

Туда же добавить половину персиков, и 2 ст. л. сиропа от персиков, перемешать.

Собираем пирог.
Корзинку немного пропитать сиропом от персиков (но не более 2 ст. л. сиропа).
Выложить получившуюся сметанную массу в бисквит, разровнять вверх.

Сверху выложить оставшиеся персики по кругу.
В расстояние между дольками персиков выложить кусочки порезанной «крышки».
Все это слегка вдавить в пирог.

Сверху все хорошо посыпать сахарной пудрой через ситечко.

Пропитываться пирогу не нужно, так как он уже пропитан.
Вот он какой, красавец, в разрезе.

Источник: http://kamelena. ru/recipe/Biskvitnyj-pirog-s-persikami/