Торт с консервированными персиками и клубникой
Чизкейк с персиками
p, blockquote 1,0,1,0,0 —>
Завершающим этапом добавим десерту немного «солнечного оттенка», оформив поверхность выпечки фруктовым слоем. Чизкейк с персиками — эффектный и вкусный десерт, приготовить который можно в любое время года!
p, blockquote 2,0,0,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 3,1,0,0,0 —>
p, blockquote 4,0,0,0,0 —>
- песочное печенье — 200 г;
- сливочное масло — 100 г.
p, blockquote 5,0,0,1,0 —>
- любой сливочный сыр (творожный) — 300 г;
- сахар — 100 г;
- сметана — 200 г;
- сливки (не менее 20%) — 200 мл;
- яйца — 2 шт.;
- крахмал — 3 ст. ложки;
- ванильная эссенция (или щепоть ванилина).
Для оформления выпечки:
p, blockquote 6,0,0,0,0 —>
- консервированные персики — 5-6 половинок;
- желе для торта — 2 пакетика (можно заменить персиковым сиропом и желатином).
к содержанию ↑
Чизкейк с персиками рецепт с фото пошагово
Как сделать чизкейк с персиками в домашних условиях
Чизкейк с персиками полностью готов! Приятного чаепития!
Источник: http://kulinarnia. ru/vypechka/pirogi/chizkejk-s-konservirovannymi-persikami. html
Пирог с консервированными персиками — 2 рецепта
p, blockquote 1,0,0,0,0 —>
Рассмотрим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих случаях выпечка получается нежной и очень вкусной! Попробуйте два варианта, чтобы определиться с выбором.
p, blockquote 2,0,0,0,0 —>
Пирог с персиками консервированными рецепт со сметаной
В данном случае сделаем пирог с нежной сметанной заливкой, напоминающей суфле. Кусочек такой симпатичной выпечки — отличный вариант для полдника, который придется по душе капризным малышам, да и взрослых не оставит равнодушными. Помимо персиков сладкая начинка «дружит» с абрикосами, нектаринами или, например, сливами. Таким образом, версий этого пирога можно придумать множество.
p, blockquote 3,0,1,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 4,0,0,0,0 —>
p, blockquote 5,0,0,0,0 —>
- мука — 220-250 г;
- сливочное масло — 120 г;
- сметана — 3 ст. ложки;
- сахар — 100 г;
- яичные желтки — 3 шт.;
- разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки.
p, blockquote 6,1,0,0,0 —>
- консервированные персики — 5 половинок;
- сметана — 300 г;
- яйца — 3 шт.;
- сахар — 130 г.
к содержанию ↑
Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Яркие персики на фоне белоснежного сметанного крема и нейтральной песочной основы смотрятся очень эффектно, вызывая аппетит и желание скорее опробовать симпатичный пирог!
Творожный пирог с персиками консервированными рецепт
В данном рецепте в начинке нашей выпечки будет преобладать творог. Нежный и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только вкусный, но и полезный перекус, обогащая растущий организм кальцием. Такой вариант десерта порадует малышей и удовлетворит заботливых мам.
p, blockquote 8,0,0,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 9,0,0,1,0 —>
p, blockquote 10,0,0,0,0 —>
- сливочное масло — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 100 г;
- какао-порошок — 2 ст. ложки;
- мука — 200-220 г;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.
p, blockquote 11,0,0,0,0 —>
- сметана 20% — 200 г;
- творог — 400 г;
- яйца — 2 шт.;
- картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
- сахар — 120 г;
- ванильный сахар — 10 г;
- персики консервированные — 5-6 половинок.
к содержанию ↑
Источник: http://kulinarnia. ru/vypechka/pirogi/pirog-s-persikami-recept. html
торт с консервированными персиками и сливками
Торт очень нежный и воздушный. Кисловатая персиковая прослойка уравновешивает сладость крема и придаёт торту приятный тонкий аромат.
— Ты пересолила. СОСТАВТЕСТО3 яйца , 2/3 стакана сахара (140г) , 3/4 стакана муки (120г) , 1 ч ложка разрыхлителя , ванилин , щепотка соли НАЧИНКА1 большая банка консервированных персиков или абрикосов (820г) , 3050г лимонного сока 500г жирных сливок 3338% , 2/3 стакана сахарной пудры ( 140г) , при желании — 1 ст ложка коньяка Тесто Вмешать муку с разрыхлителем. На дно формы d=20см положить кружок бумаги для выпечки. Форму сверху затянуть фольгой. 35 минут. Разрезать корж пополам горизонтально. Начинка Получившееся персиковое пюре равномерным слоем намазать на оба коржа. Оставить пропитываться на ночь — на 6 Крем
Сборка торта Накрыть вторым коржом, персиками вниз. Верх и бока торта обмазать оставшимся кремом. Подавать торт можно сразу после сборки. Если требуется хранение, то убрать торт в холодильник, накрыв его пластиковым колпаком. Рецепт этого торта опубликован благодаря нашему партнеру – интернет-магазину кухонных ножей и ножеточек KnifesMaster. На сайте KnifesMaster вы сможете подобрать не только отличные ножи на любой кухонный случай, но и удобные ножеточки электрические и ручные. Источник: http://www. good-cook. ru/tort/tort_892.shtml Бисквитный торт с клубникойТрадиционно на каждом праздничном столе присутствуют различные десерты, выпечка, сладости. Самым популярным является торт, его декорируют, на нем зажигают и задувают свечи на каждом дне рождения. Сегодняшний рецепт нежного, хорошо пропитанного бисквитного торта с клубникой станет красивым и безумно вкусным украшением любого праздника. ВидеоИнгредиентыКлубничное пюре 200 г. Клубника 200 г. для сиропа + для декора Сливочный сыр 200 г. ПриготовлениеДля бисквита нам понадобится 6 яиц, 150 грамм сахара,160 грамм муки, ванилин по вкусу. Для начала яйца и ванилин взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар, до густой пышной пены. Бисквит лучше приготовить заранее (с вечера), чтобы он устоялся и стал плотным. К пышной массе добавляем просеянную муку, затем тщательно и медленно перемешиваем до однородности. Сразу же после замеса выливаем тесто в разъемную форму с пергаментом. Форму отправляем в духовку, выпекаем бисквит при 180 градусах 40 минут. После чего достаем бисквит из формы, снимаем пергамент и даем остыть на решетке. Первые 30 минут выпекания духовку не открываем! Для клубничной пропитки понадобится 200 грамм клубничного пюре, 200 грамм нарезанной клубники, 1 ст. л сахара, 1-1,5 ст. л. лимонного сока. Чтобы приготовить клубничное пюре: 200 грамм клубники перебиваем блендером. Пюре вливаем в сотейник, добавляем нарезанную клубнику, сахар и лимонный сок. Сотейник с клубничной пропиткой отправляем на огонь и варим в течение 5 минут. Даем остыть. Бисквит разрезаем на 3 коржа, два из которых смазываем клубничным сиропом. Оставляем на 15 минут пропитываться. За это время приготовим крем. Нам понадобится 300 грамм сметаны, 200 грамм сливок (33%), 120 грамм сахара. Все ингредиенты крема взбиваем миксером до однородной консистенции. Теперь собираем торт. В разъемное кольцо возвращаем корж пропитанный сиропом, смазываем кремом, сверху кладем второй пропитанный корж, смазываем кремом и накрываем последним коржом, делаем проколы вилкой. Смазываем кремом, затягиваем пищевой пленкой, убираем пропитываться в холодильник на 4 часа. Для украшения торта приготовим дополнительный крем: 200 грамм сливочного сыра взбиваем с сахаром и обмазываем бока и верх торта. Декорируем клубникой. Приятного аппетита! Источник: http://www. obozrevatel. com/food/vyipechka-i-desertyi/biskvitnyij-tort-s-klubnikoj. htm Бисквитный пирог с персикамиНежнейший бисквитный пирог с консервированными персиками. Ингредиенты:Очень вкусный сочный мягкий бисквит, пропитанный сметанным кремом, дополненный кусочками сочных персиков. Пирог понравился всем без исключения, он настолько мягкий и нежный что съели его практически сразу. В этом пироге я решила объединить бисквит, сметану и персики, и скомпоновала и оформила его так, как мне подсказала фантазия. Вверх у него получился какой-то сказочно снежный и яркий, а уж по вкусу пирог просто бесподобен. Приготовление:Яйца хорошо взбить в течение примерно 5 минут до пышной пены. Муку предварительно просеять. Вылить тесто в форму, смазанную маслом (я использовала форму диаметром 22 см). Готовый бисквит полностью остудить на решетке не менее одного-двух часов. Выбрать мякиш, должна получиться вот такая корзинка. Персики порезать дольками. «Крышку» порезать кубиками. Сметану взбить с сахаром, до полного растворения сахара. Добавить кусочки выбранного мякиша, перемешать. Туда же добавить половину персиков, и 2 ст. л. сиропа от персиков, перемешать. Собираем пирог. Сверху выложить оставшиеся персики по кругу. Сверху все хорошо посыпать сахарной пудрой через ситечко. Пропитываться пирогу не нужно, так как он уже пропитан. Источник: http://kamelena. ru/recipe/Biskvitnyj-pirog-s-persikami/
|