Торт с нутеллой и с клубникой

Торт с нутеллой и с клубникой

Чизкейк с нутеллой без выпечки

Готовка: 5 часов 30 минут

Чизкейк с нутеллой без выпечки — это очень нежное, сливочно-шоколадное лакомство от которого в восторге как дети, так и взрослые. Основная прелесть этого десерта в том, что он не требует выпечки, а готовить его очень просто.

Чизкейки

Чизкейк — это нежнейший десерт из сливочного сыра или творога. Сегодня предлагаю приготовить его с нутеллой и сливочным сыром. Вкус чизкейка настолько нежный, что буквально тает во рту. А если кушать его с чашечкой кофе, это просто непередаваемые ощущения. Нежная сливочная консистенция с ароматом шоколадно-ореховой пасты подарит вам минуты наслаждения 🙂

Ингредиенты для чизкейка с нутеллой

для основы

для начинки

Рецепт чизкейка с нутеллой

Сначала нужно приготовить основу для чизкейка.

Печенье и какао поместить в чашу кухонного комбайна и очень мелко измельчить. Печенье можно измельчить и при помощи скалки, а уже потом смешать с какао.

К печенью добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать.

Масса должна быть похожа на мокрый песок и из нее можно легко что-то сформировать.

Получившуюся массу поместить в форму 20 сантиметров в диаметре и сформировать дно и бортики.

Очень важно плотно утрамбовать стеночки и дно. Отправить форму в холодильник.

Переходим к приготовлению начинки.

Сначала нужно желатин залить водой. Воды нужно столько, чтобы только покрыть желатин. Оставляем набухать минут на 15.

В миске соединить сливочный сыр, сахарную пудру, сливки и ванилин. Слегка взбить до однородности.

Добавить распущенный на паровой бане желатин. Получившуюся массу разделить на 2 части.

Части не обязательно должны быть равными.

В одну из частей начинки вмешать шоколадно-ореховую пасту.

В форму ложкой выложить обе сливочные массы.

Выкладывать начинку можно в любой последовательности.

Верх чизкейка разровнять и ножом сделать разводы.

В таком виде отправить чизкейк в холодильник застывать. На застывание обычно уходит часа 4-5.

Готовый чизкейк извлечь из формы и можно подавать.

Нарезать чизкейк легче горячим ножом.

В разрезе чизкейк очень красивый и аппетитный.

Просто невозможно отказаться от кусочка такой вкуснятины.

Источник: http://delo-vcusa. ru/recept/chizkejk-s-nutelloj-bez-vypechki/

Торт из печенья с творогом и клубникой

Готовка: 8 часов

Торт из печенья с творогом и клубникой – это изумительно вкусный десерт, от которого веет домашним уютом и нежностью. Обязательно попробуйте!

Прекрасное сочетание

В моей семье всегда любили творог и клубнику. И когда приходил клубничный сезон, эта парочка практически всегда присутствовала на нашем столе. Но, к сожалению (или к счастью), даже все самое хорошее надоедает или просто приедается. И я начала искать новые варианты приготовления блюд с творогом и клубникой.

Необычные коржи

Мои поиски тут же увенчались успехом. Сходила в гости к подруге, где попробовала просто восхитительный торт с желанной парочкой. Творог и клубнику я распознала сразу, а вот о коржах задумалась. Никак не могла понять, из чего торт… Что-то до боли знакомое… Каково же было мое удивление, когда подруга раскрыла секрет коржей.

Теперь торт из печенья с творогом и клубникой в сезон в моей семье стал настоящим хитом. В другое время клубнику заменяю другими наполнителями. Десерт всегда разлетается на «ура».

И я довольна приобретением такого замечательного рецепта. Продукты доступные, время на приготовление уходит минимум. Простота рецепта вдохновляет. Самое сложное – это дождаться, пока торт застывает в холодильнике.

Попробуйте также

Если вы также являетесь ярыми поклонниками творога и клубники, можете приготовить и другие блюда. Например:

Источник: http://delo-vcusa. ru/recept/tort-iz-pechenya-s-tvorogom-i-klubnikoj/

чизкейк с Нутеллой

Основа чизкейка сладкая, рассыпчатая, с вкусным ароматом сливочного масла. Творожная начинка контрастирует с основой, она мягкая и нежная. Так как в начинку добавлена ореховая паста Нутелла, то у неё появляется сильный аромат лесных орехов.

Формула идеальной семейной жизни — муж должен уделять жене столько же времени, сколько она тратит на приготовление ему еды.

СОСТАВ

ОСНОВА

250г сахарных печений ,
150г сливочного масла

НАЧИНКА

500г творога или сливочного сыра ,
1/3 стакана сахара (70г) ,
3 яйца ,
1 маленькая баночка Нутеллы (180г)

Основа
Печенье измельчить в мелкую крошку.
Печенье можно размять толкушкой или положить в плотный п/э пакет и раскатать скалкой.

Сливочное масло растопить и влить в молотое печенье.

Тщательно перемешать, чтобы печенье равномерно пропиталось маслом.

Форму d=22см застелить изнутри фольгой так, чтобы концы фольги свисали наружу.

Высыпать печенье в форму. Разровнять и сформировать бортики. Уплотнить крошку столовой ложкой или толкушкой для картофеля.

Начинка
Творог (или сливочный сыр) довести до комнатной температуры.
Для сокращения времени творог можно подогреть в микроволновке.
К творогу всыпать сахар и положить яйца и Нутеллу (или другую орехово-шоколадную пасту).

Аккуратно перемешать ложкой.
Взбивать массу не нужно, иначе она перенасытится воздухом и при выпекании творог вздуется и лопнет.

На основу выложить творожную начинку.

Духовку разогреть до t=200

220°C.
Поставить в неё форму с чизкейком на 7

10 минут.
Положить поверх формы лист фольги, температуру в духовке уменьшить до t=160

170°C. Выпекать 40

50 минут.
Чизкейк готов, если при потряхивании у него будет слегка колыхаться серединка, а края будут неподвижными.
Готовый пирог оставить на 1 час в приоткрытой выключенной духовке. За время остывания творог окончательно приготовится и серединка перестанет дрожать.
Вынуть чизкейк из духовки, накрыть сверху кухонным полотенцем и остудить до комнатной температуры.

Перед подачей чизкейк вынуть из формы, потянув за свисающие концы фольги.

Фольгу осторожно отделить и выкинуть.



Рецепты чизкейков с добавками:

Источник: http://www. good-cook. ru/tort/tort_944.shtml

Вафельный торт с нутеллой и клубникой

Хрустящий вафельный торт с нутеллой и клубникой — великолепное дополнение к чаепитию в кругу семьи и друзей. Сочетание хрустящих вафель с нежной нутеллой и ароматной клубникой — очень удачное сочетание, никого не оставит равнодушным!

Соберите такой тортик на детский праздник и всем ребятам надолго запомнится этот красивый десерт с нуттелой.

Ингредиенты:

  • Мука — 120 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 120 г
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • «Нутелла» — 100 г
  • Клубника — 100 г
  • Масло сливочное — 65 г
  • Масло растительное — 25 мл
  • Вода — 60 мл

Вафельный торт с нутеллой рецепт приготовления:

  1. Муку просеять вместе с разрыхлителем и какао-порошком. Добавить яйцо, размягченное сливочное масло, растительное масло, сахар и воду. Взбить миксером до однородной пышной массы. Выпечь 4 вафли в смазанной маслом вафельнице или мультипекаре и остудить их.
  2. «Нутеллу» переложить в кондитерский мешок. Немного крема выдавить на тарелку и положить на него одну вафлю. Сверху на вафлю выдавить слой «Нутеллы».
  3. Клубнику нарезать пластинками и выложить поверх крема. Повторить слои со всеми вафлями.
  4. Сверху украсить клубникой.

Nutella обладает неповторимым вкусом лесных орехов и какао, а ее нежная кремовая текстура делает вкус еще интенсивнее.

Секрет уникального вкуса в особенном рецепте отборных ингредиентах и тщательном приготовлении. При производстве Nutella не используются консерванты и красители.

Сегодня Nutella является одной из самых узнаваемых и любимых марок в мире, продуктом, продажи которого составляют треть годового оборота компании «Ferrero». Хороший день начинается с Nutella!

Готовьте с удовольствием!

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

Источник: http://top-kitchen. ru/vafelnyiy-tort-s-nutelloy-i-klubnikoy/

Торт из зефира

Торт из зефира — рецепт нежного десерта, который так нравится сладкоежкам. Воздушный торт из зефира с фруктами или торт с печеньем и зефиром легко приготовит даже начинающий кондитер. Подробней про торт из зефира .

Нежнейший зефирный торт без выпечки.

Чтобы приготовить такой красивый и вкусный торт вам вовсе не придется замешивать тесто и выпекать его. Нужно всего лишь подготовить продукты и выложить их слоями, образовывая слоеный тортик. Любители зефира по достоинству оценят это лакомство.

Великолепный шифоновый бисквит всегда получается сочным и воздушным. Можно подавать шифоновый бисквит как пирог, без добавок, но я готовлю на его основе различные торты. В этот раз приготовила торт со сметанным кремом и зефиром.

Гениальный и универсальный бисквит. Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Могу похвастаться, что бисквитный торт, рецепт которого предлагается вашему вниманию, настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. А тому, кому этот чудесный торт с зефиром и фруктами давно известен, просто напомнить о простом и вкусном лакомстве.

Этот тортик не требует выпечки.

Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте чизкейк, не пожалеете!

Зефирный торт — нежное воздушное лакомство без выпечки. Рецепт торта зефирного из готового зефира с масляно-заварным кремом и орехами. Этот торт зефирный может оставаться свежим в течение недели.

Когда хочется сладенького, а времени нет — я пеку бисквит. А если хочется не просто бисквит — я пеку бисквит с сюрпризом! Быстро и вкусно!

На основе «шифонового» бисквита приготовила вкуснейший торт с арахисом и зефиром.

Торт на день рождения — это один из важнейших атрибутов праздника, такой, как подарки. Поэтому нам всегда хочется, чтобы праздничный торт был необыкновенным, особенно, если это торт на день рождения ребенка.

Каждый год в декабре самыми популярными становятся рецепты новогодних тортов. Например, вот такое «Новогоднее счастье» — фруктовый бисквитный торт со сливочным кремом.

Рецепт торта без выпечки, из готовых слоеных коржей, с зефиром и бананами. Крем для торта с зефиром приготовим из сладкой творожной массы, со сметаной и желатином.

Торт с зефиром, рецепт которого использует готовый зефир делается очень быстро. Такой торт с зефиром без выпечки, например, торт из зефира и печенья, часто готовят для детского праздника. Еще нежнее получится торт с зефиром и фруктами: клубникой, ананасами или киви. Торт из зефира без выпечки особенно популярен в жаркий сезон, но любители зефира готовят его круглый год!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=1380