Торт с нутеллой и с клубникой
Чизкейк с нутеллой без выпечки
Готовка: 5 часов 30 минут
Чизкейк с нутеллой без выпечки — это очень нежное, сливочно-шоколадное лакомство от которого в восторге как дети, так и взрослые. Основная прелесть этого десерта в том, что он не требует выпечки, а готовить его очень просто.
Чизкейки
Чизкейк — это нежнейший десерт из сливочного сыра или творога. Сегодня предлагаю приготовить его с нутеллой и сливочным сыром. Вкус чизкейка настолько нежный, что буквально тает во рту. А если кушать его с чашечкой кофе, это просто непередаваемые ощущения. Нежная сливочная консистенция с ароматом шоколадно-ореховой пасты подарит вам минуты наслаждения 🙂
Ингредиенты для чизкейка с нутеллой
для основы
для начинки
Рецепт чизкейка с нутеллой
Сначала нужно приготовить основу для чизкейка.
Печенье и какао поместить в чашу кухонного комбайна и очень мелко измельчить. Печенье можно измельчить и при помощи скалки, а уже потом смешать с какао.
К печенью добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать.
Масса должна быть похожа на мокрый песок и из нее можно легко что-то сформировать.
Получившуюся массу поместить в форму 20 сантиметров в диаметре и сформировать дно и бортики.
Очень важно плотно утрамбовать стеночки и дно. Отправить форму в холодильник.
Переходим к приготовлению начинки.
Сначала нужно желатин залить водой. Воды нужно столько, чтобы только покрыть желатин. Оставляем набухать минут на 15.
В миске соединить сливочный сыр, сахарную пудру, сливки и ванилин. Слегка взбить до однородности.
Добавить распущенный на паровой бане желатин. Получившуюся массу разделить на 2 части.
Части не обязательно должны быть равными.
В одну из частей начинки вмешать шоколадно-ореховую пасту.
В форму ложкой выложить обе сливочные массы.
Выкладывать начинку можно в любой последовательности.
Верх чизкейка разровнять и ножом сделать разводы.
В таком виде отправить чизкейк в холодильник застывать. На застывание обычно уходит часа 4-5.
Готовый чизкейк извлечь из формы и можно подавать.
Нарезать чизкейк легче горячим ножом.
В разрезе чизкейк очень красивый и аппетитный.
Просто невозможно отказаться от кусочка такой вкуснятины.
Источник: http://delo-vcusa. ru/recept/chizkejk-s-nutelloj-bez-vypechki/
Торт из печенья с творогом и клубникой
Готовка: 8 часов
Торт из печенья с творогом и клубникой – это изумительно вкусный десерт, от которого веет домашним уютом и нежностью. Обязательно попробуйте!
Прекрасное сочетание
В моей семье всегда любили творог и клубнику. И когда приходил клубничный сезон, эта парочка практически всегда присутствовала на нашем столе. Но, к сожалению (или к счастью), даже все самое хорошее надоедает или просто приедается. И я начала искать новые варианты приготовления блюд с творогом и клубникой.
Необычные коржи
Мои поиски тут же увенчались успехом. Сходила в гости к подруге, где попробовала просто восхитительный торт с желанной парочкой. Творог и клубнику я распознала сразу, а вот о коржах задумалась. Никак не могла понять, из чего торт… Что-то до боли знакомое… Каково же было мое удивление, когда подруга раскрыла секрет коржей.
Теперь торт из печенья с творогом и клубникой в сезон в моей семье стал настоящим хитом. В другое время клубнику заменяю другими наполнителями. Десерт всегда разлетается на «ура».
И я довольна приобретением такого замечательного рецепта. Продукты доступные, время на приготовление уходит минимум. Простота рецепта вдохновляет. Самое сложное – это дождаться, пока торт застывает в холодильнике.
Попробуйте также
Если вы также являетесь ярыми поклонниками творога и клубники, можете приготовить и другие блюда. Например:
Источник: http://delo-vcusa. ru/recept/tort-iz-pechenya-s-tvorogom-i-klubnikoj/
чизкейк с Нутеллой
Основа чизкейка сладкая, рассыпчатая, с вкусным ароматом сливочного масла. Творожная начинка контрастирует с основой, она мягкая и нежная. Так как в начинку добавлена ореховая паста Нутелла, то у неё появляется сильный аромат лесных орехов.
Формула идеальной семейной жизни — муж должен уделять жене столько же времени, сколько она тратит на приготовление ему еды. СОСТАВОСНОВА250г сахарных печений , |
![]() |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=1380