Торт сливочные облака с клубникой

Торт сливочные облака с клубникой

Торт «Сливочные облака» с абрикосами

Ингредиенты

Для теста:
мука 100 гр
крахмал 50 гр
яйцо 3 шт
сахар 120 гр
ванилин 1 пакетик (30 гр)
какао 2 ст. л
разрыхлитель 2 ч. л
Для кремя и начинки:
абрикосы 500 гр (можно пополам с персиками)
йогурт 150 гр (жиностью не менее 5%)
сливки 400-500 мл (как можно жирнее, 33-40%)
сахар 70 гр
желатин 2 ст. л

Как приготовить торт «сливочные облака» с абрикосами

Приготовьте на праздник (или просто к вечернему чаепитию) вкусный, нежный и очень красивый йогурто-абрикосовый тортик. Готовится он очень просто.

Тесто для абрикосового пирога

Начнём замешивать тесто. Для этого всыпьте в глубокую миску 100 грамм просеяной муки и добавьте 50 грамм крахмала. Также добавьте 1 пакетик ванилина, 2 чайные ложечки разрыхлителя, 2 столовый ложки какао и 100-120 грамм сахара. Хорошо перемешайте. Вбейте 3 яйца. Замесите крутое тесто. Если тесто будет плохо вымешиваться, добавьте совсем немножечко тёплой воды.

Возмите круглую разъёмную форму для выпечки, застелите её пекарской бумагой и равномерно распределите тесто по всей форме.

Поставьте в разогретую до 180 о С духовку и выпекайте примерно 25-35 минут до полной готовности. Готовность проверяйте зубочисткой или шпажкой, тесто не должно к ней прилипать при протыкании.

Получится отличный шоколадный бисквит. Извлеките его из формы и дайте немного остыть. Остывший бисквит разрежьте ниткой или острым ножом на два одинаковых коржа, то есть низ — это один корж, а верх — это второй корж.

Готовим крем

Для крема замочите 2 столовые ложки желатина в 100-120 мл холодной воды примерно на 30-40 минут. Всё это время йогурт и сливки должны стоять в холодильнике, минут на 30 можно даже убрать их в морозилку для лучшего взбивания! После разбухания желатина разогрейте его на плите, чтобы он растворился весь, но НЕ доволдите до кипения, и дайте немного остыть. Затем, смешайте в миске йогурт и сливки и взбейте миксером. По мере взбивания всыпьте сахар и добавте по чуть-чуть желатин, следите, чтобы сливки не «опали». Продолжайте взбивать до устойчивых пиков.

Теперь нижний корж поместите опять в круглую разъёмную форму и залейте его половиной крема. Выложите слой абрикосов (можно вперемешку с персиками или просто персики) и залейте оставшимся кремом.

Сверху накройте вторым коржом и немного придавите, чтобы крем равномерно распределился под ним и корж хорошо прилип.

Получившийся тортик поставьте в холодильник на ночь (или на день исли приготовить его с утра) и после полного загустения наслаждайтесь нежным вкусом.

Если тортик понравился, обязательно попробуйте 10 оригинальных блюд с абрикосами — пальчики оближешь!

Источник: http://vkusnopoeli. ru/recipes/Tort_Slivochnyie_oblaka_s_abrikosami. html

Блюда из клубники

Блюда из клубники

Шарлотка — простая домашняя выпечка из бисквитного теста с начинкой. Традиционно шарлотку готовят с яблоками, но не менее вкусной получается шарлотка с клубникой или другими фруктами и ягодами.

Хочу предложить вам приготовить простейший пудинг из творога и клубники. Приготовление занимает 5-10 минут времени, и остается только дождаться, когда творожный пудинг испечется. У меня он часто выступает в качестве завтрака. Готовить просто, и очень вкусно получается!

Простейший и быстрый пирог на сметане, со свежей клубникой. Клубничный пирог получается влажным, сочным, очень вкусным, а его аромат просто не передать словами!

В разгар клубничного сезона обязательно порадуйте себя вкуснейшим десертом французской кухни — клафути. Этот нежнейший десерт с ягодами клубники готовится просто и из доступных ингредиентов.

Замороженное фруктовое пюре — клубничный шербет, рецепт низкокалорийного, диетического, освежающего десерта, гораздо легче мороженого.

Слоёный десерт из клубники со взбитыми белками и овсяными хлопьями — отличный вариант летнего угощения для взрослых и детей! Десерт получается лёгким, эффектным в подаче и готовится элементарно!

Десерт «Клубничные облака» — желе из клубники, нежнейшее, как суфле. Хит сезона!

Вкуснейшие домашние конфеты можно приготовить всего из нескольких ингредиентов! Воздушные, словно облачко, ароматные конфеты из замороженной клубники — яркий тому пример. Взбивание ягод с желатином, лимонным соком и сахаром придаёт десерту консистенцию воздушного мусса, который после охлаждения становится упругим, как желе. Просто, но очень вкусно! Попробуйте!

Кто любит выпечку с клубникой, всем сюда! Очень ароматный, мягкий и сочный пирог с замороженной клубникой по своей консистенции напоминает клафути, то есть его удобнее есть ложкой. Этот клубничный пирог соберёт за столом всю семью!

Вкуснейшие сливочные маффины с клубникой. С данным рецептом маффинов справится даже ребенок.

Представляю вам напиток-десерт. А еще смузи клубничный хорошее начало нового дня. Вкусно и полезно. Смузи «Клубничное облако» понравится и взрослым, и детям.

Рецепт смузи с бананом и клубникой. Подаем смузи отдельными слоями — красиво, вкусно и очень просто.

Когда в этом десерте соединяешь клубнику и банан, получается восхитительная нежность! Для меня это лучший творожный десерт без выпечки! Клубнично-банановый террин (не бойтесь названия!) готовится очень легко!

Попробуем приготовить блинный торт! Рецепт этого чуда присмотрела уже давно. Очень красивый торт из блинов с творогом и клубникой! Продукты, которые в нашей семье очень любят и по отдельности. 🙂 Соединим и попробуем! На Масленицу все будут в восторге от такого тортика!

Рецепты клубничного варенья в русской кухне очень разнообразны, но этот рецепт клубничного варенья особенный. Знаменитое сухое варенье из клубники – это лакомство, которое сейчас нечасто встретишь. Попробуйте приготовить сухое варенье сами – вы не пожалеете!

Рецепт неимоверно пышных, мягких и очень ароматных булочек с клубникой. Обязательно попробуйте испечь эти сдобные булочки с клубникой!

Домашний лимонад – отличная альтернатива покупным продуктам. Яркий и аппетитный напиток из клубники, освежающий и легкий. Клубничный лимонад с мятой легко утолит жажду, напитает полезными веществами и порадует приятным вкусом.

Предлагаю приготовить в домашних условиях замечательный итальянский десерт — мороженое «Семифредо». Рецептов этого десерта очень много. Это один из вариантов, который мне очень нравится своей нежностью и «воздушностью». Его можно готовить без мороженицы и не нужно мешать при замерзании.

Лучший и международный способ утолить жажду и порадовать себя и своих близких – это приготовить старый добрый и особенно актуальный сейчас молочный коктейль!

Клубничный коктейль для взрослых — ароматный и вкусный напиток из трех ингредиентов, который украсит любое застолье. Коктейль, приготовленный на основе белого вина, дополненный свежими ягодами клубники, получается легким, красочным на вид и невероятно соблазнительным на вкус, а главное — готов к подаче к столу за считанные минуты. Попробуйте!

Зимой варенье из клубники просто находка. Пора позаботиться о зимнем чаепитии сейчас и поможет в этом рецепт «пятиминутки» из клубники.

Рецепт бисквитного рулета с белково-масляным кремом и клубникой.

Сезон клубники в разгаре, и хочется приготовить из нее что-то вкусное, холодное и не очень сложное. Торт «Клубника со сливками»» как раз отвечает всем этим требованиям.

Скорее не рецепт, а просто поделиться любимым компотом. Этот компот актуален и зимой, и летом. Напиток очень ароматный, и моя семья его пьёт с большим удовольствием!!

В сезон свежей клубники я советую приготовить вареники с клубникой. По вкусу они получаются очень вкусными, сладкими и сочными.

Летом хочется чего-то ягодного, легкого, умеренно сладкого и в то же время не требующего включения духовки. Этот сметанный торт-желе со сгущенкой, клубникой и печеньем идеален в жаркое время года, так как готовится десерт без выпечки буквально за 10 минут, а потом нужно только чуть терпения, пока желе не застынет в холодильнике. Сливочный вкус и нежная консистенция десерта оттеняет и раскрывает сочную упругость ягод клубники.

Такой ягодный десерт готовится в порционных формочках и подается горячим.

Любите ли вы чизкейки так, как люблю их я? Если, да, то этот десерт — для вас. Нежный чизкейк с клубникой и песочной крошкой-штройзелем придется по вкусу любителям подобных вкусняшек.

Вкусный и легкий десерт.

Торт «Панчо» традиционно готовится с консервированными ананасами. Но так как сейчас сезон клубники, то было бы глупо этим не воспользоваться и не приготовить торт «Панчо» с клубникой. Рецепт совершено простой и очень домашний.

Торт-мороженое с клубникой и грецкими орехами придется как нельзя кстати в жаркий летний день.

Хочу поделиться рецептом отличного летнего десерта из творога и печенья со свежей клубникой. Десерт без выпечки, готовится всего за 15 минут. Творожные конфеты с ароматной и сочной клубникой внутри всем понравятся и вкусом, и своей оригинальностью.

Очень вкусные творожные кнедлики с клубникой, которые готовятся довольно просто, а еще и быстро.

Торт «Павлова» — самый вкусный десерт из безе. Это воздушное мягкое облако и удивительное вкусовое сочетание ягод, сливочного крема и белкового теста в сочетании с шоколадной глазурью.

Смесь разных фруктов, йогурта и меда очень хороша для поднятия иммунитета. Такой напиток не только удивительно полезный, но и потрясающе вкусный. Если использовать замороженную клубнику, смузи получится гуще.

Красивый, вкусный и полезный йогуртовый десерт с клубникой и печеньем для детей и взрослых.

Моя мама варит варенье долго. С детства она рассказывала, в какой посуде его нужно варить, как снимать пенки, сколько варенье должно кипеть. Клубничное варенье варили не меньше двух дней, в три-четыре подхода. Оно должно было обязательно полностью остыть перед тем, как таз снова ставили на огонь. Вот про такое вот «неспешное» варенье из клубники я и напишу ))

Если Вы любите торты с творожным суфле, то сегодняшний тортик для Вас! Готовим клубничный торт без выпечки! Под слоем нежнейшего суфле скрываются воздушные коржи с заварным кремом и ягодками клубники. Торт получается нежным, вкусным, и при этом он очень прост в приготовлении! Коржи покупные, поэтому духовка нам не понадобится, что очень удобно для лета.

Мы открываем ещё одну обширнейшую и нескончаемую тему, которую ранее не затрагивали — смузи! 🙂 Смузи — это напиток, состоящий из одних сплошных достоинств: до неприличия просто готовится, исключительно полезен, божественно вкусен, очень доступен, имеет бесчисленное количество вариаций приготовления, обладает нежнейшей консистенцией и очень сытный. Сегодня готовим смузи из манго, клубники и кокосового молока.

Простой, но вкусный летний салат с клубникой, свежим шпинатом и сыром. Для заправки салата готовится оригинальный соус с луком и маком.

Аппетитные сладкие ягоды клубники — что может быть желаннее в солнечный летний день! Мы предлагаем вам рецепт очень вкусного и оригинального салата с клубникой. Для его приготовления нужны сочные листья любого салата, сыр фета, орехи и, конечно, ягоды клубники. Но главный секрет этого блюда — в специальном соусе-креме, который придаст салату неповторимый изысканный вкус, и приготовленный салат с клубникой станет для вас новым кулинарным открытием.

Этот необычный, но очень вкусный салат подтверждает теорию о возможности смешивания совершенно несовместимых продуктов.

Конфитюр – это разновидность джема, с добавлением желирующих веществ. В этом рецепте клубничного конфитюра в качестве желирующего вещества я использовала пектин.

Вкусный сладкий соус очень просто приготовить — для того, чтобы обмакивать в него кусочки разных фруктов или нарезанный мягкий бисквит.

Обычно по этому рецепту я дома делала молочный коктейль. Но вдруг, в один прекрасный момент, мне пришла в голову идея: а почему бы из этого коктейля не сделать желе? После чего, решила воплотить свою мысль в жизнь. И вы знаете, УРА! Желе получилось! Оно очень похоже на молочный коктейль, такое же нежное и легкое. И застыло молочное желе воздушной пенкой, прямо как коктейль.

Необычный постный салат из шпината и клубники, с орехами, маком и семечками. Очень просто, очень быстро, очень вкусно.

Клубнично-банановое мороженое с йогуртом — простой в приготовлении, легкий и вкусный вариант домашнего мороженого. Можно использовать как свежую или замороженную клубнику, так и другие сезонные ягоды. Попробуйте!

Приготовьте на завтрак сладкую пшенную кашу с ароматной клубникой и мятой. Очень вкусное и оригинальное блюдо!

Сегодня готовим на зиму сироп из клубники, чтобы зимой наслаждаться ароматом лета в десертах.

Рецепт клубничного варенья с целыми ягодами. Ягоды в клубнично-сахарном сиропе получаются плотненькими и не разваренными.

← Предыдущая | Следующая →

Сегодня хочу приготовить десерт в виде цветочного горшка с цветком. Такая подача подойдёт для разных десертов, я предлагаю вариант наполнения из сырного крема со сметаной и кусочков фруктов и ягод. Ресторанный десерт у вас дома.

Свежая клубника хороша сама по себе, хотя кому-то ещё нравится клубника с сахаром, или если попалась недостаточно сладкая клубника. После того, как мы утоляем этими прекрасными ароматными ягодами наш первый клубничный голод, возникает вопрос, что можно приготовить из клубники? С чем едят клубнику, казалось бы, знают все, и такие рецепты с клубникой, как клубника и сливки, клубника со льдом, хорошо известны многим. Но когда вам надоест традиционная клубника со сливками, наверняка придётся по вкусу клубника с маскарпоне или клубника в желе, клубника с медом, клубника с молоком, клубника в сиропе. Те, кому нравится клубника в сливках, наверняка оценят и клубнику в мороженом. Такой десерт из клубники очень приятно отведать знойным летним днём. Менее распространённый десерт, который обязательно вам стоит попробовать, это клубника в шоколаде. Фото приготовления этого десерта покажет вам как расплавить шоколад. Блюда с клубникой, это и различные десерты. Например, кремы, муссы. Также клубника подаётся к различным блюдам и напиткам, придавая им особый вкус. Классика жанра, это клубника с шампанским. Шампанское с клубникой можно подавать красиво, например, наколов ягоды на шпажки, предварительно окунув их в шоколад, чтобы получилась клубника в шоколаде. Другой вариант, что приготовить из клубники, это сделать летний фруктовый салат. А запасти клубнику на зиму очень хорошо в виде клубники, перетертой с сахаром.

Теперь перейдём к вопросу, что приготовить из замороженной клубники. Рецепты из замороженной клубники, опять же, походят на рецепты из свежей клубники. Из замороженной клубники делают варенье, желе, её используют для тортов. И не забудьте про различные напитки, для этого тоже подойдёт замороженная клубника. Что можно приготовить из клубники ещё, вам подскажут наши многочисленные рецепты из клубники с фото.

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=1419

Торт сливочные облака с персиками

Спасибо большое автору за МК! У автора можно найти еще много интересного! Торт «Сливочные облака» с персиками Читать далее →

1. Молочная девочка Нежные молочные коржи со сливочно-сметанным кремом. варианты прослоек : клубничная, черносмородиновая, вишневая, лимонный курд, микс клубника-банан, персики 2. Карамельная девочка Коржики карамельные, сливочный крем с добавлением домашней. Читать далее →

Порадуйте своих любимых сладким подарком)) На 7 марта пристрою торты — четвертинки. Вкусы будут примерно такие: Можете предлагать свои варианты начинок)) 1,Сливочные облака —-(шоколадный бисквит+сливочное суфле+персик) 2,Шоколадный —(Шоколадный бисквит+шоколадный мусс) 3,Апельсиновый —(апельсиновый бисквит+сливочный крем+мандарин+ананас) 4,Предложите свой вариант)Большинством Предложен Наполеон)) Вес примерно 2кг, цена 2000 руб. Оформление к 8 марта). Отзывы можно посмотреть тут и тут. Жду желающих до 6 марта) Наталья, Маруся, Яна, и. Читать далее →

Здравствуйте! Меня зовут Тамара, я пеку вкусные домашние тортики на заказ и украшаю их мастикой, так же торты без обтяжки, любые пирожные и капкейки!! Мой телефон 89633137576 Цена торта от 1000 руб/кг основа торта: — классический бисквит — шифованный бисквит — апельсиновый ( лимонный) бисквит на белом шоколаде — шоколадный бисквит — слойка — медовик — морковный бисквит — бисквит красный бархат — санчо-панчо крем: — сливочный (взбитые сливки); — творожный ( творог +сливки) — сметанный;(сметана+сливки) — тирамису (сливки +. Читать далее →

нашла я тут пост и накопировала рецептов! будут теперь тут! ППшная лазанья Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк) Почти баунти Почему котлеты теряют форму? Читать далее →

Супы: Суп «минус кг» Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из «заготовок» Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной суп с чечевицей Бульон говяжий, настоящий Очень согревающе-уютный суп Запечённый суп из тыквы, с сыром и овощами Суп из запечённых овощей Овощной суп с говядиной и нутом Сливочный суп пюре с овощами и. Читать далее →

Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям. ИЛИ: в окошке «поск по дневнику» пишите ключевое слово и получаете то, что искали:) *** На первое: Супы: Суп «минус кг» Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из «заготовок» Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной. Читать далее →

Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям. ИЛИ: в окошке «поск по дневнику» пишите ключевое слово и получаете то, что искали:) *** На первое: Супы: Суп «минус кг» Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из «заготовок» Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной. Читать далее →

Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям. ИЛИ: в окошке «поск по дневнику» пишите ключевое слово и получаете то, что искали:) *** На первое: Супы: Суп «минус кг» Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из «заготовок» Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной. Читать далее →

Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям. ИЛИ: в окошке «поск по дневнику» пишите ключевое слово и получаете то, что искали:) *** На первое: Супы: Суп «минус кг» Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из «заготовок» Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной. Читать далее →

Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям. ИЛИ: в окошке «поск по дневнику» пишите ключевое слово и получаете то, что искали:) Читать далее →

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна! Добро пожаловать в мой блог! Сделаю для вас красивые тортики, разные сладости, candy bar и декор для ваших праздников. Порадуйте себя и своих близких вкусными и необычными сладостями. Условия заказа — Для заказа напишите мне сообщение на беби блоге, в контакте, на почту, в whatsapp или позвоните т. 8 (916)788-88-32 — Изготовление сладостей и бронь даты осуществляется по предоплате 30% от стоимости заказа. — Забрать заказ можно самостоятельно САО м. водный стадион или заказать курьера 500р. Читать далее →

Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям. ИЛИ: в окошке «поск по дневнику» пишите ключевое слово и получаете то, что искали:) *** На первое: Супы: Суп «минус кг» Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из «заготовок» Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной. Читать далее →

Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям. ИЛИ: в окошке «поск по дневнику» пишите ключевое слово и получаете то, что искали:) *** На первое: Супы: Суп «минус кг» Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из «заготовок» Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной. Читать далее →

Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям. ИЛИ: в окошке «поск по дневнику» пишите ключевое слово и получаете то, что искали:) *** На первое: Супы: Суп «минус кг» Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из «заготовок» Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной. Читать далее →

Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям. ИЛИ: в окошке «поск по дневнику» пишите ключевое слово и получаете то, что искали:) *** На первое: Супы: Суп «минус кг» Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из «заготовок» Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной. Читать далее →

1. Торт «Фруктовая фантазия»: нежный классический либо ванильный бисквит, легкий сливочно-творожный крем и ягоды, фрукты на выбор (персик, банан, ананас, клубника (только летом), вишня, малина). 2. Торт «Черный лес»: воздушный шоколадный бисквит пропитанный сиропом с вишневым ликером, нежный крем на основе натуральных сливок, и вишня в густом сиропе. 3. Торт «Молочная девочка»: тонкие нежные коржи на основе сгущеного молока в сочетании с нежнейшим кремом из взбитых сливок (по желанию можно добавить клубнику и шоколад). 4. Читать далее →

Супы: Суп «минус кг» Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из «заготовок» Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной суп с чечевицей Бульон говяжий, настоящий Очень согревающе-уютный суп Запечённый суп из тыквы, с сыром и овощами Суп из запечённых овощей Овощной суп с говядиной и нутом Сливочный суп пюре с овощами и. Читать далее →

Стащила у Я-Марина-Мандарина Рецептов накопилось столько, что уже сюда ссылки забываю добавлять:) проще искать слева в дневнике по категориям. ИЛИ: в окошке «поск по дневнику» пишите ключевое слово и получаете то, что искали:) Читать далее →

Распределила блюда по категориям для быстрого поиска *** На первое: Супы: Суп «минус кг» Куриный бульон с омлетом Бульон с гречкой Куринно-морковный суп-пюре с йогуртом и сырными крекерами Суп с фасолью и омлетом Деревенский картофельный суп Суп из печёных томатов с моцареллой Осенний суп Быстрый обед из «заготовок» Тыквенный суп с фасолью Овощной суп с клёцками Овощной суп с чечевицей Бульон говяжий, настоящий Очень согревающе-уютный суп Запечённый суп из тыквы, с сыром и овощами Суп из запечённых овощей Овощной суп. Читать далее →

О своем заказе лучше всего сообщить минимум за неделю, дня за три подтвердить. Если очень срочно, то не позднее 3 дней до даты торжества. Свадебные торты я не берусь делать, извините)))) Что касается цены: цена определяется индивидуально под каждый заказ, стоимость продуктов затраченных на торт + моя работа(исходя из сложности заказа, например, много фигурок или цветов), если кому-то легче по кг то примерно 650 руб/кг. Минимальный вес 1,5 кг(меньше у меня не получается))) Что касается оформления: ваш эскиз приветствуется, если. Читать далее →

Источник http://lada-stoligvo. narod. ru/bez_glutena_zameniteli_produktov. html Иногда читая рецепт понимаешь – многого нетпод рукой или же продукты слишком дорогие:маскарпоне, анчоусы, фенхель, каперсы, мирин, кунжутное масло, кокосовое молоко, херес – что это такое, где их достать и можно ли это всё употреблять при целиакии? Принципиальныхпроблем с тем, чтобы достать тот или инойпродукт – сейчас в крупных городах нет. Тотже фенхель или каперсы можно приобрести вкрупных супермаркетах, но частенько из–заэтого приходится откладывать на длительныйсрок приглянувшийся рецепт – совсем не хочетсяехать за ингредиентом в далекий супермаркет, да и цена его может витать. Читать далее →

Бисквитно-персиковый торт со сливками Бисквитно-суфлейный торт с курагой Бисквитный торт со смородиной и вишневым суфле Блинный торт Панчо и снова Панчо Творожно-сливочный торт с персиками Торт «Ананас в облаках» Торт без выпечки Торт бисквитно-суфлейный с красной смородиной Торт «Вишневое наслаждение» Торт «Вишнёвый день» Торт «Зебра» Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском» Торт «Подсолнух» Торт с ягодами и творожно-черничным суфле Торт со сметанно-вишневым суфле Торт-суфле с желейное прослойкой Торт-суфле с шоколадной крошкой и ананасами Торт-суфле «Чудо» Торт сырно-сливочный с фруктами Торт «Экзотик» Торт. Читать далее →

Источник: http://www. babyblog. ru/theme/tort-slivochnye-oblaka-s-persikami

Торт «Сливочные Облака» с клубникой

Мои виртуальные подружки! Я поздравляю Вас с прошедшим женским днем 8 марта! Желаю Вам всего самого наилучшего. здоровья, любви, благополучия! И дарю Вам этот нежнейший, воздушный тортик!

Ингредиенты для «Торт «Сливочные Облака» с клубникой»:

  • Бисквит
  • Сливки (жирностью 33-35%, для взбивания) — 500 мл
  • Клубника — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Желатин (2 ст. л.) — 20 г
  • Йогурт (жирностью не менее 5% ) — 150 г
  • Вода

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

← Предыдущая | Следующая →
Готового блюда
ккал
2400.3 ккал
белки
36.5 г
жиры
175.4 г
углеводы
176.7 г
Порции
ккал
200 ккал
белки
3 г
жиры
14.6 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
190.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
13.9 г
углеводы
14 г

Рецепт «Торт «Сливочные Облака» с клубникой»:

Первым делом выпекаем бисквит. Я его пеку всегда по этому рецепту https://www. povarenok. ru/recipes/show/56824/ . Только с добавлением 2-х ст. л. какао. Вы можете использовать привычный Вам бисквит!
Замочить желатин в небольшом количестве воды, буквально чтобы вода покрыла желатин. Оставить желатин разбухать.

В миску влить йогурт и сливки.

Взбивать на большой скорости до устойчивых пиков. Затем постеенно всыпать сахар и постепенно влить распущенный (процеженный, если это требуется) желатин

Бисквит разрезаем на 2 части. Без моего маленького помощника конечно же не обошлось. )

На один корж ставим кольцо от разъемной формы, в которой пекли бисквит (у меня диаметром 24 см.). И выкладываем половину сливочной массы.

Теперь выкладываем клубнику. Вообще можно также использовать любые фрукты, например консервированные персики, а сиропом от них можно пропитать коржи. Но и без пропитки очень вкусно!

Затем выкладываем вторую часть сливочной массы.

Накрываем вторым коржом. И ставим наш тортик в холодильник на 6 часов, лучше на ночь.

Затем, осторожно проводим ножом по окружности торта. Снимаем круг. И вот результат. Украсить можно по своему желанию. Можно так же украсить взбитыми сливками, или полить шоколадом и дополнить оба варианта фруктами.
Я же выбрала вариант украшения мастикой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Бисквит с хурмой и бананом

Шоколадный торт со сливочным кремом

Торт «Весенний»

«Неудачный» бисквит с миндалем

Торт «Яичница» с персиками и взбитыми сливками

Торт «Пиратский корабль»

Торт «Апельсиновый смайлик»

Торт «Лимонный восторг»

  • 88
  • 368
  • 33641

Торт «Маковое счастье»

Фотографии «Торт «Сливочные Облака» с клубникой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

12 октября 2015 года МамаДениКсени #

11 марта 2012 года hto33 #

11 марта 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

11 марта 2012 года Викуся_Куся #

11 марта 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

10 марта 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

10 марта 2012 года нютта #

10 марта 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

10 марта 2012 года algambra #

10 марта 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

10 марта 2012 года Sugar #

10 марта 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

9 марта 2012 года tomi_tn #

9 марта 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

9 марта 2012 года мисс #

9 марта 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

10 марта 2012 года мисс #

10 марта 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

9 марта 2012 года Kleine Hase #

9 марта 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

9 марта 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

9 марта 2012 года белошвейка #

9 марта 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

9 марта 2012 года белошвейка #

9 марта 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник: http://www. povarenok. ru/recipes/show/63793/

Торт суфле клубничка

Ингредиенты

  • 1 пачка савоярди
  • клубника 500 г(перемолоть в блендере)
  • суфле
  • 500 гр. сметаны 30%
  • 150 гр. сливок больше 30%
  • 3яица
  • ваниль
  • 150 гр. сахара
  • разьемная форма 24

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки отделить от белков, Белки взбить в крутое безе с пол нормы сахара.

Желтки взбить с оставшейсем сахаром до белизны, добавить ваниль, сметану и сливки.

Взбит до загустения.

Безе осторожно перемешать к желтковой массе.

Форму переложить бисквитными палочка не оставляя зазоров. Намазать клубничным пюре. Печенье разделить пополам и разложить бортики. Намазать клубничным пюре. Влить суфле осторожно, чтобы бортики не переместились.

Остальные савоярди поломать и произвольно втыкать в суфле, если понадобится можно добавить суфле с верху. Остальным пюре я сделала мраморный узор. Торт поставить в холодильник минимум на ночь.

Если хотите можно поставить на часик в морозильную камеру, тогда будет торт мороженное.))))))))))))))

Суфле оказалось очень много, можно сделать на пол нормы. Суфле получяется очень нежной консистенции, если хотите более устойчивую можно добавить 1 пачку закрепителя для сливок.

Источник: http://www. koolinar. ru/recipe/view/93232