Торт суфле с клубникой торт без выпечки

Торт суфле с клубникой торт без выпечки

Торт-суфле без выпечки

Торт-суфле без выпечки — это отличный вариант десерта в том случае, если хочется чего-то вкусненько-сладкого, а времени и сил на приготовления просто не хватает. Также этот десерт станет спасением тогда, когда к вам спонтанно планируют приехать друзья или родные. Приготовив его, вы покорите всех гостей простотой и одновременно и изысканностью вкуса этого творожного десерта.

Видео

Ингредиенты

Сливочное печенье 150 г.

Приготовление

На первом этапе приготовления нам нужно в чашку или маленькую тарелку высыпать желатин, залить его водой и перемешать.

После этого нам понадобится творог. Его отправляем в глубокую тарелку. Всыпаем к нему обычный и ванильный сахар, а также сметану. Взбиваем эту массу блендером до однородности. Примите во внимание, что вместо творога можно взять готовую творожную массу. Вы действуете так, как вам удобнее и отталкиваетесь от собственных вкусов.

Теперь берем силиконовою формочку. На ее дно выкладываем немного крема.

Вторым слоем в формочку выкладываем апельсин. Его мы предварительно почистили от кожуры и белых нитей, а затем порезали на небольшие кубики.

Третьим слоем снова выкладываем творожное тесто.

После этого нам понадобится печенье. Его немного измельчаем на кусочки произвольной формы и кладем в формочку на слой творога.

Печенье заливаем кремом и повторяем все слои в желаемой последовательности. Завершающим слоем обязательно должен быть творог. Сформированный тортик отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Через указанное время достаем торт-суфле из холодильника, изымаем его из формочки. Вкусный и простой десерт готов. Разрежьте его на кусочки и давайте наслаждаться родным.

Источник: http://www. obozrevatel. com/food/vyipechka-i-desertyi/tort-sufle-bez-vyipechki. htm

Торт суфле без выпечки

В кулинарии, как и в мире модного закулисья, существуют свои тенденции: сегодня востребовано одно, а завтра на вершине – уже нечто совершенно иное. Наш торт – суфле без выпечки, рецепт с фото которого мы пошагово рассмотрим сегодня, определенно сделает из вас законодательницу стиля и флагмана в мире кухни! Легкие, нежные и изысканные, эти десерты без труда сместили с пьедестала привычные пироги с жирным тяжелым кремом, требующие больших временных затрат.

Надоели стандартные торты с 3-4 коржами? Мы вас понимаем! Попробуйте пирог совсем другого типа – ведь торт – суфле без выпечки получается на загляденье! В качестве бонусов – свежий воздух в кухне и минимум времени на приготовление. Без возни с тестом и выпечки коржей у Вас гораздо больше шансов получит кулинарный шедевр, не так ли?

Заинтересованы? Ну, тогда давайте не будем больше философствовать и приступим к освоению наших кулинарных рецептов!

Торт-суфле “Клубничное танго”

Ингредиенты

  • Печенье шоколадное — 200 г + —
  • Халва — 200 г + —
  • Орехи грецкие — половина стакана + —
  • Масло сливочное — 100 г + —
  • Сливки жирные — 500 мл + —
  • Сахар или сахарная пудра — половина стакана + —
  • Желатин — 20 г + —
  • Клубника свежая или мороженая — 1 кг + —

Приготовление

Нежнейшая клубника сливается в страстном танце с нежнейшим шоколадным печеньем и вкуснейшей халвой – Вы уже чувствуете предвкушение этого райского наслаждения? Торт – прост в приготовлении, занимает совсем немного времени, но гости и домашние приходят в полный восторг!

1. Печенье и халву перемалываем в мелкую крошку.

2. Орехи измельчаем в кофемолке.

3. Смешиваем все компоненты нашей основы со слегка растаявшим сливочным маслом до однородного состава.

4. Выкладываем получившееся тесто ровным слоем в выложенную пергаментной бумагой разъемную форму и ставим в холодильник для того, чтобы изделие застыло.

5. Желатин заливаем половиной стакана воды и слегка нагреваем на небольшом огне, постоянно помешивая. У Вас должна получиться однородная жидкость.

6. Сахар превращаем в пудру при помощи кофемолки.

7. Взбиваем сливки и пудру сахарную в упругую воздушную массу.

8. Не выключая миксера, вводим в эту массу желатин и еще пару минут продолжаем взбивать.

9. Клубнику режем на тонкие пластиночки.

10. Ну, а теперь займемся “сборкой изделия”: на уже застывшую основу выкладываем дольки клубники толстым слоем, а сверху покрываем ягоды “шапкой” из суфле. Помещаем в холодильник до полного застывания.

11. Изделие уже застыло? Отлично! И вот только теперь мы можем приступать к украшению. Почему только сейчас? Если сделать это раньше, то незастывшая воздушная масса попросту провалится внутрь, пустив весь Ваш труд насмарку. Выкладываем на тортик пластинки клубники, двигаясь от центра к краям. Если у Вас есть несколько листиков мяты, пустите и их на оформление нашего кушанья.

Готово! Торт суфле без выпечки, рецепт которого мы с Вами только что вполне плодотворно воспроизвели на практике, получился как наглядная иллюстрация к термину “Dolcevita!”, не так ли? Советуем запечатлеть этапы приготовления на камеру, иначе Вам просто не поверят, что это чудо Вы приготовили сами!

В морозильной камере остались дары прошлого лета – смородина, черника, малина? Они непременно пригодятся Вам для приготовления нашего следующего десерта!

Торт-суфле “Черничный вальс”

Ингредиенты

  • Печенье песочное — 350 г + —
  • Малина — 300 г + —
  • Черника — 300 г + —
  • Сахар — 1 стакан + —
  • Масло сливочное — 150 г + —
  • Сливки — 200 мл + —
  • Творог — 200 г + —
  • Желатин — 20 г + —
  • Ванильный сахар — 1 пакетик + —

Приготовление

Это не просто изысканный легкий десерт – это вершина вкусовых ощущений, триумф нежности и сладости! Этот удивительное угощенье просто тает на языке и возвращает нас во времена беззаботного лета!

1. Песочное печенье измельчаем в мелкую крошку – чем меньше будут крупинки, тем лучше.

2. В чашу блендера помещаем ягоды малины и черники и перерабатываем их до состояния пюре.

3. Добавляем в ягодную смесь ванилин и сахар и хорошо перемешиваем.

4. Творог перетираем и примешиваем к ягодному пюре, еще раз перемешиваем все в блендере.

5. Желатин разбавляем половиной стакана воды и немного нагреваем смесь на огне. Вводим желатиновый состав в ягодно-творожную массу и перемешиваем либо взбиваем при помощи блендера.

6. Сливки взбиваем до плотной пены и примешиваем к остальным компонентам нашего десерта.

8. Почти готово! На завершающем этапе приготовления нашего торта-суфле без выпечки аккуратно выкладываем суфле на основу, а верх изделия выравниваем смоченной в воде ложкой.

Верх тортика можно украсить ягодами, тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Но можно пойти и другим путем – воспользоваться взбитыми сливками. Поставьте изделие в холодильник и извлеките его непосредственно перед подачей. Уверены, Ваши кулинарные таланты произведут фурор и будут по достоинству оценены всеми гостями.

Торт-суфле “Шоколадный котильон”

Ингредиенты

  • Печенье песочное — 200 г + —
  • Масло сливочное — четверть пачки + —
  • Сметана — 400 г + —
  • Молоко — половина стакана + —
  • Сахар — 5 ст. л. + —
  • Порошок какао — 3 ст. л. + —
  • Желатин — 10 г + —
  • Банан — 2 плода + —

Приготовление

С первой ложечки этого сладкого и греховно восхитительного десерта время словно останавливает свой привычных ход, начиная кружить Вас в упоительном танце!

  1. Печенье превращаем в мелкую крошку. Смешиваем песочные крошки со сливочным маслом и вымешиваем однородное тесто.
  2. Помещаем песочно-масляную смесь в выложенную пергаментом форму и отправляем в холодильник для застывания.
  3. Желатин заливаем половиной стакана воды и оставляем ненадолго, чтобы кристаллы набухли. После этого нагреваем смесь на огне (но не кипятим!), пока гранулы полностью не растворятся.
  4. Сметану смешиваем с двумя ложками сахара (берем из общего количества, положенного по рецепту).
  5. Оставшийся сахар засыпаем в молоко, туда же добавляем какао и варим на небольшом огне до получения однородного состава. Охлаждаем смесь.
  6. Остывший (иначе сметана просто свернется) шоколад смешиваем со сметаной и желатиновой смесью и хорошенько перемешиваем.
  7. Бананы очищаем и режем вдоль плода тоненькими пластами.
  8. Ну, и теперь пришло время заняться сборкой нашего чудесного торта суфле без выпечки, рецепт которого мы только что освоили. Для этого на основу ровным слоем выкладываем банановые пластинки, сверху заливаем суфле и оставляем в холоде на пару часов до застывания.
  9. Готовое изделие посыпаем тертым шоколадом, хотя, в принципе, такому угощенью подойдет и минималистический дизайн – этот чудо-торт не нуждается в дополнительных украшениях.

Надеемся, что наши торты-суфле без выпечки с рецептами и фото не могут не заинтересовать Вас! Мы уверены, что они не останутся лишь очередными записями в кулинарной книге, а будут активно использоваться в приготовлении праздничных шедевров. Удачи Вам и новых кондитерских побед!

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Источник: http://tvoi-povarenok. ru/tort-sufle-bez-vypechki. html

Торты с клубникой: 4 рецепта которые стоит попробовать

Торт с клубникой — это невероятное, нежное, ароматное и воздушное лакомство. А чтобы помочь вам в этом убедиться, мы решили поделиться с вами рецептами клубничных тортиков на любой вкус. На наш взгляд эти четыре восхитительных варианта вы захотите приготовить уже сегодня, ведь клубничный сезон заканчивается. А попробовать их нужно обязательно!

Клубника поистине удивительная ягода, как и многие ее родственницы, ее можно запекать, варить, перетирать, сушить, замораживать и кушать свежей. Для наших тортиков мы будем использовать свежую клубнику, а также приготовим из нее пюре — будет очень вкусно!

Клубничный торт: 4 вкусных варианта

Не знаете, как использовать клубнику: приготовьте ароматный сорбет, сделайте из клубники пюре, добавьте сахар и мяту и подайте с шариком мороженного, перетрите с творогом. Если же хочется чего-то по настоящему необычного и нежного — воспользуйтесь одним из наших рецептов. Мы создали подборку самых нежных, воздушных и ароматных тортов с клубникой. Выбирайте, готовьте и наслаждайтесь!

1) Торт Фрезье

Торт Фрезье – это не только десерт с изысканным названием, но и безумно вкусное лакомство с вкуснейшим нежным кремом и огромным количеством клубники. Несмотря на большое количество ингредиентов, готовить его быстро и просто.

Ингредиенты

  • Куриные яйца 4 шт.
  • Сахар 8 ст. л.
  • Мука пшеничная 5 ст. л.
  • Крахмал кукурузный 3 ст. л.
  • Молоко 600 мл
  • Сахар 250 г
  • Куриные яйца 4 шт.
  • Крахмал кукурузный 4 ст. л.
  • Сливочное масло 250 г
  • Желатин 20 г
  • Вода 15 мл
  • Ванилин 0,3 ч. л.
  • Свежая клубника 200 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Вода 100 мл
  • Желатин 10 г

Как приготовить торт Фрезье

  1. Яйца разделите на белки и желтки. Белки отставьте в сторону, желтки слегка взбейте и постепенно добавьте 4 ст. л. сахара. Взбивайте до полного растворения сахара.
  2. Оставшийся сахар взбейте с белками. Добавьте муку с крахмалом и перемешайте.
  3. Вылейте тесто в форму и разровняйте.
  4. Выпекайте в разогретой духовке при 180ºС в течение 30 – 40 минут.
  5. Готовый бисквит остудите, обрежьте сухие края и разрежьте его на две части.
  6. Для крема смешайте в кастрюле молоко и половину сахара. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
  7. Отдельно смешайте яйца, оставшийся сахар, ванилин и крахмал.
  8. Яичную смесь влейте тонкой струйкой в горячее молоко, не прекращая мешать. Варите в течение 3 – 5 минут.
  9. Снимите массу с огня и остудите.
  10. Разрежьте клубнику на половинки.
  11. В холодной воде замочите желатин и оставьте набухать. Мягкое сливочное масло взбейте и аккуратно введите заварную основу. Разведите на водяной бане набухший желатин и влейте в крем.
  12. Часть крема положите в кондитерский мешок, а оставшуюся часть смешайте с клубникой.
  13. Положите первый корж, по краю выложите половинки клубники. Заполните пространство между клубниками кремом. Заполните кремом с кусочками клубники центр и разровняйте.
  14. Уложите второй корж и отправьте торт в холодильник.
  15. Залейте водой желатин и оставьте набухать. Смешайте клубнику с сахаром и отправьте на огонь. Варите ее 15 – 20 минут.
  16. Превратите варенье в пюре и смешайте с желатином. Вылейте клубничное желе сверху на торт и отправьте в холодильник на 5 часов.

Готовый торт можно украсить на свой вкус. Отлично будет смотреться шоколадный декор и ягоды клубники.

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

2) Клубничный чизкейк с творогом без выпечки

Чизкейк с творогом и клубникой – очень простой и бюджетный способ приготовить потрясающий десерт из доступных продуктов. Вам не придется искать сливочный сыр, который не всегда можно найти в магазинах.

Ингредиенты

  • Песочное печенье 180 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Творог 800 г
  • Сливки 200 мл
  • Сахар 6 ст. л.
  • Ванилин 0,3 ч. л.
  • Желатин 9 ч. л.
  • Вода 9 ст. л.
  • Пищевой краситель 1 г
  • Клубника 150 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Желатин 2 ч. л.
  • Вода 2 ст. л.

Как приготовить чизкейк с творогом и клубникой

  1. Превратите печенье в мелкую крошку. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
  2. Всыпьте крошку в форму и утрамбуйте. Отправьте в холодильник на 15 минут.
  3. Возьмите 3 мисочки и в каждую всыпьте по 3 ч. л. желатина, залейте холодной водой и оставьте набухать.
  4. Весь творог поместите в чашу блендера, добавьте сливки, сахар и ванилин. Перебейте до однородной массы.
  5. Разделите творожную массу на 3 части. Две части поставьте на время в холодильник.
  6. В один из слоев добавьте краситель желаемого цвета и перемешайте. Влейте крем в форму и отправьте в морозильную камеру на 15 минут.
  7. Возьмите следующую часть и добавьте краситель. Добавьте его в форму и опять уберите в морозильник. То же самое проделайте с последним слоем.
  8. Залейте желатин водой и оставьте набухать.
  9. Поместите ягоды в кастрюлю, засыпьте сахаром и поставьте на средний огонь.
  10. Варенье превратите в пюре. Добавьте желатин.
  11. Остывшее пюре влейте на чизкейк и поставьте в холодильник.

Готовый торт с помощью тонкого острого ножа достаньте из формы и переложите на сервировочное блюдо. Нарезать десерт удобнее горячим ножом. Так кусочки получатся более ровными.

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

3) Чизкейк без выпечки с маскарпоне

Чизкейки славятся своей нежностью, кремовой консистенцией и приятным сливочным вкусом. Основой для этого рецепта является сыр маскарпоне. Именно благодаря ему пирог получается вкусным и нежным, с тем самым сливочным вкусом.

Ингредиенты

  • Песочное печенье 400 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Сыр маскарпоне 600 г
  • Сливки 500 мл
  • Сахарная пудра 150 г
  • Вода 100 мл
  • Молоко 100 мл
  • Желатин быстрорастворимый 25 г
  • Ванилин 0,3 ч. л.
  • Клубника 150 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Вода 100 г
  • Желатин быстрорастворимый 15 г
  • Малина 150 г

Как приготовить чизкейк с маскарпоне без выпечки

  1. Перемелите печенье в мелкую крошку. Растопите масло и добавьте к печенью.
  2. Утрамбуйте крошку в форму.
  3. Залейте желатин холодной водой и отставьте в сторонку.
  4. Соедините маскарпоне с сахарной пудрой и хорошо взбейте миксером. Влейте сливки.
  5. Доведите молоко до кипения, остудите и соедините с желатином.
  6. Взбейте массу миксером. Залейте суфле в форму и отправьте в холодильник на 2 – 3 часа.
  7. Залейте желатин водой и оставьте набухать. Ягоды варите с сахаром 20 минут и перетрите пюре через сито. Добавьте желатин и перемешайте.
  8. Залейте желе в форму и отправьте в холодильник на 4 – 5 часов.

Отделите чизкейк от формы горячим ножом и снимите кольцо. Чизкейк без выпечки готов и его можно подавать к столу!

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

4) Клубничный торт-суфле

Клубничный торт-суфле – это нежное и сладкое розовое облачко. Торт получается пористым и воздушным, с приятным ароматом клубники.

Ингредиенты

  • Желтки куриных яиц 6 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Белки куриных яиц 6 шт.
  • Желатин 20 г
  • Сахар 6 ст. л.
  • Сливочное масло 200 г
  • Клубника 250 г
  • Вода 100 мл
  • Белый шоколад 100 г
  • Сливки 33-36% 50 мл

Готовим клубничный торт-суфле

  1. Отделите белки от желтков. Желтки соедините с сахаром и взбивайте 5 минут. Добавьте муку, крахмал и разрыхлитель, влейте растительное масло и перемешайте.
  2. Влейте тесто в форму и выпекайте в разогретой духовке 10 – 15 минут при 180ºС.
  3. Достаньте бисквит из формы и срежьте верхнюю корочку.
  4. Залейте желатин водой и оставьте набухать.
  5. Приготовьте пюре из клубники и сахара.
  6. Взбейте сливочное масло.
  7. Добавьте половину сахара к желатину и поставьте его на огонь. Параллельно взбейте желтки с сахаром. Введите масло в белки и добавьте пюре. В последнюю очередь влейте желатин.
  8. Соберите торт: положите корж, залейте форму суфле и поставьте в холодильник.
  9. Для глазури шоколад соедините со сливками и растопите. Ее можно окрасить красителем.
  10. Положите глазурь в кондитерский мешок и полейте ею торт.

Если торт холодный, то глазурь застынет очень быстро. Сверху его можно украсить воздушным рисом. Перед подаче торт должен постоять при комнатной температуре минут 30.

Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

Если не знаете, что приготовить к приходу гостей, смело выбирайте рецепт с клубникой. Она придаст блюду легкую кислинку и свежесть, а подруги еще будут просить у вас поделиться рецептом.

Источник: http://delo-vcusa. ru/article/torty-s-klubnikoy-4-retsepta-kotorye-stoit-poprobovat/

Творожный торт с клубникой

Пробуй лакомый кусочек! Вкусно, просто, аппетитно! Творожный торт с клубникой непременно понравится всем домашним! Нежное суфле со сливочным вкусом, свежая клубника и основа из песочного печенья — все это в одном лакомом кусочке. Для приготовления можно использовать обычный быстрорастворимый желатин, или листовой. Это по желанию. Йогурт в рецепте используется клубничный, но можно взять классический без наполнителей.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Творожный торт с клубникой

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
268 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 13 гр
Углеводов: 21 гр
Б/Ж/У: 17 / 32 / 51
Н 10 / С 33 / В 57

Время приготовления: 5 ч 20 мин

способ приготовления

1. Желатин выкладываем в миску, наливаем его холодной кипяченной водой. Оставляем для набухания.

2. Песочное печенье ломаем руками на кусочки, выкладываем в чашу блендера. Далее измельчаем печенье в мелкую крошку.

3. Добавляем в получившуюся крошку размягченное сливочное масло. Еще раз пробиваем блендером. Масло с печеньем должно хорошенько соединится. Масса получается пластичной.

4. На большую плоскую тарелку или любую другую подставку для торта устанавливаем разъемное кулинарное кольцо. Можно воспользоваться обычной разъемной формой для выпечки, только убрать донышко.

5. Выкладываем получившуюся из печенья массу, тщательно утрамбовываем. Затем отправляем в холодильник.

6. Творог выкладываем в миску, сюда же насыпаем сахар и наливаем йогурт. Пробиваем массу погружным блендером до однородного состояния. Кристаллы сахара должны полностью раствориться.

7. Охлажденные сливки взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Сначала взбиваем на минимальной мощности, постепенно ее увеличивая. Соединяем взбитые сливки с творожной массой, перемешиваем.

8. Клубнику моем, удаляем хвостики. Каждую ягоду разрезаем на 2 или 3 части, в зависимости от их размера.

9. Разбухший желатин отжимаем от воды, затем подогреваем на водяной бане до полного растворения. Кипятить нельзя!

10. Водим желатин в сливочно-творожную массу, аккуратно перемешиваем.

11. Часть клубники выкладываем на основу из печенья. Заливаем подготовленной творожной массой. Поверхность украшаем оставшейся клубникой.

12. Отправляем торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания суфле. По истечении указанного времени аккуратно проходимся ножом по краю кольца, извлекаем торт.

Источник: http://1000.menu/cooking/27402-tvorojnyi-tort-s-klubnikoi

Торт без выпечки

Торт без выпечки поистине гениальное кулинарное изобретение. Торт без выпечки — простое решение сложной задачи, как приготовить вкусный торт за полчаса. Подробней про торт без выпечки .

Очень простой десерт к чаю из сухого печенья и крема из сметаны и сгущенки (мини-торт без выпечки).

Ленивый торт «Наполеон» без выпечки — это рецепт, который дарит максимум вкуса при минимуме затраченного времени и усилий. Главное, выбрать свежее хрустящее печенье, и результат вам обязательно понравится. Заварной крем получается очень вкусным и нежным.

Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!

Всего за 10 минут можно приготовить очень вкусный торт «Муравейник» из песочного печенья. Крем для торта приготовим из вареного сгущенного молока, сметаны и сливочного масла.

Это очень простой и вкусный тортик, его очень легко приготовить даже ребёнку)

Рулет «Баунти» — это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик. Рекомендую попробовать.

Торт из печенья очень любят дети, причем не только есть, но и готовить. Для этого прекрасно подойдет этот рецепт торта из печенья без выпечки.

Рецепт быстрого и оригинального тортика без выпечки. Готовится торт из печенья просто, съедается быстро, выглядит полосатый торт эффектно. Вкусен и в холодном виде, прямо из холодильника, — рассыпчатый, и когда постоит в помещении — мягкий и нежный.

Коржи на сгущенке для этого торта очень легко приготовить: пожарил как блинчики — и все. Тортик по этому рецепту готовится просто, из небольшого количества ингредиентов, а по вкусу напоминает торт «Наполеон».

Ребята и девчата, с большим восторгом делюсь с вами рецептом вкуснятины на все случаи жизни! Это простой и быстрый рецепт нежнейшего торта из пряников. Торт без выпечки получился просто бомбезный, и это при том, что на его приготовление я затратила всего 10 минут! И это не шутка.

Творожный торт – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого творожного торта, который не нужно печь.

Торт из печенья со сгущенным молоком, который готовится без выпечки. Очень нежное и вкусное лакомство.

Рецепт десерта для сладкоежек и фанатов чёрного шоколада — шоколадный торт без выпечки. Этот торт из печенья и шоколада получается очень насыщенным по вкусу, с нежной, мягкой структурой!

Торт «Банановый рай» – это очень вкусный торт, который может приготовить даже ребёнок.

Отличный рецепт летнего десерта с клубникой, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Йогуртовый торт получается с очень нежной текстурой, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол. Приготовление торта без выпечки занимает не много времени.

Торт сметанник из печенья рыбки — легко и просто. Даже детки могут помогать. Очень вкусно и сытно. С бананами! И без выпечки!

Торт «Ленивый Панчо» делается элементарно, ошибиться невозможно. Готовится торт без выпечки, а получается всегда восхитительно. Идеальный вариант вкусного десерта для тех, кто пока не умеет готовить или у кого нет свободного времени.

Очень упрощенный вариант вкусного торта Монастырская изба — без выпечки. Быстро и вкусно!

Сегодня я приготовлю очень вкусный карамельный торт без выпечки из простых продуктов.

Торт «Муравейник» из печенья готовится очень легко и быстро — всего за 10 минут. Рецепт торта со сгущенкой предназначен только для сладкоежек.

Сочный тортик без выпечки из минимума продуктов способен удивить вас своей простой, лёгкостью в приготовлении и приятным вкусом! Готовится торт из пряников, которые пропитываются сметаной, и становятся очень нежными. А бананы отлично дополняют этот пряничный тортик.

Вкус детства. Каждый Новый год мама готовила торт «Птичье молоко». Хоть я и не любитель конфет «Птичье молоко», но перед этим тортиком устоять не могла. Нежнейший сливочный вкус. Пальчики оближешь! Рецепт торта достался от мамы, и насколько, как я была удивлена, торт легко готовится!

Шоколадный блинный торт состоит из вкусных блинов и нежного творожного крема. Торт из блинов — просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности испечь коржи в духовке.

Приготовьте сливочный торт без выпечки — вам на это понадобится десять минут. Плюс подождать пару часов, чтобы торт пропитался. Этот простой торт сделает даже ребёнок. Готовится торт из печенья, но выглядит эффектно.

Вкусный и нежный «ленивый» торт «Наполеон» из печенья «Ушки», который готовится быстро и просто! Этот торт без выпечки удивит и порадует Вас и ваших гостей!

Торт «Зебра» без выпечки — вкусный, нежный и нарядный. Он идеально подойдет для тех случаев, когда хочется вкусненького, но духовку включать совсем неохота. На столе такое лакомство смотрится эффектно и аппетитно!

Нежный английский десерт с бананами, сгущенкой и сливками готовится без использования духовки и плиты. Доступные продукты и простое приготовление с необычным результатом. Банановый десерт «Баноффи» совсем не приторный, конечно калорийный, но понравится всем без исключения. Его вкус невозможно забыть! Попробуйте!

Предлагаем вам рецепт очень вкусного шоколадного торта без выпечки, в состав которого не входит мука и который готовится без использования миксера и духовки.

Простой рецепт торта «Рафаэлло», для приготовления которого не нужна духовка. Готовится торт из печенья, с заварным кремом. Мы даже сами не ожидали, что получится такой вкусный торт. Очень рекомендую.

Хочу предложить вам очень вкусный торт без выпечки с необычным названием «Полосатый». Готовятся такие торты очень быстро и легко, но получаются они вкусными и всегда достойно смотрятся на праздничном столе.

Сегодня поделюсь рецептом быстрого тортика к чаю, который не нужно выпекать. Не нужно замешивать тесто, и не нужно включать духовку. Крем для торта я приготовлю из сгущенного и обычного молока с добавлением сока лимона, тогда крем получается с приятной кислинкой и не приторно сладким. Рецепт простой, ещё одна вариация торта без выпечки, но с удачным кремом, который банальный рецепт превращает во вкусное лакомство к чаю!

Муссовый шоколадный торт с бананами — отличный вариант, когда нужно создать десерт в условиях отсутствия духового шкафа. Основа из печенья и сливочного масла и шоколадный мусс из сметаны с банановой начинкой — такой тортик с идеальным сочетанием вкусов понравится многим сладкоежкам!

Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.

Торт из песочной крошки готовится без выпечки, его можно приготовить даже тогда, когда духовой шкаф недоступен по тем или иным причинам. Такой торт по вкусу немного напоминает торт «Наполеон».

Торт «Наполеон» из лаваша — очень вкусный и нежный. Если не знать, из чего приготовлены коржи, легко можно перепутать этот мини-торт «Наполеон» с его классическим вариантом. Очень советую его приготовить.

Это очень простой рецепт торта без выпечки! Вкусный торт «Ленивый Панчо» — из готового бисквита, со сметанным кремом, орехами и консервированными ананасами.

Торт без выпечки, который делается из пряников буквально за 10 минут. Отличный рецепт для лета, когда не хочется возиться с выпечкой и духовкой, а сладкого очень хочется! Бананы и сметанный крем с нотками ванили – настоящее объедение. А пряники после пропитки похожи на мягкие бисквитные коржи.

Подбираете десерт на новогодний стол 2020? Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2020!

Торт без выпечки — из печенья и вареной сгущенки, с бананами.

Блинный торт с кремом из сметаны и сгущёнки — нарядное и очень вкусное угощение из обычных блинов! Такой торт из блинов удачно впишется в любое праздничное меню, но особенно актуальным он будет на масленичной неделе. Обязательно при случае побалуйте себя и близких этим замечательным, нежным и простым в приготовлении блинным тортом!

Желейный торт из сметаны, с разноцветными ягодами и фруктами. Вкусно и красиво)

По мотивам тирамису я приготовила вот такой вишневый торт из бисквитных палочек савоярди, сметаны и вишни. Вишня и сметана придают десерту пикантную кислинку. К тому же, этот сметанный торт без выпечки получается в разы дешевле десерта тирамису.

Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт «Сникерс» украсит любой праздник.

Бывают моменты, когда хочется сладкого, но нет времени долго готовить или нет возможности испечь торт в духовке. В этом случае вас выручит рецепт быстрого бананового торта из печенья со сгущенкой и заварным кремом. Всего 15 минут вашего времени — и вкусный торт готов!

Для этого торта без выпечки не нужно замешивать тесто и делать коржи. В качестве коржей — готовое песочное печенье. Крем — из сливочного масла с добавлением кофе и ликера.

Простой тортик на скорую руку. Самое долгое в его приготовлении — это развернуть 500 г ирисок. :)) Торт без выпечки идеально подойдет на случай неожиданных гостей или когда вам просто не очень хочется готовить, а близких порадовать все же необходимо. Вкус десерта получается необычный и оригинальный.

Английский десерт «Баноффи-пай» (Banoffee pie) получил свое название от слияния двух слов: «банан» и «тоффи», то есть мягкая карамель. Баноффи — райское наслаждение, а не десерт! Ароматные бананы на подушке из вареной сгущенки, сверху покрытые воздушным облаком из взбитых сливок. Я предлагаю упрощенный, но не менее вкусный вариант десерта без выпечки, который поразит всех, но не отнимет много вашего времени, а всего лишь полчаса.

Сколько бы времени я не провела на кухне, совершенствуя бисквиты или придумывая новые курды и мастики, вафельный торт со сгущенкой был и остается любимым блюдом моих детей. А если добавить в этот десерт орехи и шоколадное печенье, незамысловатый тортик заиграет новыми красками.

Простой рецепт торта «Монастырская изба» с заварным кремом.

Нет духовки или просто лень замешивать тесто и выпекать коржи? Тогда этот простой рецепт торта без выпечки для вас! Приготовить торт из пряников, с нежным сметанным кремом и бананами под силу даже самому неопытному и маленькому кулинару.

← Предыдущая | Следующая →

Торты без выпечки — рецепты, которые всегда готовы выручить вас. Обычно торты без выпечки вместо коржей используют готовые изделия из теста: печенья, пряники. Например, готовят торт из печенья без выпечки, зефирный торт без выпечки, торт из крекера без выпечки, торт из пряников без выпечки. Заслуженной любовью нетерпеливых сладкоежек пользуются торт минутка без выпечки, торт ёжик без выпечки, торт муравейник без выпечки из печенья. Но можно обойтись и без печенья, используя для формирования торта творог, как в рецепте творожный торт без выпечки. Торт из творога без выпечки впрочем можно готовить и с печеньем. Отдельная тема, это торт из фруктов без выпечки. Его готовят из творога, сливок, желатина и фруктов. Фрукты для торта без выпечки можно использовать самые разные, популярными рецептами являются банановый торт без выпечки, торт шоколадно-банановый без выпечки, торт без выпечки с бананами и киви, с киви пряничный торт без выпечки, шоколадный торт без выпечки с бананами и клубникой. Если вы хотите быстро и правильно приготовить торты без выпечки, рецепты фото помогут вам в этом благородном занятии.

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=1274&page=2

← Предыдущая | Следующая →