Торт сверху с клубникой и черникой

Торт сверху с клубникой и черникой

Торт с крекером, клубникой и черникой

Как приготовить Торт с крекером, клубникой и черникой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

    60 мин.
  • 8 продукт.
  • 4 порц.
  • 118
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Осетинская кухня
  • Тип рецепта: Чаепитие
  • Тип: Выпечка и десерты
  • —> Добавить в список покупок + Сметана 20%-ная 700 г
  • —> Добавить в список покупок + Сахар 1 стакан
  • —> Добавить в список покупок + Желатин в плас

Торт с крекером, клубникой и черникой пошаговый рецепт

Первым делом необходимо замочить листы желатина. Для этого его необходимо поместить в глубокую емкость и залить одним стаканом холодной воды (чтобы покрыло) и оставить на 15 минут.

Крекер измельчить в не очень мелкую крошку, можно оставить не большие кусочки.

Сметану с сахаром хорошо взбить миксером.

Набухший желатин отжать, положить в кострюлю и поставить на плиту до растворения желатина (не доводя до кипения), дать остыть.

Остывший желатин добавить в сметану, перемешиваем и добавляем измельченный крекер и еще раз быстро перемешиваем. «Тесто» начнет быстро густеть, поэтому сразу выкладываем его в форму (лучше разъемную) и выравниваем. Ставим в холодильник на 20 минут до застывания.

Подготовить клубнику (можно использовать любые фрукты), нарезать дольками.

Желе высыпать в глубокую емкость и залить одним стаканом горячей воды. Быстро и хорошо перемешать до полного растворения, дать остыть.

Достать из холодильника застывшее «тесто» и выложить клубнику, сверху украсить черникой. Взять остывшее желе и залить фрукты. Поставить в холодильник на 30 минут до застывания.

Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код

Источник: http://gotovim-edim. ru/recipe/tort-s-krekerom-klubnikoj-i-chernikoj/

Торт сверху с клубникой и черникой

Стань Премиум и ты получишь коммерческую лицензию. Подробнее

Лицензия Премиум Freepik

Как Премиум пользователю, тебе доступна коммерческая лицензия для данного ресурса. Подробнее

Наша лицензия позволяет тебе использовать контент:

  • Для коммерческих и личных проектов
  • В цифровых или печатных СМИ
  • Можно использовать, неограниченное число раз в течение долгого времени
  • В любой точке планеты
  • Можно изменять, или создавать работы на основе данного контента
Лицензия Freepik

Бесплатно для личного и коммерческого использования с атрибуцией. Подробнее

Источник: http://ru. freepik. com/free-photo/strawberry-cream-cake_3988339.htm

Творожный торт с черникой и клубникой

Тортик восхитительный. Мой муж — сладкоежка, каких поискать, а этот десерт Не требует выпечки, два часа и можно лакомиться. В день когда я готовила, ждала в гости друзей, но они не смогли придти. и муж был счастлив скушать все это САМ.

Ингредиенты для «Творожный торт с черникой и клубникой»:

  • Мюсли (в основу) — 200 г
  • Изюм (в основу) — 200 г
  • Чернослив (в основу) — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Молоко сухое — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Ванилин
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 75 мл
  • Черника — 1 стак.
  • Клубника ((для украшения))
  • Желе ((клубничное)) — 2 пакет.
  • Земляника ((для украшения))

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3713.7 ккал
белки
196.7 г
жиры
46 г
углеводы
691 г
Порции
ккал
464.2 ккал
белки
24.6 г
жиры
5.8 г
углеводы
86.4 г
100 г блюда
ккал
178.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
33.2 г

Рецепт «Творожный торт с черникой и клубникой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт «Вероника»

Сливочно-йогуртовый желейный торт

  • 66
  • 276
  • 14006

Яблочная запеканка с ягодами

Торт вафельный «Лариса»

  • 30
  • 103
  • 16459

Вафельные рулеты «Еленушка»

  • 102
  • 265
  • 23520

Торт «Из детства»

Рисовое хрустящие лакомство «Рождественский венок»

Пряничный торт с бананами и сметаной

Торт «Oрeo»

Комментарии и отзывы

2 августа 2013 года AnnaSi #

31 июля 2013 года Арина А #

31 июля 2013 года tomi_tn #

31 июля 2013 года MULTI-SCREEN # (автор рецепта)

31 июля 2013 года JeSeKi # (модератор)

31 июля 2013 года Pro100 Ea #

31 июля 2013 года Татника #

31 июля 2013 года mixrutka #

30 июля 2013 года mulla deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник: http://www. povarenok. ru/recipes/show/77203/

Бисквитный торт с черникой

  • Яйцо куриное 10шт.
  • Мука 1стак.
  • Какао-порошок 1ст. л
  • Сметана 30% жирности 0,5л
  • Черника 150г.
  • Эссенция ромовая 6капел.
  • Сахар 1,5стак
  • Сироп сахарный 1стак.
  • Сахар ванильный 1пак.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Ужин

Бисквит. Взбиваем миксером 5 яиц с 5ст. л сахара, ванильным сахаром до густой белесой массы, примерно минут 7. Добавляем муку 0,5 стакана и вмешиваем движениями сверху вниз.

Выкладываем в форму для выпечки смазанную растительным маслом и выпекаем 30 минут при 180С.

Достаем бисквит из формы, даем остыть. Разрежем его на две части.

Шоколадный бисквит. Взбиваем миксером яиц с 5ст. л сахара минут 7. Добавляем просеянное какао и вмешиваем в тесто. Затем вмешиваем 0,5стакана муки.

Пропитываем бисквит сахарным сиропом.

Растворим 0,7 стакана сахара в 80 мл кипятка. В микроволновке или на плите. Добавляем сахарный сироп в сметану и взбиваем до густого крема. Потом добавим ромовую эссенцию. Отложим немного крема для 2 и 3го коржа.

Смазываем шоколадный бисквит кремом.

Блендером взбиваем чернику. Кто не любит шкурки от ягод можно чернику процедить через сито. Я этого не делала.

Добавляем в чернику остатки сметанного крема и перемешиваем.

Кладем бисквит на шоколадный корж. Пропитываем его сахарным сиропом и смазываем черничным кремом.

Накрываем третьим бисквитом пропитываем его и смазываем сначала сметанным кремом, а бока черничным кремом. Украшаем ягодами.

Источник: http://vpuzo. com/recepty-sladostey/torty/tort-biskvitnyy/38955-biskvitnyy-tort-s-chernikoy. html

Торт сверху с клубникой и черникой

Стань Премиум и ты получишь коммерческую лицензию. Подробнее

Лицензия Премиум Freepik

Как Премиум пользователю, тебе доступна коммерческая лицензия для данного ресурса. Подробнее

Наша лицензия позволяет тебе использовать контент:

  • Для коммерческих и личных проектов
  • В цифровых или печатных СМИ
  • Можно использовать, неограниченное число раз в течение долгого времени
  • В любой точке планеты
  • Можно изменять, или создавать работы на основе данного контента
Лицензия Freepik

Бесплатно для личного и коммерческого использования с атрибуцией. Подробнее

Источник: http://ru. freepik. com/free-photo/vanilla-cake-dessert-with-strawberry-on-top_1144621.htm