Йогурт с клубникой в стакане замороженный

Йогурт с клубникой в стакане замороженный

Новинки мороженого: фейерверк вкусов!

Ежегодно компания «Рудь» удивляет потребителей яркими новинками мороженого, которые наряду с уже любимыми видами продукции стремительно обретают любовь фанов «сладкого холода». И в этом сезоне мы снова подготовили для вас много вкусных позиций, которые наверняка завоюют сердца взрослых и юных гурманов. С удовольствием рассказываем о каждой из них!

Мороженое «Радуга» в новом формате

В прошлом году мороженое в вафельном стаканчике «Радуга» стало настоящим бестселлером. Поэтому в нынешнем сезоне линейку продолжили три позиции.

  • Весовое мороженое «Радуга» со вкусом жевательной резинки.
  • Рожок «Радуга» с ярким декором и вкусом жевательной резинки в сочетании с наполнителем из питахайи.
  • Эскимо «Радуга», в котором вкус баблгама дополняет нежный банановый сорбет.

Такие яркие вкусы призваны подарить яркие эмоции!

Рожок «Тирамису»

Изысканный десерт «Тирамису», воплощенный в мороженом! Нежное мороженое со вкусом кофе и карамельным соусом, покрытое шоколадной глазурью с кофейной крошкой.

Лед «Хайп»

Это просто бомба! Мороженое необычного голубого цвета с нежным освежающим вкусом. Фишка продукта: в центре мороженого — сочный апельсиновый наполнитель со взрывной карамелью!

«Замороженный йогурт» с клубникой в бумажном стакане

Любимый продукт в новой упаковке. Пока вы наслаждаетесь вкусом летних ягод и сливок, замороженные живые йогуртовые культуры, попадая в организм, комплексно его оздоравливают.

Мороженое «Эскимос-Organic» в бумажном стакане

Вкусный пломбир в новой удобной упаковке. Мороженое высокого качества, изготовленное из отборных органических ингредиентов, — это безупречный вкус и море наслаждения для гурмана.

Мороженое «Пустунчик» в обновленной форме

Мороженое «Пустунчик» со сгущенным молоком и «Пустунчик» с вишневым джемом отныне также в новой форме. Обратите внимание, как изменилась подача любимого мороженого детворы в вафельном стаканчике!

Серия мороженого «Как-тусим?»

«Как-тусим?» — третий продукт в нашей специальной линейке молодежного мороженого, представленной на инстаграм-платформе @ice. generation.

Сочетание лимонного мороженого и земляничного сорбета — это взрыв освежающего вкуса и яркого цвета! Но. это не все. Ведь еще есть шок-глазурь со вкусом кактуса, а также кусочки ароматной малины. Такой вкус невозможно забыть!

Мороженое «Айс-доктор» в вафельном стаканчике

Нежное облепиховое мороженое — это одновременно вкусно и полезно. Ведь облепиха — богатый источник незаменимых аминокислот и витаминов.

Брикет-сэндвич «Эскимос»

Скуштуйте улюблений пломбір у новій формі! Порція складається з двох половинок морозива. Одна вкрита ніжною шоколадною глазур’ю з горішками, а друга — між двома шматочками ароматного печива

Эскимо «Карамельный пломбир с ягодным сорбетом»

Карамельный пломбир в композиции с ароматным ягодным сорбетом из спелой смородины. Изысканный десерт эффектно дополняет шоколадная глазурь.

Мороженое «Заварное»

Невероятная вкуснота: заварное с изысканным ванильным мороженым в новой удобной упаковке. Воплощение кондитерского искусства в холодном десерте, покрытом нежной оболочкой из теста.

Эскимо «Лен-клен»

Нежное мороженое, внутри которого — сладкий кленовый сироп с легким привкусом карамели. А снаружи — белая глазурь, посыпанная жареными семечками льна. К слову, льняные семена — прекрасный антиоксидант и источник большого количества омега-3 жирных кислот.

Эскимо «Клубника-киви»

Сочное мороженое с кусочками тропического киви в глазури из клубничного сока. Эта освежающая суперлетняя композиция дарит незабываемые вкусовые впечатления!

Источник: http://rud. ua/ru/press-center/news/zustrichaite-yaskravi-novynky-sezonu/

Замороженный клубничный йогурт

У нас тут так тепло, что ничего, кроме мороженого, выкладывать в блог не хочется 🙂 Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом замороженного йогурта. Я готовила его при помощи мороженицы, но если у вас этого агрегата нет, вы можете сделать и без него, просто взбив смесь пару раз в процессе замораживания.

Мороженое получается очень вкусное и освежающее. Я могу есть его бесконечно. Вместо клубники, кстати, вы можете использовать для приготовления чернику, сезон которой уже совсем рядом 😉

Источник: http://www. vkusnyblog. ru/recipe/zamorozhennyj-klubnichnyj-jogurt/

Клубничный смузи

Трудно найти человека, который не любил бы клубнику. Ее по праву можно назвать королевой десертов. Во что бы ее ни добавили, блюдо приобретает аппетитный вид и изысканный вкус. Однако клубнику любят не только сладкоежки. Ее с удовольствием едят люди, придерживающиеся принципов здорового питания. Все потому, что эта ягода – кладезь витаминов и включение ее в меню помогает существенно обогатить рацион. Одним из вариантов ее употребления является клубничный смузи. Приготовить его можно по самым разным рецептам, каждый раз получая коктейль с новым вкусом. При этом задача настолько проста, что не требует ни малейшего кулинарного опыта.

Особенности приготовления

Знание всего нескольких маленьких секретов позволит приготовить вкусный и полезный клубничный смузи даже начинающему кулинару.

  • Смузи можно делать как из свежей клубники, так и из замороженной. Если вы используете замороженный продукт. Дайте ему оттаять, но не до конца – в этом случае консистенция у коктейля получится более плотной, его будет приятнее есть или пить. Сок, выделившийся при оттаивании ягоды, можно не выливать, а добавить в смузи.
  • При использовании свежей клубники ее нужно перебрать, чтобы в коктейль не попали подгнившие ягоды, которые не только испортят вкус, но и сведут на нет пользу от его употребления. Перебранную ягоду промывают и обязательно подсушивают. Клубника высохнет быстрее, если ее разложить на полотенце, которое впитает лишнюю влагу.
  • Клубничный смузи не всегда бывает диетическим, иногда его готовят для того, чтобы насладиться ярким вкусом ягодного десерта. Это нужно учитывать при выборе рецепта. Если вы хотите полакомиться смузи и подарить это удовольствие своим гостям, то выбирайте рецепты с мороженым, сливками, бананами. Они обладают особенно приятным вкусом, и недостаток у них лишь один – высокая калорийность. Если вам важно сохранить стройность и вы не едите блюда с высокой энергетической ценностью, выбирайте рецепт без вышеперечисленных продуктов. Главным ингредиентом все равно останется клубника, а потому эти коктейли будут не менее вкусными, хоть и не такими сладкими.
  • Клубничные смузи обычно подают холодными, украсив бокал ягодой или инеем из сахарной пудры. Чтобы сделать такое украшение, нужно края бокала протереть ломтиком лимона и окунуть в рассыпанную на тарелке сахарную пудру. Если вы используете именно такой вариант дизайна, наливайте коктейль в бокал осторожно, чтобы не повредить красивую кайму.

Рецептов клубничного смузи так много, что каждый может подобрать вариант, максимально отвечающий его потребностям. Вкус же коктейля, независимо от выбранного рецепта, вас не разочарует.

Клубничный смузи с бананом и апельсином

  • клубника – 0,25 кг;
  • банан – 150 г;
  • апельсины – 0,4 кг;
  • лед – по вкусу.
  • Ягоду переберите, удалив чашелистики. Помойте, промокните салфеткой и нарежьте не слишком мелкими кусками. Положите клубничные кусочки в чашу блендера.
  • Помойте и очистите банан, его мякоть нарежьте кубиками средней величины и отправьте к клубнике.
  • Помойте апельсины, вытрите и разрежьте пополам. С помощью соковыжималки для цитрусовых выдавите из них сок. Залейте соком находящиеся в чаше блендера продукты.
  • Включите блендер и взбивайте его содержимое до тех пор, пока оно не превратится в однородную массу, имеющую мягкую и гладкую консистенцию.
  • Положите на дно бокала кубики льда, перелейте в него смузи и подавайте с соломинкой.

Несмотря на то что в состав данного коктейля входит банан, он не противопоказан тем, кто следит за фигурой. Ведь большую часть коктейля все же составляют низкокалорийные клубника и апельсиновый сок. К тому же банан, если не принимать во внимание его высокую энергетическую ценность, является полезным фруктом.

Клубничный смузи с киви и мороженым

  • клубника – 0,2 кг;
  • ванильное мороженое – 150 г;
  • киви – 150 г;
  • молоко – 100 мл.
  • Помойте и очистите киви. Мякоть каждого фрукта разрежьте на несколько кусков, положите в чашу блендера.
  • Подготовьте клубнику, помыв ее и подсушив. Не забудьте избавиться перед этим от испорченных ягод, удалить чашелистики.
  • Крупные ягоды разрежьте на несколько частей.
  • Переместите клубнику к киви.
  • Залейте киви и клубнику молоком, взбейте до получения однородной массы.
  • Добавьте слегка подтаявшее ванильное мороженое и взбейте фруктово-ягодную массу вместе с ним.

Такой смузи будет приятно и удобно есть ложкой. Если хочется получить более жидкий коктейль, чтобы пить его через трубочку, вместо 100 мл молока в него нужно добавить 150 мл любого ягодного или фруктового сока, но лучше не слишком кислого.

Клубничный смузи с кефиром

  • клубника – 0,2 кг;
  • кефир – 0,25 л;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • сахар – 5 г (можно заменить медом).
  • Переберите ягоду. Помойте, удалив чашелистики. Подсушив, нарежьте на кусочки.
  • Положите ягоду в кувшин блендера, добавьте к ней сахар или мед. Если вы придерживаетесь принципов здорового питания и следите за фигурой, предпочтение стоит отдать именно меду.
  • Добавьте ванилин.
  • Залейте клубнику кефиром. Для получения более густой и нежной консистенции смузи кефир можно заменить йогуртом, однако он должен быть несладким, без наполнителя.
  • Взбейте клубнику с кефиром, чтобы получился коктейль без кусочков ягод, то есть гладкий, однородный.

Такой коктейль из клубники не принесет вам ничего кроме пользы. Им можно дополнить завтрак, заменить один из перекусов. Он выручит вас, если очень хочется что-нибудь съесть, а время близится к ночи – такое лакомство не испортит вашу фигуру, если только им не сильно злоупотреблять. Для лучшего насыщения не пейте приготовленный по данному рецепту смузи, а ешьте его маленькими ложками.

Клубничный смузи с овсянкой

  • клубника – 0,25 кг;
  • овсяные хлопья – 40 г;
  • молоко или несладкий йогурт – 0,25 л.
  • Овсяные хлопья залейте йогуртом или молоком, оставьте на время, чтобы они размокли. Если вы готовите клубничный смузи на завтрак, то молоко можно даже подогреть.
  • Пока овсянка размокает, подготовьте клубнику, перебрав ее и помыв. Подсушите ягоду салфеткой, нарежьте некрупными кусочками.
  • Положите клубнику в емкость блендера, залейте массой из молока и овсяных хлопьев, взбейте, чтобы получился однородный коктейль.

Смузи, сделанный по данному рецепту, будет отличной альтернативой завтраку. При желании в него можно также добавлять дробленые орехи, семена льна. Если хочется получить блюдо с более сладким вкусом, хотя для завтрака это и не обязательно, на этапе приготовления, то есть еще до взбивания ингредиентов, в смузи можно добавить чайную ложку растопленного до жидкого состояния меда.

Смузи из клубники и яблок

  • клубника – 0,25 кг;
  • зеленые яблоки – 0,4 кг;
  • мед – 20 мл;
  • вода или молоко – 150 мл.
  • Яблоки помойте, срежьте с них кожуру. Удалите семенные коробки. Мякоть нарежьте некрупными кубиками.
  • Клубнику, перебрав и освободив от чашелистиков, помойте, дайте ей обсохнуть. Нарежьте ягоды на несколько частей.
  • Мед растопите до жидкого состояния, затем дайте ему остыть до комнатной температуры.
  • В емкость для взбивания положите яблоки и клубнику, полейте их медом, затем залейте молоком или фильтрованной водой.
  • Измельчите с помощью блендера, затем взбейте до получения однородной массы.
    Смузи, сделанный по этому рецепту, укрепит иммунитет, предотвратит возникновение анемии. По такому же рецепту можно приготовить и смузи из печеных яблок.

Клубничный смузи за 5 минут: рецепт с фото

  • 500 мл закваски;
  • 150 г клубники;
  • 3 щепотки молотой корицы;
  • 1,5 ст. л. сахара;
  • свежая мята для подачи.

1. Сначала нужно подготовить клубнику для смузи – переберите ягоду, оборвите плодоножки и промойте ее проточной водой. Удобнее всего промывать клубнику в дуршлаге, а затем дать лишней воде стечь. Испорченные ягоды использовать не нужно, а слегка примятые вполне подойдут.

2. Переложите клубнику в емкость, в которой будете делать смузи. Добавьте к ней сахар. Если клубника очень сладкая, то сахар добавлять необязательно.

3. Теперь влейте к клубнике свежую закваску – она может быть охлажденной (из холодильника) или комнатной температуры. Добавьте молотую корицу.

4. С помощью погружного блендера на средней или максимальной скорости измельчайте все ингредиенты, пока смузи не станет полностью однородным.

5. Перелейте вкусный десерт по стаканам, украсьте свежей клубникой, листьями мяты, шоколадной крошкой и подавайте.

Клубничный смузи, даже приготовленный по самому простому рецепту из диетических продуктов, – это всегда изысканный десерт, который нравится и детям, и взрослым. Он не только насыщает организм витаминами, но и доставляет удовольствие от принятия пищи, повышает настроение. Сделать же его так легко, что с этим справится даже ребенок.

Источник: http://onwomen. ru/klubnichnyy-smuzi. html

Десерты

Шоколадная колбаса с изюмом и орехами

Клафути с голубикой

Крамбл с хурмой

Натуральный домашний йогурт

Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл

Ананасы в кляре

Клафути с клубникой

Грейпфрутовый замороженный йогурт с меренговой крошкой

Десерт Земля с червяками

Домашний горячий шоколад

Рецепт шоколадных колбасок из печенья

Банановый пудинг в стакане

Как приготовить нежный творог из соевого молока

Рецепт сладкой колбаски

Как приготовить пудинг тыквенный на основе яиц

Готовим санди с персиками на гриле

Рецепт чернослива в шоколаде

Мандариновые дольки в шоколаде

Творожный десерт с черной смородиной

Шоколадная колбаса из печенья

Десерт Зальцбургские нокерли

Йогурт в мультиварке

Творог из козьего молока

Желе кофе с коньяком

Яблочный пудинг из черного хлеба

Груши запеченные в духовке

Клафути с ягодами

Десерт Лед и Пламя

Десерт ассорти из желе

Десерт из белка

Барфи — индийские сладости

Творожный пудинг в микроволновке

Брусничный десерт с корицей

Десерт *Бананы в шубе*

Быстрый влюбленный десерт

Крамбл с черешней

Инжир, фаршированный сыром

Печеные яблоки в духовке

Пастила из тыквы

Трюфели из детской смеси Малютка

Глазированный попкорн в кленовом сиропе с красным перцем

Источник: http://culinier. ru/deserty

Смузи в блендере рецепты | Как приготовить смузи

Данный напиток на основе измельченных фруктов необыкновенно вкусен и полезен для здоровья. Однако нужно учитывать, что сам напиток (измельченные с помощью миксера кусочки фруктов с соком) действительно является легким и некалорийным, однако в его усовершенствованных вариантах (с молоком, сливками, мороженым, йогуртом) может быть очень много калорий. Сам смузи представляет собой смесь фруктов, измельченную в блендере до однородной консистенции. Как приготовить смузи, читайте ниже.

Смузи в блендере рецепт с киви и клубникой

Ингредиенты для смузи: 100 миллилитров ананасового сока, 100 грамм ванильного йогурта, 1 банан, 6 ягод клубники, 1 киви, 100 миллилитров апельсинового сока.

Чтобы приготовить смузи, киви нужно почистить, положить в блендер со всеми другими ингредиентами и взбить до однородной консистенции. Перед подачей нужно охладить или использовать заранее замороженный йогурт.

Смузи в блендере рецепт с клубникой и йогуртом

Ингредиенты: 250 миллилитров клубники, 250 миллилитров молока, 150 миллилитров натурального йогурта.

Все ингредиенты для смузи нужно взбить в блендере до получения однородной консистенции, после чего охладить и подавать к столу.

Смузи в блендере рецепт с бананом и малиной

Ингредиенты: 1 банан, 1,25 чашки малины, 1/2 чашки 1% молока.

Банан, чтобы приготовить смузи, нужно положить на 10 минут в морозилку, чтобы он слегка затвердел. Все ингредиенты следует сложить в блендер и смешать до получения однородной густой консистенции.

Фруктовый смузи в блендере рецепт

Ингредиенты: 4 крупных апельсина, 3 банана, 1 грейпфрут, 2-3 кубика льда.

Чтобы приготовить смузи, нужно выжать сок из апельсинов и грейпфрута, после этого бананы следует почистить и измельчить. Бананы, сок, а также лед следует выложить в блендер и взбить до однородного состояния. Подавать смузи необходимо в красивом стакане, украсив его ломтиком апельсина.

Ягодный смузи в блендере рецепт

Ингредиенты: 2 стакана клубники, 1 стакан малины, 1/2 стакана черники, 2 стакана йогурта, 3-4 кубика льда.

Ягоды для смузи нужно вымыть, удалить листики и плодоножки. Сложить их в блендер и взбить до однородного состояния. Разлить по стаканам и украсить клубникой.

Овощной смузи в блендере рецепт

Ингредиенты: 2 средних моркови, 1 пучок петрушки или укропа, 2 крупных помидора, 1 крупный болгарский перец, 2 столовые ложки йогурта без добавок, соль, перец, 3-4 кусочка льда.

Как приготовить смузи с овощами? Овощи и зелень необходимо вымыть, помидоры и перец почистить от кожуры. С помощью соковыжималки выжать сок из моркови. Помидоры, зелень и перец нарезать кубиками и сложить все ингредиенты для смузи в блендер. Все взбить до получения однородной консистенции.

Время приготовления: — минут

Как приготовить смузи «Мачо»: ингредиенты

  • Томатный сок 150 мл
  • Горсть нарезанного шпината
  • Горсть нарезанной петрушки
  • Красный перец чили на кончике ножа
  • Свежий имбирь 1 ч. л.
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • Мед 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Лед 3-4 кубика

Рецепт приготовления смузи «Мачо»

  1. Корень имбиря очистить от кожицы, зелень вымыть в проточной воде и мелко нарезать.
  2. Все ингредиенты, включая лед, сложить в емкость блендера.
  3. Пробить до совершенно однородной массы.

Время приготовления: — минут

Как приготовить смузи «Фуксия»: ингредиенты

  • Свекла крупная 1 шт.
  • Малина 1 стакан
  • Сок 1/2 апельсина
  • Базилик фиолетовый 3 шт.
  • Лед

Рецепт приготовления смузи «Фуксия»

  1. В соковыжималке выжать сок из свеклы. Выжать сок из половины апельсина.
  2. В блендер сложить лед, малину и базилик, залить свекольным соком и взбить однородный смузи.
  3. Украсить бокал долькой апельсина и подавать с толстой соломинкой.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Как приготовить смузи из папайи и йогурта с маракуйей: ингредиенты

  • Папайя 1 шт. (примерно 600 г)
  • Йогурт со вкусом маракуйи 500 г
  • Маракуйя (пешнфрут) 2 шт.
  • Молоко до 1 литра (зависит от консистенции смузи)

Рецепт приготовления смузи из папайи и йогурта с маракуйей

  1. Подготовливаем папайю: разрезаем плод пополам, вынимаем сердцевину и снимаем кожицу. Нарезаем произвольно. Подготовливаем маракуйю: снимаем с нее кожуру.
  2. В чашу блендера кладем папайю, добавляем йогурт, немного молока и пробиваем в течение 1 минуты. Консистенция должна получиться как у кефира.
  3. Когда добились нужной текстуры, добавляем мякоть свежего плода маракуйи и разливаем по стаканам.

Как приготовить смузи из папайи и йогурта с маракуйей правильно:

Часть молока можно заменить сливочным мороженым!

Источник: http://www. owoman. ru/cook/gotovim_smuzi. html