Печенье с клубникой и шоколадом

Печенье с клубникой и шоколадом

Печенье с клубникой и шоколадом

понедельник, 11 ноября 2013 г.

Печенье с клубникой и шоколадом

Очень простое и веселое печенье. Сделала по типу печенья «Бриллианты». Песочное, с ароматом и вкусом клубники и шоколада. В составе есть виски. Алкоголь усилил вкус ароматических компонентов. В составе теста сушеная клубника. Взяла всего 50 г, но в следующий раз удвою количество. Половину размелю или нарежу очень маленькими кусочками, а вторую также замочу в виски или роме. Размолотая клубника окрасит печенье в розовый цвет.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 чашки муки (270 г)
100 г холодного сливочного масла
50+50 г сушеной клубники
20-30 мл виски или рома
1 ст ложка лимонного сока
100 г сахара
100 мл жирных сливок
1 пакетик шоколадных капель
1 желток
1 пакетик ванильного сахара
1,5 ч ложки разрыхлителя
0,5 ч ложки соли

50 г сахара для обваливания

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. 50 г клубники порезать на кусочки, залить виски и лимонным соком. Я купила виски с изображением самой лучшей породы собак на земле))) Извините, если задела чувства других собачников. Просто это моя самая любимая порода и мой Марчелло — самый лучший колли на свете))) (это скажет каждый собачник и кошатник о своем питомце — я с этим утверждением полностью согласна!). Ром в выпечке мне нравится больше. Просто со мной в магазине выбирали напиток для коктейлей и выпечки другие члены моей семьи и они настояли на напитке с изображением нашей собаки)

Источник: http://catherinesw. blogspot. com/2013/11/blog-post_11.html

Маффины с клубникой и белым шоколадом

Принесла вам обещанный новый рецепт с клубникой. На этот раз — маффины. Или кексы — называйте как хотите 🙂 Сочетание вкусов в них вполне традиционное — клубника и белый шоколад. Добавление этих ингредиентов в тесто дает в результате влажные кексы. Если делать на их основе капкейки — то пропитка точно будет не нужна.

Кстати, как отойдет клубника — можно будет готовить эти же кексы с малиной. Или с черникой. Или с нарезанными на кусочки персиками.

Ингредиенты на 20 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

Добавляем яйцо и лимонный сок, еще раз взбиваем до однородного состояния.

Добавляем половину просеянной с содой, солью и разрыхлителем муки, перемешиваем. Вливаем молоко, перемешиваем. добавляем оставшуюся мучную смесь и замешиваем однородное кексовое тесто.

Добавляем мелко нарезанную клубнику и мелко нарубленный шоколад.

Раскладываем тесто по формочкам и выпекаем до готовности в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Источник: http://www. vkusnyblog. ru/recipe/maffiny-s-klubnikoj-i-belym-shokoladom/

Блюда из клубники

Блюда из клубники

Хочу предложить вам приготовить простейший пудинг из творога и клубники. Приготовление занимает 5-10 минут времени, и остается только дождаться, когда творожный пудинг испечется. У меня он часто выступает в качестве завтрака. Готовить просто, и очень вкусно получается!

Простейший и быстрый пирог на сметане, со свежей клубникой. Клубничный пирог получается влажным, сочным, очень вкусным, а его аромат просто не передать словами!

Шарлотка — простая домашняя выпечка из бисквитного теста с начинкой. Традиционно шарлотку готовят с яблоками, но не менее вкусной получается шарлотка с клубникой или другими фруктами и ягодами.

Десерт «Клубничные облака» — желе из клубники, нежнейшее, как суфле. Хит сезона!

В разгар клубничного сезона обязательно порадуйте себя вкуснейшим десертом французской кухни — клафути. Этот нежнейший десерт с ягодами клубники готовится просто и из доступных ингредиентов.

Слоёный десерт из клубники со взбитыми белками и овсяными хлопьями — отличный вариант летнего угощения для взрослых и детей! Десерт получается лёгким, эффектным в подаче и готовится элементарно!

Замороженное фруктовое пюре — клубничный шербет, рецепт низкокалорийного, диетического, освежающего десерта, гораздо легче мороженого.

Вкуснейшие сливочные маффины с клубникой. С данным рецептом маффинов справится даже ребенок.

Когда в этом десерте соединяешь клубнику и банан, получается восхитительная нежность! Для меня это лучший творожный десерт без выпечки! Клубнично-банановый террин (не бойтесь названия!) готовится очень легко!

Клубника — одна из самых ароматных и сладких ягод. Десерт из клубники украсит любой стол.

Представляю вам напиток-десерт. А еще смузи клубничный хорошее начало нового дня. Вкусно и полезно. Смузи «Клубничное облако» понравится и взрослым, и детям.

Вкуснейшие домашние конфеты можно приготовить всего из нескольких ингредиентов! Воздушные, словно облачко, ароматные конфеты из замороженной клубники — яркий тому пример. Взбивание ягод с желатином, лимонным соком и сахаром придаёт десерту консистенцию воздушного мусса, который после охлаждения становится упругим, как желе. Просто, но очень вкусно! Попробуйте!

Попробуем приготовить блинный торт! Рецепт этого чуда присмотрела уже давно. Очень красивый торт из блинов с творогом и клубникой! Продукты, которые в нашей семье очень любят и по отдельности. 🙂 Соединим и попробуем! На Масленицу все будут в восторге от такого тортика!

Предлагаю приготовить в домашних условиях замечательный итальянский десерт — мороженое «Семифредо». Рецептов этого десерта очень много. Это один из вариантов, который мне очень нравится своей нежностью и «воздушностью». Его можно готовить без мороженицы и не нужно мешать при замерзании.

В сезон свежей клубники я советую приготовить вареники с клубникой. По вкусу они получаются очень вкусными, сладкими и сочными.

Такой ягодный десерт готовится в порционных формочках и подается горячим.

Рецепт клубничного ликера из клубники на спирту для приготовления в домашних условиях.

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

Красивый, вкусный и полезный йогуртовый десерт с клубникой и печеньем для детей и взрослых.

Домашний лимонад – отличная альтернатива покупным продуктам. Яркий и аппетитный напиток из клубники, освежающий и легкий. Клубничный лимонад с мятой легко утолит жажду, напитает полезными веществами и порадует приятным вкусом.

Клубнично-банановое мороженое с йогуртом — простой в приготовлении, легкий и вкусный вариант домашнего мороженого. Можно использовать как свежую или замороженную клубнику, так и другие сезонные ягоды. Попробуйте!

Зимой варенье из клубники просто находка. Пора позаботиться о зимнем чаепитии сейчас и поможет в этом рецепт «пятиминутки» из клубники.

Очень вкусные творожные кнедлики с клубникой, которые готовятся довольно просто, а еще и быстро.

Рецепты клубничного варенья в русской кухне очень разнообразны, но этот рецепт клубничного варенья особенный. Знаменитое сухое варенье из клубники – это лакомство, которое сейчас нечасто встретишь. Попробуйте приготовить сухое варенье сами – вы не пожалеете!

Кто любит выпечку с клубникой, всем сюда! Очень ароматный, мягкий и сочный пирог с замороженной клубникой по своей консистенции напоминает клафути, то есть его удобнее есть ложкой. Этот клубничный пирог соберёт за столом всю семью!

Рецепт бисквитного рулета с белково-масляным кремом и клубникой.

Вкусный и легкий десерт.

Рецепт смузи с бананом и клубникой. Подаем смузи отдельными слоями — красиво, вкусно и очень просто.

Клубничный коктейль для взрослых — ароматный и вкусный напиток из трех ингредиентов, который украсит любое застолье. Коктейль, приготовленный на основе белого вина, дополненный свежими ягодами клубники, получается легким, красочным на вид и невероятно соблазнительным на вкус, а главное — готов к подаче к столу за считанные минуты. Попробуйте!

Десерт «Клубничные облака» очень похож на зефир, даже еще нежнее, он просто тает во рту! Невероятно воздушный, нежный, пружинистый десерт. Готовьте и наслаждайтесь!

Лёгкий, воздушный и совсем уже летний торт! Нежный, влажный бисквит с пропиткой из сгущённого молока, много ванильного заварного крема с белым шоколадом и свежая ароматная клубника! Невероятно вкусно и сказочно красиво! Присоединяйтесь!

Вот и созрели ароматные ягодки. Пора печь шарлотку с клубникой:)

Рецепт неимоверно пышных, мягких и очень ароматных булочек с клубникой. Обязательно попробуйте испечь эти сдобные булочки с клубникой!

Легкий бисквитный торт с суфле и клубникой.

Ароматное вино из клубники можно сделать и в домашних условиях.

Лучший и международный способ утолить жажду и порадовать себя и своих близких – это приготовить старый добрый и особенно актуальный сейчас молочный коктейль!

В сезон ягодки самое время делать выпечку с ней. Например, торт с клубникой. Этот тортик очень прост в приготовлении. Основа — упрощенный бисквит, крем — сметанный. Быстро и вкусно.

Ароматный и очень вкусный манник на кефире, с клубникой. Рецепт манника, который я вам рекомендую простой и незатейливый.

Этот неповторимо нежный бисквитный торт с клубникой может претендовать на звание самого вкусного и простого торта с ягодами. Очень хорошо, что вместо тяжелого масляного крема мы будем использовать взбитые сливки.

Скорее не рецепт, а просто поделиться любимым компотом. Этот компот актуален и зимой, и летом. Напиток очень ароматный, и моя семья его пьёт с большим удовольствием!!

Летом хочется чего-то ягодного, легкого, умеренно сладкого и в то же время не требующего включения духовки. Этот сметанный торт-желе со сгущенкой, клубникой и печеньем идеален в жаркое время года, так как готовится десерт без выпечки буквально за 10 минут, а потом нужно только чуть терпения, пока желе не застынет в холодильнике. Сливочный вкус и нежная консистенция десерта оттеняет и раскрывает сочную упругость ягод клубники.

Сезон клубники в разгаре, и хочется приготовить из нее что-то вкусное, холодное и не очень сложное. Торт «Клубника со сливками»» как раз отвечает всем этим требованиям.

Торт «Павлова» из воздушных коржей — знаменитый десерт, названный в честь русской балерины. Торт-безе просто тает во рту. Невозможно удержаться, чтобы не съесть кусочек, а попробовав, невозможно остановиться. Если у вас до сих пор не получалось безе, то в этом рецепте вы узнаете все тонкости его приготовления.

Сезон клубники в разгаре. А значит, можно побаловать себя и домашних пирожными из слоеного теста с клубникой и ванильным пудингом. Пирожное идет на ура, приходиться делать его часто. Очень легкий десерт, не забивает желудок, как бисквитные пирожные. А рецепт очень прост. Если пользоваться изобретениями современной пищевой промышленности, то слоеные пирожные получатся еще быстрее.

Это великолепный десерт из Великобритании. Вкуснейший, но, к сожалению, достаточно сытный. Что, впрочем, нас, любителей сладкого, вряд ли остановит. Трайфл в классическом варианте — это бисквит, пропитанный вином, заварной крем, взбитые сливки, орехи и фрукты. В этой версии английского десерта — клубника, сливки, мягкий сыр, белый шоколад. Клубнику можно заменить вишней.

Красивый и нежный творожный пирог с клубникой готовится довольно быстро. Этот рецепт пирога из творожного теста можно применить и для других ягод и фруктов. Творог остается основной составляющей.

Торт «Панчо» традиционно готовится с консервированными ананасами. Но так как сейчас сезон клубники, то было бы глупо этим не воспользоваться и не приготовить торт «Панчо» с клубникой. Рецепт совершено простой и очень домашний.

Невероятно вкусный, невероятно яркий. Один из лучших тартов на десерт, в любой ситуации. )

Интересный способ совместить свежую клубнику и шоколадную конфету.

Вкусный и необычный сметанный пирог с клубничной пропиткой — это та выпечка, которую в сезон клубники вы просто обязаны попробовать. Пирог пропитывается сладким пюре из свежей клубники и по вкусу напоминает пирожное! С молоком — идеально!

← Предыдущая | Следующая →

Крамбл (crumble) – это традиционный английский десерт, представляющий собой запеченные фрукты или ягоды , покрытые крошкой из песочного теста .

Соус из клубники и ревеня — яркий и ароматный. Мороженое с клубничным соусом — десерт, который понравится всем.

Такой клубничный соус с ревенем можно подать с мороженым или другим десертом.

Сезон клубники в разгаре.

Сезон клубники и ревеня уже начался. Как же не порадовать близких красивым и сказочно вкусным десертом ))

Свежая клубника хороша сама по себе, хотя кому-то ещё нравится клубника с сахаром, или если попалась недостаточно сладкая клубника. После того, как мы утоляем этими прекрасными ароматными ягодами наш первый клубничный голод, возникает вопрос, что можно приготовить из клубники? С чем едят клубнику, казалось бы, знают все, и такие рецепты с клубникой, как клубника и сливки, клубника со льдом, хорошо известны многим. Но когда вам надоест традиционная клубника со сливками, наверняка придётся по вкусу клубника с маскарпоне или клубника в желе, клубника с медом, клубника с молоком, клубника в сиропе. Те, кому нравится клубника в сливках, наверняка оценят и клубнику в мороженом. Такой десерт из клубники очень приятно отведать знойным летним днём. Менее распространённый десерт, который обязательно вам стоит попробовать, это клубника в шоколаде. Фото приготовления этого десерта покажет вам как расплавить шоколад. Блюда с клубникой, это и различные десерты. Например, кремы, муссы. Также клубника подаётся к различным блюдам и напиткам, придавая им особый вкус. Классика жанра, это клубника с шампанским. Шампанское с клубникой можно подавать красиво, например, наколов ягоды на шпажки, предварительно окунув их в шоколад, чтобы получилась клубника в шоколаде. Другой вариант, что приготовить из клубники, это сделать летний фруктовый салат. А запасти клубнику на зиму очень хорошо в виде клубники, перетертой с сахаром.

Теперь перейдём к вопросу, что приготовить из замороженной клубники. Рецепты из замороженной клубники, опять же, походят на рецепты из свежей клубники. Из замороженной клубники делают варенье, желе, её используют для тортов. И не забудьте про различные напитки, для этого тоже подойдёт замороженная клубника. Что можно приготовить из клубники ещё, вам подскажут наши многочисленные рецепты из клубники с фото.

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=1419

Творожный торт с шоколадом и клубникой

← Предыдущая | Следующая →
&nbsp&nbsp&nbsp &nbsp&nbsp&nbsp за порцию

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

Продукты (на 10 порций)
Печенье (рассыпчатое) — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Шоколад темный — 200-250 г
Творог домашний, жирный — 400 г
Сметана жирная — 400 г
Сахар — 1 стакан
Желатин — 25-30 г
Вода — 100 г
Молоко — 2 ст. ложки
Клубника свежая — 200-300 г

Как приготовить творожный торт без выпечки:

Печенье измельчить в мелкую крошку.

50 г шоколада натереть на терке.

Перемешать печенье и шоколад.

Сливочное масло растопить.

Добавить растопленное масло в сухую смесь. Быстро и тщательно перемешать.

Взять разъемную форму диаметром 21 см. Если форма неразъемная, выстелить ее фольгой. (Если используется форма другого диаметра, измените количество продуктов.)
Выложить основу из печенья. Хорошенько утрамбовать.

Желатин замочить в воде на 20 минут (я замачивала в 100 мл воды).

Творог тщательно растереть с сахаром.

В ковшик налить молоко и положить в него разломанный на кусочки шоколад (150 г). Нагревать на слабом огне, постоянно перемешивая, до полного растворения шоколада.

Вылить растопленный шоколад в творог.

Тщательно перемешать блендером (до 10 минут), чтобы не было крупинок.

Вскипятить воду. Поставить мисочку с разбухшим желатином в закипевшую воду. Размешать и проследить, чтобы желатин полностью растворился. Мисочку с желатином из горячей воды не вынимать.

Сметану взбить миксером (около 5 минут).

Также взбить миксером творожно-шоколадную смесь (около 5 минут).
Не переставая взбивать, влить в творог желатин и взбивать еще 3-4 минуты.

Добавить взбитую сметану и тщательно перемешать ложкой.

Выложить на корж из печенья 3-4 ст. ложки творожной массы. Разровнять.

Целые ягоды клубники выложить на творожную массу. Можно выложить клубнику по всей площади формы, можно только кольцом по краю.

Аккуратно выложить на клубнику оставшуюся творожную массу.
Затем нужно потрясти форму или постучать формой о стол, чтобы вышли все пузырьки воздуха.
Поставить форму с тортом в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на 10 часов).

Затем снять борта формы. При необходимости переложить торт на блюдо.

Украсить творожный торт на свой вкус.

В данном случае я натерла 50 г шоколада, сделала трафарет и посыпала верх и бока торта натертым шоколадом.

Затем тонко нарезала ягоды клубники и выложила их на свободное от шоколада пространство.

А так выглядит творожный торт в разрезе. Приятного аппетита!

84

1126 спасибо 4
Koshechka*** Вторник, 11 Июня 2013 г. 11:17 #

как аппетитно! надо попробовать сделать)

Полянка Вторник, 11 Июня 2013 г. 13:20 #

как аппетитно! надо попробовать сделать)

Людмила Вторник, 11 Июня 2013 г. 16:05 #

как аппетитно! надо попробовать сделать)

Еще и очень просто ))) Делайте обязательно!

Людмила Вторник, 11 Июня 2013 г. 16:15 #

Я уверенна это очень вкусно. Обязательно попробую приготовить.

Таня Среда, 12 Июня 2013 г. 10:17 #

Здравствуйте! Спасибо Вам за такой красивый и подробный рецепт! Буду делать на ДР мужа.

Волнуюсь, т. к. что касается тортов, я — ужасная криворучка. Уточните, пжл, какой жирности нужно брать творог и сметану.

Заранее — огромное спасибо!

Полянка Среда, 12 Июня 2013 г. 13:34 #

Здравствуйте! Спасибо Вам за такой красивый и подробный рецепт! Буду делать на ДР мужа.

Волнуюсь, т. к. что касается тортов, я — ужасная криворучка. Уточните, пжл, какой жирности нужно брать творог и сметану.

Заранее — огромное спасибо!

Творог и сметана должны быть жирными. У меня — домашние. И обязательно используйте проверенный желатин (если редко пользуетесь, сделайте заранее немного желе), так как разный желатин застывает по-разному.

Оксана Четверг, 13 Июня 2013 г. 14:16 #

Спасибо за рецепт творожного торта без выпечки, в жару единственный возможный вариант

Галина Четверг, 20 Июня 2013 г. 10:52 #

Очень вкусно-рекомендую всем. Спасибо за рецепт!

Полянка Четверг, 20 Июня 2013 г. 13:48 #

Спасибо за рецепт творожного торта без выпечки, в жару единственный возможный вариант

Фрида Серденко Суббота, 22 Июня 2013 г. 10:06 #

Большое спасибо за рецепт творожного торта !

Полянка Вторник, 25 Июня 2013 г. 13:03 #

Большое спасибо за рецепт творожного торта !

Мамай Вторник, 25 Июня 2013 г. 14:00 #
Полянка Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 22:37 #

Не получилось приготовить

рута 777 Вторник, 02 Июля 2013 г. 21:33 #

Спасибо за рецепт! Мы с семьей очень любим готовить всякие кексы, пироги и прочие сладкие и не сладкие блюда. Так вот, ваш почти чизкейк хорошая идея! И тем более в такую жару очень освежит клубника. В общем ваш рецепт просто чудо.

Полянка Среда, 03 Июля 2013 г. 12:45 #

Спасибо за рецепт! Мы с семьей очень любим готовить всякие кексы, пироги и прочие сладкие и не сладкие блюда. Так вот, ваш почти чизкейк хорошая идея! И тем более в такую жару очень освежит клубника. В общем ваш рецепт просто чудо.

Олечка Суббота, 06 Июля 2013 г. 10:43 #

Спасибо за рецепт Всё действительно очень вкусно и очень просто ! Делала вчера на свой день рождение , всем очень понравился.

рута 777 Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 21:42 #

Спасибо за рецепт! Мы с семьей очень любим готовить всякие кексы, пироги и прочие сладкие и не сладкие блюда. Так вот, ваш почти чизкейк хорошая идея! И тем более в такую жару очень освежит клубника. В общем ваш рецепт просто чудо.

Я очень рада. Скоро выставлю еще несколько вариантов таких тортиков )))

Полянка Понедельник, 08 Июля 2013 г. 12:04 #

Так выставляйте же скорее! У меня скоро день рождения так что хороший выбор тортиков без выпечки это будем мне большим подарком от вас!

Обязательно расскажите, как получилось!

Bahar Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 23:42 #

А С МАЛИНОЙ МОЖНО?

Полянка Вторник, 16 Июля 2013 г. 11:12 #
Ірунька Суббота, 20 Июля 2013 г. 23:26 #

Спасибо! Все ооочень хорошо получилось!

Завтра парню день рождение, его порадую

Olya Понедельник, 29 Июля 2013 г. 10:29 #

Скажите, пожалуйста, желатин используется чисто для застывания? Вкус не делается похожим на желе или птичье молоко/суфле?

джамиля Вторник, 30 Июля 2013 г. 18:33 #

спасибо за рецепт!

Полянка Четверг, 01 Августа 2013 г. 02:31 #

Скажите, пожалуйста, желатин используется чисто для застывания? Вкус не делается похожим на желе или птичье молоко/суфле?

Полянка Четверг, 01 Августа 2013 г. 02:32 #
Ксения Суббота, 17 Августа 2013 г. 00:27 #

Очень аппетитно выглядит, завтра попробую. сколько и нужно ли ему настоятся? если его подавать на следующий день, это слишком долго?

Ксения Суббота, 17 Августа 2013 г. 09:54 #

Очень аппетитно выглядит! Сегодня будем готовить) надо ли ему настоятся?

Полянка Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:06 #

Очень аппетитно выглядит! Сегодня будем готовить) надо ли ему настоятся?

вера Вторник, 01 Октября 2013 г. 17:17 #

большое вам спасибо за это удивительно вкусное лакомство

Полянка Четверг, 10 Октября 2013 г. 17:27 #

большое вам спасибо за это удивительно вкусное лакомство

Дарья Вторник, 19 Ноября 2013 г. 17:21 #

Очень просто и вкусно. Рекомендую

Полянка Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 12:24 #

Очень просто и вкусно. Рекомендую

наденька Суббота, 04 Января 2014 г. 17:04 #

Спасибо за рецепт , так хотелось чтоб получилось масса творожная не застыла так как надо!

Лена Воскресенье, 05 Января 2014 г. 20:30 #

Скажите, пожалкйста, а можно использовать замороженную клубнику?

Полянка Среда, 08 Января 2014 г. 14:27 #

Скажите, пожалкйста, а можно использовать замороженную клубнику?

Зависит от того, какого эффекта Вы хотите добиться. Замороженная клубника при оттаивании (а ее нужно будет предварительно разморозить) перестает держать форму, «расквашивается», а также пускает сок. Но на вкус и аромат от этого не портятся!

Катя Четверг, 16 Января 2014 г. 22:26 #

спасибо за вкуснейший чизкейк. готовила детям на праздник-были в восторге! правда делала без клубнички. теперь на носу еще один праздник, хочу попробовать вместо клубники киви. как вы думаете получится? зараннее спасибо.

Полянка Вторник, 21 Января 2014 г. 16:20 #

спасибо за вкуснейший чизкейк. готовила детям на праздник-были в восторге! правда делала без клубнички. теперь на носу еще один праздник, хочу попробовать вместо клубники киви. как вы думаете получится? зараннее спасибо.

света Среда, 19 Февраля 2014 г. 00:11 #

киви и ананасы класть нельзя там где в рецепте есть желатин, не застынет

Николька Пятница, 21 Февраля 2014 г. 20:24 #

Не получилось приготовить

К большому сожалению и у меня ничего не вышло. А так хотелось, ведь сама смесь получилась очень вкусной((((

Николька Пятница, 21 Февраля 2014 г. 20:32 #

Что я сделала не так? Может подскажете, масса с творогом получилась жидкая, как кефир. 🙁

Полянка Вторник, 25 Февраля 2014 г. 19:30 #

киви и ананасы класть нельзя там где в рецепте есть желатин, не застынет

Полянка Вторник, 25 Февраля 2014 г. 19:31 #

Не получилось приготовить

К большому сожалению и у меня ничего не вышло. А так хотелось, ведь сама смесь получилась очень вкусной((((

Полянка Вторник, 25 Февраля 2014 г. 19:33 #

Что я сделала не так? Может подскажете, масса с творогом получилась жидкая, как кефир. 🙁

Нюся Вторник, 11 Марта 2014 г. 17:01 #

Спасибо большое за подробный рецепт! Все получилось, только вместо клубники были бананы, т. к. сейчас не сезон. Очень вкусно!

Адимфия Вторник, 18 Марта 2014 г. 22:29 #

Спасибо за рецепт! Я сделала из замороженной клубники, просто пропустила через блендер и добавила в творог, но не добавила шоколад. пальчики оближешь!

юля Среда, 19 Марта 2014 г. 14:41 #

сделала почти чизкейк без выпечки в начале весны, использовав замороженную клубнику — и вкусно, и во время весеннего авитаминоза просто незаменим! спасибо огромное за такой рецепт и доступное объяснение.

Оксана Вторник, 13 Мая 2014 г. 14:20 #

Спасибо за рецепт. Но дом. сметану нельзя збивать 5 мин. Она превращается а масло. У меня по крайней мере вышло масло.

Катя Среда, 11 Июня 2014 г. 11:44 #

Мне 10 не люблю печь. А подарок нужен.

Спасибо! Отличный вариант для днюхи!

Людочка Четверг, 12 Июня 2014 г. 23:05 #

Я тоже попробовала и сотворила такой тортик: очень прост в приготовлении и необычайно вкусен. Буду готовить его вновь, только желатина поменьше положу. И ягодки заменила ананасом консервированным, так как готовила тортик зимой.

Аня Четверг, 03 Июля 2014 г. 12:08 #

Какие пропорции ингридиентов, если брать форму 24 или 28 см?

← Предыдущая | Следующая →
1 | 2

Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=123172

Печенье с клубникой и шоколадом

Впервые это печенье я пекла для книги «Домашнее печенье на скорую руку». И оно да, вполне себе простое и быстрое. Вчера я немного…

Ванильные полумесяцы

Еще одно печенье к рождественским и новогодним праздникам. Простое, и очень вкусное. Маленькие рогалики, с молотым миндалем и ароматной…

Печенье Пуговицы

Декабрь-самое время печь печенье, и поедать его длинными, холодными вечерами, запивая горячим чаем. Сегодня покажу вам очень простое, и очень…

Печенье Шоколадные кошачьи лапки

Сегодня за окном полнейший мрак и холодный ветер. Огромный куст сирени стучит в стекло пожухлыми листьями. А я вспоминаю май, когда он цвел и…

Сказочное мандариновое печенье

«В Дальний Лес редко привозили мандарины. Серёжик, маленький серый ёжик, ел их всего два раза. Дольку в позапрошлый Новый год и дольку в…

Кулоракья. Греческое апельсиновое печенье

В Греции, как известно, есть все, и печенье в том числе. Печенье потрясающе ароматное, зимнее такое, пахнущее апельсинами и анисом и вполне…

Источник: http://zoryanchik. livejournal. com/718442.html