Варенье клубника малина черника смородина
Варенье клубника малина черника смородина
Советую Вам, уважаемые хозяюшки, приготовить чернично – малиновое варенье по ниже приведенному рецепту.
Для его приготовления нам понадобятся ингредиенты:
— малина 250 гр;
— черника 250 гр;
-сахар 1000 гр
Сегодня хочется представить Вам, уважаемые хозяюшки, рецепт очень простого, но вкусного варенья из черники с мятой. Для его приготовления нам понадобятся ингредиенты:
— 1 кг черники;
— 0,7 кг сахара;
— пучок мяты
Чтобы приготовить варенье из черники с бананом нам понадобятся ингредиенты:
— 200 гр черники;
— 1 связка бананов;
— 230 гр сахара;
— сок половины лимона
Чтобы приготовить черничное варенье с апельсином нам, дорогие хозяюшки, понадобится:
— 1 кг черники;
— 1 лимон;
— 2 апельсина;
— 1 кг сахара
Предлагаем Вам рецепт густого варенья из черники, в котором сохраняется большая часть полезных для организма веществ.
— черника 2 кг;
— сахар 1,5 кг;
— «Желфикс 2:1» 1 пакетик
Предлагаем Вам приготовить черничное варенье по следующему рецепту.
— черника 1 кг;
— сахар 2 ст;
— вода 1 ст;
— лимонная кислота 2 гр
Ингредиенты:
5 стаканов свежей черники
6,5-7 стаканов сахара.
Приготовление варенья из черники:
Приготовление этого вкуснейшего варенья начинается с пересмотра каждой ягодки. Подгнившие желательно изъять из общей массы ягод и выбросить. Перебранную чернику необходимо промыть под проточной водой.
- Джем из земляники
Ингредиенты: Земляника лесная или садовая 1 кг Сахарный песок 500-600 гр. Дорогие хозяюшки, обратите внимание, что садовая земляника несколько слаще лесной, поэтому количество сахара в данном
Варенье из черной смородины
Черная смородина – 1 кг Сахар-песок – 1,2-1,4 кг. Варенье из черной смородины является одним из популярных в нашей стране, так как именно в этой ягоде содержится наибольшее количество
Компот из клубники
1 — стакан клубники 4 — ст. ложки сахара 3 — стакана воды Для приготовления полезного, чрезвычайно вкусного
Джем из клубники
Ингредиенты: 1 кг клубники; 1 кг теплого сахара; сок и цедра двух лимонов. Для начала нужно подготовить клубнику: тщательно перебрать, чтобы не было гнилой, оторвать хвостики.
Варенье из черники
Ингредиенты: 5 стаканов свежей черники 3 стакана воды 6,5-7 стаканов сахара. Приготовление варенья из черники: Приготовление этого вкуснейшего варенья начинается с пересмотра
Источник: http://yagodi-frukti. ru/varene/cherniki/
Черника протертая с сахаром (варенье)
Уважаемые покупатели! ТД Грибоедов/ТЗК Адамант предлагает Вам к поставкам варенье, ягоды протертые с сахаром.
Идеальный способ заготовить живые витамины на зиму – это вкусные протёртые ягоды! Наша компания предлагает Вам готовое решение. Это простая и быстрая методика заготовки, максимально сохраняющая все полезные вещества, содержащиеся в ягодах. Протёртая ягода полностью сохраняет пользу, вкус и свежесть ягод. Данная продукция изготовлена под заказ с использованием сырья (ягод) сибирского произрастания, заготовленное нашей компанией.
* Стеклобанка шестигранник (0,22гр)
* Производственная тара по 1кг и по 10 кг.
Так же имеется в продаже варенье и ягоды протертые в ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ.
Цену, ассортимент, виды фасовки просьба уточнять. Цена указана при условии «САМОВЫВОЗ». При Вашей заинтересованности (запросу) можем предоставить прайс лист, а так же фото продукции.
Так же имеется дополнительный ассортимент с/м ягод, грибов и плодов из Сибирского региона, а так же с собственных заготовительных пунктов с Алтая и Томской области.
Адрес склада: г. НОВОСИБИРСК, ул. Игарская 56.
Время работы: с 9.00 до 18.00 (выходной — суббота/воскресенье).
Источник: http://agroserver. ru/b/chernika-protertaya-s-sakharom-varene-1067664.htm
Варенье клубника малина черника смородина
Состав: замляника, сахар-песок, лимонная кислота.
Энергетическая ценность: 272 Ккал/100 г. Углеводы — 68 г
Срок хранения: 24 месяца
Условия хранения: от + 2С до + 25С при относительной влажности воздуха не более 75%
Масса нетто 340 грамм
ГОСТ Р 53118-2008
Натуральное варенье из земляники – это кладезь полезных витаминов. Купить его по доступной цене вы можете в компании «Арта».
Варенье из земляники по праву считается самым вкусным и полезным. В лесных ягодах содержится множество минералов и витаминов, в том числе кальций и железо. Сваренное по домашнему, классическому рецепту, лакомство обладает лечебными свойствами и помогает справляться с различными заболеваниями.
Варенье из лесной ягоды стали заготавливать на зиму еще с незапамятных времен. Его использовали и как вкусный десерт, и как целебное средство. С его помощью боролись с различными недугами – хроническими заболеваниями мочевыделительной системы, сахарным диабетом, язвой желудка, стойкой анемией, гастритом и нарушениями цикла у женщин.
Полезные свойства земляничного лакомства:
- регуляция обмена веществ;
- нормализация функций сердца и сосудов;
- бактерицидные свойства;
- улучшение состава крови при регулярном употреблении варенья из земляники;
- помощь при простуде.
Десерт из лесной ягоды отличается приятным запахом и непревзойденным вкусом. При правильном приготовлении земляника сохраняет все полезные элементы. Если в день съедать хотя бы пару ложечек варенья из нее, запивая вкусным чаем, можно укрепить организм и избавиться от вирусов.
Мы предлагаем вам ароматный земляничный продукт, впитавший в себя энергию яркого солнца. Лакомство сварено по традиционным рецептам и разлито в красивые, удобные баночки, оно станет отличным подарком для родственников и друзей. Натуральное варенье от производителя – это экологически чистый продукт, в составе которого нет искусственных добавок. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ Р.
Чтобы заказать необычайно вкусное и полезное варенье из земляники, просто позвоните в компанию «Арта» по телефонам +7 (499) 187-14-44, +7 (495) 580-54-20.
Варенье «Малина»
Состав: малина, сахар-песок, лимонная кислота.
Энергетическая ценность: 272 Ккал/100 г. Углеводы — 68 г
Срок хранения: 24 месяца
Условия хранения: от + 2С до + 25С при относительной влажности воздуха не более 75%
Масса нетто 340 грамм
ГОСТ Р 53118-2008
Вкусное и полезное варенье из малины является эффективном противопростудным средством, его любят все, от мала до велика. Купить десерт по выгодной цене вы можете в компании «Арта».
Полезные свойства малинового варенья практически безграничны. Эта ягода содержит цинк, витамины группы A, B, C, PP и множество других микроэлементов. Она не теряет свои свойства даже под воздействием высоких температур.
Малиновое варенье помогает при гриппе, простуде, является превосходным жаропонижающим средством. Кроме того, такое лакомство используется для нормализации работы желудочно-кишечного тракта, во время лечения расстройств нервного характера и инфекционных заболеваний. А фитонциды в его составе эффективно борются со спорами грибков.
Полезные свойства продукта:
- способствует улучшению пищеварения;
- нормализует обмен веществ;
- укрепляет иммунитет (в варенье из малины содержится множество минералов и витаминов – фосфор, кальций, глюкоза, фруктоза и др.);
- прекрасно усваивается организмом.
Противомикробная сладость в баночке способна не только сбить высокую температуру, но даже бороться с раковыми клетками. Не менее уникален и вкус этого угощения. Если выбрать его в качестве подарка на день рождения или Новый год, можно даже не сомневаться в том, что получатель останется доволен. А если дополнить лакомство вкусным чаем, презент станет вдвойне приятным!
Малиновое варенье – это ароматный, необычайно вкусный и насыщенный полезными элементами десерт. Нежное угощение станет отличным подарком для любого человека. А специально для любителей освежающих и успокаивающих продуктов в нашем каталоге представлено варенье из малины и мяты.
Чтобы заказать натуральное варенье из малины, просто позвоните в компанию «Арта» по телефонам +7 (499) 187-14-44, +7 (495) 580-54-20.
Варенье «Чёрная смородина»
Состав: чёрная смородина, сахар-песок, лимонная кислота.
Энергетическая ценность: 272 Ккал/100 г. Углеводы — 68 г
Срок хранения: 24 месяца
Условия хранения: от + 2С до + 25С при относительной влажности воздуха не более 75%
Масса нетто 340 грамм
ГОСТ Р 53118-2008
Экологически чистое и полезное варенье из черной смородины займет достойное место на вашем столе, доставляя настоящее удовольствие всем любителям уютных семейных чаепитий. Заказать натуральные варенья можно в компании «Арта». Вся наша продукция производится на собственном современном оборудовании в Москве, в соответствии с установленными стандартами качества и безопасности.
Смородиновое варенье во все времена считалось одним из самых полезных. Терпкий, немного кисловатый вкус каждому знаком с самого детства, его сложно спутать с какой-то другой ягодой. Большим преимуществом смородины является то, что после обработки она сохраняет большую часть своих полезных свойств. Мы не добавляем в свою продукцию ГМО и консерванты, сохраняя ее целебные и вкусовые качества в полной мере.
Варенье из черной смородины – это настоящий кладезь витаминов, минералов и кислот, которые приносят нашему организму колоссальную пользу:
- оно содержит в своем составе витамины А, С, флавониды, калий, фосфор, антоцианы, радионуклиды и многое другое;
- восполняет нехватку витаминов, что особенно важно в осенне-весенний период;
- полезно при простудах;
- помогает нормализовать обмен веществ в организме;
- выводит из организма лишнюю жидкость;
- благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему;
- снижает риск возникновения гипертонии;
- оказывает положительное действие на мозг;
- помогает при диарее и гастрите с пониженной кислотностью;
- показано людям, получившим дозу радиации.
Таким образом, вечернее чаепитие с ароматным смородиновым вареньем является еще и оздоравливающей процедурой. Кроме того, смородина весьма низкокалорийна, поэтому ее можно смело употреблять людям, следящим за своим весом. Мы гарантируем абсолютную натуральность наших варений, в состав которых входят только ягоды, сахар и лимонная кислота.
Мы любим создавать интересные вкусы и с удовольствием предлагаем варенье из абрикоса, малины, земляники, черники, брусники и многих других ягод и фруктов. Также у нас представлены необычные сочетания ягод с шоколадом, пряными травами, орехами. В нашем ассортименте вы всегда найдете что-то, что удовлетворит вкус каждого члена семьи. А для владельцев кафе и ресторанов наша продукция станет утонченной нотой в привычном меню.
Чтобы заказать варенье из черной смородины, просто позвоните в компанию «Арта» по телефонам +7 (499) 187-14-44, +7 (495) 580-54-20.
Источник: http://arta-msk. ru/product/jam
Продам домашнее варенье из лесных ягод Земляника, Клубника
Предлагаем экологически чистые домашние заготовки соленья от Производителя/ Заготовителя собранные на территории Алтайского Края Республики Мордовии, Самарской и Ульяновской области.
Грибы Маслята соленые Премиум банка 3 л. -900 руб.
Грибы Маслята соленые VIP банка 3 л. -1000 руб.
Грибы Маслята соленые Премиум размерные цена за 1 кг. -320 руб
Грибы Грузди Тополевые маринованные Премиум банка 3 л. 1000 руб.
Грибы Грузди Сибирские маринованные Премиум банки 3 л. 1800 руб.
Грибы Грузди Сибирские соленые холодного посола Премиум банки 3 л. 1800 руб.
Грибы Грузди Сибирские маринованные Премиум банки 1,5 л. 900 руб.
Грибы Грузди Белянка соленые Премиум банки 3 л. 1800 руб.
Грибы Грузди Белянка соленые Премиум банки 1,5 л. 900 руб.
Грибы Рыжики соленые/маринованные Премиум разноразмерные банки 3 л. 1500 руб.
Грибы Рыжики соленые/маринованные VIP банки 3 л. 1800 руб.
Грибы Рыжики соленые Премиум мелкие банки 1,0 л. 800 руб.
Грибы Белые/Боровики соленые VIP банка 3,0 л. 2500 руб.
Грибы Белые/Боровики соленые VIP банка 1,5 л. 1300 руб.
Грибы Белые/Боровики соленые VIP банка 1,0 л. 1000 руб.
Грибы Белые/Боровики соленые VIP банка 0,5 л. 850 руб.
Грибы Белые/Боровики соленые разно размерные целые цена за 1 кг. -1200 руб.
Грибы Подберезовики соленые Премиум банка 3 лит. 1000 руб.
Грибы сухие Белые Высший сорт цена за 1 кг. 4000 руб.
Грибы сухие Белые 1 сорт цена за 1 кг. 3500 руб.
Грибы сухие Лисички 1 сорт цена за 1 кг. 2500 руб.
Грибы Подберезовики сухие 1 сорт цена за 1 кг. 1000 руб.
Грибы Маслята сухие цена за 1 кг. 1000 руб.
Иван чай (сухой) ферментированный высший сорт цена за 1 кг. 800 руб.
Икра грибная из Белых банка твист 500 мл. 300 руб.
Икра грибная из Белые/рыжиков банка твист 700 мл. 550 руб.
Икра грибная из Рыжиков/Лисичек банка твист 700 мл. 550 руб.
Варенья Земляника лесная банка твист 0,5 л. 350 руб.
Варенья Земляника полевая банка твист 0,5 л. 300 руб.
Варенье Клубника лесная банка твист 0,5 л. 300 руб.
Варенье Черная Смородина банка твист 700 мл. 500 руб.
Варенье Малина банка твист 550 мл. 350 руб.
Пишите, вышлю полный прайс лист на весь ассортимент продукции. E-mail: a381110@mail. ru
Отгрузка от 3000 руб. Московская область г. Химки (Новые Химки).
Мы Доставку продукции не производим, только самовывоз!
Источник: http://agroserver. ru/b/prodam-domashnee-varene-iz-lesnykh-yagod-zemlyanika-klubnika-505686.htm
Черника, протертая с сахаром, на зиму
О пользе черники слышали, наверное, почти все. Она укрепляет зрение, поддерживает иммунитет, а также содержит антиоксиданты, способные продлить молодость. Сезон, когда можно лакомиться свежей черникой, недолог. Желающие продлить удовольствие могут приготовить из этой ягоды варенье. Самое полезное из них – черника, протертая с сахаром. На зиму это так называемое «варенье» многие делают именно потому, что оно не проходит термической обработки, а значит, содержащиеся в чернике витамины не разрушаются. Однако для того, чтобы такое варенье без варки хранилось долго, нужно соблюдать некоторые рекомендации.
Технология приготовления
Принцип приготовления черники, протертой с сахаром, идентичен приготовлению аналогичных заготовок на зиму из других ягод.
- Помня, что черника не будет вариться, мыть и перебирать ее следует особенно тщательно. Ни одной соринки, незамеченного листочка или испорченной ягоды не должно попасть в «холодное варенье». Иначе оно быстро испортится все целиком.
- Требования чистоты распространяются и на посуду, используемую для приготовления и хранения ягоды. Чистыми должны быть ложки, кастрюли, банки, крышки, детали блендера или другого прибора для измельчения черники. Важно помнить, что для приготовления блюд из ягод категорически не подходит алюминиевая посуда. Предпочтение отдается стеклу, керамике, дереву и нержавеющей стали. Банки и крышки следует простерилизовать.
- Сохранность ягоды в данном случае обеспечивает сахар, поэтому на нем экономить нельзя. Сахара нужно использовать не меньше, чем указано в рецепте. Дополнительно в каждую банку можно всыпать немного сахарного песка сверх того, что указан в рецепте. Покрыть ягоду достаточно сантиметровым слоем сахара.
- Хранить чернику, протертую с сахаром, необходимо в прохладном месте. В городской квартире такое место одно – холодильник. Обычно чернику, разложенную по банкам, ставят в основную камеру холодильника, однако ее можно хранить и в морозильной камере. Для хранения в морозильнике в использовании большого количества сахара нет необходимости. В этом случае достаточно взять 50–75 % сахара от указанного в рецепте. Раскладывать чернику, предназначенную для хранения в морозильной камере, можно не только по стерилизованным банкам, но и по чистым контейнерам, пластиковым пакетам.
Черника неплохо сочетается почти со всеми ягодами, фруктами. Если перетереть ее с другими дарами сада, получится еще более вкусное блюдо.
Черника, протертая с сахаром без варки, на зиму
- черника – 1 кг;
- сахар-песок – 1,5 кг.
- Перебрав чернику, промойте ее, сложив в дуршлаг и многократно опустив в нем в воду.
- Дайте воде с черники стечь, выложив ее на бумажное полотенце.
- Сухие ягоды измельчите до состояния пюре. Способов сделать это несколько. Самый трудоемкий – протереть через сито. Чуть более простой – измельчить блендером, складывая в его чашу небольшие порции ягоды, или пюрировать их все сразу в миске с помощью блендера погружного типа. Самый простой способ – провернуть через мясорубку. Самой нежной получается черника, протертая вручную через сито.
- Всыпьте в черничную массу сахарный песок, хорошо все размешайте, дайте постоять около часа.
- Разложите по простерилизованным баночкам или чистым контейнерам. Баночки герметично закрутите металлическими крышками.
- Уберите сладкую заготовку на зиму в холодильник или морозильную камеру.
В чернике много пектина, поэтому «холодное варенье» из него получается густым. Оно хорошо подходит для выпечки, его можно намазывать на тосты вместо конфитюра.
Черника, протертая с земляникой и сахаром
- черника – 0,5 кг;
- земляника – 0,5 кг;
- сахар – 1 кг;
- сахарная пудра – 0,25 кг.
- Осторожно, чтобы не повредить ягоды, промойте чернику и землянику, предварительно их внимательно осмотрев, чтобы избавиться от испорченных экземпляров.
- Пюрируйте ягоды любым удобным для вас способом, исходя из того, какая техника имеется на вашей кухне.
- Всыпьте сахар, размешайте. Накройте тканью и подождите пару часов.
- Разложите по стерильным баночкам.
- Рассыпьте по банкам сверху ягодной массы сахарную пудру. Ее можно не только купить, но и сделать самостоятельно. Для этого нужно перемолоть сахарный песок в кофемолке.
- Закупорьте емкости (закатайте). Уберите на зиму.
Хранить «холодное варенье» из черники и земляники можно только в прохладном месте, при комнатной температуре оно быстро испортится.
Черника, протертая с черной смородиной и сахаром
- черника – 0,7 кг;
- черная смородина – 0,5 кг;
- сахарный песок – 1,5 кг.
- Переберите чернику и хорошо промойте ее. Обсушите.
- Вымойте смородину, сначала ее перебрав и удалив плодоножки. Выложите на салфетку, чтобы с нее стекла вода.
- Измельчите ягоды вместе.
- Смешайте с сахаром. Через 2–3 часа ягодную массу еще раз перемешайте и разложите по подготовленным баночкам. Закройте их.
Такое «варенье» также хранят на холоде. Получается оно с кислинкой, которую придает ему черная смородина. Альянс витамина А, которого много в чернике, и витамина С, которым особенно богата черная смородина, делают чернично-смородиновое лакомство мощным оружием борьбы с гриппом и простудой.
Черника, протертая с сахаром, – вкусный десерт. На зиму его стоит приготовить еще и потому, что в таком «варенье» сохраняются все витамины, за счет чего оно становится отличным средством для укрепления иммунной системы организма.
Источник: http://onwomen. ru/chernika-protertaya-s-saharom. html