
Пирог с вареньем очень мягкий, нежный и сочный. Можно вообще ничем не промазывать, а есть просто так. А можно использовать пирог из варенья как основу для тортиков. Готовится пирог с вареньем в мультиварке или в духовке. Сладкая выпечка в мультиварке, рецепты с фото которой так подробны, понравится всем.

Тёртый пирог — это самый простой рецепт пирога, который всегда получается вкусным. Тёртый пирог с вареньем — самый популярный из песочных пирогов.

Пирог исполнен из быстрого дрожжевого теста с яблочным вареньем. Кажется, я такое ела в детстве. Непередаваемый вкус!

На вкус — как покупные коржики, делается очень просто и быстро. Если хочется что вкусное к чаю, и быстро, то это то, что нужно. Сама готовила и вам советую)

Любимый пирог из детства, приготовленный моей бабушкой, всегда манил гостей за стол. Попробуйте и Вы, рецепт бабушкиного пирога очень прост в приготовлении, вкус его зависит от Вас.

Рецепт пирога открытого с повидлом, из дрожжевого безопарного теста.

Торт из варенья «Трухлявый пень». а точнее, по его мотивам. Очень простой и невероятно вкусный рецепт!

Вкусный и быстрый пирог к чаю. При желании можно разрезать пирог горизонтально, и получится 2 коржика, из которых можно сделать тортик с любым кремом по вкусу.

Придут неожиданно гости? Не беда. Записывайте рецептик быстрого пирога из песочного теста — тёртый пирог с вареньем.

Тёртый пирог с вареньем — классика! Почти у каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный годами рецепт тёртого пирога. Я приготовила тёртый пирог на маргарине, на этот раз с прослойкой из малинового варенья, которое без проблем можно заменить любым другим вареньем или джемом. Пирог получается очень вкусным и готовится элементарно!

Быстрый и простой рецепт мягкого бисквитного рулета, тесто для которого замешивается с добавлением сметаны. В качестве начинки можно использовать джем или густое варенье. Отличный вариант выпечки к чаю.

Пирог с вишнёвым вареньем — вкусная выпечка из дрожжевого теста с большим количеством начинки и штрейзелем. В этом рецепте примечателен способ формовки пирога, он весьма практичен: за счёт такой формовки готовый вишневый пирог в разрезе смотрится красиво и его удобно нарезать на кусочки. Обязательно приготовьте этот уютный домашний пирог с вишней!

Очень вкусный пирог к чаю — из варенья. Такую выпечку вы сможете приготовить с легкостью. Уверена, в вашей семье этот простой пирог из варенья оценят. Приятного Вам чаепития!

Рецепт воздушного пирога из самых доступных продуктов.

Дети так любят домашнюю выпечку, а у вас нет времени? Ничего, было бы желание! Готовим пирог «На скорую руку».

Вкусный пирог для домашнего чаепития несложно приготовить из доступных и недорогих продуктов. Основа пирога — чай и варенье (подойдёт даже прошлогоднее и засахарившееся).

Для тех, кто любит послаще.

Манник на молоке — снаружи хрустящий, а внутри мягкий и рассыпчатый. Готовится манник с вареньем.

Рецепт пирога нашла где-то на просторах интернета, потому как хотелось чего-то безумно простого, но по-домашнему вкусного. Этот рецепт выручил — получилось сладко, нежно и мягко.

Пышный и мягкий пирог с повидлом из дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом.

Много орехов, абрикосы и шоколад – это неповторимый вкус венгерского пирога «Жербо». Для теста используются одновременно и дрожжи, и разрыхлитель. Я делала тесто на маргарине, торт-пирог получился красивого золотистого цвета, воздушный и очень вкусный.
В этом песочном пироге прекрасно гармонируют смородиновый джем, арахис и шоколадная глазурь. Такой сладкий пирог из песочного теста с начинкой хорошо подойдёт к чаю. Пирог получается вкусным и ароматным.

Вкусный пирог к чаю, из песочного теста и любого варенья. Для разнообразия в варенье можно добавлять ароматные специи — ваниль, корицу, сухую лаванду, лимонную цедру и т. д. — и каждый раз придавать незатейливому песочному пирогу новый вкус!

Сладкий пирог из лаваша с двумя видами крема получается оригинальным и очень вкусным. Слои лаваша во время выпекания пропитываются малиново-белковым и йогуртовым кремами, поэтому выпечка выходит мягкой, нежной и сочной. А ещё такой пирог из лаваша из минимального количества ингредиентов очень прост в приготовлении. В общем, одни плюсы, так что такой дивный пирог уж точно обязательно стоит попробовать приготовить!

Пирог из манной крупы с джемом и орехами — простой и вкусный. Пирог-манник отлично подходит к чаю в качестве повседневной домашней выпечки.

В пироге «Царь зверей» я использую всё то же простое, воздушное и вкусное тесто, что и в пироге «Вишнёвое дерево».

Выпечка на йогурте очень нежная. Ватрушка с яблоком и вареньем — очень быстрый, простой в приготовлении и невероятно вкусный пирог, ведь это выпечка из яблок!

Приготовление чайного пирога с вареньем и сухофруктами не отнимет много времени, сил и средств! Все продукты доступные, технология простая! Благодаря добавлению сухофруктов вкус этого постного пирога — просто отменный!

Тесто обыкновенное, дрожжевое. А вот начинка в этом пироге играет не последнюю роль. Сочные абрикосы, орехи, изюм… Вместо абрикосового варенья можно взять курагу или приготовить с другими ягодами, тоже будет очень вкусно.

Будем готовить штрудель — немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного листового теста с различной начинкой. Секрет правильного штруделя: чем тоньше раскатаете тесто, тем нежнее будет ваш штрудель.

Рекомендую обязательно попробовать необычный пирог на молоке, без яиц, с карамелизованным сахаром и пряностями. Удивительное сочетание ароматного пирога-коврижки и джема из любимых фруктов вызовет ностальгию по домашней бабушкиной выпечке. Рецепт пирога с джемом простой, готовьте такой оригинальный пирог к чаю почаще!

Рецептик на заметку каждой хозяюшке)) Простое в приготовлении, вкусненькое печенье венское с вареньем, минимум затрат))

Линцский торт – это великолепное сочетание очень вкусного и пряного орехово-песочного теста с кисло-сладким джемом.

К чаю можно испечь вкусное, мягкое и ароматное печенье. Грецкие орехи придадут печенью полезность и лёгкую хрустящую текстуру. А любой джем, который есть в вашей кладовке, сделает печенье ещё более насыщенным и сладким.

Предлагаем к чаепитию приготовить хрустящую вкусную галету с вишней и малиновым джемом. Сделать такую вкусную выпечку из песочного теста с ягодной начинкой не составит труда.
Будет много сочных, вкусных, ароматных сухофруктов и цукатов и совсем немножко теста, которое будет пахнуть целым букетом пряных специй. Если набраться терпения и дать пряному кексу с сухофруктами и цукатами хотя бы пару недель «созреть» и настояться, это будет просто фейерверк вкусов и ароматов.

Если у вас в доме оказалась чёрствая булка/пирожки/булочки, то их совсем не надо выбрасывать! Можно приготовить необычный и вкусный пирог:).

Совместное производство — моё и моей мамы. Советуем приготовить этот пирог! Это невероятно сочный шоколадный пирог с какао и вареньем.
Простое печенье из мягкого теста, похожего на молочный коржик, и с большим «расходом» прошлогоднего варенья. 🙂

Этот пирог можно формовать открытым, полуоткрытым или закрытым. Выпекать пирог в гладких или гофрированных плоских формах.

Приготовление замечательного рулета из лаваша с абрикосовым джемом и орехами потребует от вас минимума усилий, времени и ингредиентов.

Пляцок из песочного теста со сметанным кремом и вареньем — невероятно красивый и вкусный торт-пирог. Все, кто его пробовал, просили у меня рецепт. Сегодня делюсь этим замечательным рецептом с вами, пусть ваши гости будут довольны так же, как и мои.

Замечательный пирог — нежное, рассыпчатое тесто плюс творожная начинка, а между ними — шоколадно-джемовая прослойка, оттеняющая вкус творога.
В пост можно есть вкусно и разнообразно. Постный пирог очень прост в приготовлении, готовится с любым вареньем. Получается вкусный, мягкий внутри и хрустящий снаружи. Тесто на растительном масле напоминает песочное.

Пирог получается рассыпчатым и хрупким благодаря известной многим технологии — песочное тесто замораживается, а затем натирается на терке. Вариантов начинки для тертого пирога существует много. Самая скромная — джем или повидло, но вкус песочного пирога все равно замечательный.

Простой, быстрый и экономичный рецепт домашней выпечки из песочного теста. Сливочное масло можно заменить маргарином.

Корж из песочного теста наполняется клубничным вареньем и посыпается пирог миндальными лепестками. Готовить пирог просто, продукты доступны, а удовольствие от такого лакомства непередаваемое.

Пирог готовится из песочного теста с добавлением миндаля, с малиновым джемом.

Легкий рецепт пирога на кефире с вареньем.

Красивый торт на основе тертого пирога из песочного теста.
← Предыдущая | Следующая → |
| |
| Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com
 |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=98,571,924
Пироги с вареньем
Простой пирог с вареньем — традиционное лакомство к чаю. Рецепт пирога с вареньем напоминает нам о детстве и домашнем уюте. Подробней про пироги с вареньем .
← Предыдущая | Следующая → |

Пирог с вареньем очень мягкий, нежный и сочный. Можно вообще ничем не промазывать, а есть просто так. А можно использовать пирог из варенья как основу для тортиков. Готовится пирог с вареньем в мультиварке или в духовке. Сладкая выпечка в мультиварке, рецепты с фото которой так подробны, понравится всем.

Тёртый пирог — это самый простой рецепт пирога, который всегда получается вкусным. Тёртый пирог с вареньем — самый популярный из песочных пирогов.

Торт из варенья «Трухлявый пень». а точнее, по его мотивам. Очень простой и невероятно вкусный рецепт!

Любимый пирог из детства, приготовленный моей бабушкой, всегда манил гостей за стол. Попробуйте и Вы, рецепт бабушкиного пирога очень прост в приготовлении, вкус его зависит от Вас.

Пирог исполнен из быстрого дрожжевого теста с яблочным вареньем. Кажется, я такое ела в детстве. Непередаваемый вкус!

На вкус — как покупные коржики, делается очень просто и быстро. Если хочется что вкусное к чаю, и быстро, то это то, что нужно. Сама готовила и вам советую)

Придут неожиданно гости? Не беда. Записывайте рецептик быстрого пирога из песочного теста — тёртый пирог с вареньем.

Очень вкусный пирог к чаю — из варенья. Такую выпечку вы сможете приготовить с легкостью. Уверена, в вашей семье этот простой пирог из варенья оценят. Приятного Вам чаепития!

Вкусный и быстрый пирог к чаю. При желании можно разрезать пирог горизонтально, и получится 2 коржика, из которых можно сделать тортик с любым кремом по вкусу.

Тёртый пирог с вареньем — классика! Почти у каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный годами рецепт тёртого пирога. Я приготовила тёртый пирог на маргарине, на этот раз с прослойкой из малинового варенья, которое без проблем можно заменить любым другим вареньем или джемом. Пирог получается очень вкусным и готовится элементарно!

Минимум продуктов и времени. К чаю рекомендуем экономный пирог «слоеный» с вареньем. Пирог этот прост в изготовлении, но красив и очень вкусен.
Можно приготовить сладкий пирог к чаю, если есть варенье, и нет ему применения. Вам нужно только все смешать, а остальное сделает духовка. Доступные и простые продукты, легкое приготовление. Пирог с вареньем, на кефире, получается мягкий, не сухой и пористый.

Нужна несложная выпечка к чаю? Испеките бисквитный пирог!

Дети так любят домашнюю выпечку, а у вас нет времени? Ничего, было бы желание! Готовим пирог «На скорую руку».

Совместное производство — моё и моей мамы. Советуем приготовить этот пирог! Это невероятно сочный шоколадный пирог с какао и вареньем.

Манник на молоке — снаружи хрустящий, а внутри мягкий и рассыпчатый. Готовится манник с вареньем.

Вкус детства, знакомый нам всем. Песочный тертый пирог с вареньем.

Рецепт пирога открытого с повидлом, из дрожжевого безопарного теста.
В пост можно есть вкусно и разнообразно. Постный пирог очень прост в приготовлении, готовится с любым вареньем. Получается вкусный, мягкий внутри и хрустящий снаружи. Тесто на растительном масле напоминает песочное.

Самый легкий крем, буквально за 2 минуты. Самый простой бисквит, за 15 минут. И ваши гости будут сыты и довольны!
Пирог делается на заварке из чая, с растительным маслом и вареньем.

Тесто для пирога готовится быстро и просто, готовые коржи смазываются любым джемом.
Простое печенье из мягкого теста, похожего на молочный коржик, и с большим «расходом» прошлогоднего варенья. 🙂

Пирог с вишнёвым вареньем — вкусная выпечка из дрожжевого теста с большим количеством начинки и штрейзелем. В этом рецепте примечателен способ формовки пирога, он весьма практичен: за счёт такой формовки готовый вишневый пирог в разрезе смотрится красиво и его удобно нарезать на кусочки. Обязательно приготовьте этот уютный домашний пирог с вишней!

Пирог получается рассыпчатым и хрупким благодаря известной многим технологии — песочное тесто замораживается, а затем натирается на терке. Вариантов начинки для тертого пирога существует много. Самая скромная — джем или повидло, но вкус песочного пирога все равно замечательный.

Пирог с вареньем, рецепт которого мы предлагаем, — просто находка для домохозяек. Двадцать минут вашего времени и минимальный набор продуктов. Варенье можно использовать абсолютно любое. Мы выбрали вишнёвое без косточек. А выпекать наш пирог мы будем в мультиварке.

Для тех, кто любит послаще.

Сочный шоколадный торт с прослойкой из варенья — простой и вкусный десерт для домашнего чаепития! Варенье можно брать любое по вашему вкусу, у меня абрикосовое, с шоколадным тестом такое сочетание оказалось выигрышным — тортик съели за один присест!

Если неожиданные гости придут через 30 минут, а у вас нечем их угостить, то этот вкусный ягодный пирог как раз подойдет. Если раскатать тоньше и не украшать сверху, а после выпечки нарезать квадратиками, то получится просто печенье — вкуснющее.

Легкий рецепт пирога на кефире с вареньем.

Быстрый и простой рецепт мягкого бисквитного рулета, тесто для которого замешивается с добавлением сметаны. В качестве начинки можно использовать джем или густое варенье. Отличный вариант выпечки к чаю.

Иногда и в пост хочется что-то на десерт. Этот пирог постный из простого набора ингредиентов может порадовать вас в любой момент. 🙂

Рецепт пирога нашла где-то на просторах интернета, потому как хотелось чего-то безумно простого, но по-домашнему вкусного. Этот рецепт выручил — получилось сладко, нежно и мягко.
Сегодня мы будем печь очень вкусный и простой песочный пирог. Тертый пирог с вареньем печется примерно 40 минут.

Хочется чего-то вкусного к чаю? Вас выручит простой быстрый пирог к чаю, рецепт которого мы вам предлагаем.

Вкусный пирог для домашнего чаепития несложно приготовить из доступных и недорогих продуктов. Основа пирога — чай и варенье (подойдёт даже прошлогоднее и засахарившееся).

Пирог «как у бабушки» — сладкий, ароматный и очень вкусный!

Тесто обыкновенное, дрожжевое. А вот начинка в этом пироге играет не последнюю роль. Сочные абрикосы, орехи, изюм… Вместо абрикосового варенья можно взять курагу или приготовить с другими ягодами, тоже будет очень вкусно.

Рецепт воздушного пирога из самых доступных продуктов.
Такой пирог с вареньем уплетается за обе щеки!

Песочный пирог с черничным джемом.

Хочу заметить, что даже из минимума простых и доступных продуктов можно приготовить такой красивый и вкусный торт-пирог. Тёртый пирог с вареньем получается нежным, просто тает во рту, а его красочные слои идеально сочетаются друг с другом по вкусу! Кстати, по рецепту в торте всего 4 ложки сахара!

Вкусный пирог к чаю. Можно на день рождения приготовить вместо тортика, тоже получается очень красиво и вкусно.

Красивый торт на основе тертого пирога из песочного теста.

Песочное печенье с вареньем — быстро и очень вкусно! Домашнее песочное печенье или пирог — уют родного дома.

Выпечка на йогурте очень нежная. Ватрушка с яблоком и вареньем — очень быстрый, простой в приготовлении и невероятно вкусный пирог, ведь это выпечка из яблок!
Пирог «Крошка» — тёртый пирог из песочного теста, с вареньем.

Рецепт открытого пирога с вареньем, в котором сочетается простота и замечательный вкус!

Простая и вкусная выпечка к чаю — это сметанный пирог. Рецепт сметанного пирога не содержит яиц, что отличает его от других рецептов. Начинка для пирога самая элементарная — варенье или джем.

Рецепт вкусного тёртого пирога из простых, доступных составляющих: песочное тесто и практически любое варенье или нескольких видов варенья.
← Предыдущая | Следующая → |
Как приготовить пирог с вареньем? Вариантов много. Сначала нужно выбрать тесто для пирога с вареньем. Рецепт песочного пирога с вареньем обычно предлагает приготовить тертый пирог с вареньем, ведь он очень нарядный. Такой песочный пирог с вареньем лучше делать с контрастной начинкой. Это может быть пирог с малиновым вареньем или со сливовым джемом. Можно сделать быстрый пирог с вареньем, например, пирог на кефире с вареньем. Несложно испечь такой пирог с вареньем в мультиварке. Для приготовления в мультиварке хорошо подходит и постный пирог с вареньем.
Для праздничного стола испеките открытый пирог с вареньем. Быстро приготовить такой пирог можно можно из покупного теста. Слоеный пирог с вареньем готовят с разными начинками, например, пирог с абрикосовым вареньем, пирог с клубничным вареньем или пирог с яблочным вареньем.
Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=571
Пирог из варенья

- Кефир 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Варенье 1 стакан
- Яйцо 2 шт
- Мука пшеничная 2 стакана
- Сода гашеная уксусом 1 ч. л
- Сахарная пудра по вкусу
- Ванилин по вкусу
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Кефир
- Тип блюда:Обед
Подготовим всё необходимое, продукты, миксер, форму смазанную маслом подсолнечным, миску для смешивания продуктов.

Смешиваем кефир, пару столовых ложек уксуса, яйца, сахар и варенье (у меня айвовый джем). Вымешивать до однородной массы.

Добавляем муку и соду. Тщательно миксером перемешиваем на медленных оборотах. Вместо соды и уксуса можно использовать разрыхлитель для теста, 1чайную ложку.

Выливаем тесто в форму. Консистенция густой-густой сметаны. Ставим в разогретую духовку на 190 градусов на 3-40 минут, смотрите по своей духовке.

Пирог готов! Можно подавать, а можно и разрезать корж на две части и пропитать сметаной с сахаром или переслоить кремом. Дайте остынуть и к столу. Украшайте по своему вкусу. Я покажу как украшала.

Я выняла его из формы, сверху положила трафарет вырезанный из бумаги плотной, рисунок выбирайте сами, мне дочь помогала вырезать. Присыпьте сахарной пудрой. Осторожно снимите трафарет за края. И получается красивенький рисунок!

Пирог готов! Я немного поспешила и разрезала его еще теплым, поэтому на фото он смялся, желательно дать ему хорошо охладится. Приятного чаепития!
Источник: http://vpuzo. com/recepty-izdeliy-iz-testa/pirogi/13633-pirog-iz-varenya. html
Как быстро приготовить изысканное угощение всех времен – пирог с клубничным вареньем
«Не в пирогах счастье», – с грустью сказал Малыш своему другу Карлсону в знаменитой детской сказке. Наверное, он не пробовал ароматный пирог с клубничным вареньем, который отличается нежным и изысканным вкусом. Это прекрасное лакомство можно готовить круглый год, и оно всегда будет вызывать приятные чувства. Зимой выпечка напомнит о ласковом солнышке, пении птиц и пышном цветении садов. А летом – послужит ягодным освежением в знойные вечера.
Возможно, кто-то подумает о том, как лучше приготовить клубничный пирог, чтобы он получился воздушным, нежным и с ароматным запахом. Ведь существует немало различных вариантов и каждый из них имеет свою изюминку. На самом деле способ создания лакомства довольно прост и под силу даже начинающим юным кулинарам. Необходимо лишь придерживаться рекомендаций специалистов и пирог с клубничным вареньем станет любимым лакомством для всей семьи. Попробуем разобраться в секретах приготовления этой выпечки на примере нескольких популярных рецептов.
Для пирога с клубничным вареньем подходит лишь варенье густой консистенции. В противном случае оно просто вытечет наружу и, конечно же, испортит выпечку.
Ягодное наслаждение под песочным «покрывалом»
На протяжении многих лет песочное тесто занимает особое место в кулинарии. Его используют для выпечки различных видов печенья с начинкой. Из него также можно сделать вкусный пирог с клубничным вареньем к семейному чаепитию. Для этого собирают необходимые ингредиенты, входящие в состав продукта:
- яйца куриные (2-3 штуки);
- сливочное масло (не меньше 200 г);
- сахарный песок (один стандартный стакан);
- пшеничная мука (примерно 1,5 стакана);
- сода (чайная ложка);
- уксус;
- соль на кончик ножа;
- клубничное варенье (приблизительно 250 г);
- растительное масло для смазки формы.
Количество ингредиентов можно изменить в зависимости от размера порции.
Пошаговая инструкция
Процесс приготовления клубничного пирога включает несколько несложных операций, которые сделают даже юные поварята.
Куриные яйца вбивают в широкую емкость. Добавляют сахарный песок. Перемешивают сначала вилкой, а затем венчиком либо миксером. Масса должна получиться белого цвета, а объем увеличиться в два раза.
Необходимое количество сливочного масла кладут в теплое место, чтобы оно стало мягкой консистенции. После этого его вводят в яичную массу и снова взбивают венчиком, чтобы получилась однородная структура.
В столовую ложку набирают соду и поливают уксусом. Получившийся продукт аккуратно соединяют с яичной смесью.
Пшеничную муку просеивают через сито, чтобы отделить невидимые частицы мусора и напитать ее кислородом. Затем замешивают тесто мягкой консистенции, добавляя муку небольшими порциями.
Интенсивно работая руками, формируют красивый мучной шар. Изюминкой этого простого рецепта клубничного пирога является разделение теста на две разные части. Одна из них меньше другой. Ее заворачивают в пищевую пленку и помещают в морозильную камеру.
Подходящий противень для выпечки смазывают растительным маслом. Большую часть теста раскатывают в лист, соответственно форме противня (круглый либо квадратный). После этого аккуратно выкладывают, делая бортики, чтобы варенье не вытекло наружу. Форму с тестом помещают на полчаса в холодильник.
Когда время выйдет, на заготовку выкладывают клубничное варенье. Делают это аккуратно, чтобы сохранить форму выпечки.
Из морозильной камеры достают меньший кусок теста и натирают его поверх варенья толстым слоем. Духовой шкаф разогревают до температуры 200°C, после чего помещают в нее пирог. Выпекают не меньше 40 минут, постоянно наблюдая за процессом. При образовании румяной корки, блюдо вынимают. Подают пирог как сладкое угощение к семейному либо дружескому чаепитию.
Для мучной стружки желательно использовать терку с крупным основанием и широким полем.
Видео-рецепт летнего пирога с клубникой
Полет мысли кулинара – необычная начинка в пирог с клубничным вареньем
Совершенно очевидно, что приготовление выпечки предполагает широкие возможности для творчества. Поэтому не нужно бояться фантазировать и внедрять с жизнь свои идеи. Рассмотрим оригинальный рецепт с фото пирога с клубничным вареньем и творогом, который легко приготовить на домашней кухне.
Список необходимых компонентов:
- одна пачка маргарина;
- куриные яйца (не меньше пяти штук);
- сахарный песок (восемь столовых ложек);
- пшеничная мука высшего сорта;
- ванильный сахар;
- разрыхлитель либо сода погашенная уксусом;
- некислый творог (примерно 250 г);
- соль для контраста вкусовых качеств;
- клубничный джем либо варенье густой консистенции;
- постное масло.
Согласно этому рецепту с фото клубничного пирога необходимо выполнить несложные действия:
- Маргарин помещают в эмалированную посуду, после чего укладывают на водяную баню. Когда он растает, добавляют сахарный песок. Перемешивают и дают остыть. Затем куриные яйца (2 штуки) и ванильный порошок отправляют к маргарину.

- Пшеничную муку просеивают и перемешивают с разрыхлителем. Добавляют в подготовленную жидкость и замешивают упругое тесто, которое разделяют на три одинаковых части. Две из них помещают в морозилку на 30 минут.


- В согласии с рецептом, для этого клубничного пирога разогревают духовой шкаф до максимальной температуры 200 градусов. Противень или подходящую форму смазывают постным маслом и готовят начинку.

- Творог выкладывают в миску с куриными яйцами (3 штуки). Добавляют сахарный песок и взбивают с помощью блендера.

- Тесто, которое не охлаждали, раскатывают в пласт и выкладывают на смазанный противень. Затем его обильно смазывают джемом из клубники.


- Тетерь самое время вспомнить о замороженных частях теста. Одну из них трут на варенье равномерным слоем с помощью крупной терки. А затем выливают творожную массу на тесто, аккуратно расправляя его по всей площади заготовки.
Покрывают начинку стружкой из второго куска охлажденного продукта.
- Подготовленный десерт помещают в духовой шкаф. Выпекают не меньше 25 минут, непрерывно наблюдая за собственноручным творением для чаепития.
Подают пирог с клубничным джемом к любимому напитку на заключительном этапе семейной трапезы.
Легкий путь к намеченной цели
Иногда после тяжелого трудового дня хочется себя побаловать вкусной выпечкой, но для ее приготовления просто не хватает сил. Мысль о том, что нужно возиться с тестом, вызывает легкий стресс и тревогу. Поэтому приходится отказываться от мечты о вкусном десерте.
Но существует уникальный способ приготовления выпечки, который не отнимает много сил. Предприимчивые хозяйки готовят пирог с клубничным вареньем в мультиварке за короткое время и без особых усилий. Для блюда берут простой набор продуктов, которые наверняка есть на любой домашней кухне:
- пшеничная мука (высший сорт);
- кефир (жирность 1%);
- сахар;
- куриные яйца;
- клубничное варенье (густая консистенция);
- сода;
- сливочное масло.
Способ приготовления клубничного пирога в мультиварке состоит из простых операций.
Первым делом варенье выливают в емкость. Затем кладут в него пищевую соду. Перемешивают и оставляют на 5 минут, чтобы она погасилась.
Яйца и сахарный песок растирают венчиком до получения однородной массы. После этого их выливают в кефир и все хорошенько перемешивают.
Полученную жидкость соединяют с вареньем. Далее просеивают пшеничную муку и частями добавляют в подготовленную смесь. Готовое тесто переливают в смазанную сливочным маслом чашу прибора. Оставляют на несколько минут, чтобы мука полностью растворилась в жидкости.
На мультиварке выбирают опцию «Выпечка». Задают время – 50 минут. После этого чашу помещают в прибор и запускают процесс. В это время хозяйка может расслабиться и, закрыв глаза, помечтать о вкусном клубничном пироге.
После сигнала о завершении выпечки, продукт оставляют в чаще мультиварки, чтобы он немного остыл, а затем подают к чаю или любимому кофе.
Источник: http://glav-dacha. ru/pirog-s-klubnichnym-varenem/