Бананово клубничный рулет

Бананово клубничный рулет

французский шоколадно-клубничный рулет

Рулет нежный, лёгкий, ароматный. С прекрасным сочетанием шоколадного и клубничного вкуса.

— Ооо! Ням-ням. «Птичье молоко». вкус детства.
— Так и знала, что тебя дятлы вскормили.

СОСТАВ

ТЕСТО

3 яйца , 0,5 стакана сахара , 1,5 ч ложки разрыхлителя, ванилин , 2 ст ложки какао , 0,5 стакана муки

200г деревенской сметаны или жирных сливок (30

40%) , 200г свежей клубники , 1/2

2/3 стакана сахара

Яйца взбить с сахаром и ванилином добела.
Аккуратно вмешать муку, какао и разрыхлитель.

Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и распределить тонким слоем по всему противню.

Поставить в заранее разогретую до t=180

200°C духовку.
Выпекать 7

10 минут.
Готовый корж снять с противня и горячим свернуть рулетом прямо с бумагой. Оставить до полного остывания.

Деревенскую сметану или сливки взбить с сахаром до жёсткости.
(Количество сахара определяется исходя из сладости клубники — если клубника очень сладкая, то достаточно 0,5 стакана, если кисловатая, то нужно взять 2/3 стакана сахара.)
150 граммов свежей клубники запюрировать (взбить в блендере, прокрутить через мясорубку или просто размять). Остальные 50г порезать на кусочки.
В крем влить клубничное пюре; взбить.
Положить кусочки клубники и аккуратно перемешать ложкой.

Остывший рулет осторожно развернуть, одновременно отделяя бумагу.

Намазать корж кремом, аккуратно свернуть, чтобы крем не выдавился.
Завернуть в п/э плёнку и убрать в холодильник на 6

12 часов для пропитывания.
Готовый рулет облить сверху растопленным шоколадом или клубничным желе.

Совет номер раз.
В классической рецептуре сборка рулета происходит по-другому.
Половину взбитых с сахаром сливок нужно отложить.
Во вторую половину добавить 100г клубничного пюре.
Оба крема положить в разные кондитерские мешки и выдавливать на корж полосками, чередуя цвета — розовый, белый и т. д.
Мне этот вариант не нравится по двум причинам — во-первых, мало клубники и её вкус будет исчезающе-слабым и поэтому рулет будет казаться жирным и сладким, во-вторых, при таком способе укладывания крема уже нельзя ввести в него клубнику кусочками, а она очень выигрышно чувствуется в рулете.
Но есть несомненный плюс — рулет с полосатым кремом гораздо симпатичнее выглядит на срезе.

Совет номер два-с.
Если нет времени для настаивания рулета, то в крем можно подмешать желатин — 1,5 ч ложки желатина замочить в 1/4 стакана холодной кипячёной воды. Когда крупинки станут прозрачными, поставить чашку с желатином в ёмкость с кипятком и помешивать до полного растворения крупинок.
Влить желатин в крем, размешать и убрать в холодильник на 10

20 минут. Постоянно следить за состоянием крема. Когда он станет немного загустевать, намазать на корж, свернуть и убрать в холодильник.
Но нужно учитывать, что желатин значительно уменьшает вкус.

Источник: http://www. good-cook. ru/tort/tort_364.shtml

Блюда из бананов, Торты

Любые торты из бананов великолепны по вкусу, аромату, торжественны по своему виду. Подробней о тортах из бананов.

Рецепты сладостей → Торты

Блюда из бананов

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

Торт «Банановый каприз» получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда популярна и среди детей, и среди взрослых. Уверена, что стоит Вам попробовать этот торт всего один раз, и он станет одним из Ваших любимых. Коржи на сгущенном молоке приобретают легкий сливочный вкус, а в сочетании с бананами и сметанным кремом — просто идеальны.

Этот бисквитный торт с бананами готовится быстро и легко.

Очень банановый торт для любителей бананов. В нем изумительный на вкус банановый крем под легкой «шапкой» взбитых белков. Выпечка из бананов необыкновенно хороша.

Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!

Торт «Банановый рай» – это очень вкусный торт, который может приготовить даже ребёнок.

Вкусный и легкий торт «Панчо» — для любого праздника! Влажный бисквит, который всегда получается удачным, не требует пропитки, и сметанный нежирный крем. Торт собирается горкой, с добавлением бананов, промазывается кремом, а сверху — шоколадная глазурь. Получается просто объедение!

Муссовый шоколадный торт с бананами — отличный вариант, когда нужно создать десерт в условиях отсутствия духового шкафа. Основа из печенья и сливочного масла и шоколадный мусс из сметаны с банановой начинкой — такой тортик с идеальным сочетанием вкусов понравится многим сладкоежкам!

Очень быстро и вкусно.

Невероятно нежный, ароматный, сочный и просто очень вкусный торт «Колибри». Готовится такой банановый торт очень просто, а получается ярким на вид и оригинальным на вкус!

Маульвурфторте (Maulwurftorte) — самый вкусный торт в мире. Нежный, насыщенный вкус, мягкий крем. Выпечка с бананами так ароматна — точно всем понравится!

Шоколадный торт с бананами получается вкусным, нежным, в меру сочным, благодаря сметанному крему, и по-домашнему уютным. Так как для приготовления такого торта нужны самые обычные и относительно бюджетные продукты, то его с легкостью можно приготовить для семейного чаепития!

Английский десерт «Баноффи-пай» (Banoffee pie) получил свое название от слияния двух слов: «банан» и «тоффи», то есть мягкая карамель. Баноффи — райское наслаждение, а не десерт! Ароматные бананы на подушке из вареной сгущенки, сверху покрытые воздушным облаком из взбитых сливок. Я предлагаю упрощенный, но не менее вкусный вариант десерта без выпечки, который поразит всех, но не отнимет много вашего времени, а всего лишь полчаса.

Делала на заказ, очень нежный и сочный торт с бананом и киви. Этот в меру сладкий торт просто тает во рту.

Очень вкусный, нежный и довольно простой в приготовлении кофейный тортик с бананами и крем-чизом. Такой бисквитный торт со сливочным кремом сможет приготовить даже начинающая хозяйка!)

Вкусный творожный десерт с кусочками банана. У кого есть детки, они оценят ваши старания, так как дети очень любят всякие красивые сладости. В праздники творожный десерт-желе может заменить тортик — и готовить желе быстрее и проще, и выглядит угощение очень аппетитно.

Торт «Норка крота» — один из классических тортов. Этот торт выглядит оригинально и действительно очень напоминает норку крота, такой себе земляной холмик, из которого вот-вот должен показаться земляной зверёк.:) Сам торт очень вкусный, он состоит из шоколадного бисквита, начинки из творожно-сливочного крема, и бананов.

Банановый торт с орехами — мой любимчик из множества рецептов банановой выпечки! Ароматные, мягенькие и воздушные коржи с грецкими орехами, крем из сливочного сыра и сгущённого молока, лёгкость и простота приготовления — такой торт не может не понравиться! Банановый торт будет уместен всегда: и на праздничном столе, и во время домашнего чаепития.

Торт очень вкусный, сытный и нежный. Самое главное — его не надо печь! Торт «Мария» из печенья с бананами — один из моих самых любимых тортов.

Как правило, для приготовления теста или крема требуется миксер. А если этого полезного устройства нет? Или есть, но в сломанном состоянии? Обходились же раньше без миксера (и не только без него)). Так что, со старым добрым венчиком получается в прямом смысле тортик «на скорую руку»!:)

Я просто влюбилась в этот десерт без выпечки! Творожно-шоколадный рулет с бананом. Шоколадные блины, нежная начинка из творога и сладкий банан — отличное сочетание вкуса!

Лёгкий и нежный тортик, полностью оправдывающий своё название. Торт с бананами и консервированными персиками очень вкусный и довольно простой в приготовлении. По этому рецепту готовится крем из творога и сливок, а также крем из сливочного сыра — для выравнивания торта. Можно использовать только один творожно-сливочный крем.

Подбираете десерт на новогодний стол 2020? Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2020!

Очень вкусный торт медовик с заварным сметанным кремом и тропическими фруктами. Примечательно, что в этом медовом торте коржи и крем не содержат классические для подобной выпечки продукты — масло, молоко, сливки. Практически диетический торт получается. 🙂 А вкусный-то какой — оторваться невозможно!

Торт фруктовый – рецепт торта из нежных бисквитных коржей со сметанным кремом и фруктами.

Сочный тортик без выпечки из минимума продуктов способен удивить вас своей простой, лёгкостью в приготовлении и приятным вкусом! Готовится торт из пряников, которые пропитываются сметаной, и становятся очень нежными. А бананы отлично дополняют этот пряничный тортик.

Этот кокосовый торт без муки под силу приготовить любому начинающему кулинару. Даже подросток может порадовать свою маму, приготовив для нее этот торт. Торт очень ароматный, с нежной структурой.

Очень простой рецепт шоколадно-бананового рулета с масляным кремом.

Очень вкусный и простой в приготовлении рулет бисквитный!

Сделала в подарок вот такой нежный бисквитный торт. Шоколадный бисквит печется без яиц.

Легкий, воздушный торт-мусс – мечта хозяйки, а если его еще и печь нет необходимости, то вообще лучшего рецепта и не придумать. Цвет ежевики настолько насыщенный, что ее грех не использовать для окрашивания муссов и йогуртов. Особенно приятно, что не нужно месить тесто. Для этого ежевичного торта из йогурта без выпечки мы сделаем основу из готового печенья.

Сегодня поделюсь рецептом вкусных пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты для их приготовления понадобятся самые обычные. Рецепт очень простой и быстрый. Потратив несколько минут времени, вы получите вкусное лакомство к чаю.

Из меренги готовится два коржа, которые смазываются сливочным кремом с добавлением бананов.

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!

Торт без выпечки, который делается из пряников буквально за 10 минут. Отличный рецепт для лета, когда не хочется возиться с выпечкой и духовкой, а сладкого очень хочется! Бананы и сметанный крем с нотками ванили – настоящее объедение. А пряники после пропитки похожи на мягкие бисквитные коржи.

Торт в виде «тюбетейки»:-) (такой уж он случайно получился, его выперло куполом, и я это обыграла) я нашла несколько лет назад в интернете (автора не знаю, увы). Очень вкусный!

Когда в этом десерте соединяешь клубнику и банан, получается восхитительная нежность! Для меня это лучший творожный десерт без выпечки! Клубнично-банановый террин (не бойтесь названия!) готовится очень легко!

Предлагаю рецепт медового торта в форме сердца для любящих друг друга людей. Это уже и повод, и праздник. Мне очень нравится такое сочетание — медовые коржи, шоколадный крем и банановый ганаш. Получается очень гармоничный вкус, как раз в тему.

«Санчо-Панчо» — торт очень простой, но выглядит торжественно. И он, конечно, очень вкусный. Это рецепт бисквитного торта Панчо с йогуртом и бананами. А выпечка в мультиварке по рецепту с фото — дело несложное.

Нет духовки или просто лень замешивать тесто и выпекать коржи? Тогда этот простой рецепт торта без выпечки для вас! Приготовить торт из пряников, с нежным сметанным кремом и бананами под силу даже самому неопытному и маленькому кулинару.

Торт «Очарование» — очень нежный и вкусный бисквитный торт.

Не совсем обычный бисквитный торт с кремом из сгущенного молока, с бананом. Красивый, очень вкусный. Дети от этого шоколадного торта просто в восторге.

Сможет справиться даже ребенок — фруктовый торт без выпечки.

Торт без выпечки — из печенья и вареной сгущенки, с бананами.

Приготовить торт из крекеров — прекрасный способ найти применение печенью, которое по какой-либо причине не было съедено. Рецепт торта из печенья, с бананами и клубникой, очень простой. Готовится торт практически без выпечки.

Главное в новогодней выпечке — новогодний торт, украшение новогоднего стола. Обязательно добавьте в новогодние рецепты 2020 этот тортик!

Почти диетический торт-желе, очень ароматный и нежный. Можно дополнить торт любимыми ягодами или фруктами, тогда торт будет еще вкуснее.

Нежный английский десерт с бананами, сгущенкой и сливками готовится без использования духовки и плиты. Доступные продукты и простое приготовление с необычным результатом. Банановый десерт «Баноффи» совсем не приторный, конечно калорийный, но понравится всем без исключения. Его вкус невозможно забыть! Попробуйте!

Этот замечательный торт с фруктами понравится любителям заварного теста и крема.

Торт без выпечки — рецепт, который всегда пользуется большой популярностью. Торт без выпечки быстро и просто сделать, а вкус такого десерта с фруктами и желе всегда замечательный.

← Предыдущая | Следующая →

Банановый торт, или торт с бананами – незаменимое лакомство на различных торжествах. Такой торт, благодаря своему особому аромату, всегда становится частью праздника, поддерживает веселую атмосферу среди гостей.

Банановый торт становится все более популярным блюдом. Часто его готовят даже не на какие-то праздники, а и просто – для ежедневного удовольствия. Его аромат невозможно спутать ни с одним другим блюдом. При этом готовится банановый торт крайне просто. Есть даже вариант торта из бананов без выпечки: смешал ингредиенты, украсил, дал настояться – и готово! Но с выпечкой получается особенно вкусно. Достойны внимания шоколадно-банановый торт, торт с бананами и сметаной, торт с киви и бананами и ряд других разновидностей. К достоинствам бананового торта можно отнести его легкость, так как крем в таких тортах обычно не содержит сливочного масла. При этом, благодаря бананам, содержащим много крахмала, десерт является очень сытным и самодостаточным. Дополнительной сытности торту можно добавить за счет включения в состав ингредиентов печенья или пряников. Торт из пряников с бананами, как и торт из печенья с бананами получается очень вкусным и оригинальным. Более мягкая и нежная разновидность этого десерта – торт из пряников с бананами и сметаной, его готовят любители более насыщенного вкуса.

Самыми праздничными и яркими вариантами такого торта можно считать торт «норка крота» с бананами, бисквитный торт с бананами, шоколадный торт с бананами. Хозяйка, которая освоит изготовление этих шедевров, будет непременно пользоваться неизменной популярностью на торжествах и праздниках.

Еще одна хитрость от опытных кулинаров – приготовление бананового крема для торта. Им можно украсить любой десерт, а также придать ему незаменимый банановый аромат. Попробуйте! Любой рецепт торта с бананами вам обязательно понравится, изучите их на нашем сайте. Особенно легко готовятся торты из бананов, фото которых размещены вместе с рецептами. Они разнообразны, но обязательно красивы и привлекательны. Выбирайте, готовя торт с бананами, рецепт с фото. Так проще! Начинающим хозяйкам порекомендуем пошаговые инструкции приготовления торта с бананами. Рецепт, пошагово расписанный и проиллюстрированный, станет хорошим учебным пособием.

Банан уже сам по себе невероятно вкусный, сладкий, мягкий и, как утверждают специалисты, невероятно полезный для нашего мозга плод. Блюда, в том числе и десерты из него, положительно влияют на наше настроение, и создают ощущения счастья. Вкусный торт из бананов актуален везде и всегда. Порадуйте себя и родных таким прекрасным кулинарным изобретением.

Воспользуйтесь также нашими советами при приготовлении этого торта:

— от выбора «правильных» бананов зависит успех приготовления торта;

— для крема используйте очень спелые бананы, которые легко размягчаются и имеют более насыщенный вкус;

— для закладки в слои торта и для его украшения лучше взять менее спелые плоды, их легче нарезать кружочками или ломтиками;

— готовить торт из бананов лучше заранее, чтобы он хорошо пропитался и наполнился своим неповторимым банановым ароматом;

— в бананах содержится много крахмала, поэтому они в очищенном виде быстро темнеют. Поэтому, лучше выложить торт ломтиками банана после того, как торт в течение нескольких часов постоит в холодильнике. Можно это сделать непосредственно перед подачей на стол, торт будет иметь привлекательный и свежий вид.

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=39,1045

Бисквитный рулет «Банан+клубника»

Нежный бисквитный рулет с бананово-клубнично-с ливочным кремом, очень приятный и легкий на вкус. Рекомендую попробовать всем!

Ингредиенты для «Бисквитный рулет «Банан+клубника»»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
  • Ванилин (щепотка)
  • Банан — 3 шт
  • Клубника (у меня замороженная) — 1 стак.
  • Сливки (10%) — 200 мл
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Вода — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

← Предыдущая | Следующая →
Готового блюда
ккал
3638.1 ккал
белки
64.3 г
жиры
100.1 г
углеводы
636.8 г
100 г блюда
ккал
205.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
5.7 г
углеводы
36 г

Рецепт «Бисквитный рулет «Банан+клубника»»:

На фото набор продуктов.

Яйца взбиваем с сахаром добела. Добавляем муку, соду гашеную уксусом и ванилин. Все тщааательным образом перемешиваем, чтобы не было комочков!

Тесто выливаем на противень (лучше застелить его бумагой для выпечки). И ставим в духовку. 180 градусов — 20 минут. Во время выпекания духовку просьба не открывать!

Давайте займемся КРЕМОМ! Клубнику провариваем в 3 ложках воды 5 минут. Жидкость сливаем в стаканчик — потом можно полакомиться.

Сливки + клубнику + 1 нарезанный банан + 150г сахарной пудры = закладываем в блендер и тщательно-претщательно перемешиваем, взбиваем минут 5. Процедим массу через сито для того, чтобы эта вкусная масса стала однородной. Взобьем еще разок 5 минут. Ставим на холод для загустения. Остатки процеженные скушаем, потому что эти остатки очень вкусны.

Вот это наш готовый бисквит.

Быстренько скоренько сворачиваем его в рулет и оставляем остужаться!

Рулет разворачиваем, обильно мажем кремом, 2 нарезанных банана укладываем на рулет и ЗАВОРАЧИВАЕМ обратно! Ставим на ночь в холодильник. Вот так вкусно получилось утром! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ДОБРОГО НАСТРОЕНИЯ!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

«Нежный» рулет

  • 205
  • 1349
  • 48331

Рулет «Банан в шоколаде»

  • 119
  • 589
  • 17549

Сливочный рулет с бананом

  • 51
  • 330
  • 11269

Рулет с кремом из халвы

  • 52
  • 259
  • 42399

Бисквитный рулетик «Домашний»

  • 41
  • 215
  • 37718

Рулет с малиновым ганашем

Рулет бисквитный с ягодами

  • 71
  • 161
  • 20443

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

  • 23
  • 147
  • 95494

Рулет «Вишнeвое безумство»

Бисквитный рулет с манго

Рулет «Малиновый сюжет»

Бисквитный рулет с творожным кремом и ежевикой

Бисквитный рулет «Банан+клубника»

Цитрусовый рулет со сливками

«Паровозик из Ромашково»

Банановый рулетик

Рулет для Олюшки

Рулет «День объятий»

Рулет с шоколадно-кокосовым кремом

Сладкая колбаска в бисквите

Рулет с шоколадным кремом и вишней

Рулет с вареной сгущенкой и арахисом

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Лимонно-сливочный рулет

Рулет «Валентинка»

Похожие рецепты

Штрудель сырный

  • 379
  • 3463
  • 49385

Бисквитный рулет из полбовой муки

Рулет «Обеденный»

  • 159
  • 672
  • 62491

Пряное медовое полено

Штрудель с шоколадно-сливовой начинкой

Шоколадный рулет со вкусом «Baileys»

  • 55
  • 436
  • 14680

Закусочный рулет «Улитки»

Яблочный рулет

Рулет-колосок с финиками и изюмом

Комментарии и отзывы

8 апреля 2011 года Elena Aleksandrovna # (автор рецепта)

6 апреля 2011 года ирина66 #

7 апреля 2011 года Elena Aleksandrovna # (автор рецепта)

5 апреля 2011 года alexa23 #

5 апреля 2011 года Masiandra #

5 апреля 2011 года Elena Aleksandrovna # (автор рецепта)

5 апреля 2011 года Tatussia #

5 апреля 2011 года Elena Aleksandrovna # (автор рецепта)

5 апреля 2011 года oksi10 #

5 апреля 2011 года Natok-7 #

5 апреля 2011 года Elena Aleksandrovna # (автор рецепта)

5 апреля 2011 года Svetik-joo #

5 апреля 2011 года Ттшка #

5 апреля 2011 года Elena Aleksandrovna # (автор рецепта)

5 апреля 2011 года Джинка #

5 апреля 2011 года Elena Aleksandrovna # (автор рецепта)

5 апреля 2011 года Джинка #

5 апреля 2011 года мисс #

5 апреля 2011 года Elena Aleksandrovna # (автор рецепта)

5 апреля 2011 года Elena Aleksandrovna # (автор рецепта)

5 апреля 2011 года Elena Aleksandrovna # (автор рецепта)

5 апреля 2011 года Elena Aleksandrovna # (автор рецепта)

5 апреля 2011 года Elena Aleksandrovna # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник: http://www. povarenok. ru/recipes/show/56378/

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #2001b560-9a9c-11ea-b7e4-0bb5c2f6e99c

Источник: http://cookpad. com/ru/recipes/5113040-tort-bananovo-klubnichnyi

Бананово-клубничный смузи с овсянкой

Густой смузи из свежей клубники и банана с добавлением овсяных хлопьев отлично подойдет для завтраков, полдников и перекусов.

Продукты (на 2 порции)
Банан — 1 шт.
Клубника — 100-200 г
Хлопья овсяные — 3 ст. ложки
Молоко или кефир — 300 мл
Мёд или сахар — по вкусу

Возьмите продукты по списку. Можно взять хлопья как быстрого приготовления, так и обычный геркулес.

Как приготовить бананово-клубничный смузи с овсянкой:

Сухие овсяные хлопья опускаем в чашу измельчителя с насадкой «нож».

Измельчаем хлопья почти в муку.

Банан очищаем, нарезаем кусочками и отправляем в чашу с овсянкой.
От ягодок клубники отрываем хвостики. Добавляем клубнику в чашу.

Перетираем банан и клубнику с овсянкой до образования густого пюре.

Вливаем молоко или кефир. Добавляем мед или сахар по вкусу.

Последний раз перемешиваем. Оставляем для набухания овсянки минут на 5-10.

Разливаем клубнично-банановый смузи с овсянкой по стаканам и подаем к столу.
Приятного аппетита!

0

1 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=151110