Пирог с клубникой и персиками

Пирог с клубникой и персиками

Как испечь бисквитный торт с клубникой и персиками

Простой рецепт летнего торта с сезонными фруктами

Этот бисквит готовится по мотивам знаменитого английского торта «Виктория». Он прослаивается летними фруктами и воздушным кремом из сливочного сыра, сахарной пудры и сливок.

Смотрите видео, как приготовить лимонный пирог с безе:

Если вам не удастся найти крем-сыр с абрикосовым вкусом, возьмите классический или любой другой фруктовый. Готовый пирог можно украсить свежими ягодами клубники и листиками мяты.

Бисквит с клубникой, персиками и сливочным сыром

  • 4 яйца
  • 120 г сахара
  • 120 г муки
  • 3-4 ст. л. клубничного джема
  • 150 г сливочного сыра с абрикосовым вкусом
  • 2-3 ст. л. сахарной пудры с ванилью
  • 2-3 ст. л. сливок
  • 1 большой спелый персик
  • Горсть клубники
  • Сахарная пудра – для посыпки
Читайте также:
  1. Взбить яичные желтки с 100 г сахара в светлый крем.
  2. Отдельно взбить белки в плотную пену, добавить 20 г сахара и взбить до мягких пиков.
  3. Аккуратно перемешать белки и желтки. Просеять сверху муку, перемешать движениями снизу вверх.
  4. Выложить тесто в форму 24 см, смазанную маслом и присыпанной мукой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Остудить корж и разрезать пополам.
  5. Смазать нижний корж клубничным джемом.
  6. Сливочный сыр взбить венчиком вместе со сливками и сахарной пудрой.
  7. Распределить крем поверх джема, сверху разложить нарезанные фрукты.
  8. Накрыть вторым коржом и присыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы бисквитный торт охладился.

Источник: http://www. segodnya. ua/lifestyle/food/kak-ispech-biskvitnyy-tort-s-klubnikoy-i-persikami-1310856.html

Как испечь пирог с клубникой и персиками

Пирог с клубникой и персиками не оставит никого равнодушным. Это очень вкусный и ароматный десерт, который просто тает во в рту. Предлагаем вам приготовить простой и яркий пирог с клубникой и персиками, используя наш быстрый рецепт.

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 125 г сливочного масла, размягченного
  • 3 ст. л. воды
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 3 персика
  • 200 г клубники
  • 1 яйцо
  • 1 йогурт
  • 2 ст. л. коричневого сахара

Приготовление:

Приготовить тесто: всыпать муку в миску и добавить масло. ВДолжна получиться песочная крошащаяся смесь. Сделайте углубление и добавьте яйцо, воду и соль. Месить, пока не образуется шарик. Завернуть в пищевую пленку и оставить охлаждаться в течение 2 часов. Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и поместить в форму для пирога.

Разогрейте духовку до 180°. Для начинки разрежьте персики на четвертинки, и удалив из них косточки, разложите их на тесто. Добавить клубнику, разрезав пополам.

В миске взбейте вместе яйцо, йогурт и коричневый сахар. Хорошо перемешать и залить фрукты. Выпекать в течение 30 до 40 минут. Подождать, пока пирог остынет, прежде чем съесть его.

Источник: http://bystryerecepty. ru/bake/s-klubnikoj-i-persik. html

Пирог с консервированными персиками — 2 рецепта

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Рассмотрим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих случаях выпечка получается нежной и очень вкусной! Попробуйте два варианта, чтобы определиться с выбором.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Пирог с персиками консервированными рецепт со сметаной

В данном случае сделаем пирог с нежной сметанной заливкой, напоминающей суфле. Кусочек такой симпатичной выпечки — отличный вариант для полдника, который придется по душе капризным малышам, да и взрослых не оставит равнодушными. Помимо персиков сладкая начинка «дружит» с абрикосами, нектаринами или, например, сливами. Таким образом, версий этого пирога можно придумать множество.

p, blockquote 3,0,1,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

  • мука — 220-250 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки.

p, blockquote 6,1,0,0,0 —>

  • консервированные персики — 5 половинок;
  • сметана — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 130 г.

к содержанию ↑

Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

Яркие персики на фоне белоснежного сметанного крема и нейтральной песочной основы смотрятся очень эффектно, вызывая аппетит и желание скорее опробовать симпатичный пирог!

Творожный пирог с персиками консервированными рецепт

В данном рецепте в начинке нашей выпечки будет преобладать творог. Нежный и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только вкусный, но и полезный перекус, обогащая растущий организм кальцием. Такой вариант десерта порадует малышей и удовлетворит заботливых мам.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 9,0,0,1,0 —>

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

  • сливочное масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • мука — 200-220 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

  • сметана 20% — 200 г;
  • творог — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • персики консервированные — 5-6 половинок.

к содержанию ↑

Источник: http://kulinarnia. ru/vypechka/pirogi/pirog-s-persikami-recept. html

Пирог с клубникой и персиками

Я не знаю, как правильно называть такую вот красоту – пирог или торт. Но в этом рецепте есть все. И вкуснейшая начинка из клубники и персиков, и орехи в качестве украшения, и творог со сливками для крема, и нежнейший бисквит… Вобщем, чудо, а не десерт! Спасибо LenkA за рецепт!

2 ст. л. холодной воды;

1 пакетик ванильного сахара;

0,5 ч. л. разрыхлителя.

200 мл взбитых сливок;

1 пакетик сабилизатора сливок.

1 пакетик желатина для торта;

50 гр орехового грильяжа;

500 гр клубники;

1 банка консервированных персиков.

Для бисквита нужно взбить белки с холодной водой, сахаром и 1 пакетиком ванильного сахара. Ввести желтки и еще раз взбить. Муку смешать с разрыхлителем, просеять на яичную массу и перемешать всё снизу вверх. Бисквитную массу осторожно переложить в форму, выстланную бумагой, разровнять. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180-200 градусах. Вынуть готовый бисквит из духовки, извлечь его из формы, снять бумагу и остудить.

Для крема перемешать творог с сахаром, добавить немного ванилина, взбитые сливки и перемешать с 1 пакетиком стабилизатора сливок. Кремом смазать бисквит, край посыпать ореховым грильяжем. Для начинки вымытую клубнику порезать пополам (каждую ягоду). Консервированные персики откинуть на сито, дать стечь соку и порезать тонкими дольками персики. Все фрукты выложить на поверхность пирога и посыпать измельченными ядрами фисташек. Приготовить заливку из 1 пакетика сухой смеси для торта, 2 столовых ложек сахара, 1 стакана воды (сока). Покрыть заливкой пирог.

Источник: http://izuminka. net/page/pirog-s-klubnikoj-i-persikami

Как приготовить пирог с малиной и персиками: пошаговый рецепт

Рецепт вкусного летнего пирога с фруктами

Пирог с персиками и малиной получается не только вкусным, но и полезным за счет добавления овсяных хлопьев. Готовя выпечку летом, вы всегда можете экспериментировать с набором фруктов: добавлять абрикосы, яблоки, вишни, ежевику или клубнику.

Смотрите видео, как приготовить лимонный пирог с меренгой:

Персиковый пирог с малиной

  • 125 г сливочного масла
  • 150 мл сахара
  • 2 яйца
  • 200 мл муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 100-150 мл овсяных хлопьев
  • Щепотка соли
  • 2-3 персика
  • 100-120 г малины или черники
  • 1-1,5 ст. л. сахара
Читайте также:
  1. Растопить сливочное масло в кастрюльке, снять с огня.
  2. Добавить сахар, перемешать.
  3. Затем добавить яйца, еще раз перемешать.
  4. Добавить муку, соду, овсяные хлопья и щепотку соли, перемешать.
  5. Застелить разъемную форму для выпечки и выложить тесто, разровнять.
  6. Разрезать персики на половинки, вынуть косточки. Нарезать дольками и выложить на тесто.
  7. Сверху распределить промытые ягоды, присыпать сахаром.
  8. Отправить пирог в разогретую до 180 С духовку на 50-60 минут. Перед подачей остудить.
  9. По желанию подавать пирог вместе с шариком мороженого.

На заметку: чтобы вам было удобнее определять количество сухих ингредиентов, возьмите мерный стакан с отметками.

Источник: http://www. segodnya. ua/lifestyle/food/kak-prigotovit-pirog-s-malinoy-i-persikami-poshagovyy-recept-1290112.html