Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой

Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Мои рецепты (682)
  • Овощи (55)
  • Мясные блюда (46)
  • Выпечка сладкая (37)
  • Салаты (28)
  • Закуски (25)
  • Выпечка (22)
  • Мучные блюда (21)
  • Рыбные блюда (17)
  • Первые блюда (12)
  • Десерты (12)
  • Консервация овощей (11)
  • Крупы (7)
  • Блюда из яиц (7)
  • Молочные блюда (4)
  • Консервация фруктов (2)
  • Дача (425)
  • овощи (116)
  • удобрения, подготовка почвы (59)
  • цветы (39)
  • деревья и кустарники (29)
  • Дневник дачника (18)
  • дизайн, стройка (16)
  • рыбалка (13)
  • дачное меню (1)
  • Кулинарная книга Алии (38)
  • Сладкая выпечка (22)
  • Выпечка (4)
  • Овощи (3)
  • Заготовки (2)
  • Салаты (2)
  • Десерты (1)
  • Мучные блюда (1)
  • Закуски (1)
  • Первые блюда (1)
  • Рыба (1)
  • Мясные блюда (1)
  • Блюда без глютена (2)
  • Кулинарные рецепты (10964)
  • Выпечка (1528)
  • Закуски (858)
  • Мясо (572)
  • Консервация (298)
  • Рыбные блюда (250)
  • Напитки (147)
  • Соус (136)
  • Среднеазийская кухня (21)
  • Восточная кухня (Ближний и Дальний Восток) (19)
  • Украинская кухня (14)
  • Индийская кухня (12)
  • Специи (12)
  • Блюда в горшочках (10)
  • Грузинская кухня (9)
  • Кулинарные советы (5)
  • Кулинарные журналы (5)
  • Питание для кормящих мам (5)
  • Итальянская кухня (3)
  • салат (798)
  • Мясные (180)
  • Рыбные (91)
  • Прочее (90)
  • Овощные (79)
  • Холодные закуски (335)
  • Другое (78)
  • Бутерброды (78)
  • Рыбные (76)
  • Овощные (59)
  • Мясные (50)
  • Яйцо (30)
  • Горячие закуски (125)
  • Мясные закуски (46)
  • Бутерброды горячие (35)
  • Овощные закуски (21)
  • Рыбные закуски (14)
  • Паштеты мясные (11)
  • Выпечка сладкая (1981)
  • Пироги (441)
  • Торты (415)
  • Печенье (234)
  • Пляцки (233)
  • Пирожки и булочки (192)
  • Кексы, маффины (141)
  • Сырники, чизкейки (113)
  • Пирожные (86)
  • Куличи (62)
  • Рулеты (54)
  • Без выпечки (39)
  • Начинки для пирогов (6)
  • Выпечка не сладкая (793)
  • Пироги, тарты, киш и т. д (250)
  • Пирожки и булочки (222)
  • Лаваш (76)
  • Хлебные изделия (72)
  • хлебопечка (48)
  • Чебуреки, беляши, хичины (43)
  • Пицца (33)
  • Кексы, маффины (28)
  • Печенье (23)
  • Запеканки (71)
  • Мясные (35)
  • Овощные (26)
  • Другие (19)
  • Рыбные (2)
  • Мясные блюда (960)
  • Птица (323)
  • Свинина (225)
  • Блюда из фарша (218)
  • Субпродукты (108)
  • Говядина и баранина (96)
  • Колбаса (45)
  • Шашлык (20)
  • Мучные блюда (475)
  • Блинчики, оладьи (266)
  • Вареники, манты, равиоли, и т. д (145)
  • Лапша, макароны, пасты, лазанья и т. д (64)
  • Заготовки на зиму (548)
  • овощи (295)
  • Джемы, варенья (55)
  • баклажаны (45)
  • помидоры (43)
  • Фрукты (32)
  • салаты (30)
  • аджика, кетчуп, соус (28)
  • огурцы (22)
  • Консервы рыбные, мясные (14)
  • В планах на этот год (13)
  • перец (13)
  • заморозка (7)
  • Десерты (832)
  • Крем, суфле (94)
  • Мороженое (71)
  • Шоколад (38)
  • Желе, кисель (26)
  • Салаты (23)
  • Пудинги (18)
  • Сливки (7)
  • Напитки (3)
  • Овощи (984)
  • Кабачки, баклажаны, тыква (226)
  • Картофель (210)
  • Капуста (109)
  • Прочее (63)
  • Грибы (62)
  • Помидоры, перец (41)
  • Первые блюда (185)
  • Супы (117)
  • Суп пюре (26)
  • Борщи, щи (23)
  • Солянки, уха (10)
  • Холодные (10)
  • Крупы (135)
  • Другое (56)
  • Плов, пилав (49)
  • Каши (16)
  • Ризотто (9)
  • Мамалыги (4)
  • Молочные блюда и яйцо (185)
  • Сыр, творог (117)
  • Яйцо (58)
  • Молоко, сливки (9)
  • Молочнокислые блюда (5)
  • Семейные праздники (227)
  • Пасха (96)
  • праздничный стол (71)
  • Новый год (40)
  • Рождество (20)
  • Масленица (7)
  • рукоделие (634)
  • Для внученьки (272)
  • Вязание (90)
  • Мода (76)
  • Бижутерия (29)
  • Вышивка (22)
  • Биссер (17)
  • помощник в ведении дневника (280)
  • Информация по интернету (90)
  • Познавательно (58)
  • схемы, смайлики и другое (31)
  • поздравления (31)
  • рамочка для текста (13)
  • Культура и мир (328)
  • Я християнка (81)
  • кино (53)
  • наслаждаемся (35)
  • Юмор (30)
  • Стихи (26)
  • Фото (25)
  • История (17)
  • живопись (16)
  • страницы мира (15)
  • Сказки, присказки (13)
  • афоризмы (11)
  • красота (8)
  • Дом и уют (363)
  • Здоровье (155)
  • все о домашних делах (78)

Цитатник

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи.

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. .

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн.

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст.

Как я выращиваю укроп. Укроп желанная зелень для нашего стола. Опытные садоводы и огоро.

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:23 + в цитатник

Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой

Нежно, вкусно, клубнично.

Для заварного теста:
Вода — 250 мл
Мука — 180 г
Сливочное масло — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 4 шт.

Для крема:
Творог — 400 г
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 100 г
Желток яичный — 2 шт.
Ванилин
Сливки жирные — 150 мл

Источник: http://www. liveinternet. ru/users/3560462/post408439220/

Эклеры

Эклеры — вытянутые заварные пирожные, политые сверху чем-то сладким. Подробней про эклеры .

Базовый рецепт заварных пирожных, разнообразить который можно с помощью различных начинок и кремов.

Эклеры с заварным кремом — нежные заварные пирожные просто тают во рту.

Пирожные эклеры или профитроли (заварные пирожные) многим известны и любимы. Заварное тесто легко и просто делается в домашних условиях. Крем для пирожных выбирайте по своему вкусу, обычно используется заварной крем.

Очень вкусные заварные пирожные, которые мы кушали в детстве. Рекомендую приготовить эклеры с заварным и масляным кремом, а чтобы пирожные были еще вкуснее, полейте их растопленным шоколадом.

Пирожное эклер с заварным кремом — любимое лакомство к чаю!

Рецепт заварных пирожных «Эклер». Название говорит само за себя. Вкус этих пирожных радует гурманов во всем мире уже более 120 лет.

Рецепт заварного теста, подходит для приготовления различных закусок и пирожных. Готовьте, пробуйте, радуйте своих близких вкусными десертами и закусками.

Базовый рецепт заварного теста для профитролей. Начиняя профитроли различными начинками, от сладких кремов до салатов и паштетов, можно разнообразно и креативно украсить праздничный стол.

Домашние эклеры всегда получаются вкуснее и начинку можно выбрать по своему вкусу.

Всеми любимые заварные пирожные пекутся легко и быстро. Никаких премудростей, не нужен опыт, с рецептом справится даже неискушенный в кулинарии. Вместо традиционного заварного крема — взбитые сливки (кстати, без сахара — для тех, кто предпочитает не слишком сладкие десерты). Что хорошо, эклеры можно испечь заранее, оставить в герметичной емкости (даже заморозить), а потом заполнить кремом.

Заварные пирожные, рецепт с ванильным кремом.

Торт «Дамские пальчики» — нежный десерт из заварных пирожных эклеров и сметанного крема. Торт из эклеров подойдёт и для домашнего чаепития, и для праздничного стола.

Нежные заварные пирожные — любимое лакомство!

Рецепт эклеров (пирожных из заварного теста) достаточно прост. Тесто готовится легко, но для того, чтобы эклеры хорошо поднялись, их не следует «беспокоить» при выпечке. Крем для эклеров обычно готовят заварной, но по желанию пирожные можно начинить и другим кремом, например, масляным. Этот рецепт эклеров предлагает классический вариант — эклеры с заварным кремом. Украшает пирожные и делает их еще вкуснее шоколадная глазурь для эклеров.

Домашние эклеры с заварным кремом. В магазине таких уж точно не купить!

К праздничному застолью предлагаю приготовить эклеры — заварные пирожные с нежным кремом.

Оригинальные и очень вкусные эклеры с карамельным кремом и ягодным желе на агар-агаре.

Очень простой и быстрый рецепт поповеров (popovers) — «выпрыгивающих» булочек. Воздушные булочки поповеры напоминают заварные пирожные, полые внутри, их можно наполнять любой начинкой. Минимальный набор ингредиентов — максимальный результат превосходных хрустящих булочек.

Пирог «Эклер» получается очень нежным, вкусным и кремовым. Такой пирог послужит прекрасной альтернативой маленьким пирожным.

К предстоящему чаепитию со своими любимыми друзьями захотела приготовить что-нибудь этакое, но чтобы без особых заморочек. Полистав страницы инета, выбрала мои любимые лакомства — заварные пирожные, шоколад, мороженое — и получились вот такие вкуснющие, нежные и элегантные эклеры, с мороженым и восхитительным шоколадным соусом.

Еще один рецептик профитролей — вкусняшек. На этот раз для сладкоежек — с шоколадным кремом.

Эклеры – это воздушные пирожные из заварного теста со сладкой начинкой внутри. Те, кто ни разу не делал эклеры, часто боятся приступать к рецепту. Но, поверьте, нежнейшие заварные пирожные с воздушным яблочным кремом стоят того, чтобы начать! Следуйте пошаговому рецепту, и у вас всё получится!

Вкусные французские пирожные с корицей. Приготовить заварные пирожные в домашних условиях не составит особого труда.

В этом рецепте мы покажем вам, как можно обычные эклеры превратить в сказочных лебедей.

Еще один рецепт заварных пирожных с небольшими импровизациями. В результате, как всегда — вкуснейшее из вкуснейших угощений!

Заварные пирожные с клубникой и кремом – простой, вкусный и яркий десерт со свежими ягодами. Для пирожных готовится заварное тесто на растительном масле.

Для ваших милых дам, к 8 Марта рекомендуем приготовить этот изысканный, нежный и потрясающе вкусный заварной торт-эклер. Всем вашим девочкам он непременно понравится, хотя бы потому, что мало какая девочка останется равнодушна к легкому крему, свежим фруктам и шоколаду.

Заварные пирожные с кремом или эклеры — пирожные из заварного теста с заварным кремом. Это один из самых популярных видов пирожных. А испечь эклеры совсем несложно, возьмемся?

← Предыдущая | Следующая →

Тот, кто хоть раз пробовал настоящее пирожное эклер, рано или поздно захочет узнать, как приготовить эклеры в домашних условиях. Пирожное эклер — рецепт, который можно и нужно готовить дома. Рецепт эклеров в домашних условиях делится на рецепт заварного теста для эклеров и рецепт крем для эклеров. Рецепт приготовления эклеров нельзя назвать простым, однако когда вы будете знать как готовить эклеры, считайте, что вы стали опытным кондитером. Вы можете выбрать, как делать эклеры и какие, ведь существуют эклеры с заварным кремом, есть творожный крем для эклеров, масляный крем для эклеров, белковый крем для эклеров. А рецепт эклеров со сгущенкой, пожалуй, самый простой, т. к. если вы будете готовить эклеры со сгущенкой, вам не понадобится рецепт эклеров с заварным кремом. Важно знать не только как сделать эклеры, но и как украсить эклеры. Для этого используют шоколад, карамель, сахарную пудру. Посмотрите как это делается на страничке Эклеры (рецепт видео) или Эклеры (рецепт с фото). Так значительно проще готовить эклеры. Фото приготовления эклеров поможет приготовить вкусные эклеры с первого раза.

Заварное тесто для эклеров — рецепт, который поможет вам приготовить не только рецепт заварных эклеров сладких. Начинка для эклеров может быть не только сладкая. Готовят эклеры с икрой, рыбные эклеры, в заварные эклеры можно положить также паштет.

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=1334

Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой

Нежно, вкусно, клубнично.

  • Время приготовления: 1,5 часа
  • Количество порций: 12
  • Кухня: Французская кухня
  • Основной ингредиент: яйца
  • Обобщенное название: эклеры

Список ингредиентов

  • вода — 250 мл
  • сливочное масло — 100 г
  • сахар — 1 ч. ложка
  • ворог — 400 г
  • сахар — 100 г
  • ванилин — по вкусу
  • клубника — по вкусу
  • мука — 180 г
  • соль — 1/2 ч. ложки
  • яйца — 4 шт
  • сливочное масло — 50 г
  • яичные желтки — 2 шт
  • жирные сливки — 150 мл

Способ приготовления

Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим, а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности.

С помощью кондитерского мешка отсаживаем пирожные на противень и выпекаем при температуре 180 гр около 40 минут(точное время будет зависеть от Вашей духовки).

А теперь приступаем к приготовлению крема. В кастрюлю кладем все ингредиенты, кроме масла и с помощью блендера взбиваем до однородности(чтобы не было крупинок).

К творожной массе добавляем масло, ставим кастрюлю на огонь и постоянно помешивая доводим массу до образования пузырей, а затем продолжаем варить интенсивно помешивая, до загустения(консистенция должна быть похожа на густую манную кашу).

Даем крему остыть, а в это время взбиваем сливки до устойчивых пиков, а затем добавляем их в крем, аккуратно перемешивая.

Теперь осталось начинить булочки, для этого срезаем верхушки, начиняем на половину кремом, в центр кладем клубнику,

а сверху заполняем кремом и прикрываем крышечкой.

Украшаем по усмотрению. Приятного чаепития!

Источник: http://food. ua/recipes/36669

Рецепты эклеров

Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой

Нежно, вкусно, клубнично.

  • Кухня: Французская кухня
  • Ellisa
  • 11.12.14 — 13:41
  • 11
  • 103

Эклеры с шоколадным кремом

Наверное, сложно найти человека, который бы не любил воздушные эклеры. Эти нежнейшие пирожные просто тают во рту. А шоколадный крем придаёт им особенный вкус.

  • Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Раскрась рецепт полезной морской солью»
  • арина_ром
  • 23.06.14 — 17:56
  • 8
  • 28

Эклеры

  • Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Salute Di Mare. Соль бывает полезной!»
  • Иришка
  • 14.07.13 — 19:51
  • 3
  • 18

Мини-эклеры «Змейка с рисовой мукой»

  • Участие в конкурсе: Блюда к Новогоднему столу с ТМ «Жменька»
  • Лили
  • 13.12.12 — 08:33
  • 9
  • 8

Эклер к чаю для генерала

Трубочки из заварного теста фаршированные мясной начинкой. Очень не обычно и вкусно.

  • Антонина
  • 12.09.12 — 16:09
  • 11
  • 19

Эклеры

  • Ksubob
  • 04.03.13 — 16:39
  • 6
  • 35

Эклеры с несладкой творожно-сырной начинкой

Очень вкусно, но на следующий день начинка утратила нежность, так что нужно съедать в день приготовления.

  • Мария Руженская
  • 25.08.11 — 18:52
  • 0
  • 4

Еклери з сирною начинкою

Еклери, приготовані за цим рецептом, виходять надзвичайно ніжними та смачними. Особливість їм надає чудова сирна начинка. За бажанням готові еклери можна посипати цукровою пудрою або полити глазур’ю.

  • 30.07.13 — 08:01
  • 0
  • 3

Еклери

Еклери є дуже популярними тістечками. Їх ніжний смак можна змінювати, готуючи їх з різноманітними кремами. А якщо ж у начинку додати ще й фрукти, то еклери вийдуть просто надзвичайними.

  • 30.07.13 — 07:59
  • 0
  • 0

Еклери з заварним кремом

Ніжні еклери, мабуть, одні з найпопулярніших тістечок. Їх приготування не потребує багато зусиль та часу. За бажанням готові еклери можна полити розтопленим шоколадом або глазур’ю, посипати кокосовою стружкою або цукровою пудрою.

Источник: http://food. ua/tags/1/1006

Рецепты эклеров

Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой

Нежно, вкусно, клубнично.

  • Кухня: Французская кухня
  • Ellisa
  • 11.12.14 — 13:41
  • 11
  • 103

Эклеры с шоколадным кремом

Наверное, сложно найти человека, который бы не любил воздушные эклеры. Эти нежнейшие пирожные просто тают во рту. А шоколадный крем придаёт им особенный вкус.

  • Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Раскрась рецепт полезной морской солью»
  • арина_ром
  • 23.06.14 — 17:56
  • 8
  • 28

Эклеры

  • Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Salute Di Mare. Соль бывает полезной!»
  • Иришка
  • 14.07.13 — 19:51
  • 3
  • 18

Мини-эклеры «Змейка с рисовой мукой»

  • Участие в конкурсе: Блюда к Новогоднему столу с ТМ «Жменька»
  • Лили
  • 13.12.12 — 08:33
  • 9
  • 8

Эклер к чаю для генерала

Трубочки из заварного теста фаршированные мясной начинкой. Очень не обычно и вкусно.

  • Антонина
  • 12.09.12 — 16:09
  • 11
  • 19

Эклеры

  • Ksubob
  • 04.03.13 — 16:39
  • 6
  • 35

Эклеры с несладкой творожно-сырной начинкой

Очень вкусно, но на следующий день начинка утратила нежность, так что нужно съедать в день приготовления.

  • Мария Руженская
  • 25.08.11 — 18:52
  • 0
  • 4

Еклери з сирною начинкою

Еклери, приготовані за цим рецептом, виходять надзвичайно ніжними та смачними. Особливість їм надає чудова сирна начинка. За бажанням готові еклери можна посипати цукровою пудрою або полити глазур’ю.

  • 30.07.13 — 08:01
  • 0
  • 3

Еклери

Еклери є дуже популярними тістечками. Їх ніжний смак можна змінювати, готуючи їх з різноманітними кремами. А якщо ж у начинку додати ще й фрукти, то еклери вийдуть просто надзвичайними.

  • 30.07.13 — 07:59
  • 0
  • 0

Еклери з заварним кремом

Ніжні еклери, мабуть, одні з найпопулярніших тістечок. Їх приготування не потребує багато зусиль та часу. За бажанням готові еклери можна полити розтопленим шоколадом або глазур’ю, посипати кокосовою стружкою або цукровою пудрою.

Источник: http://food. ua/tags/1/1006

← Предыдущая | Следующая →