Начинка для бисквита из клубничного джема

Начинка для бисквита из клубничного джема

Начинки для тортов

Начинка для торта является важной частью при выборе торта на заказ. Различные типы коржей от бисквитных до песочных, огромное количество наполнителей ягод и фруктов, начинки из вареной сгущенки и йогуртов, всевозможные добавки и пропитки, прослойки и покрытия. Во всем этом многообразии можно запутаться и поэтому наши менеджеры помогут Вам в выборе начинки при заказе торта, предложат наши проверенные начинки для торта или подберут начинку по вашему желанию.

1. Королевская начинка — ореховый, шоколадный, маковый бисквиты в сочетании со сметанно-сливочным кремом и вкусом ванили.

2. Аристократ — прекрасное сочетание белого и шоколадного бисквита с прослойкой клубничного джема, йогуртового-сливочного крема и ягод клубники.

3. Йогуртовый соблазн — ванильный бисквит пропитанный фруктовым сиропом в сочетании с йогуртовым кремом, фруктами и ягодами на Ваш выбор (малина, черника, клубника, персик, ананас, киви).

4. Карамелька — классический светлый бисквит пропитанный ромовым сиропом, карамельный крем с кусочками грецкого ореха и чернослива.

5. ШОКОвишня — шоколадный бисквит с вишнёво-ромовым сиропом , сметанным кремом с добавлением воздушных сливок и много, много вишни.

6. МонАмур — маковый бисквит со сливочным кремом на основе сгущенного молока и карамели с добавлением кусочков клубники или банана на Ваш выбор.

7. Мистер Банан — шоколадный бисквит с масляным кремом на основе вареной сгущенки и ломтиками бананов.

8. Золотой орешек — большое количество грецкого ореха в сочетании с шоколадным бисквитом, кремом на основе вареной сгущенки и карамели.

9. Восточный рай — несколько слоев шоколадно-медового бисквита и кремом на основе халвы с добавлением фундука, грецкого ореха, изюма и чернослива.

10. Фаворит — чередование светлого бисквита с творожено-сливочным кремом, кусочков клубники и киви.

11. Императрица — нежный ванильный бисквит пропитанный ромовым сиропом с прослойкой из легких сливок и тёмного шоколада.

12. Ягодный микс — классический светлый бисквит пропитанный ягодным сиропом с легким сметанным кремом и большим количеством ягод на Ваш выбор (малина, ежевика, клюква, брусника, черника).

13. Шоколадница — шоколадный бисквит пропитанный коньячным или ромовым сиропом со сливочно-шоколадным кремом и клубникой.

14. Морковная — морковный бисквит с добавлением апельсиновой цедры пропитанный сиропом, сметанный крем с кусочками апельсина.

ДЕТСКИЕ НАЧИНКИ

1. Мишка на севере — белый бисквит пропитанный сиропом, сметанный крем, кусочки клубники или вишни на Ваш выбор.

2. Йогуртовый карапуз — белый бисквит пропитанный персиковым сиропом, йогуртовый крем с кусочками персика и дольками банана.

3. Винни Пух — шоколадный бисквит пропитанный сиропом, банановый мусс с добавлением сгущенного молока и кусочки банана.

4. Противоаллергенная начинка — несколько слоев белого бисквита пропитанного сахарным сиропом чередуются с натуральными взбитыми сливками.

Источник: http://stokspb. ru/nachinki-dlya-tortov

Какую начинку сделать для бисквита?

Есть выпеченный и разрезанный пополам бисквит. Какую сделать начинку и как украсить «верхушку»?

Белый бисквит пропитан банановым ликером, слои бисквита прослоены банановым муссом с кусочками бананов.

Воздушный шоколадный или белый бисквит, пропитанный ромом. В качестве начинки ароматный банановый йогурт со взбитыми сливками.

Шоколадный или белый бисквит пропитан ромом. В качестве начинки нежный вишневый йогурт со взбитыми сливками и кусочками вишни.

Шоколадный или белый бисквит пропитан ромом. В качестве начинки нежный клубничный йогурт со взбитыми сливками.

Йогурт лесная ягода

Шоколадный или белый бисквит пропитан ромом. В качестве начинки нежнейший йогурт с протертыми лесными ягодами.

Легкий шоколадный или белый бисквит пропитан ромом. В качестве начинки ароматный йогурт персик-маракуйя со взбитыми сливками и кусочками персиков.

Йогуртовый крем со взбитыми сливками на основе воздушного белого бисквита, пропитанного коньяком.

  1. Миндальная с заварным кремом

Белый бисквит, пропитанный миндальным сиропом, прослоен взбитыми сливками, нежным заварным кремом с добавлением обжаренных лепестков миндаля.*

Легкий белый бисквит пропитан миндальным сиропом, прослоен взбитыми сливками с персиковым конфитюром и кусочками персиков с добавлением белой шоколадной глазури с обжаренными лепестками миндаля.

Белый бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен нежным карамельным муссом (по желанию можно добавить шоколадную крошку).

Мусс сырно-творожный в сочетании с белым или шоколадным бисквитом, пропитанным коньяком.

Мусс сырно-творожный с цукатами

Мусс сырно-творожный с цукатами в сочетании с белым или шоколадным бисквитом, пропитанным коньяком.

Мусс сырно-творожный с фруктовым коктейлем

Мусс сырно-творожный с фруктовым коктейлем (персик, ананас, вишня, груша) в сочетании с белым или шоколадным бисквитом, пропитанным коньяком.

Шоколадный бисквит, пропитанный кофейным ликером, в сочетании с муссом Тирамису.

Белый бисквит, пропитанный ромом, прослоен воздушным кофейным муссом на основе взбитых сливок.

Шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, прослоен

воздушным шоколадным муссом на основе взбитых сливок.

Белый бисквит, пропитанный ромом, прослоен воздушным апельсиновым муссом на основе взбитых сливок с добавлением шоколадной крошки.

Вареная сгущенка со сливками

Белый или шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, в сочетании с варенным сгущенным молоком со взбитыми сливками (по желанию можно добавить грецкие орехи).

Белый бисквит пропитанный ванильным сиропом и нежный сметанный крем с грецкими орехами и черносливом.

Нежный творожный крем на основе взбитых сливок в сочетании с ароматным абрикосовым конфитюром с кусочками абрикосов располагается между слоями шоколадного или белого бисквита, пропитанными коньяком.

Нежный творожный крем на основе взбитых сливок в сочетании с ароматным малиновым конфитюром. Шоколадный или белый бисквит пропитан коньяком.*

Нежнейший крем из благородного мягкого сыра «Маскарпоне» в сочетании с шоколадным бисквитом и печерьем «Савоярди», пропитанным кофейным ликером.

Фруктовая с заварным кремом

Слои облегченного бисквита пропитаны коньяком с прослойкой из взбитых сливок с большим количеством фруктов и с добавлением нежного заварного крема.

Йогуртовый крем со взбитыми сливками и фруктовым коктейлем (персик, ананас, вишня, виноград, груша) на основе воздушного белого бисквита, пропитанного коньяком.

Шоколадная с заварным кремом

Нежный белый бисквит, пропитанный коньяком, прослоен взбитыми сливками с шоколадной пастой и заварным кремом.

Шоколадный бисквит пропитан коньяком, слои бисквита прослоены шоколадным муссом с кусочками бананов (по желанию можно добавить шоколадную крошку в мусс).

Сочетание шоколадного мусса с кусочками вишни на основе легкого шоколадного бисквита, пропитанного коньячным сиропом.

Шоколадный бисквит пропитан коньячным сиропом. В качестве начинки шоколадный мусс, с добавлением орехов на Ваш выбор: миндаль или грецкий.

Нежные медовые коржи, нежный заварной крем.

Взбитые сливки, сгущенное молоко, миндаль дробленный, белая шоколадная глазурь, кокосовая стружка, пралине ореховое, бисквит пропитанный кокосовым сиропом.

Источник: http://www. bolshoyvopros. ru/questions/217367-kakuju-nachinku-sdelat-dlja-biskvita. html

Торт из бисквита: рецепты приготовления, начинки. Как приготовить пышный бисквит

Рецепты тортов из бисквита отличаются простотой и разнообразием, поэтому каждая опытная хозяйка знает несколько способов приготовления подобных десертов. Все они делаются из легкодоступных ингредиентов и могут стать настоящим украшением любого праздника.

Общие рекомендации

В состав теста для классических бисквитных коржей входят охлажденные яйца, трижды просеянная мука и сахарный песок. Посуда для его приготовления должна быть сухой и чистой. Кроме того, емкость, предназначенную для взбивания яиц и сахарного песка, желательно заранее охладить.

Выпекать бисквит рекомендуется при температуре, не превышающей 180−200 градусов. Причем в течение первых пятнадцати минут категорически запрещено открывать дверцу духовки. Время пребывания в печи во многом зависит от толщины коржа. Так, на выпекание четырехсантиметрового изделия потребуется около пятидесяти минут.

Начинка для тортов из бисквита может быть абсолютно любой. Кроме традиционного крема туда добавляют шоколад, ягоды и фрукты. Очень вкусной получается выпечка с персиково-творожным или клубнично-сливочным наполнителем.

Вариант в мультиварке

По этому рецепту можно сравнительно быстро приготовить вкусный домашний десерт со сметанным кремом. Делать его желательно с вечера, чтобы за ночь коржи успели хорошенько пропитаться и стать более нежными. Поскольку простой рецепт бисквита в мультиварке подразумевает использование определенного набора продуктов, заранее запаситесь всем необходимым. Чтобы замесить тесто, вам потребуется:

  • Сто семьдесят граммов сахара.
  • Шесть куриных яиц.
  • Сто пятьдесят граммов муки.
  • Щепотка ванилина.

Кроме того, простой рецепт бисквита в мультиварке предполагает то, что коржи будут промазаны кремом. Для его приготовления у вас на кухне должно найтись:

  • Полкило сметаны 25%-ной жирности.
  • Сто пятьдесят граммов сахара.

Этот сметанный крем прекрасно сочетается с любыми начинками. Поэтому по желанию его дополняют ягодами, сухофруктами, орехами или бананами.

Описание процесса

В сухой и чистой мисочке соединяют предварительно охлажденные яйца и сахарный песок. Все хорошо взбивают с помощью миксера до появления пышной белой пены. Как правило, этот процесс длится около семи минут. Затем туда же добавляют ванилин и трижды просеянную муку. Все это очень аккуратно перемешивают обычной ложкой, стараясь не нарушить пышность теста. Образовавшуюся массу выливают в чашу мультиварки, стенки и днище которой смазаны маслом, и накрывают крышкой. Готовят бисквит в режиме «Выпечка» в течение шестидесяти минут. После сигнала его вынимают из прибора и немного остужают.

Тем временем можно уделить внимание подготовке крема. Для этого сметану соединяют с сахарным песком и интенсивно взбивают до полного растворения крупинок. Остывший корж разрезают с помощью острого длинного ножа на три примерно одинаковые части, щедро промазывают кремом и укладывают друг на друга. Полностью готовый торт из бисквита украшают растопленным шоколадом и посыпают раскрошенным печеньем. Затем его оставляют на пару часов для пропитки.

Вариант со сгущенкой

Данный десерт отличается не только отменными вкусовыми качествами, но и восхитительным ароматом. Он состоит из легких коржей, фруктов, крема и сладкой пропитки. Перед тем как приготовить торт из бисквита, убедитесь, что в нужный момент у вас под рукой окажутся все требуемые ингредиенты. В данном случае вам понадобится:

  • По двести десять граммов муки и сахарного песка.
  • Четыре куриных яйца.
  • Триста десять граммов сливочного масла.
  • Полторы банки сгущенного молока.
  • По два киви и банана.

Для приготовления пропитки вам понадобится пара столовых ложек коньяка, а также по полтора стакана воды и сахара. Чтобы украсить готовый десерт, нужно дополнительно запастись орехами, белым шоколадом или присыпкой.

Алгоритм действий

Перед тем как приготовить пышный бисквит, нужно обязательно охладить яйца и взбить их до получения пены, постепенно подсыпая сахар. В образовавшуюся массу понемногу вводят просеянную муку и осторожно перемешивают. Получившееся тесто выкладывают в разъемную форму, выстланную пергаментом и смазанную сливочным маслом, и отправляют в духовку. Выпекают будущий бисквит при ста восьмидесяти градусах около тридцати минут.

Пока он готовится, можно сварить сироп. Для этого в одной кастрюльке соединяют сахар и воду, все это ставят на плиту, доводят до кипения и охлаждают до сорока градусов. Потом в пропитку вливают коньяк.

На следующем этапе можно заняться кремом. В подходящей посудине взбивают мягкое сливочное масло, соединяют его со сгущенкой и перемешивают до однородности.

Испеченный бисквит вынимают из духовки, немного остужают и режут на три части. Каждый корж обильно поливают коньячным сиропом и смазывают кремом. Потом на первый выкладывают нарезанные бананы, на второй — киви. Верх и бока смазывают кремом и осыпают тертым шоколадом и рублеными орехами. Готовый торт из бисквита и сгущенки помещают на несколько часов в холодильник. За это время коржи успеют хорошо пропитаться и стать более нежными.

Вариант с яблоками

Этот простой, но невероятно вкусный десерт печется очень быстро и легко. Он получается настолько нежным и воздушным, что его не стыдно подать к праздничному столу. Перед тем как приготовить пышный бисквит, сходите в магазин и купите все необходимые компоненты. Чтобы побаловать своих родных подобным лакомством, вам потребуется:

  • По шесть полных столовых ложек муки и сахарного песка.
  • Шесть куриных яиц.
  • Чайная ложка разрыхлителя.

Поскольку этот торт состоит не только из коржей, но и из начинки, вышеуказанный список придется дополнить вспомогательными продуктами. Для приготовления наполнителя вам понадобится:

  • Столовая ложка лимонного сока.
  • Три крупных спелых яблока.
  • Чайная ложка корицы.
  • Пятнадцать граммов сливочного масла.
  • Пара столовых ложек сахара.
  • Готовый заварной крем.

Технология приготовления

Прежде всего, следует заняться бисквитным тестом. Для его приготовления в одной посудине соединяют яйца с сахаром и взбивают их до двукратного увеличения в объеме. К получившейся массе порционно подсыпают просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вымешивают. Готовое тесто выливают в форму, днище и стенки которой смазаны маслом, и убирают в духовку. Выпекают бисквит при ста восьмидесяти градусах около сорока минут.

Пока он будет находиться в духовке, можно уделить время начинке. Для ее приготовления берут почищенные и нарезанные дольками яблоки, сбрызгивают их лимонным соком и соединяют с корицей и сахарным песком. Все это помещают на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, и доводят до мягкости, не прекращая постоянно помешивать.

Пропекшийся и немного остывший бисквит разрезают на три примерно одинаковых коржа. Каждый из них поливают смесью воды, клубничного и апельсинового сока, затем промазывают готовым заварным кремом, покрывают слоем яблочной начинки и укладывают их друг на друга. Собранный таким способом торт из бисквита оставляют на два или три часа при комнатной температуре и только потом подают к чаю.

Вариант с ягодным джемом

По нижеописанной технологии получается очень пышный и ароматный десерт. Нежные коржи прекрасно сочетаются с коньячной пропиткой и вишневым джемом. Поэтому он может стать приятным дополнением к семейному ужину или к дружеским посиделкам за чашечкой горячего чая. Чтобы у вас получился действительно вкусный торт из бисквита, перепроверьте, найдется ли у вас под рукой:

  • Сто восемьдесят граммов мелкого сахарного песка.
  • Четыре куриных яйца.
  • Сто пятьдесят граммов муки.
  • Половина литра сливок 33%-ной жирности.
  • Девяносто граммов сахарной пудры.
  • Плитка горького шоколада.
  • Двести пятьдесят граммов вишневого джема.
  • Разрыхлитель.

Для того чтобы приготовить пропитку, заранее позаботьтесь, чтобы у вас в наличии оказалось:

  • Пятьдесят миллилитров коньяка.
  • Шестьдесят граммов сахара.
  • Сто двадцать миллилитров воды.

Последовательность действий

В объемной посудине соединяют яйца с сахаром и интенсивно вбивают с помощью миксера. В получившуюся массу понемногу подсыпают просеянную сквозь сито муку с разрыхлителем и осторожно перемешивают. Готовое бисквитное тесто выкладывают в огнеупорную форму и помещают в духовой шкаф. Выпекают его при ста семидесяти градусах. Примерно через сорок минут его вынимают из духовки и немножко остужают. Затем его аккуратно режут на три одинаковых пласта.

Каждый из коржей поливают пропиткой, состоящей из сладкого сиропа и коньяка. Затем все это щедро смазывают вишневым джемом и кремом, приготовленным из сахарной пудры со взбитыми сливками. После этого коржи укладывают друг на дружку. Готовый торт из бисквита посыпают тертым шоколадом, украшают взбитыми сливками и убирают в холодильник. Спустя шесть часов десерт можно подавать к чаю.

Источник: http://omj. ru/cookery/tort-iz-biskvita-retsepty-prigotovlen

Торт «Педиатр»

Цена за кг: 1 600 руб

Доставка на дом

По СПб — 500 руб

Сумма Вашего торта от 4500 руб. — доставка по СПБ. В ПОДАРОК!

пр. Обуховской Обороны, дом 121, с 10:00 до 20:00

г. Санкт-Петербург
— пр-т Обуховской обороны, д. 121
(м. Елизаровская);

Copyright © 2009 — 2020 “ОАЗИС”

hugo. digital — Разработка и продвижение сайта

COVID-19 не пройдет!

Полностью стерильное и безопасное производство

Не волнуйтесь, мы позаботились о Вашей безопасности!

Мы очень строго соблюдаем все меры по профилактике коронавирусной инфекции.

На производстве:

  1. Дистанция. Мы организовали полное разделение сотрудников на производстве во избежание прямого контакта друг с другом. Работники разных цехов не контактируют друг с другом совсем. В рамках одного цеха соблюдается дистанция – 3 метра.
  2. Контроль температуры тела. Мы ежедневно замеряем температуру каждого сотрудника на входе и выходе с предприятия.
  3. Индивидуальные средства защиты. Все сотрудники работают в одноразовых медицинских масках, перчатках и бахилах, которые ежедневно подлежат замене.
  4. Обработка рук. Постоянно проводится обработка рук антисептиком на спиртовой основе. Обработка – по правилам, не менее 30-ти секунд.
  5. Дезинфекция и проветривание помещений. Все помещения тщательно проветриваются и обрабатываются дезинфекторами. В организации поддерживается 10-дневный запас дезинфицирующих средств.

При доставке:

  1. Возможна бесконтактная доставка. Такая доставка осуществляется без прямого контакта. Курьер привозит заказ и оставляет его на безопасном расстоянии (3 метра), ожидая проверки целостности кондитерского изделия. Курьер, как и все сотрудники, использует индивидуальные средства защиты (одноразовые перчатки, маску) и антисептики.
  2. Возможна бесконтактная оплата. Онлайн-платежи – еще один огромный плюс к профилактике. Оплата заказа осуществляется банковским переводом за сутки до его доставки. Мы присылаем фото готового изделия до момента отправки курьера к Вам.

Таким образом, какой-либо контакт с продукцией – и на производстве, и в процессе доставки – полностью исключен.

Источник: http://oazistort. ru/product/pediatr. html

Начинка для торта — лучшие идеи наполнения домашних десертов

Начинка для торта — удивительная субстанция, способная сделать один и тот же рецепт пирога самобытным и разнообразным. Она может быть устойчивой, из маскарпоне и сливок, невесомой, на основе йогурта и желатина, насыщенной шоколадной или плотной из бананового пюре, оставляя выбор за хозяйками, экспериментирующими с выпечкой каждый день.

Какие бывают начинки для тортов?

Самые вкусные начинки для тортов готовятся из традиционного набора продуктов: масла, сливок, яиц, сгущенки, сливочного сыра, молока, ягод и шоколада. Сочетая их в определенной последовательности, можно получить заварной и масляный крем, сливочный крем, взбитый из масла, сгущенки и сливочного сыра, а также шоколадный ганаш.

  1. Все вкусные начинки для торта должны быть хорошо охлаждены. После того, как начинки из заварного крема, взбитых сливок, сливочного сыра нанесены на поверхность, изделие обязано отправиться в холодильник и храниться там до подачи на стол.
  2. Простая начинка для торта представляет взбитое в однородную массу сливочное масло и сгущенное молоко. Чтобы получить такой крем нужно взбить 380 г сгущенки с 200 г сливочного масла и в течение часа охладить.

Начинка для торта из бисквитных коржей

Начинка для бисквитного торта должна хорошо пропитывать коржи и быть простой в приготовлении. Идеальный пример — сливочная начинка, которой промазывают коржи британского сэндвич-бисквита — Виктория. Традиционно, ее готовят из сливочного масла и сахарной пудры, а чтобы придать коржам пикантную кислинку, сверху наносят фруктовый джем.

  • сливочное масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 150 г;
  • клубничный джем — 150 г.
  1. Взбейте масло.
  2. Не прекращая взбивать, введите сахарную пудру.
  3. Распределите крем по поверхности коржей, сверху нанесите джем.
  4. Соберите торт, охладите.
  5. Начинка сливочная для торта не портится и не теряет вкусовых качеств в течение двух дней.

Начинка для блинного торта

Начинка для блинного торта сладкая должна придать десерту изысканности, хорошо пропитать и прочно скрепить 15 тонких блинов. В данном варианте, она готовится из сливочного масла, сыра и сгущенки, поэтому имеет тонкий, молочный вкус и устойчивую консистенцию. Пара ложек клубничного джема, введенные в крем, делают начинку более свежей и яркой.

  • сливочное масло — 400 г;
  • сгущенка — 3-0 г;
  • сливочный сыр — 200 г;
  • клубничный джем — 3 ст. ложки.
  1. Взбивайте масло со сгущенкой в течение 7 минут.
  2. Постепенно введите сливочный сыр. Взбивайте еще 3 минуты.
  3. Добавьте джем и взбивайте еще минуту.
  4. Распределите крем по 15 блинчикам. Соберите торт.
  5. Эта начинка для торта должна охлаждаться минимум 6 часов.

Начинка для торта «Красный бархат»

Сырная начинка для торта, включающая сливочный сыр, масло, сахарную пудру и белый шоколад — беспроигрышный вариант для прослаивания торта «Красный бархат». Нежная и ослепительно белая начинка, идеально контрастирует с красными коржами. Использование белого шоколада позволяет уменьшить количество сахара и сделать текстуру устойчивей.

  • сливочный сыр — 200 г;
  • растопленный белый шоколад — 150 г;
  • масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 50 г.
  1. Взбейте все компоненты в однородную массу.
  2. Нанесите на коржи.
  3. Начинка сырная для торта охлаждается 30 минут, после чего торт может подаваться к столу.

Начинка для шоколадного торта

Шоколадный ганаш для начинки для торта готовится просто. Шоколад распускают в горячих сливках и взбивают. Для того, чтобы ганаш прибрел пластичную текстуру, его оставляют при комнатной температуре на 6 часов. Для более быстрого застывания, можно поместить начинку в холодильник, но тогда ее перед работой придется подержать 2 часа в тепле.

  • полусладкий шоколад — 400 г;
  • горький шоколад — 400 г;
  • жирные сливки — 1 л;
  • мед — 50 г;
  • соль — 1/2 ч. ложки;
  • ванильный экстракт — 15 мл.
  1. Смешайте в миске мед, сливки, экстракт и соль.
  2. Доведите до кипения, бросьте кусочки шоколада. Снимите с плиты, дождитесь растворения шоколада.
  3. Через 5 минут взбейте.
  4. Начинка для торта остается под пленкой при комнатной температуре на 6 часов.

Начинка из бананов для торта

Банановая начинка для торта принадлежит к самым экономичным, благодатным и полезным наполнителям. При этом проста в приготовлении. Нужно взбить спелые бананы, сахар, масло и лимонный сок и проварить смесь на плите 10 минут. Далее, начинку следует охладить. Это обеспечит ей хорошую текстуру и хорошее сцепление с поверхностью торта.

  • яйцо — 3 шт.;
  • бананы — 3 шт.;
  • масло — 100 г;
  • сок лимона — 20 мл;
  • сахар — 100 г.
  1. Взбейте все составляющие в блендере.
  2. Доведите массу до кипения и варите, помешивая, 10 -1 5 минут.
  3. Снимите с плиты и охладите.

Творожная начинка для торта

Начинка для торта из творога содержит много белка, имеет сбалансированный вкус и быстро затвердевает. Часто, ее используют для прослаивания морковных и шоколадных тортов, так как ее пикантная кислинка хорошо освежает сладкие коржи. Данная творожная начинка включает в свой состав сливки — они придают массе легкости и пышности.

  • творог — 300 г;
  • сливки 33% — 250 мл;
  • сметана — 30 г;
  • сахар — 70 г;
  • ванильный экстракт — 5 мл;
  • лимонный сок — 20 мл.
  1. Взбейте творог с ванильным экстрактом, сметаной, сахаром и соком лимона.
  2. Отдельно взбейте сливки.
  3. Сложите сливки в творожную смесь.
  4. Смажьте коржи кремом и охлаждайте 2 часа.

Начинка «Сникерс» для торта — рецепт

Начинка «Сникерс» для торта, достоверно имитирующая батончик, включает в свой состав карамельный соус, слой нуги и масляную глазурь. Карамельный соус несет в себе соленый вкус. Слой нуги из арахиса и маршмэллоу делает начинку хрустящей и тягучей, а глазурь из арахисового масла, молока и пудры, связывает все воедино, заменяя шоколад.

  • соленый карамельный соус — 150 г.
  • масло — 50 г;
  • сахарная пудра — 150 г;
  • сгущенка — 50 г;
  • маршмэллоу — 120 г;
  • арахисовое масло — 60 г;
  • арахис — 150 г.
  • арахисовое масло — 300 г;
  • масло — 150 г;
  • сахарная пудра — 250 г;
  • молоко — 30 мл.
  1. Для нуги доведите сливочное масло и сахар до кипения. Варите 3 минуты.
  2. Добавьте остальные составляющие, перемешайте остудите.
  3. Для глазури взбейте оба вида масла с сахарной пудрой и молоком.
  4. Смажьте коржи глазурью, соленой карамелью и нугой.

Начинка из йогурта для торта

Будучи невесомой, но устойчивой, йогуртовая начинка для торта существует как самостоятельная единица. Она готовится на желатине и сливках, поэтому, держит форму, обладает насыщенным вкусом и часто служит и слоем, и топпингом. Для более пикантного вкуса можно использовать йогурты с добавками или дополнить чистый йогурт ягодами.

  • йогурт — 500 мл;
  • листы желатина — 8 шт.;
  • клубника — 600 г;
  • сливки — 300 мл;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • сок лайма — 15 мл.
  1. Замочите желатин в холодной воде.
  2. Взбейте йогурт с соком лайма и сахарной пудрой.
  3. Отдельно взбейте сливки.
  4. Нагрейте желатин, аккуратно смешайте его с йогуртовым кремом.
  5. Введите в массу взбитые сливки и клубничные кубики.
  6. Распределите начинку поверх коржа. Охлаждайте 5 часов.

Вишневая начинка для торта

Вишня — единственная ягодная начинка для торта, способная оттенить приятной кислинкой любой тип коржей. Ее приготовление напоминает варку варенья. Ягоды так же проваривают в сахарном сиропе, только для более быстрого загущения и стабилизации добавляют кукурузный крахмал. Далее, начинку хорошо охлаждают и берут в работу.

  • вишня — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • вода — 120 мл;
  • кукурузный крахмал — 1 ст. ложка;
  • лимонный сок — 15 мл;
  • сливки — 750 мл;
  • сахарная пудра — 75 г.
  1. Удалите из вишен косточки, поместите вместе с сахаром, соком и половиной воды в кастрюлю и варите до растворения сахара.
  2. Взбейте крахмал с остальной водой и добавьте к вишне.
  3. Варите, пока смесь не загустеет. Охладите.
  4. Взбейте сливки с пудрой.
  5. Смажьте коржи торта сливочным кремом и вишней.

Начинка «Рафаэлло» для торта

Кокосовая начинка для торта, созданная по мотивам конфет «Рафаэлло», с их молочно — кремовым наполнением и тертой мякотью кокоса, используется при приготовлении одноименного торта. В данном варианте, она состоит из сливочного сыра, масла, сгущенки и коксовой стружки и обладает легкой хрустящей текстурой, и мягким, не сладким вкусом.

  • сливочный сыр — 400 г;
  • масло — 200 г;
  • сгущенка — 250 мл;
  • сухое молоко — 30 г;
  • кокосовая стружка — 70 г.
  1. Взбейте первую четверку компонентов.
  2. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте.

Карамельная начинка для торта

Самый легкий рецепт начинки для торта, где сахар, масло и сгущенка собираются вместе, чтобы создать густую и вязкую массу, принадлежит крему на основе карамели. Его создание — дело не сложное. Нужно довести сахар и масло до кипения, ввести сгущенку и сопутствующие компоненты, и уваривать, пока масса не дойдет до стадии мягкого шарика.

  • сливочное масло — 200 г;
  • коричневый сахар — 300 г;
  • кукурузный сироп — 200 мл;
  • сгущенка — 350 г;
  • взбитые сливки — 40 мл.
  1. Доведите до кипения масло, сахар, сироп и сгущенку.
  2. Помешивая, введите сливки.
  3. Продолжайте варить 10 минут, пока карамель не достигнет упругой консистенции.

Источник: http://womanadvice. ru/nachinka-dlya-torta-luchshie-idei-napolneniya-domashnih-desertov