Швейцарский рулет с клубникой и маскарпоне
Восхитительный швейцарский рулет на вашем столе
Швейцарский рулет – это восхитительно вкусный бисквитный рулет с кремом, джемом или вареньем. Никто толком не знаем, почему он так называется, но давайте все – таки узнаем с вами рецепты его приготовления.
Швейцарский рулет с клубникой и маскарпоне
- яйцо – 3 шт.;
- мука – 100 г
- сахар – 100 г;
- вода – 1 ст. ложка;
- ваниль – по вкусу.
- свежая клубника – 250 г;
- сахар – 2 ст. ложки;
- сахарная пудра – 2 ст. ложки;
- марсала – 2 ст. ложки;
- сыр «Маскарпоне» — 250 г;
- ванильный экстракт – 2 капли.
Ягоды клубники промываем, удаляем плодоножки и разрезаем пополам. Затем от общего количества клубники отделяем чуть больше половины и кладем ее в блендер. Добавляем немного сахара и взбиваем до получения однородного пюре. Кладем немного марсалы, высыпаем остальную клубнику, перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник. Этим временем смешаем сыр «Маскарпоне» с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
Теперь переходим к приготовлению теста. Для этого взбиваем хорошенько яйца с сахаром и ванилью до легкой ровной пены. Затем высыпаем аккуратно муку и очень осторожно и медленно перемешиваем все. Чтобы корж при сворачивании не треснул, добавляем в тесто немного теплой воды. Далее берем поддон, застилаем его пекарской бумагой, наливаем тесто в форму и лопаткой разравниваем его. После этого отправляем бисквит на 15 минут в духовку и выпекаем при температуре 190 градусов.
Готовый бисквитный корж аккуратно перекладываем на бумагу для выпечки, присыпанную сахаром, снимаем верхний слой бумаги и ждем, пока корж остынет. Смазываем поверхность сырным кремом, выкладываем начинку или клубничный джем и сворачиваем рулет.
Швейцарский рулет за 5 минут
- куриное яйцо – 3 шт.;
- сахар – 3 ст. ложки;
- мука – 3 ст. ложки;
- ванилин – по вкусу;
- сахарная пудра;
- джем или варенье – по вкусу.
Духовку заранее включаем, выставляем температуру 190 градусов и оставляем нагреваться. Яйца взбиваем миксером с сахаром в течение 15 минут, чтобы масса стала достаточно густой. Добавляем ваниль и постепенно всыпаем просеянную муку. Медленно перемешиваем тесто до однородности и выкладываем равномерным слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем корж около 20 минут, не открывая дверцу духовки. Большой лист пергамента посыпаем сахарной пудрой и аккуратно перекладываем на него бисквит. Далее обильно смазываем поверхность джемом и осторожно сворачиваем корж рулетом. Остужаем бисквитное лакомство, выкладываем на тарелку «швом» вниз и посыпаем сахарной пудрой.
Швейцарский шоколадный рулет
- пшеничная мука – 40 г;
- сахарный песок – 3 ст. ложки;
- куриное яйцо – 3 шт.;
- сливки – по вкусу;
- какао – порошок – 2 ст. ложки.
Муку и какао просеиваем. Яйца с сахаром взбиваем до получения однородного светло-лимонного цвета, а затем соединяем с мукой. Замешиваем эластичное мягкое тесто, раскатываем его в корж прямоугольной формы и смазываем маслом. Выпекаем корж в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Затем осторожно перекладываем готовый бисквит на бумагу, присыпанную сахарной пудрой, и сверху накрываем влажным полотенцем. Далее аккуратно снимаем ткань и скатываем рулет вместе с бумагой. Снова накрываем его полотенцем и оставляем на 20 минут. По истечении времени осторожно разворачиваем, смазываем корж взбитыми с сахаром сливками закатываем обратно. Перед подачей на стол, лакомство охлаждаем в холодильнике и разрезаем на небольшие кусочки.
Источник: http://womanadvice. ru/voshititelnyy-shveycarskiy-rulet-na-vashem-stole
Бисквитный рулет с маскарпоне, домашней граппой и фисташками
Этот рецепт бисквитного рулета с нежным маскарпоне, ароматной домашней граппой и обжаренными, крупно дробленными фисташками создан вдогонку и по мотивам «цецина ас тронка» – похожего десертного блюда, которое мы Юлей также постили на нашем блоге. И, честно говоря, совершенное невозможно было удержаться от того, чтобы это не сделать. Рулет с ночиолатой и виноградной водкой был настолько роскошен, что импровизация на эту же тему и в этом же направлении была лишь вопросом времени. Поэтому авторство этого сладкого рулета лишь номинально можно считать нашим. Главными же его создателями по праву можно считать кондитеров Цецины, которые вот уже не одну сотню лет (в Цецине, одном из древних приморских городов Тосканы, истории многих блюд исчисляются столетиями) вкладывают весь свой талант и мастерство во славу тосканской региональной кухни.
Формой приготовления этого бисквита с кремом, как и в случае с цецина ас тронко, был выбран швейцарский рулет. Несмотря на название, известное лишь тем, кто занимается выпечкой профессионально, происхождение этого рулета туманно и никакого отношения к Швейцарии, на самом деле, не имеет. Скорее всего, как считает большинство кулинарных историков, швейцарский рулет родом из Центральной Европы, а именно — из Австрии, и впервые был приготовлен в 19-ом столетии наряду с такими кондитерскими шедеврами, как пончики и викторианский бисквит.
Как я уже писал ранее, швейцарский рулет – типичная форма приготовления сладкого бисквита в Тоскане, и, в частности, в Цецине. Здесь его все называют «тронко» (итал. — tronco), что в переводе с итальянского означает «ствол дерева». Кстати говоря, помнится мне, что в советские времена рулет с легким сливочным кремом и очень нежным, тающим во рту, бисквитом, тоже был одной из самых распространенных сладких выпечек, и стоило это всего-то 15 копеек (тогда все пирожные почему-то стоили 15 копеек). То глевкое, водянистое чудище, которое изредка можно встретить сегодня в продаже в наших гастрономах, просто язык не поворачивается назвать бисквитным рулетом…
Однако, мы с вами не будет брать пример с недобросовестных и бескультурных людей. Напротив, мы приготовим поистине вкусную штуку! Поэтому советую купить все, что необходимо, набраться немного терпения и, примерно через час не очень трудоемкой готовки, вы получите воздушное и очень вкусное лакомство. Останется лишь украсить его слегка маринованной в граппе клубникой и ждать грома оваций и стройного хора комплиментов!
Источник: http://recept-2u. com. ua/biskvitnyj-rulet-s-maskarpone-domashn/
Швейцарский рулет с клубникой и маскарпоне
Хочу поделиться очень вкусным и быстрым рецептом швейцарского рулета с клубничной начинкой. Это довольно старый рецепт, но новым штрихом в нем будет начинка из маскарпоне.
Нам потребуется для начинки: свежая клубника 250 г., сахара 2 ст. ложки, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 ст. ложки марсалы, маскарпоне 250 г., пару капель ванильного экстракта.
Для коржа: 3 яйца, 80 г. муки, 80 г. сахара, ваниль.
Готовим клубнику для начинки рулета
Очистите клубнику от плодоножки и разрежьте пополам, у Вас получатся красивые «сердечки». Отделите от общего количества клубники 2/3 и положите в блендер с 2-мя столовыми ложками сахара и перемалываем все до состояния пюре. К нему добавьте 1-2 столовых ложки марсалы и добавьте в эту смесь остальную клубнику, перемешайте и поставьте в холодильник, пусть настоится. Через пол часа будет просто замечательно.
Готовим крем из маскарпоне
Это была первая часть начинки. Вторую часть начинки дополнит новый ингридиент в этом рецепте — маскарпоне. Для этого мы смешаем 250 г маскарпоне с 2мя столовыми ложками сахарной пудры и 2мя каплями ванильного экстракта.
Тесто для рулета сделать легко, а главное быстро 🙂
Для теста нам потребуется 3 яйца, 80 г сахара и стручек ванили . Можно вместо него добавить пару капель ванильного экстракта. И взбивайте на высокой скорости до легкой ровной пены минут 5. Когда все будет готово, смесь должна быть очень воздушной и выглядеть так:
Консистенция должна быть именно такой
Осталось добавить муки
Все очень аккуратно не спеша перемешайте
Теперь добавьте 80 грам муки, только осторожно с края, что бы не выбить из массы воздух, и перемешайте медленно, постоянно поворачивая миску, старайтесь перемешать всю муку, она имеет привычку оседать на дно 🙂 Обязательно подберите все крупинки. Добавьте примерно столовую ложку теплой воды, тогда корж не треснет, когда Вы его свернете в самом конце.
Готовим тесто для выпекания, аккуратно заполните форму, помогите себе лопаткой аккуратно распределить тесто по всем углам
Берем поддон, кладем в него бумагу для выпечки. Оставьте немного бумаги по краям, что бы потом, держа за них было удобно вынимать корж из формы. Теперь наливаем тесто в форму с небольшой высоты, что бы не выбить воздух из пузырьков. Лопаткой в конце выравниваем тесто по форме, что бы оно попало равномерно и в уголки. И после этого ставим в духовку на 190 градусов минут на 10-15.
Что бы тесто не пристало посыпьте бумагу для выпечки сахаром перед тем как положить на нее горячий корж.
Когда корж чуть отошел от концов поддона и пружинит, если дотронуться — он готов. Выложите его на бумагу для выпечки, посыпанную сахаром, а минут через 10 аккуратно снимите верхний слой бумаги и подождите пока корж окончательно остынет.
Наносим клубничную массу на рулет
Плотно заворачиваем коржик
Украшаем рулет тонко нарезанной клубникой
Клубника настоялась уже пол часа, стала мягкая и красивая, то что нужно! Еще раз перемешаю крем маскарпоне, что бы было легко намазывать. Крем удобнее всего наносить лопаткой, получается ровно, по всей поверхности. А затем клубника, выкладывайте ее и выливайте чудесный сок. Теперь сворачиваем. Отвественный момент 🙂 Слегка приподнимите край и постарайтесь скручивать довольно туго. Если что то вылезет – не страшно. И последний штрих – клубника, можете ее положить сверху тонкими ломтиками.
Источник: http://nw24.info/shvejcarskij-rulet-s-klubnikoj-i-maskarpone
Швейцарский рулет рецепт с фото
Рецепт швейцарского рулета из бисквитного теста с джемом. На мой взгляд, самое простое тесто для выпечки — бисквитное. Произвести к чаю такой вкуснейший бисквитный рулет с готовым фруктово-ягодным джемом или шоколадной пастой — быстро и несложно.
Продукты (на 8 порций) | ||
Яйца крупные — 3-4 шт. | ||
Сахар — ½ стакана | ||
Ваниль — по вкусу | ||
Мука — ¾ стакана | ||
Клубничный или малиновый джем — 6 ст. л. или по вкусу |
Как приготовить швейцарский рулет:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Миксером взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли в течение 10-15 минут, чтобы масса стала достаточно густой. Добавьте ваниль.
2. Аккуратно добавьте порциями просеянную муку и медленно перемешайте тесто до однородности.
3. Выложите тесто в форму или на противень, покрытый пергаментом. Распределите равномерным, относительно тонким слоем.
4. Выпекайте 15-20 минут, не открывая духовку (поверхность готового бисквитного коржа должна быть светло-коричневой).
5. Посыпьте большой лист пергамента сахаром и аккуратно переложите (переверните) на него бисквит бумагой вверх
6. Снимите бумагу и смажьте бисквит джемом (если джем слишком густой, можно его немного разогреть в кастрюльке).
7. Обратной стороной ножа продавите полосу вдоль меньшей стороны бисквита (на расстоянии 1,5-2 см от края) и сверните бисквит рулетом.
8. Остудите бисквитный рулет, выложите на тарелку «швом» вниз и посыпьте сахарной пудрой.
Можно взбивать яйца с сахаром, удерживая миску над слабо кипящей водой (на «водяной бане»): взбивайте яйца 5-7 минут (до тех пор, пока масса не загустеет), затем поставьте миску на стол и взбивайте еще 2 минуты, чтобы смесь полностью остыла. Этот способ дает более устойчивую яичную массу.
Начинкой для бисквитного рулета может послужить не только джем, но и готовая шоколадная паста.
Швейцарский рулет – это восхитительно вкусный бисквитный рулет с кремом, джемом или вареньем. Никто толком не знаем, почему он так называется, но давайте все – таки узнаем с вами рецепты его приготовления.
Швейцарский рулет с клубникой и маскарпоне
- яйцо – 3 шт.;
- мука – 100 г
- сахар – 100 г;
- вода – 1 ст. ложка;
- ваниль – по вкусу.
- свежая клубника – 250 г;
- сахар – 2 ст. ложки;
- сахарная пудра – 2 ст. ложки;
- марсала – 2 ст. ложки;
- сыр «Маскарпоне» – 250 г;
- ванильный экстракт – 2 капли.
Ягоды клубники промываем, удаляем плодоножки и разрезаем пополам. Затем от общего количества клубники отделяем чуть больше половины и кладем ее в блендер. Добавляем немного сахара и взбиваем до получения однородного пюре. Кладем немного марсалы, высыпаем остальную клубнику, перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник. Этим временем смешаем сыр «Маскарпоне» с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
Теперь переходим к приготовлению теста. Для этого взбиваем хорошенько яйца с сахаром и ванилью до легкой ровной пены. Затем высыпаем аккуратно муку и очень осторожно и медленно перемешиваем все. Чтобы корж при сворачивании не треснул, добавляем в тесто немного теплой воды. Далее берем поддон, застилаем его пекарской бумагой, наливаем тесто в форму и лопаткой разравниваем его. После этого отправляем бисквит на 15 минут в духовку и выпекаем при температуре 190 градусов.
Готовый бисквитный корж аккуратно перекладываем на бумагу для выпечки, присыпанную сахаром, снимаем верхний слой бумаги и ждем, пока корж остынет. Смазываем поверхность сырным кремом, выкладываем начинку или клубничный джем и сворачиваем рулет.
Швейцарский рулет за 5 минут
- куриное яйцо – 3 шт.;
- сахар – 3 ст. ложки;
- мука – 3 ст. ложки;
- ванилин – по вкусу;
- сахарная пудра;
- джем или варенье – по вкусу.
Духовку заранее включаем, выставляем температуру 190 градусов и оставляем нагреваться. Яйца взбиваем миксером с сахаром в течение 15 минут, чтобы масса стала достаточно густой. Добавляем ваниль и постепенно всыпаем просеянную муку. Медленно перемешиваем тесто до однородности и выкладываем равномерным слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем корж около 20 минут, не открывая дверцу духовки. Большой лист пергамента посыпаем сахарной пудрой и аккуратно перекладываем на него бисквит. Далее обильно смазываем поверхность джемом и осторожно сворачиваем корж рулетом. Остужаем бисквитное лакомство, выкладываем на тарелку «швом» вниз и посыпаем сахарной пудрой.
Швейцарский шоколадный рулет
- пшеничная мука – 40 г;
- сахарный песок – 3 ст. ложки;
- куриное яйцо – 3 шт.;
- сливки – по вкусу;
- какао – порошок – 2 ст. ложки.
Муку и какао просеиваем. Яйца с сахаром взбиваем до получения однородного светло-лимонного цвета, а затем соединяем с мукой. Замешиваем эластичное мягкое тесто, раскатываем его в корж прямоугольной формы и смазываем маслом. Выпекаем корж в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Затем осторожно перекладываем готовый бисквит на бумагу, присыпанную сахарной пудрой, и сверху накрываем влажным полотенцем. Далее аккуратно снимаем ткань и скатываем рулет вместе с бумагой. Снова накрываем его полотенцем и оставляем на 20 минут. По истечении времени осторожно разворачиваем, смазываем корж взбитыми с сахаром сливками закатываем обратно. Перед подачей на стол, лакомство охлаждаем в холодильнике и разрезаем на небольшие кусочки.
Рулет из безе – это нереально вкусно, поверьте, я пробовала. Его еще называют швейцарским рулетом – вы наверняка слышали при этот восхитительно легкий, почти невесомый, умопомрачительно хрустящий десерт. Признаюсь, я еще не готовила подобного чуда, но полна решимости стартовать. Может, даже сегодня. Или завтра. Но совершенно точно в ближайшее время: насмотрелась аппетитных фотографий рулетов из безе, теперь не могу найти себе места.
Чаще всего 90-60-90 – это не параметры фигуры, а вес до диеты, во время диеты и после диеты.
Рулет из безе – изумительно вкусное лакомство. Конечно, с наскоку его вряд ли получится приготовить – нужно подойти к вопросу вдумчиво и грамотно, но, уверена, разобравшись, что к чему, вы сможете сделать все так, как надо, а потом радоваться отменному результату. Освоив предлагаемый рецепт, можно фантазировать – с кремами, начинками, посыпками. В общем, рулет из безе – учиться всем.
175 г мелкого сахара;;
1 ч. л. кукурузного крахмала;
2 ч. л. сахарной пудры;
300 г обезжиренного греческого йогурта;
3 ч. л. лимонного курда;
Рулет из безе лучше готовить за день до подачи, выдержав в холодильнике хотя бы ночь.
Разогреваем духовку до 140 градусов.
Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем ее маслом.
Яичные белки выкладываем в большую миску и взбиваем до жестких пиков, постепенно добавляя сахар. В конце всыпьте крахмал.
Выложите массу на противень, разровняйте ложкой, выпекайте 45 минут.
После остывания аккуратно снимите пергамент, переложив корж на присыпанную сахарной пудрой бумагу.
Смешайте йогурт и лимонный курд. Распределите крем поверх белкового коржа. Равномерно присыпьте ягодами. Сверните в рулет. При подаче украсьте ягодами.
Источник: http://kak-peresadit. ru/ogorod/shvejcarskij-rulet-recept-s-foto. html
Бисквит, Пошаговый, Рулет
Рецепты изделий из теста → Рулет
Пошаговый
Рецепты сладостей → Бисквит
Что-то сладенького захотелось. ) Предложу быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет с начинкой.
Нежный и вкусный бисквитный рулет со свежей клубникой. Рецепт десерта довольно простой как в приготовлении, так и в наборе продуктов. Это отличный вариант для тех, кто любит бисквитную выпечку в сочетании со свежими ягодами клубники и легким творожно-масляным кремом.
Этот рецепт шоколадного бисквитного рулета с кремом из сливочного сыра — настоящая находка! Рулет легко скручивается и не ломается. А на вкус — как детский «киндер-бисквит». Вкусняшка! Домашняя выпечка — вкусная выпечка!) Готовьте с удовольствием!
Корж для бисквитного рулета по этому рецепту готовится мегабыстро!
Бисквитные рулеты – очень удобная в приготовлении и вкусная выпечка. Бисквитный рулет можно приготовить с кремом или с повидлом. Предлагаем рецепт приготовления простого бисквита для рулетов.
Бисквитные рулеты нежные, красивые и очень вкусные. Готовятся бисквитные рулеты очень просто. Предлагаем рецепт бисквитного рулета из простого бисквитного теста, с начинкой из орехов.
Самый простой и удачный рецепт шоколадного бисквитного рулета с нежной начинкой из взбитых сливок, шоколада и сливочного сыра. Шоколадный бисквит получается эластичным и вкусным, никогда не ломается и не крошится. Сочный и нежный рулет отлично подойдёт для праздничного стола или обычного чаепития.
Просто и быстро можно испечь бисквитный рулет с творожным кремом.
В этом рецепте просто-напросто белки не отделяются от желтков, поэтому и готовить бисквитный рулет быстрее. НО подъемная сила у него будет меньше, тесто менее густое получится, но для рулета вполне отлично.
Нежное лакомство к чаю – бисквитный рулет. Рецепт бисквитного рулета с повидлом простой, продуктов минимум, времени много не понадобится – дерзайте!
Рецепт очень вкусного шоколадно-морковного рулета со сливочным кремом! Всем очень советую приготовить.
Предлагаю приготовить бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом — замечательный, воздушный!
Бисквитный рулет «Ураган» — очень эффектная выпечка к чаю. Сделать такой рисунок очень просто. Все ингредиенты для рулета доступные и практически всегда есть дома. Бисквит получается очень мягким, нежным, совсем не крошится.
Коротко о том, как приготовить вкуснейший десерт, не оставляющий возможности отказаться от добавки! Готовится бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами очень быстро и легко! Попробуйте!
Рецепт бисквитного рулета с черносливом, взбитыми сливками и тёртым шоколадом. Такой рулет может быть десертом на вашем новогоднем столе.
Этот оригинальный бисквитный рулет с яркой начинкой из мандаринов украсит любой праздничный стол. Сочные тропические нотки в сочетании с нежным сливочным кремом придают десерту замечательный вкус, который понравится как маленьким, так и взрослым любителям сладкого.
Замечательный яблочный рулет из бисквитного теста с добавлением орехов, изюма и кокосовой стружки! Ничего сложного в приготовлении, а получается очень вкусная выпечка к чаю. Все, кто попробовал этот бисквитный рулет с яблоками, очень довольны и просят ещё! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Шоколадный бисквитный рулет с апельсинами и кремом из творога и сметаны – это вкусный и яркий десерт, который непременно поднимет ваше настроение. Он сочный, нежный и безумно ароматный. А приготовить его совсем несложно.
Ещё одна вкусная идея на праздничный стол! Бисквитный рулет с крабовыми палочками и сыром — закуска, от которой никто не сможет отказаться! Готовится легко, продукты самые простые. Порадуйте себя и удивите близких!
Быстрый и простой рецепт мягкого бисквитного рулета, тесто для которого замешивается с добавлением сметаны. В качестве начинки можно использовать джем или густое варенье. Отличный вариант выпечки к чаю.
Абрикосовый рулет из бисквитного теста готовится очень быстро, а съедается еще быстрее. Рулет получается очень сочным. Бисквитное тесто выпекается вместе с абрикосами, а внутри рулета — приятная нежная начинка из сметаны с ванильным ароматом.
Такой рулет можно приготовить с любым мороженым, дело вкуса. Перед подачей бисквитный рулет с мороженым должен постоять при комнатной температуре 10 минут.
Шоколадный рулет с мороженым – невероятно вкусный, очень нежный и освежающий десерт. Насыщенный шоколадный вкус гармонично дополнен ванильным мороженым и сливочным кремом. Такое лакомство не останется незамеченным на столе!
И снова про бисквит, и снова про рулеты!! Сегодня рулетик у меня из шоколадного бисквита с шоколадным же кремом. Правда, как такового шоколада в нём нет, только какао, ну и, конечно, ёлки)) Все еще раздумываете, что приготовить на новый год 2020? Рецепты с фото всегда пригодятся.
Рецепт бисквитного шоколадного рулета «Полено». Готовится быстро и просто. Вкус потрясающий!
Если в вашей морозилке залежались ягоды черноплодной рябины, то этот рецепт десерта вам точно пригодится. Приготовьте бисквитный рулет с черноплодной рябиной и порадуйте своих домашних необычным лакомством.
Невероятно нежное и сочное лакомство — бисквитный рулет с абрикосами. Бисквит, пропитанный сметанным кремом, получается нежным и воздушным на вкус, с ярко-выраженной фруктовой ноткой.
Сегодня предлагаю приготовить чешский шоколадный рулет. Десерт очень легкий, с невероятно воздушным, нежным, тающим во рту кремом! Рулет очень вкусный и простой в приготовлении, его можно приготовить как для домашнего чаепития, так и для подачи к праздничному столу. Непременно попробуйте его приготовить!
За 30 минут Вы сможете подать к столу шикарный бисквитный рулет. Просто и вкусно. Меняя начинки, Вы каждый раз будете получать другой рулет:)
Рулеты — прекрасная и облегченная версия полноценных тортов! А кто не любит шоколад?)
Домашний бисквитный рулет с нежным сливочным кремом и клубничным джемом украсит детский праздник, воскресное чаепитие или посиделки с подружками-сладкоежками. Бисквитное тесто для рулета не классическое, а с добавлением молока.
Предлагаем вам рецепт нежного и очень вкусного бисквитного рулета с фруктовой начинкой.
Рулет крайне ароматный, а рецепт кофейного бисквита очень удачен. Запах кофе на кухне после выпечки будет держаться ещё долго)))
Этот рецепт быстрого, но очень вкусного бисквитного рулета выручит вас всегда, когда вам захочется полакомиться свежей, ароматной домашней выпечкой, а также угостить ею своих гостей! Попробуйте приготовить ореховый рулет со сгущенкой — это совсем несложно, но очень-очень вкусно!
Вкусная домашняя выпечка, хит летнего сезона — бисквитный рулет с начинкой из взбитых сливок с клубничным пюре! Готовится такой рулет просто, а по вкусу ничем не уступает самому изысканному торту!
Самый легкий крем, буквально за 2 минуты. Самый простой бисквит, за 15 минут. И ваши гости будут сыты и довольны!
Иногда очень хочется приготовить вкусный торт, но сил и времени мало. И тогда на помощь приходит рецепт простого бисквитного рулета. Его можно приготовить с разными начинками, например, с голубикой.
![]() |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=65,99,623