Бисквит рецепт с клубничным вареньем рецепт

Бисквит рецепт с клубничным вареньем рецепт

Простой бисквитный пирог с вареньем

Бисквитное тесто требует определенной сноровки и усилий, чтобы из него получился пышный, высокий, воздушный и нежный пирог. Если соблюдать несколько важных правил, то бисквитный пирог с вареньем превзойдет все ожидания. Его готовят с малиновым, яблочным, черничным, смородиновым, абрикосовым, вишневым или клубничным джемом, вареньем или повидлом. Главное – начинка не должна быть жидкой.

Классический бисквитный пирог с вареньем в мультиварке

Как правило, в мультиварках есть режим «Выпечка», благодаря которому легко приготовить бисквит с вареньем. Блюдо сложно испортить, так как в мультиварке он всегда выходит рыхлым, мягким и высоким. Отмерять ингредиенты необходимо тем стаканом, который идет в комплекте с мультиваркой.

  • мука – 2 стакана;
  • растительный/животный жир (для смазывания чаши);
  • варенье – 1 стакан;
  • соль – щепотка;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • сода – 1 ч. л.

Приготовление

  1. К варенью (из ягод кисловатых сортов) добавить соду, перемешать.
  2. Выждать, пока масса не начнет пениться и не увеличится.
  3. Насыпать сахар туда же и помешать.
  4. Затем отправить соль, яйца и муку.
  5. Все перемешать ложкой.
  6. В смазанную жиром чашу вылить жидкость.
  7. Установить программу «Выпечка» и не трогать блюдо 1 час.
  8. После окончания времени крышку не поднимать, бисквитный пирог будет доходить на подогреве еще 20 минут.
  9. Затем открыть крышку, перевернуть чашу. Как правило, бисквит легко выпадает из нее. После остывания можно пробовать вкусный домашний пирог.

Бисквитный пирог с вареньем на скорую руку

Если гости на пороге, а к чаю нечего подать, то бисквит с вареньем на скорую руку непременно выручит любую хозяюшку.

Источник: http://vkuspirog. ru/pirogi-s-varenem/biskvitnyj. html

Как приготовить бисквит с вареньем на скорую руку

Бисквиты с вареньем – вкусная и простая выпечка, которая занимает важное место в жизни каждой семьи. Чтобы их приготовить, не нужно покупать что-то особенное, поскольку все продукты чаще всего есть в доме у каждого человека.

Ингредиенты Количество
муки — 0,2 килограмма
разрыхлителя — 10 г
варенья — 0,2 килограмма
сахара — 100 г
яиц — 4 яйца
сахарной пудры — по вкусу
Время приготовления: 45 минут Калорийность на 100 грамм: 360 Ккал

Вкусный пирог можно испечь не только из изысканных, дорогих продуктов, но и тех, которые употребляются в пищу ежедневно, нужно только немного желания и фантазии.

  1. Муку просеять несколько раз, смешать ее с чайной ложкой разрыхлителя, перемешать;
  2. Белки отделить от желтков, добавить к ним немного соли и взбить в густую пену, чтобы масса увеличилась в несколько раз;
  3. Не прекращая процесса взбивания, всыпать в белки сахар, добавить желтки;
  4. Аккуратно ввести в получившуюся массу муку, выложить ее в форму и готовить полчаса;
  5. Немного остывший бисквит разрезать на два коржа, смазать нижнюю вареньем, накрыть второй и посыпать пудрой.

Включать духовку нужно заранее, чтобы она хорошо разогрелась – тогда бисквит получится пышным и не осядет во время приготовления.

Возьмите на заметку рецепты вкусных, ароматных пирожков с курицей по домашнему рецепту.

Научитесь готовить вкусные шампиньоны с грибами по нашим рецептам.

Котлеты будут еще вкуснее, если вы приготовите к ним подливку — предлагаем вам несколько рецептов, которые прекрасно дополнят любой гарнир.

Бисквит на кефире с малиновым вареньем в духовке

Бисквиты можно готовить не только на яйцах, но и с добавлением кефира, а также варенье. Получается необычно и вкусно.

  • 1 стакан кефира;
  • сода;
  • 200 грамм малинового варенья;
  • 0,4 килограмма муки;
  • яйца – 2 штуки;
  • 0,5 стакана сахара;
  • ванилин;
  • масло.

Время приготовления: 55 минут.

Калорийность на 100 грамм: 365 ккал.

  1. Варенье перелить в миску, всыпать в него соду, хорошо перемешать и дать немного времени настояться;
  2. Яйца взбить вместе с сахаром, чтобы масса увеличилась в объеме, добавить кефир, ванилин, муку, хорошо перемешать;
  3. Добавить к тесту варенье, аккуратно вымесить в однородную массу;
  4. Смазать маслом форму, вылить в нее тесто и выпекать 35 минут при 200 градусах;
  5. Приготовленный пирог посыпать небольшим количеством пудры.

При желании, для такого бисквита можно приготовить еще сметанный крем – взбить стакан сахара с двумя стаканами сметаны.

Простой рецепт бисквита с клубничным вареньем в мультиварке

  • сметана – 30 миллилитров;
  • яйца – 5 штук;
  • 0,2 килограмма сахара;
  • 100 грамм сахара;
  • ванилин;
  • 200 грамм варенья.

Время приготовления:70 минут.

Калорийность на 100 грамм: 354 ккал.

  1. Яйца разбить, отделить желтки от белков в отдельные емкости;
  2. Добавить к желткам сахар и растереть их венчиком, чтобы масса приобрела белый цвет, ввести ванилин и сметану;
  3. Ввести к желткам муку, затем перемешать;
  4. Белки взбить в отдельной емкости до пышной пены, ввести аккуратно половину в тесто, перемешать, добавить вторую часть;
  5. Тесто переложить в чашу, выпекать 50 минут в режиме «выпечка»;
  6. Бисквит охладить, разрезать его на два коржа;
  7. Нижний корж смазать вареньем, положить сверху второй и при желании притрусить пудрой.

Бисквит с клубничным вареньем радует своим вкусом, а готовится очень быстро.

Полезные советы

Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни сталкивалась с ситуацией, когда бисквиты получались не такими пышными, как бы этого хотелось. Чтобы такая ситуация не повторялась каждый раз, необходимо учитывать некоторые тонкости.

  1. Чтобы выпечка получилась пышной, ингредиенты должны обязательно быть одной температуры, лучше всего холодные, чтобы бисквит получился пышным. Необходимо охлаждать не только все продукты, но и посуду, которая будет использоваться;
  2. Качество бисквита зависит еще и от муки. Перед применением, ее необходимо обязательно просеять несколько раз с помощью сита, от этого она насытится кислородом, и тесто хорошо поднимется;
  3. Яичные белки отделять от желтков нужно очень осторожно, чтобы в них не оказалось даже маленькой капельки желтка, поскольку из-за него, они не смогут нормально взбиться, также, нужно их хорошо охладить и добавить небольшое количество соли;
  4. Белки хорошо взобьются только в том случае, если посуда будет идеально чистой и обезжиренной. Если есть хоть какие-то сомнения, лучше всего протереть ее бумажной салфеткой, смоченной лимонным соком или же уксусом;
  5. Приготовленное тесто не нужно перемешивать очень долго, поскольку из-за этого масса может осесть и бисквит уже получится не таким, как нужно;
  6. Чтобы бисквит хорошо поднялся, выпекать его нужно только в хорошо разогретой духовке. Температура не должна быть очень высокой, чтобы тесто успело подняться, не более 180 градусов;
  7. Во время выпекания коржа, первые 20 минут дверцу духовки нельзя ни в коем случае открывать, чтобы тесто не осело из-за холодного воздуха. Если есть такая возможность, лучше всего не открывать ее вообще до самого конца приготовления.
  8. Смазывать бисквит вареньем нужно только тогда, когда он полностью охладится, так он не станет очень влажным, и не будет крошиться, поэтому лучше накрыть его вафельным полотенцем и дать немного отстояться, хотя бы несколько часов, если есть такая возможность.

Приготовление бисквитов с вареньем – иногда сложное задание и с ним может справиться не каждая хозяйка. Нужно учиться готовить их, и с каждым разом выпечка будет получаться лучше и лучше.

Источник: http://notefood. ru/retsepty-blyud/vy-pechka/biskvit-s-varenem. html

Торт простой бисквитный с клубничным вареньем

Бисквитный торт с вареньем из клубники, который можно приготовить для чаепития в кругу семьи. Предлагаем простой рецепт вкусной и нежной выпечки. Бисквитное тесто можно готовить разными способами, например, самым простым — не отделяя яичные белки от желтков и без добавок (таких, как сметана). Но несмотря на то, что по количеству ингредиентов и технологии бисквитный торт простой, рецепт его все-таки содержит некоторые тонкости приготовления воздушного, пушистого теста.

Продукты (на 8 порций)
Яйца — 5 шт.
Сахар — 0,5 стакана
Сметана — 1 ст. ложка
Мука — 0,75 стакана
Сахар ванильный — 1 пакетик
Варенье клубничное — 0,5-0,75 стакана

Вот такие продукты понадобятся по рецепту простого торта с клубничным вареньем.

Заранее включить духовку.

Как приготовить простой бисквитный торт с клубничным вареньем:

Желтки отделить от белков.

Соединить желтки с сахаром и растереть ложкой добела. Также можно использовать миксер.

Перемешивая, добавить сметану и ванильный сахар.

Небольшими порциями вмешать муку.

Отдельно взбить миксером в крепкую пену белки.

Добавить часть взбитых белков в желтковую массу и осторожно перемешать сверху вниз. Добавить остальные белки и так же медленно перемешать до однородности.

Форму смазать маслом и посыпать мукой (или застелить пергаментной бумагой).
Бисквитное тесто вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, заполнив ее не более чем наполовину. Выпекать бисквит при температуре 170-180°С до золотистого цвета (40 минут), не открывая дверцу духовки. После сигнала оставить бисквит в духовке еще на 10 минут, чтобы слегка остыл.

Готовый бисквит осторожно выложить на сито и полностью остудить. Разрезать бисквит горизонтально на несколько пластов (При диаметре формы 26 см бисквит разрезается на два пласта, при диаметре формы 21 см — на три).

Прослоить корж густым клубничным вареньем и накрыть сверху вторым бисквитным коржом.

Посыпать верх и бока торта сахарной пудрой.

Бисквитный торт с клубничным вареньем готов. Приятного чаепития!

4

7 спасибо 0
Ируся Пятница, 17 Декабря 2010 г. 01:16 #

очень вкусный торт.) простой рецепт. и хорошо, что с вареньем — не жирно, с кремом не надо заморачиваться ))

Анечка) Суббота, 18 Июня 2011 г. 13:47 #

Очень вкусный торт, главное что не сладкий))

Клара Вторник, 24 Июня 2014 г. 11:27 #
Татьяна Среда, 03 Января 2018 г. 18:00 #

В рецепте не очень понятно, белки в крепкую пену Вы взбиваете без сахара? У меня пены не получилось.. Посмотрим, что получится в результате.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=48087

Торт с вареньем – 7 быстрых и вкусных рецептов

Чтобы побаловать семью чем-нибудь сладким, можно сделать торт с вареньем – очень вкусный и бюджетный десерт, на приготовление которого потребуется минимум сил и времени. Пышное и ароматное лакомство подойдёт для обычного или праздничного чаепития, а создать его помогут несложные рецепты, набор доступных продуктов и хорошее настроение!

Торт с вареньем на кефире

Домашний торт на кефире с вареньем готовится буквально за полчаса из обычных ингредиентов, которые есть в холодильнике у любой хозяйки. Кисломолочный напиток для него лучше подобрать средней жирности, а джем можно использовать любой.

Необходимые компоненты:

  • мука пшеничная – 0,5 кг;
  • кефир (2,5%) — 210 г;
  • сода – 8 г;
  • белый сахар – 85 г;
  • варенье – 0,22 л;
  • два яйца.

Готовим:

  1. Варенье выложить в глубокую ёмкость и насыпать к нему соду.
  2. Яйца хорошенько взболтать с сахаром и тоже добавить во фруктовую массу.
  3. После этого небольшими порциями ввести муку, тщательно перемешать состав.
  4. Форму для выпечки смазать сливочным жиром и выложить в неё полученное тесто.
  5. Раскалить духовку до 185 градусов, поставить форму, готовить около тридцати минут, затем достать и остудить.

Торт на кефире с вареньем щедро засыпать сахарной пудрой, украсить консервированными ягодами и поставить на стол. К нему можно предложить чай или какао.

Из песочного теста

Этот десерт выглядит очень оригинально и получается настолько нежным, что каждый его кусочек буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Здесь варенье не добавляется в тесто, а применяется в качестве начинки песочного торта.

Необходимые компоненты:

  • маргарин – 0,2 кг;
  • сахарный песок – 0,23 кг;
  • щепотка корицы;
  • разрыхлитель – 7 г;
  • лимонная цедра – 50 г;
  • мука – 0,6 кг;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • повидло (яблочное или грушёвое) – 180 г.

Готовим:

  1. Мягкий маргарин соединить с просеянной мукой и хорошо размять. Добавить сахар, насыпать корицу, разрыхлитель, ввести яйцо и сформировать упругое тесто.
  2. Основу разделить, меньшую часть отправить в морозилку на полчаса, чтобы она затвердела.
  3. Повидло смешать с цедрой лимона и добавить немного ванили.
  4. Прямоугольную форму застелить пергаментом и аккуратно распределить более крупную часть теста, сверху положить слой фруктовой начинки.
  5. Оставшийся кусок основы пропустить через мясорубку, чтобы получилась длинная лапша – она будет служить верхней частью торта.
  6. Положить прокрученное тесто на варенье, смазать поверхность десерта сырым яйцом и поставить в духовку, разогретую до 175 градусов, на двадцать пять минут.

Готовую выпечку охладить, порезать на квадратные кусочки.

Готовим из бисквитных коржей

Прекрасный вариант для сытного и вкусного завтрака – это бисквитный торт с добавлением варенья и прослойками из сметанного крема. Ароматное лакомство выглядит очень аппетитно, поэтому особенно понравится маленьким сладкоежкам.

Необходимые компоненты:

  • три яйца;
  • сахар – 450 г;
  • молоко – 0,27 л;
  • сода – 12 г;
  • мука – 0,4 кг;
  • варенье – 200 г;
  • сметана (30%) – 0,55 кг.

Готовим:

  1. Яйца интенсивно взболтать вместе с сахаром (250 г), влить молоко и варенье. Все ингредиенты размешать, засыпать к ним соду и постепенно ввести муку. В результате получится вязкое тесто.
  2. Форму покрыть пекарской бумагой, налить в неё половину мучной смеси. Поставить её в духовой шкаф с температурой 180 градусов, выпекать полчаса.
  3. Таким же образом испечь второй корж.
  4. После этого бисквитным изделиям дать полностью остыть и разрезать их поперек, чтобы получилось четыре коржа.
  5. Сметану поместить в блендер, добавить к ней сахарный песок и хорошо взбить.
  6. Каждый корж щедро покрыть сладким кремом и сложить друг на друга.
  7. Осталось декорировать изделие орехами и шоколадной стружкой, а затем поместить в холодильник на восемь часов.

Когда торт хорошо пропитается, разделить его на порции и продегустировать. Во время приготовления, можно сделать прослойку между коржами из мелко нарезанных фруктов или орехов, вкус будет просто восхитительным.

Вкусный торт «Трухлявый пень» с вареньем

Своё необычное название этот десерт получил из-за специфической структуры бисквита – рыхлой, пористой, имеющей тёмный цвет. На самом деле торт «Трухлявый пень» обладает довольно приятным, фруктово-сливочным вкусом и идеально подходит для домашнего чаепития в кругу близких.

Необходимые компоненты:

  • три яйца;
  • кефир – 0,2 л;
  • сахар-песок – 165 г;
  • джем (сливовый и абрикосовый) – 220 г;
  • пакетик разрыхлителя;
  • мука – 0,27 кг;
  • сметана (20%) – 0,38 кг;
  • пудра из сахара – 45 г;
  • разноцветный мармелад, измельчённые орехи – для украшения.

Готовим:

  1. Яйца взбить вместе с сахаром до появления пышной пены. Влить кефир, положить джем, насыпать разрыхлитель и ввести муку. Всё тщательно перемешать, чтобы получился однородный, густой состав.
  2. Теперь из полученного теста испечь в духовке два коржа. Каждое изделие необходимо готовить в течение сорока минут, при температуре 200 градусов.
  3. После разрезать коржи вдоль на две части и пропитать вареньем, разведённым с водой, чтобы вкус готового изделия был более нежным и многогранным.
  4. Для крема соединить сахарную пудру со сметаной и интенсивно взбить.
  5. После этого необходимо собрать торт, обильно промазывая каждый корж взбитой массой. В конце обработать бока и верхнюю часть изделия.

Осталось красиво разложить на поверхности десерта кусочки мармелада и посыпать ореховой крошкой. Перед подачей выдержать торт на холоде около четырёх часов.

Выпечка с вареньем из чёрной смородины

В составе этого угощения содержится смородиновое варенье, придающее сдобе тёмный оттенок и изысканный, кисло-сладкий вкус. Для приготовления лакомства подойдёт обычный джем из чёрной смородины или свежие ягоды, перетёртые с сахаром.

Необходимые компоненты:

  • белый сахар – 0,23 кг;
  • яйца – 3 шт.;
  • варенье из смородины – 0,2 кг;
  • пшеничная мука – 0,42 кг;
  • сода – 10 г;
  • сметана – 220 г;
  • горький шоколад – 80 г;
  • мятные листья – 6 шт.;
  • сливки – 180 мл;
  • банка сгущёнки.

Готовим:

  1. Сахар-песок соединить с вареньем, положить соду, сметану и взбивать до тех пор, пока смесь не станет довольно пышной.
  2. После этого засыпать муку, вымесить мягкое однородное тесто.
  3. Посуду для выпечки смазать маслом, наполнить основой из муки, поставить в горячую духовку (195 градусов) и печь двадцать минут.
  4. Остывший корж разрезать поперёк на две части.
  5. Сгущёнку смешать со сливками, поместить в блендер и активно растереть, чтобы получился воздушный крем.
  6. Промазать коржи взбитой смесью, соединить их.
  7. Залить готовое изделие остатками крема.

Смородиновый торт украсить шоколадными квадратиками, листочками мяты и поставить пропитываться.

Из слоёного теста

Если нет времени на выпечку, но очень хочется полакомиться вкусным десертом, можно сделать замечательный торт с вареньем из слоёного теста, купленного в магазине. Готовиться сладкое угощение чрезвычайно быстро, поэтому рецепт стоит взять на заметку занятым хозяйкам.

Необходимые компоненты:

  • пласты слоёного теста – 2,2 кг;
  • желатин – 23 г;
  • мука – 0,33 кг;
  • ром – 85 мл;
  • молоко (3,2%) — 1,7 л;
  • белый сахар – 0,5 кг;
  • восемь яичных желтков;
  • варенье из ягод – 130 г;
  • ваниль – 3 г;
  • вода (горячая)- 120 мл.

Готовим:

  1. Заложить желатин в подогретую воду и полностью растворить. Затем соединить его с вареньем и поставить на 45 минут в холодильник для застывания.
  2. Теперь необходимо сварить заварной крем. Для этого вскипятить молоко, добавить в него желтки яиц, ваниль и муку. Все ингредиенты размешать, налить ром, всыпать сахар и, не переставая помешивать, варить, пока молочный состав не приобретёт густую консистенцию.
  3. Тесто разморозить, разделить на семь частей и тонко раскатать по инструкции, которая обозначена на упаковке.
  4. Противень смазать жиром, присыпать мукой, положить на него корж из слоёного теста. Поместить в духовку и выпекать в течение четверти часа при температуре 210 градусов.
  5. По такому же принципу испечь остальные заготовки.
  6. Горячие коржи остудить, порезать пополам. После чего смазать половину изделий желатиновым вареньем, а остальные — заварным кремом.
  7. Сформировать торт так, чтобы коржи, покрытые вареньем и молочной заливкой, чередовались между собой.
  8. Собранный торт залить кремом, промазать бока и поставить на час в холодильник.

Готовое изделие украсить фруктовыми дольками и засыпать бисквитной крошкой.

Торт с клубничным вареньем

Мягкий и нежный бисквит с клубничным вареньем поднимет настроение и зарядит положительными эмоциями. Выпечка с ягодным ароматом выглядит очень аппетитно, поэтому понравится всем присутствующим за семейным столом.

Источник: http://attuale. ru/tort-s-varenem-7-bystryh-i-vkusnyh-retseptov/

Пироги с вареньем

Простой пирог с вареньем — традиционное лакомство к чаю. Рецепт пирога с вареньем напоминает нам о детстве и домашнем уюте. Подробней про пироги с вареньем .

Пирог с вареньем очень мягкий, нежный и сочный. Можно вообще ничем не промазывать, а есть просто так. А можно использовать пирог из варенья как основу для тортиков. Готовится пирог с вареньем в мультиварке или в духовке. Сладкая выпечка в мультиварке, рецепты с фото которой так подробны, понравится всем.

Тёртый пирог — это самый простой рецепт пирога, который всегда получается вкусным. Тёртый пирог с вареньем — самый популярный из песочных пирогов.

Любимый пирог из детства, приготовленный моей бабушкой, всегда манил гостей за стол. Попробуйте и Вы, рецепт бабушкиного пирога очень прост в приготовлении, вкус его зависит от Вас.

Пирог исполнен из быстрого дрожжевого теста с яблочным вареньем. Кажется, я такое ела в детстве. Непередаваемый вкус!

Торт из варенья «Трухлявый пень». а точнее, по его мотивам. Очень простой и невероятно вкусный рецепт!

На вкус — как покупные коржики, делается очень просто и быстро. Если хочется что вкусное к чаю, и быстро, то это то, что нужно. Сама готовила и вам советую)

Придут неожиданно гости? Не беда. Записывайте рецептик быстрого пирога из песочного теста — тёртый пирог с вареньем.

Очень вкусный пирог к чаю — из варенья. Такую выпечку вы сможете приготовить с легкостью. Уверена, в вашей семье этот простой пирог из варенья оценят. Приятного Вам чаепития!

Вкусный и быстрый пирог к чаю. При желании можно разрезать пирог горизонтально, и получится 2 коржика, из которых можно сделать тортик с любым кремом по вкусу.

Минимум продуктов и времени. К чаю рекомендуем экономный пирог «слоеный» с вареньем. Пирог этот прост в изготовлении, но красив и очень вкусен.

Тёртый пирог с вареньем — классика! Почти у каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный годами рецепт тёртого пирога. Я приготовила тёртый пирог на маргарине, на этот раз с прослойкой из малинового варенья, которое без проблем можно заменить любым другим вареньем или джемом. Пирог получается очень вкусным и готовится элементарно!

Можно приготовить сладкий пирог к чаю, если есть варенье, и нет ему применения. Вам нужно только все смешать, а остальное сделает духовка. Доступные и простые продукты, легкое приготовление. Пирог с вареньем, на кефире, получается мягкий, не сухой и пористый.

Дети так любят домашнюю выпечку, а у вас нет времени? Ничего, было бы желание! Готовим пирог «На скорую руку».

Нужна несложная выпечка к чаю? Испеките бисквитный пирог!

Рецепт пирога открытого с повидлом, из дрожжевого безопарного теста.

Совместное производство — моё и моей мамы. Советуем приготовить этот пирог! Это невероятно сочный шоколадный пирог с какао и вареньем.

Вкус детства, знакомый нам всем. Песочный тертый пирог с вареньем.

Манник на молоке — снаружи хрустящий, а внутри мягкий и рассыпчатый. Готовится манник с вареньем.

Самый легкий крем, буквально за 2 минуты. Самый простой бисквит, за 15 минут. И ваши гости будут сыты и довольны!

Пирог делается на заварке из чая, с растительным маслом и вареньем.

Простое печенье из мягкого теста, похожего на молочный коржик, и с большим «расходом» прошлогоднего варенья. 🙂

Легкий рецепт пирога на кефире с вареньем.

Тесто для пирога готовится быстро и просто, готовые коржи смазываются любым джемом.

В пост можно есть вкусно и разнообразно. Постный пирог очень прост в приготовлении, готовится с любым вареньем. Получается вкусный, мягкий внутри и хрустящий снаружи. Тесто на растительном масле напоминает песочное.

Пирог с вареньем, рецепт которого мы предлагаем, — просто находка для домохозяек. Двадцать минут вашего времени и минимальный набор продуктов. Варенье можно использовать абсолютно любое. Мы выбрали вишнёвое без косточек. А выпекать наш пирог мы будем в мультиварке.

Пирог с вишнёвым вареньем — вкусная выпечка из дрожжевого теста с большим количеством начинки и штрейзелем. В этом рецепте примечателен способ формовки пирога, он весьма практичен: за счёт такой формовки готовый вишневый пирог в разрезе смотрится красиво и его удобно нарезать на кусочки. Обязательно приготовьте этот уютный домашний пирог с вишней!

Хочется чего-то вкусного к чаю? Вас выручит простой быстрый пирог к чаю, рецепт которого мы вам предлагаем.

Для тех, кто любит послаще.

Сочный шоколадный торт с прослойкой из варенья — простой и вкусный десерт для домашнего чаепития! Варенье можно брать любое по вашему вкусу, у меня абрикосовое, с шоколадным тестом такое сочетание оказалось выигрышным — тортик съели за один присест!

Рецепт пирога нашла где-то на просторах интернета, потому как хотелось чего-то безумно простого, но по-домашнему вкусного. Этот рецепт выручил — получилось сладко, нежно и мягко.

Пирог «как у бабушки» — сладкий, ароматный и очень вкусный!

Пирог получается рассыпчатым и хрупким благодаря известной многим технологии — песочное тесто замораживается, а затем натирается на терке. Вариантов начинки для тертого пирога существует много. Самая скромная — джем или повидло, но вкус песочного пирога все равно замечательный.

Иногда и в пост хочется что-то на десерт. Этот пирог постный из простого набора ингредиентов может порадовать вас в любой момент. 🙂

Если неожиданные гости придут через 30 минут, а у вас нечем их угостить, то этот вкусный ягодный пирог как раз подойдет. Если раскатать тоньше и не украшать сверху, а после выпечки нарезать квадратиками, то получится просто печенье — вкуснющее.

Быстрый и простой рецепт мягкого бисквитного рулета, тесто для которого замешивается с добавлением сметаны. В качестве начинки можно использовать джем или густое варенье. Отличный вариант выпечки к чаю.

Песочное печенье с вареньем — быстро и очень вкусно! Домашнее песочное печенье или пирог — уют родного дома.

Тесто обыкновенное, дрожжевое. А вот начинка в этом пироге играет не последнюю роль. Сочные абрикосы, орехи, изюм… Вместо абрикосового варенья можно взять курагу или приготовить с другими ягодами, тоже будет очень вкусно.

Такой пирог с вареньем уплетается за обе щеки!

Песочный пирог с черничным джемом.

Рецепт открытого пирога с вареньем, в котором сочетается простота и замечательный вкус!

Рецепт воздушного пирога из самых доступных продуктов.

Хочу заметить, что даже из минимума простых и доступных продуктов можно приготовить такой красивый и вкусный торт-пирог. Тёртый пирог с вареньем получается нежным, просто тает во рту, а его красочные слои идеально сочетаются друг с другом по вкусу! Кстати, по рецепту в торте всего 4 ложки сахара!

Вкусный пирог для домашнего чаепития несложно приготовить из доступных и недорогих продуктов. Основа пирога — чай и варенье (подойдёт даже прошлогоднее и засахарившееся).

Красивый торт на основе тертого пирога из песочного теста.

Пирог «Крошка» — тёртый пирог из песочного теста, с вареньем.

Сегодня мы будем печь очень вкусный и простой песочный пирог. Тертый пирог с вареньем печется примерно 40 минут.

Приготовьте манник на кефире, и манку зауважает вся ваша семья. Привычная манка предстанет в совершенно неожиданном виде и окажется необычайно вкусной. Рецепт манника на кефире прост и не потребует много времени.

Рецепт пирога из абрикосового варенья и ряженки.

Простая и вкусная выпечка к чаю — это сметанный пирог. Рецепт сметанного пирога не содержит яиц, что отличает его от других рецептов. Начинка для пирога самая элементарная — варенье или джем.

Вкусный пирог к чаю. Можно на день рождения приготовить вместо тортика, тоже получается очень красиво и вкусно.

← Предыдущая | Следующая →

Как приготовить пирог с вареньем? Вариантов много. Сначала нужно выбрать тесто для пирога с вареньем. Рецепт песочного пирога с вареньем обычно предлагает приготовить тертый пирог с вареньем, ведь он очень нарядный. Такой песочный пирог с вареньем лучше делать с контрастной начинкой. Это может быть пирог с малиновым вареньем или со сливовым джемом. Можно сделать быстрый пирог с вареньем, например, пирог на кефире с вареньем. Несложно испечь такой пирог с вареньем в мультиварке. Для приготовления в мультиварке хорошо подходит и постный пирог с вареньем.

Для праздничного стола испеките открытый пирог с вареньем. Быстро приготовить такой пирог можно можно из покупного теста. Слоеный пирог с вареньем готовят с разными начинками, например, пирог с абрикосовым вареньем, пирог с клубничным вареньем или пирог с яблочным вареньем.

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=571

← Предыдущая | Следующая →