Клубника с творожным сыром рецепт

Клубника с творожным сыром рецепт

Творожный чизкейк с клубникой: красивый рецепт с фото

Чизкейк без выпечки с клубникой я очень люблю и ничего не могу с собой поделать. Да и нужно ли бороться с любовью? Тем более если любишь безобидный и ужасно аппетитный чизкейк, который готовится очень легко, а съедается еще легче. Найдите группу поддержки в лице своей семьи или друзей, готовьте и наслаждайтесь чизкейком все вместе!

А рецепт с фото — перед вами. Обратите внимание: сам десерт очень простой в приготовлении, но ему нужно время для запекания, остывания и застывания. В общем, лучше готовить чизкейк за день до того, как вы планируете им полакомиться.

Ингредиенты

  • 300 грамм печенья «Юбилейное»;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 750 грамм творожного сыра «Альметте»;
  • 300 грамм сахара;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 130 грамм сливок;
  • 2 свежих куриных яйца;
  • клубника в любом желаемом количестве;
  • немного ванильного сахара.

Небольшое примечание к списку необходимых продуктов. У меня небольшая семья — я и муж, поэтому нам на двоих хватает норм, указанных в рецепте. Получается такие большие 2 порции ужасно вкусного десерта (или 4 маленьких). Но если у вас есть дети, смело увеличивайте количество ингредиентов в 2-3 раза, в зависимости от количества детей.

Приготовление

Сначала делаем основу чизкейка. Измельчаем печенье (я крошила руками — своего рода медитация :)) и вливаем растопленное сливочное масло. Теперь пожмем руками смесь. Берем разъемную металлическую форму для выпечки, смазываем сливочным маслом и выкладываем туда смесь. Хорошенько, но не очень толсто, лепим стеночки. Плотненько прижимаем к форме наше тесто и отправляем в холодильник.

Займемся начинкой. Смешиваем 100 гр сахара и 200 гр «Альметте». Добавляем муку. Медленно мешаем миксером. Добавляем оставшийся творожный сыр и сахар и взбиваем на более быстрой скорости.

Через некоторое время, обязательно занятое взбиванием, добавляем ванильный сахар и вбиваем 2 яйца. Вмешиваем сливки и продолжаем взбивать массу до однородности.

Достаем из холодильника форму и выливаем туда густую сливочную массу. Отправляем в духовку примерно на час (у меня заняло почти полтора часа) при температуре 160 градусов. Остужаем час, украшаем свежей клубникой и отправляем минимум на 4 часа (а лучше на ночь) в холодильник. Перед подачей вынимаем из формы, режем на порционные куски.

Источник: http://pomoshnica. info/chizkeyk-s-klubnikoy-i-tvorozhnyim-syirom/

Бисквитный рулет с клубникой и творожным кремом

Нежный и вкусный бисквитный рулет со свежей клубникой. Рецепт десерта довольно простой как в приготовлении, так и в наборе продуктов. Это отличный вариант для тех, кто любит бисквитную выпечку в сочетании со свежими ягодами клубники и легким творожно-масляным кремом.

Продукты
Для бисквита:
Желтки — 6 шт.
Белки — 6 шт.
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 10 г
Мука — 150 г
Крахмал кукурузный — 25 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко — 75 мл
Масло растительное — 50 мл
Соль — щепотка
*
Для крема:
Творог — 250-300 г
Масло сливочное — 100 г
Сгущенное молоко — 150 мл
*
Для пропитки (по желанию):
Вода — 50 мл
Сахар — 50 г
Ванильная эссенция (или ром, или коньяк)
*
Для начинки:
Клубника свежая — 250-300 г

Для сочности бисквита, по желанию, можно его пропитать сахарным сиропом.

Приготовление сахарной пропитки:

1. Смешать воду с сахаром.

2. Помешивая, довести до кипения, и варить до тех пор, пока сахар не растворится.

3. Затем дать сиропу полностью остыть.

По желанию в остывший сахарный сироп можно добавить ванильную эссенцию, ром или коньяк.

Подготовить продукты для бисквитного рулета.

Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Муку, крахмал, разрыхлитель для теста просеять через сито.

Ввести сухие ингредиенты в желтковую массу и немного взбить миксером до состояния однородного теста.

Отдельно взбить белки со щепоткой соли до мягких и устойчивых белковых пиков.

В несколько приемов соединить взбитые белки с желтковой массой и аккуратно перемешать лопаткой, чтобы сохранить воздушность бисквита.

Выстелить противень размером 40х35 см бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Бисквитную массу равномерно распределить по противню.

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-12 минут.

Когда бисквит станет слегка золотистым, проверить готовность коржа спичкой — она должна быть сухой.

Вынуть готовый корж из духовки, переложить на чистый лист пергаментной бумаги и снять с бисквита бумагу, на которой он выпекался.

Быстро свернуть теплый корж в рулет и дать ему остыть.

Приготовить крем. Мягкое сливочное масло взбить добела примерно 4-5 минут. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить сгущенное молоко.

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.

Добавить протертый творог и перемешать до однородной консистенции. По желанию немного крема отложить для украшения бисквитного рулета.

Осторожно развернуть остывший бисквитный корж.

Равномерно распределить по нему творожный крем, оставляя по краям примерно по 1-1,5 см без крема.

Отобрать красивые целые неповрежденные ягоды клубники, помыть и высушить. Клубнику разрезать на половинки.

Выложить ягоды сверху на творожный крем.

Аккуратно свернуть в рулет и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей обрезать неровные края рулета, украсить отложенным творожно-масляным кремом.

Затем сверху украсить ломтиками свежей клубники.

Бисквитный рулет с клубникой и творожным кремом готов.

Приятного всем аппетита и удачной выпечки!

3

36 спасибо 0
Мария Среда, 13 Февраля 2019 г. 09:56 #

Спасибо за рецепт, рулет получился великолепный! У меня не было творога, заменила его тем же объёмом сливочного сыра рикотта, вышло очень нежно

САША Суббота, 22 Июня 2019 г. 16:09 #

Не понравилось, крем ваще не понравился, лучше бы продукты на пирог потратил или добавил бы ещё что то и торт бы приготовил, лично мне не понравилось

Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=146487

Торт творожный

Творожный торт можно готовить несколькими способами. Если вы всё сделаете правильно, вкусно будет в любом случае. Подробней про творожный торт .

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

«Мегатворожный» торт — творожные коржи и творожный крем. Его можно приготовить, даже если у вас нет духовки, ведь торт готовится на сковороде. Несмотря на присутствие творога, он совсем не чувствуется. Получается очень мягкий, нежный и вкусный тортик.

Торт творожный – рецепт вкусного и полезного десерта. Не можете уговорить ребенка съесть необходимый ему творог? Испеките торт творожный, и малыш сам попросит еще кусочек)

Шоколадно-творожный торт — очень интересный и вкусный рецепт десерта. Зачастую этот торт называют «торфяным».

Рецепт родом из детства. Кто же не любит торт «Наполеон»?

Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).

Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?

Творожный торт – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого творожного торта, который не нужно печь.

Оригинальный шоколадный торт «Зебра» с творогом и кокосовой стружкой. Вкус натурального шоколада и творога с кокосом — изысканно и эстетично.

Творожный торт с творожно-сметанным кремом. Очень нежный и удивительно незабываемый вкус.

Интересный рецепт медового торта, которым хочу с вами поделиться. Торт нежный, не приторно сладкий! Настоящий домашний медовый торт! Творожный крем очень понравился, выбирайте хороший творог и готовьте на здоровье!

Из доступных ингредиентов можно приготовить вкусный бисквитный торт с нежным творожным суфле.

Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.

Запеканка получилась очень вкусная, интересная и необычная. Замечу, что это выпечка на сметане. Дети мигом съели почти всю запеканку за один присест. Так что, сегодня я поделюсь с вами рецептом творожной запеканки в шоколадном тесте. Готовится творожная запеканка легко и не требует много времени и усилий. Рецепты с творогом — выпечка для душевного чаепития.

Вкусный творожный десерт с кусочками банана. У кого есть детки, они оценят ваши старания, так как дети очень любят всякие красивые сладости. В праздники творожный десерт-желе может заменить тортик — и готовить желе быстрее и проще, и выглядит угощение очень аппетитно.

Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.

Очень люблю чизкейк, а тут недавно научилась готовить чизкейк из творога сама, вот по этому рецепту. Приятного аппетита! 🙂

Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта «Тирамису» с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.

Очень вкусный и нежный творожный пирог. Готовится пирог на кефире из двух видов теста — творожного и песочного.

Этот мягкий и воздушный торт готовится достаточно легко и быстро — из творожных коржей (без раскатки теста), которые выпекаются на сковороде, с кремом из сметаны и сгущенки. Тортик имеет нежный творожно-сметанный вкус с легким ароматом сгущенного молока. Торт не требует долгой пропитки в холодильнике, им можно лакомиться уже через час после приготовления.

Сегодня готовлю нереально вкусный торт на сковороде. Готовится очень просто! Главным плюсом этого торта является то, что тесто готовится без использования сливочного масла и маргарина. Пропитанный, мягкий, очень нежный, совсем не жирный и ароматный тортик получается. По своему вкусу напоминает торт «Наполеон».

Приготовить нежный шоколадный десерт брауни в домашних условиях довольно просто. Предлагаем вам испечь шоколадный пирог брауни с творогом и вишней.

Я просто влюбилась в этот десерт без выпечки! Творожно-шоколадный рулет с бананом. Шоколадные блины, нежная начинка из творога и сладкий банан — отличное сочетание вкуса!

Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)

Нежный бисквитный пирог с творожной начинкой и прослойкой из джема.

«Слезы Ангела» — обалденный пирог! Когда он остывает, образуются золотистые капельки. Потому и назвали пирог «Слезы ангела».

Предлагаю вам один из вариантов приготовления королевской ватрушки. Рецепт встречается как «венгерская ватрушка». Пирог из песочного теста-крошки и творожной начинки готовится слоями, а сверху заливается кремом из сгущенки и сметаны и покрывается растопленным шоколадом. Получается очень вкусно и красиво.

Подбираете десерт на новогодний стол 2020? Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2020!

Необычный по оформлению, вкусу и приготовлению шоколадно-творожный торт. Приготовить тертый творожный торт — лучший способ привлечь детей отведать творог. Просто творог они есть не будут, а торт — это сразу. Так что, удивляйте своих близких.

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.

Предлагаю рецепт муссового торта с персиками без выпечки. Когда совсем не хочется включать духовку и печь сложные торты, тут приходит на помощь этот рецепт. Несмотря на внешний вид, этот торт настолько прост, насколько это возможно. Тонкая хрустящая основа из печенья и нежный творожно-сливочный мусс с йогуртом с прослойкой персикового компота и свежими ломтиками фруктов под холодным, тающим во рту персиковым желе!

Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит маленький тортик к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

Нежный бисквитный торт с творожным кремом и фруктами.

Очень вкусный творожный тортик с печеньем и киви может стать одним из ваших любимых. Для его приготовления не понадобится духовка, ведь это торт без выпечки. Песочное печенье, нежная творожная начинка с какао, кислинка киви, а сверху — шоколадная глазурь и кокосовая стружка. Прекрасное сочетание продуктов для безупречного вкуса!

Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.

Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».

Торт без муки и яиц, только с полезными продуктами — мюсли, шоколадом, йогуртом и творогом. Торт «Воздушный» подходит даже тем, кто сидит на диете и следит за фигурой. Торт без выпечки быстро готовится и очень вкусный!

Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.

Шикарный рецепт, очень красивый и очень вкусный торт из шоколадных блинов с творожной начинкой и взбитыми сливками! Процесс приготовления тоже завораживает, рекомендую попробовать! Блинный торт «Пломбир в шоколаде» — масленичный хит с пломбирным вкусом!

Нереально вкусный королевский торт — два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Творожный торт с клубникой по этому рецепту получается легким, воздушным и нежным.

Нежный творожный слой в сочетании с вишнёвой кислинкой создаёт взрывное ощущение вкуса. Такой торт из песочного шоколадного теста с творогом и вишней будет необычным и для тех, кто не любит творог.

Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.

Сегодня у меня торт без выпечки всего лишь из трёх ингредиентов. Лёгкий и незатейливый, для любителей творожных десертов. Такой торт можно подать семье на завтрак или полдник, а ещё это неплохой вариант для детского праздника, если приготовить полноценный торт нет времени.

Дзукотто (итал. Zuccotto) – флорентийский десерт куполообразной формы. Десерт готовится из бисквита, с начинкой из рикотты, творога и т. п. В этом рецепте нежнейший творожный крем с зефиром идеально сочетается с вишней и шоколадным бисквитом. Попробуйте — это лакомством покорит вас с первого кусочка.

Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.

Рекомендую Вам приготовить замечательный чизкейк из творога, с бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт чизкейка совсем несложный. Мандариновый чизкейк получается очень вкусным, ярким и ароматным.

А Ваш ребенок ест творог?) Приготовьте очень вкусный и быстрый (не считая двух часов в холодильнике) творожный торт-десерт с абрикосами.

← Предыдущая | Следующая →

Творог — очень удобный продукт для приготовления различных десертов. Как и с чем его не приготовь, получится вкусно. Творожный торт — очередное тому подтверждение. В творожном торте творог формирует торт, используется для пропитки коржей или даже для их приготовления. Творожный торт с фруктами, творожно сметанный торт, торт с творожными шариками внутри, творожно йогуртовый торт, творожный торт суфле, творожный торт наполеон, торт шоколадно творожный, творожный торт слёзы ангела — выбрать рецепт творожного торта даже сложнее, чем приготовить творожный торт. Рецепт с фото тем не менее будет не лишним, с ним проще будет готовить. Выбрать рецепт творожного торта также можно исходя из ваших технических возможностей и наличия времени. Если у вас не очень хорошая духовка, вы можете приготовить торт творожный на сковороде. Если вы обладаете мультиваркой, для вас рецепт творожный торт в мультиварке. А используя обыкновенное печенье можно приготовить торт творожный без выпечки. Немного печенья, творога, сливок и фруктов и будет готов творожный торт за 10 минут. Т. к. в этом рецепте используется желатин, его ещё называют творожный торт с желатином. Это отличный холодный десерт. Впрочем, как и другие творожные торты, главное качество которых, пожалуй, это нежность.

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=1297

Торт с творожным сыром и клубникой

Торт с творожным сыром и клубникой

Очень вкусный, лёгкий торт с творожным сыром и сливками! Он получается таким нежным и воздушным, что рука сама тянется за вторым кусочком этого лакомства, а дополнение начинки клубникой делает вкус изысканным и очень украшает тортик. В разрезе этот десерт смотрится изумительно. Обязательно побалуйте себя этим тортом!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Взбиваем яйца с сахаром.

В яично-сахарную массу добавляем растопленный маргарин.

Добавляем муку и соду. В разъёмную форму (у меня диаметр формы 24 см), смазанную маслом, выливаем приготовленное тесто и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут.

Выжимаем из яблок сок.

Для приготовления крема сливки взбиваем с сахаром, затем добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем.

Корж достаём из духовки, даём остыть. Остывший корж я выложила на тарелку и поставила бока от формы. Пропитываем корж яблочным соком. Выкладываем немного творожно-сливочного крема, затем раскладываем целые ягоды клубники.

Оставшийся крем выкладываем на клубнику и разравниваем.

Украшаем торт с клубникой тертым шоколадом. Аккуратно проведя ножом между кремом и формой, снимаем форму. Убираем торт в холодильник для застывания.

Торт с творожным сыром и сливками получился очень нежным, воздушным.

Если бы крем для торта был только из сливок, было бы очень жирно, а так сразу просится второй кусочек.

Вот так торт с творожным сыром, сливками и клубникой выглядит в разрезе.

Источник: http://www. tort-tlt. ru/recipes/tort-s-tvorozhnym-syrom-i-klubnikoi/

Торт с творожным сыром и клубникой

Торт с творожным сыром и клубникой

Очень вкусный, лёгкий торт с творожным сыром и сливками! Он получается таким нежным и воздушным, что рука сама тянется за вторым кусочком этого лакомства, а дополнение начинки клубникой делает вкус изысканным и очень украшает тортик. В разрезе этот десерт смотрится изумительно. Обязательно побалуйте себя этим тортом!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Взбиваем яйца с сахаром.

В яично-сахарную массу добавляем растопленный маргарин.

Добавляем муку и соду. В разъёмную форму (у меня диаметр формы 24 см), смазанную маслом, выливаем приготовленное тесто и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут.

Выжимаем из яблок сок.

Для приготовления крема сливки взбиваем с сахаром, затем добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем.

Корж достаём из духовки, даём остыть. Остывший корж я выложила на тарелку и поставила бока от формы. Пропитываем корж яблочным соком. Выкладываем немного творожно-сливочного крема, затем раскладываем целые ягоды клубники.

Оставшийся крем выкладываем на клубнику и разравниваем.

Украшаем торт с клубникой тертым шоколадом. Аккуратно проведя ножом между кремом и формой, снимаем форму. Убираем торт в холодильник для застывания.

Торт с творожным сыром и сливками получился очень нежным, воздушным.

Если бы крем для торта был только из сливок, было бы очень жирно, а так сразу просится второй кусочек.

Вот так торт с творожным сыром, сливками и клубникой выглядит в разрезе.

Источник: http://rutxt. ru/node/6973

← Предыдущая | Следующая →