Итальянский клубничный тарт
Итальянский клубничный тарт (дуэль)
Ингредиенты
- 1, 5 ст. муки
- 1,5 ч. л. разрыхлитель
- 1 / 4 ч. л. соли
- 1 ч. л. корицы
- 90 гр. размягченного сливочного масла
- 3 / 4 ст. сахара
- 2 яйца
- 2 ст. л. молока
- ягоды клубники (300-350 г)
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сливочное масло, молоко. Взбить.
Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель.
Добавить сухую смесь в яично-масляную. Перемешать.
Форму для выпечки смазаь маслом. Выложить тесто, распределив его равномерно.
Промыть и обсушить ягоды клубники.
По тесту распределить по кругу клубнику, немного утопить её в тесте (крупные ягоды разрезать пополам).
Источник: http://www. koolinar. ru/recipe/view/105457
Итальянский клубничный тарт
1 1 / 2 стакана муки
• 1 1 / 2 ч. л разрыхлитель
• 1 / 4 ч. л соли
• 1 ч. л корицы
• 6 ст. л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
• 3 / 4 стакана сахара
• 2 яйца (комнатной температуры)
• 2 ст. л теплого молока
Клубника
Свежие взбитые сливки
форма для выпечки 22-24 см
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль.
В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить. Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты. Перемешать деревянной лопаткой. Форму для выпечки смазать маслом, распределить тесто. Клубнику нарезать пополам и положить по кругу, хорошо придавливая её к тесту. Выпекать около 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.
Источник: http://vilingstore. net/eda-i-napitki/italyanskiy-klubnichnyy-tart/
Итальянский клубничный тарт
Итальянский клубничный тарт – изысканное и прямо легкотаящее во рту блюдо, без которого не обойдется ни один праздничный стол. Готовится оно очень легко и просто. Нам нужно взять:
1 / 2 ч. л разрыхлителя
полстакана муки (высшее качество)
6 ст. л размягченного заранее сливочного несоленого масла(90 гр)
1 / 4 ч. л соли (не больше)
2 ст. л теплого молока
два яйца (требуется продукт именно комнатной температуры)
3 / 4 стакана сахара
Клубника – количество не ограничено
Разогревается духовка до 180 гр. Смешиваем в миске разрыхлитель, просеянную муку, а также корицу и соль.
Затем в отдельной миске взбиваем непосредственно миксером сливочное масло с сахаром. К блюду добавляются яйца, молоко, все немного взбивается.
Добавляются в полученную маслянно-яичную смесь ингредиенты сухие. Все перемешивается деревянной лопаткой. Форма для выпечки смазывается маслом, по ней распределяется тесто. Клубника нарезается пополам, кладется по кругу, при этом очень важно хорошо придавливать ягоду к тесту. Выпекаем блюдо примерно 30-35 минут ( необходимо готовность проверить при помощи деревянной шпажки. Затем даем тарту немного подостыть и посыпаем его сахарной пудрой. Подается тарт теплым.
Источник: http://verner-diet. ru/italyanskij-klubnichnyj-tart. html
Итальянский клубничный Тарт — самый ароматный вкуснейший пирог
Такой пирог всегда поднимает настроение всем членам моей семьи!
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (стакан=250 мл.)
- 1.5 ч. ложки разрыхлителя
- немного корицы
- 90 гр. растительного масла
- 2 яйца (только белки)
- 3\4 стакана сахара
- 2 ст. ложки теплого молока
- 1\4 ч. ложки соли
- клубника
Приготовление:
Духовку нагреть на 180 градусов, приготовить форму диаметром 22-24 см. и выстелить пекарской бумагой. Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель.
Отдельно взбить масло с сахаром до бела, добавить белки и молоко, размешать, всыпать муку, осторожно смешать тесто лопаткой, вылить в форму, разровнять. Клубнику разрезать пополам, уложить на тесто по кругу, слегка придавливая. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник: http://umn1chka. ru/italyanskij-klubnichnyj-tart-samyj-aromatnyj-vkusnejshij-pirog
Итальянский клубничный тарт
1 1 / 2 стакана муки
• 1 1 / 2 ч. л разрыхлитель
• 1 / 4 ч. л соли
• 1 ч. л корицы
• 6 ст. л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
• 3 / 4 стакана сахара
• 2 яйца (комнатной температуры)
• 2 ст. л теплого молока
Клубника
Свежие взбитые сливки
форма для выпечки 22-24 см
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль.
В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить. Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты. Перемешать деревянной лопаткой. Форму для выпечки смазать маслом, распределить тесто. Клубнику нарезать пополам и положить по кругу, хорошо придавливая её к тесту. Выпекать около 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.
Источник: http://vilingstore. net/eda-i-napitki/italyanskiy-klubnichnyy-tart/