Клубничные роллы
Шоколадно-клубничные роллы
Нутелла, клубника, французский тост — на этот предельно простой рецепт ваших сил точно хватит.
Рецепт «Шоколадно-клубничные роллы» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Хлеб (белый для сэндвичей), Клубника, Паста (нутелла), Яйца, Сахар (пудра) , Молоко, Масло (сливочное), Соль .
Взбейте в миске яйцо с молоком и солью.
Обрежьте у хлеба корочки и раскатайте ломтики так, чтобы получились плоские куски теста.
Намажьте нутеллу на каждый кусок и посыпьте сверху нарезанной клубникой. Сверните в роллы.
Обмакните роллы в яичную смесь и выложите на скороводу.
Обжаривайте около 4 минут, до золотистой корочки, постоянно переворачивая.
Посыпьте готовые роллы сахарной пудрой и подавайте тёплыми.
Источник: http://wowfood. club/35194-shokoladno-klubnichnye-rolly. html
Рецепт Клубничные роллы
Как приготовить Клубничные роллы
Рецепт приготовления вкусных клубничных роллов, которые на только порадуют вас своим превосходным непередаваемым вкусом, но и оригинальностью внешнего вида, из-за которого их хочется поскорее съесть одним махом за раз. Удивите своих близких и гостей красотой десерта, знакомым свежим вкусом клубники, нежным кремом и воздушным тестом, соединяющимся в гармоничном тандеме со сладким вкусом искушения. Даже если для приготовления рулетов с клубникой и нужно время, то, поверьте, оно того стоит. Кроме того, попробовав их хоть раз, все будут считать вас удивительным кондитером и просто мастером. Так же рекомендуем вам приготовить заготовки из клубники.
Ингредиенты (На 8 и более чел. )
1. Для блинчиков клубничку измельчить, затем протираем через ситечко. Теплое молоко взбиваем с куриными яйцами, добавить дрожжи, соль, сахарную пудру и муку. Перемешать. Доем отстояться тесту 20-30 мин. Соединить с клубничным пюре.
2. Смазываем сковородку маслом и выпекаем блинчики.
3. Для начинки взбить маскарпоне с ванилином и сахарной пудрой. Клубнику нарезать дольками.
4. На блинчик кладем маскарпоне, сверху положить дольки клубники и свернуть рулетик. Промазать его клубничным джемом или соком и обвалять в кунжуте. Положить рулетики на 1 ч. в холодильник. Украсить взбитыми сливками.
Источник: http://racion. net/osnovnye_blyuda/sushi/1782-klubnichnye-rolly. html
Клубничные роллы
Блины — 2 шт
Клубничка — 300 гр
Творог — 100 гр
Сметанка — 1 столовая ложка
Сахар — 3 столовых ложечки
Приготовление:
Первое, что нужно, это помыть клубнику, порезать на половинки и засыпать двумя ложками сахара.
Потом займемся блинчиками. Печем их любым способом, но я бы советовала заварные, вроде этих, но без апельсина.
Творог, сметану и одну ложку сахара помещаем в чашку блендера. Делаем из этого гладкую массу, без крупинок.
Теперь на блин укладываем творог, полосу клубники и сворачиваем. Режем на кусочки. Сверху украшаем клубникой, поливаем сиропом, который отделился от клубники!
Источник: http://nakyhne. net/1305-klubnichnye-rolly. html
Клубничные роллы
Ингредиенты на 2 порции
- Сырой кешью 1/4 стакана
- Сырой миндаль 1/2 стакана
- Овсяные хлопья 1 ст. л.
- Кокосовая стружка 1 ст. л.
- Сироп агавы (кленовый сироп или мед) 2.5 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Клубника 5-6 шт.
- Апельсиновая цедра 4 полоски
Как приготовить
Сперва измельчаем в блендере кешью, миндаль, овсяные хлопья и кокосовую стружку.
Перекладываем получившуюся смесь в небольшую чашу, добавляем 2.5 столовой ложки сиропа, щепотку соли, хорошо перемешиваем, формируя ложкой липкую массу. Затем руками формируем шар и ставим в холодильник на 20 минут.
Пока основа для роллов находится в холодильнике, мы готовим начинку. Нарезаем клубнику соломкой, снимаем апельсиновую цедру с помощью овощечистки и нарезаем ее тонкими полосками.
Для того чтобы свернуть ролл, нам понадобится бамбуковый коврик. Оберните его пластиковой пищевой пленкой. Достаньте ореховую массу из холодильника и распределите ее ровным слоем, в форме квадрата, примерно 15×15 см.
Выложите клубнику и апельсиновую цедру ровным слоем ближе к одному из краев.
Аккуратно приподнимите край коврика и загните его так, чтобы край коврика коснулся начинки. Снова приподнимите край коврика
и продолжите сворачивать ролл до конца. Поместите готовый ролл в морозильник на 20 минут. Перед подачей острым ножом срежьте края ролла, нарежьте ролл пополам и затем каждую половину на три ровные части. Итого получится 6 кусочков. Украсьте каждый кусочек кокосовой стружкой и ломтиком клубники.
Источник: http://www. vegelicacy. com/recipe/246/izumitelnye-klubnichnye-rolly
Закуска «А-ля клубничные роллы»
Свой новогодний стол я стараюсь украсить красивыми, необычными блюдами. В данном блюде я хочу подать роллы со вкусной малосольной красной рыбкой в шубке из картофеля — в виде клубнички.
Ингредиенты для «Закуска «А-ля клубничные роллы»»:
- Картофель (вареный) — 1 шт
- Свекла (вареная) — 1/2 шт
- Нори — 1/2 шт
- Рыба (красная малосольная) — 70 г
- Хрен — 1/3 ч. л.
- Кунжут (для украшения) — 1 ч. л.
- Орех мускатный — 1/5 ч. л.
- Петрушка (для украшения) — 1 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 300.8 ккал | белки 19.4 г | жиры 6.8 г | углеводы 40.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.5 ккал | белки 5.7 г | жиры 2 г | углеводы 12 г |
Рецепт «Закуска «А-ля клубничные роллы»»:
Нарезать мелкими кубиками малосольную рыбку, в моем случае это кефаль.
Измельчаем вилкой вареную картошку с добавлением нескольких капель оливкового масла, соли и мускатного ореха.
На ½ листа нори (матовой стороной) выкладываем полоску из нарезанной рыбки, сверху кладем полоску из хрена.
Сворачиваем все колбаской.
Нарезаем ее на 6 равных частей.
Выкладываем картофельную массу на ладошку в виде блина, на середину кладем наш ролл.
И формируем из него клубничку.
Натираем на мелкой терке свеклу, отжимаем сок, в него капаем 3 капли рисового уксуса (по желанию). Обмакиваем в сок наши клубнички.
Сверху посыпаем их кунжутом.
Украшаем чашелистиками из петрушки и наслаждаемся.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Закуска «Клубничка»
- 180
- 1121
- 73977
Закуска из скумбрии «Клубника»
Закуска «А-ля клубничные роллы»
Ягодки с сюрпризом
Похожие рецепты
Икра натуральная
Сельдь с черносливом и красным луком
Скумбрия маринованная с клюквой
- 117
- 508
- 12283
Веррины с кремом из авокадо, крабовыми палочками с майонезом-карри
Минтай в соевом соусе и кляре
Террин из крабовых палочек
Вяленая рыба в электросушилке
- 60
- 469
- 29187
Корюшка в белом маринаде
Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем
Попробуйте приготовить вместе
- 80
- 475
- 48808
Салат со свеклой и курицей
- 110
- 2421
- 136544
Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом
- 65
- 270
- 44750
Комментарии и отзывы
24 января 2018 года ms olya1226 #
24 января 2018 года IrikF # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года aquavita #
29 декабря 2015 года IrikF # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года Vampirka1131 #
31 марта 2015 года PolinKa Star #
29 августа 2014 года nastya nd6 #
31 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
17 июля 2014 года TatyankaC #
17 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
1 января 2014 года NataBena #
2 января 2014 года IrikF # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года mariana82 #
3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года pupsik27 #
3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года чалдонка #
3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года Wera13 #
3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года diana1616 #
3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года barska #
3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года chudo #
3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года asesia2007 #
3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года avani #
3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года mizuko #
3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года Nika #
2 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года Nika #
2 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года Nika #
3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года Nika #
4 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года Евгения2013 #
2 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года Eva Grimm #
2 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник: http://www. povarenok. ru/recipes/show/81635/