Клубничные роллы

Клубничные роллы

Шоколадно-клубничные роллы

Нутелла, клубника, французский тост — на этот предельно простой рецепт ваших сил точно хватит.

Рецепт «Шоколадно-клубничные роллы» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Хлеб (белый для сэндвичей), Клубника, Паста (нутелла), Яйца, Сахар (пудра) , Молоко, Масло (сливочное), Соль .

Взбейте в миске яйцо с молоком и солью.

Обрежьте у хлеба корочки и раскатайте ломтики так, чтобы получились плоские куски теста.

Намажьте нутеллу на каждый кусок и посыпьте сверху нарезанной клубникой. Сверните в роллы.

Обмакните роллы в яичную смесь и выложите на скороводу.

Обжаривайте около 4 минут, до золотистой корочки, постоянно переворачивая.

Посыпьте готовые роллы сахарной пудрой и подавайте тёплыми.

Источник: http://wowfood. club/35194-shokoladno-klubnichnye-rolly. html

Рецепт Клубничные роллы

Как приготовить Клубничные роллы

Рецепт приготовления вкусных клубничных роллов, которые на только порадуют вас своим превосходным непередаваемым вкусом, но и оригинальностью внешнего вида, из-за которого их хочется поскорее съесть одним махом за раз. Удивите своих близких и гостей красотой десерта, знакомым свежим вкусом клубники, нежным кремом и воздушным тестом, соединяющимся в гармоничном тандеме со сладким вкусом искушения. Даже если для приготовления рулетов с клубникой и нужно время, то, поверьте, оно того стоит. Кроме того, попробовав их хоть раз, все будут считать вас удивительным кондитером и просто мастером. Так же рекомендуем вам приготовить заготовки из клубники.

Ингредиенты (На 8 и более чел. )

1. Для блинчиков клубничку измельчить, затем протираем через ситечко. Теплое молоко взбиваем с куриными яйцами, добавить дрожжи, соль, сахарную пудру и муку. Перемешать. Доем отстояться тесту 20-30 мин. Соединить с клубничным пюре.

2. Смазываем сковородку маслом и выпекаем блинчики.

3. Для начинки взбить маскарпоне с ванилином и сахарной пудрой. Клубнику нарезать дольками.

4. На блинчик кладем маскарпоне, сверху положить дольки клубники и свернуть рулетик. Промазать его клубничным джемом или соком и обвалять в кунжуте. Положить рулетики на 1 ч. в холодильник. Украсить взбитыми сливками.

Источник: http://racion. net/osnovnye_blyuda/sushi/1782-klubnichnye-rolly. html

Клубничные роллы

Блины — 2 шт
Клубничка — 300 гр
Творог — 100 гр
Сметанка — 1 столовая ложка
Сахар — 3 столовых ложечки

Приготовление:
Первое, что нужно, это помыть клубнику, порезать на половинки и засыпать двумя ложками сахара.
Потом займемся блинчиками. Печем их любым способом, но я бы советовала заварные, вроде этих, но без апельсина.
Творог, сметану и одну ложку сахара помещаем в чашку блендера. Делаем из этого гладкую массу, без крупинок.
Теперь на блин укладываем творог, полосу клубники и сворачиваем. Режем на кусочки. Сверху украшаем клубникой, поливаем сиропом, который отделился от клубники!

Источник: http://nakyhne. net/1305-klubnichnye-rolly. html

Клубничные роллы

Ингредиенты на 2 порции

  • Сырой кешью 1/4 стакана
  • Сырой миндаль 1/2 стакана
  • Овсяные хлопья 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка 1 ст. л.
  • Сироп агавы (кленовый сироп или мед) 2.5 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Клубника 5-6 шт.
  • Апельсиновая цедра 4 полоски

Как приготовить

Сперва измельчаем в блендере кешью, миндаль, овсяные хлопья и кокосовую стружку.

Перекладываем получившуюся смесь в небольшую чашу, добавляем 2.5 столовой ложки сиропа, щепотку соли, хорошо перемешиваем, формируя ложкой липкую массу. Затем руками формируем шар и ставим в холодильник на 20 минут.

Пока основа для роллов находится в холодильнике, мы готовим начинку. Нарезаем клубнику соломкой, снимаем апельсиновую цедру с помощью овощечистки и нарезаем ее тонкими полосками.

Для того чтобы свернуть ролл, нам понадобится бамбуковый коврик. Оберните его пластиковой пищевой пленкой. Достаньте ореховую массу из холодильника и распределите ее ровным слоем, в форме квадрата, примерно 15×15 см.

Выложите клубнику и апельсиновую цедру ровным слоем ближе к одному из краев.

Аккуратно приподнимите край коврика и загните его так, чтобы край коврика коснулся начинки. Снова приподнимите край коврика

и продолжите сворачивать ролл до конца. Поместите готовый ролл в морозильник на 20 минут. Перед подачей острым ножом срежьте края ролла, нарежьте ролл пополам и затем каждую половину на три ровные части. Итого получится 6 кусочков. Украсьте каждый кусочек кокосовой стружкой и ломтиком клубники.

Источник: http://www. vegelicacy. com/recipe/246/izumitelnye-klubnichnye-rolly

Закуска «А-ля клубничные роллы»

Свой новогодний стол я стараюсь украсить красивыми, необычными блюдами. В данном блюде я хочу подать роллы со вкусной малосольной красной рыбкой в шубке из картофеля — в виде клубнички.

Ингредиенты для «Закуска «А-ля клубничные роллы»»:

  • Картофель (вареный) — 1 шт
  • Свекла (вареная) — 1/2 шт
  • Нори — 1/2 шт
  • Рыба (красная малосольная) — 70 г
  • Хрен — 1/3 ч. л.
  • Кунжут (для украшения) — 1 ч. л.
  • Орех мускатный — 1/5 ч. л.
  • Петрушка (для украшения) — 1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
300.8 ккал
белки
19.4 г
жиры
6.8 г
углеводы
40.9 г
100 г блюда
ккал
88.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
2 г
углеводы
12 г

Рецепт «Закуска «А-ля клубничные роллы»»:

Нарезать мелкими кубиками малосольную рыбку, в моем случае это кефаль.
Измельчаем вилкой вареную картошку с добавлением нескольких капель оливкового масла, соли и мускатного ореха.
На ½ листа нори (матовой стороной) выкладываем полоску из нарезанной рыбки, сверху кладем полоску из хрена.

Сворачиваем все колбаской.

Нарезаем ее на 6 равных частей.

Выкладываем картофельную массу на ладошку в виде блина, на середину кладем наш ролл.

И формируем из него клубничку.

Натираем на мелкой терке свеклу, отжимаем сок, в него капаем 3 капли рисового уксуса (по желанию). Обмакиваем в сок наши клубнички.

Сверху посыпаем их кунжутом.

Украшаем чашелистиками из петрушки и наслаждаемся.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Закуска «Клубничка»

  • 180
  • 1121
  • 73977

Закуска из скумбрии «Клубника»

Закуска «А-ля клубничные роллы»

Ягодки с сюрпризом

Похожие рецепты

Икра натуральная

Сельдь с черносливом и красным луком

Скумбрия маринованная с клюквой

  • 117
  • 508
  • 12283

Веррины с кремом из авокадо, крабовыми палочками с майонезом-карри

Минтай в соевом соусе и кляре

Террин из крабовых палочек

Вяленая рыба в электросушилке

  • 60
  • 469
  • 29187

Корюшка в белом маринаде

Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем

Попробуйте приготовить вместе

  • 80
  • 475
  • 48808

Салат со свеклой и курицей

  • 110
  • 2421
  • 136544

Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

  • 65
  • 270
  • 44750

Комментарии и отзывы

24 января 2018 года ms olya1226 #

24 января 2018 года IrikF # (автор рецепта)

29 декабря 2015 года aquavita #

29 декабря 2015 года IrikF # (автор рецепта)

13 апреля 2015 года Vampirka1131 #

31 марта 2015 года PolinKa Star #

29 августа 2014 года nastya nd6 #

31 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

17 июля 2014 года TatyankaC #

17 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)

1 января 2014 года NataBena #

2 января 2014 года IrikF # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года mariana82 #

3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года pupsik27 #

3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года чалдонка #

3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года Wera13 #

3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года diana1616 #

3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года barska #

3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года chudo #

3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года asesia2007 #

3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года avani #

3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года mizuko #

3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)

2 декабря 2013 года Nika #

2 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)

2 декабря 2013 года Nika #

2 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)

2 декабря 2013 года Nika #

3 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)

4 декабря 2013 года Nika #

4 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)

2 декабря 2013 года Евгения2013 #

2 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)

2 декабря 2013 года Eva Grimm #

2 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник: http://www. povarenok. ru/recipes/show/81635/