Кнедлики с клубникой

Кнедлики с клубникой

Кнедлики с клубникой

Готовка: 5 минут

Кнедлики с клубникой — эту вкуснятину я впервые приготовила только в этом году. До этого, признаюсь честно, не знала о таком рецепте. Вы знаете, кнедлики с клубникой чем-то по вкусу немного напоминают вареники, только тесто у них несколько другое — более тяжелое и сытное. Со сметаной и сахаром просто объедение!

В качестве начинки я использовала клубнику, хотя можно смело ее заменить любыми другими ягодами.

Ингредиенты

  • Клубника — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Творог — 100 г
  • Манка — 30 г
  • Сахар — 40 г
  • Мука пшеничная — 250 г

Как приготовить кнедлики с клубникой

В глубокую миску вбейте куриное яйцо, всыпьте к нему сахар.

Перемешайте и выложите творог.

Руками замесите тесто.

Раскатайте тесто в пласт, выдавите стаканом кружочки. На каждый выложите клубнику, которую предварительно вымойте и оторвите хвостики.

Соедините к центру края, скрепив их.

Доведите воду до кипения. Выложите подготовленные кнедлики. Варите их 5-8 минут.

Выложите готовые кнедлики на блюдо и подайте их к столу! Вкусно подавать с соусом из сметаны и сахара.

Похожие рецепты

Оставить комментарий к рецепту

Сейчас обсуждают

  • Мария к записи Бутерброд с авокадо и яйцом пашот
  • Julija к записи Сочные беляши с мясом на кефире
  • настя к записи Суп из щавеля без мяса
  • Aurika74 к записи Оладьи из курицы с кабачками «Два дня до зарплаты»
  • Елена к записи Мясо по-царски с помидорами

Интересные статьи

Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.

Источник: http://delo-vcusa. ru/recept/knedliki-s-klubnikoj/

Пироги с клубникой

Пирог с клубникой — рецепт восхитительного десерта. Ароматные пироги с клубникой лучше всяких слов заявляют о приходе лета. Подробней про пирог с клубникой .

Вот и клубничка появилась. Хотите вкусный клубничный пирог к чаю? А пожалуйста! 🙂

Простейший и быстрый пирог на сметане, со свежей клубникой. Клубничный пирог получается влажным, сочным, очень вкусным, а его аромат просто не передать словами!

Неожиданно придут гости? А хотите вкусный пирог к чаю?

Кто любит выпечку с клубникой, всем сюда! Очень ароматный, мягкий и сочный пирог с замороженной клубникой по своей консистенции напоминает клафути, то есть его удобнее есть ложкой. Этот клубничный пирог соберёт за столом всю семью!

Рецепт очень простого и быстрого пирога с клубникой! Разнообразить его можно любыми ягодами или фруктами. Пирог с ягодами получается нежный, сочный, с приятной кислинкой. Его очень здорово печь в летнее время!

В разгар клубничного сезона обязательно порадуйте себя вкуснейшим десертом французской кухни — клафути. Этот нежнейший десерт с ягодами клубники готовится просто и из доступных ингредиентов.

Вот и созрели ароматные ягодки. Пора печь шарлотку с клубникой:)

Самые любимые и вкусные из сладких пирогов — пироги с ягодами. Рецепты с клубникой особенно популярны летом, в сезон свежих ягод, но с замороженными или консервированными ягодами песочный пирог с клубникой можно готовить круглый год.

Рецепт клубничного тарта — пирога из песочного теста, со свежей клубникой и заварным кремом.

Красивый и нежный творожный пирог с клубникой готовится довольно быстро. Этот рецепт пирога из творожного теста можно применить и для других ягод и фруктов. Творог остается основной составляющей.

Очень простой в приготовлении пирог с клубникой, для начинающих хозяюшек.

Быстрый и вкусный штрудель с клубникой и яблоками. Кисловато-сладкий пирог из слоеного теста понравится всем любителям фруктовой выпечки.

Яркий, вкусный и незабываемый пирог с клубникой порадует любителей сладкого.

Очередной рецепт простого и быстрого пирога с использованием ягод. Пористый и ароматный клубничный пирог в сочетании с клубничным курдом – вкусно по-домашнему. Удачной выпечки!

Вкусный и необычный сметанный пирог с клубничной пропиткой — это та выпечка, которую в сезон клубники вы просто обязаны попробовать. Пирог пропитывается сладким пюре из свежей клубники и по вкусу напоминает пирожное! С молоком — идеально!

Невероятно вкусный, невероятно яркий. Один из лучших тартов на десерт, в любой ситуации. )

Кростата — нежный, вкуснейший открытый пирог из песочного теста. В качестве начинки для пирога выступает заварной крем, ну а ягоды клубники дополняют и без того изумительный вкус пирога.

Пирог манник фруктовый — можно с курагой, можно с черносливом, можно с клубникой, можно с вишней. Попробуйте манник с фруктами!

Пирог с клубникой сможет украсить собой любое застолье. Клубничный пирог из творожного теста быстро и легко готовится. Кусочки клубники, которыми украшается пирог, делают его очень привлекательным.

Очень вкусный пирог с творогом и клубникой. Такой пирог можно приготовить не только с клубникой.

Этот нежный, воздушный пирог из песочного теста с клубникой и сливочным кремом доставит массу удовольствия вам и вашим близким.

В разгар сезона клубники хочется побаловать всех клубничным пирогом. Простой в приготовлении пирог с клубникой получается по-праздничному красивым и восхитительным на вкус!

Клубничный бисквит по этому рецепту получается необычным на вкус. Структура пирога нежная, но не слишком воздушная.

Замечательный пирог с клубникой — рецепт его приготовления доступен при минимальных затратах времени и продуктов.

Появилась свежая клубника. Печем к чаю вкусную шарлотку с клубникой? Это просто.

Торт с маком и клубникой станет отличным простым десертом за праздничным столом или к чаепитию в кругу домочадцев или друзей. Сметанный пирог с маком превратится в нарядный торт, если украсить его замороженной или свежей клубникой.

Сегодня мы приготовим прекрасный зимний пирог. Конечно, его можно делать и летом, но зимой тоже нужно чем-то себя радовать. Поэтому в нашем рецепте пирога из песочного теста мы будем использовать замороженные ягоды и фрукты. Будет вкусно!

Невысокий открытый пирог (тарт) на песочном тесте с нежной начинкой из клубники и сливок получается очень приятным на вкус.

Весна и лето диктуют свое меню. На смену консервированным ягодам и фруктам приходят свежие. И выпечку можно делать со свежими ягодами, например приготовить быстрый пирог с клубникой.

Когда нет возможности или желания использовать духовку, чтобы приготовить бисквитный пирог, с выпечкой легко могут справиться обладатели мультиварок. Приготовить бисквит в мультиварке проще простого!

Для этого песочного пирога с яблоками и клубникой подойдут и свежие, и замороженные ягоды.

Пирог с клубникой, рецепт со взбитыми сливками и апельсиновым джемом. Даже самое мрачное настроение можно поднять вот таким райским клубничным десертом.

В июне, когда созревает много клубники в саду, я часто делаю пирог «тарт татен» с клубникой в карамели (вариант французского перевернутого пирога). Рубленое тесто для пирога делается очень просто. Начинка – клубника и черешня, можно добавить другие ягоды. Получится красиво и вкусно.

Вкусный рецепт приготовления клубничного тарта — открытого пирога из песочного теста, с вареной сгущенкой, кремом из сливочного сыра и клубникой.

Открытый сдобный пирог с клубникой, творогом и сливками — нежное летнее лакомство, летний пирог, который может приготовить даже непрофессиональный кулинар.

Нежный творожный кекс в мультиварке, со сливочно-ванильным вкусом, – это отличный способ накормить творогом ваших домочадцев, не желающих есть творог в чистом виде.

Пироги со щавелем получаются вкусными, кисло-сладкими. Испеките и попробуйте пирог со щавелем. Рецепт начинки совсем простой — щавель с сахаром и. свежая клубника. Ягоды клубники можно не класть, но с ними пирог будет ароматней.

Галета с клубникой, мятой и белым шоколадом – восхитительное летнее лакомство, яркое, сочное и очень вкусное. Клубника отлично сочетается с мятой, а простое пресноватое тесто уравновешивает буйство вкусов и делает десерт очень гармоничным.

Основа для такой сладкой пиццы готовится из обычного дрожжевого теста, а в качестве наполнителя используется сливочный сыр, ягоды клубники и нежные песочные крошки.

Пироги готовятся из блинного теста в духовке. Подаются наливные пироги со свежими ягодами.

В начале лета, в сезон клубники особенно хочется попробовать все рецепты со свежей клубникой. И фруктовые салаты, и десерты, и компоты и, конечно, клубничные пироги. Если вы решили испечь пирог со свежей клубникой, рецепт, предлагаемый здесь, может вам пригодится. Пирог из песочного теста с начинкой из свежей клубники, залитой желе, получается нежным, легким и красивым.

Сезон клубники и ревеня уже начался. Как же не порадовать близких красивым и сказочно вкусным десертом ))

Пирог на сметане, с добавлением клубничного варенья и грецких орехов. Тесто готовится быстро и просто. Пирог можно украсить свежими ягодами клубники.

Приготовьте вкусный песочный пирог с яблоками и клубникой, украсьте целыми ягодами и угощение на праздничный стол готово.

Предлагаем вам несложный рецепт приготовления пирога с клубникой и мускатным орехом, который отлично впишется на любой праздничный стол, а особенно ко Дню Святого Валентина.

← Предыдущая | Следующая →

Как приготовить пирог с клубникой? Рецепт пирога с клубникой радует разнообразием: быстрый слоеный пирог с клубникой и простой пирог с клубникой из песочного теста, нежный творожный пирог с клубникой и классический пирог с клубникой из дрожжевого теста, воздушный бисквитный пирог с клубникой или заливной пирог с клубникой. Простой рецепт или что-то затейливое — у каждой хозяйки есть свой любимый пирог с клубникой. С фото в рецептах вы обязательно справитесь с выбранным вариантом. А если для клубники еще не сезон, испеките пирог с замороженной клубникой или с клубничным вареньем.

← Предыдущая | Следующая →

Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=1418

Кнедли с клубникой и клубничным соусом

Простой, очень вкусный и быстрый десерт, который порадует ваших близких, достойное и очень любимое блюдо украинской кухни!

Ингредиенты для «Кнедли с клубникой и клубничным соусом»:

  • Творог (Домашний, мелкозернистый, можно пробить в блендере обычный) — 600 г
  • Яйцо куриное (1 + 1) — 2 шт
  • Сахар — 2-3 ст. л.
  • Крупа манная (+ для панировки) — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Клубника (15 шт + для соуса 400 г) — 400 г
  • Масло сливочное (Топлёное) — 40 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Мята (свежая) — 2-3 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1724.3 ккал
белки
130.7 г
жиры
57.8 г
углеводы
176.3 г
Порции
ккал
574.8 ккал
белки
43.6 г
жиры
19.3 г
углеводы
58.8 г
100 г блюда
ккал
132.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Кнедли с клубникой и клубничным соусом»:

Протереть творог через сито, добавить яйцо, сахар, соль и манку, хорошо перемешать.

Разделить творожную массу на 15 частей и скатать шарики.

Распластать каждый шарик в лепёшку и поместить в центр клубничку.

Снова скатать в шарик, запанировать в манке.

Обмакнуть в яйце.

И снова запанировать в манке.

Варить в кипящей воде, пока не всплывут. Сервировать сразу, полив топлёным сливочным маслом и соусом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шоколадный плавленый сыр

  • 35
  • 161
  • 11259

Творожок вишнево-шоколадный «Эммануэль»

Сырки глазированные почти по ГОСТу

  • 42
  • 368
  • 15459

Запеканка творожная

Воздушный осенний сырник с яблоками

  • 53
  • 816
  • 11460

Ленивый кекс «Мандариновые облака»

Пасха творожная заварная «Нежная»

  • 69
  • 721
  • 93740

Корзиночки с творогом

Воздушный творожник

  • 405
  • 4458
  • 472527

Фотографии «Кнедли с клубникой и клубничным соусом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

позавчера natapit # (автор рецепта)

6 июня 2016 года Sunny_Light #

6 июня 2016 года Sunny_Light #

6 июня 2016 года Sunny_Light #

6 июня 2016 года Sunny_Light #

6 июня 2016 года natapit # (автор рецепта)

6 июня 2016 года Sunny_Light #

14 июня 2014 года khamoro #

4 марта 2013 года Hellen_ka #

16 марта 2013 года natapit # (автор рецепта)

18 мая 2012 года Astra903 #

18 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

97 месяцев назад Astra903 #

18 мая 2012 года Silverina1 #

14 мая 2012 года Tanya-O-511 #

13 мая 2012 года katico #

13 мая 2012 года Лианда #

13 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

13 мая 2012 года barska #

13 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

12 мая 2012 года Nika #

13 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

13 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

12 мая 2012 года SlyuTa #

18 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

12 мая 2012 года Jakuzka #

12 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

12 мая 2012 года mamaliza #

12 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

Исправьте меня, если я ошибаюсь, но кнедлики всегда считались чешской кухней. А на Украине — галушки.

12 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

12 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

12 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

12 мая 2012 года Катуша #

12 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник: http://www. povarenok. ru/recipes/show/65425/

Кнедлики с клубникой

Ингредиенты «Кнедлики с клубникой»

  • Ваниль — 2 гр.
  • Клубника — 200 гр.
  • Манная крупа — 20 гр.
  • Творог полужирный — 250 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.

Как приготовить «Кнедлики с клубникой»

Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике.

Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубнику (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом.

Отварить в слегка кипящей воде 7 минут.

Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом или любимым джемом, можно посыпать сахарной пудрой или маком.

Источник: http://www. master-recipes. com/recipe-dumpling

Кнедлики с клубникой. Рецепт чешских кнедликов из творожно-картофельного теста с клубничной начинкой. Как сделать чешские кнедлики из творога с клубникой

Кнедлики – это те же самые зразы из картофельного, творожного теста с различными начинками. Хочу предложить вам рецепт кнедликов со сладкой ягодной начинкой. Для приготовления подливки к кнедликам можно использовать сметанный крем, клубничное варенье, сироп, сгущёнку или обвалять их в обжаренных на масле панировочных сухариках и посыпать сверху сахарным песком или пудрой.

Картофельные кнедлики из творожного теста, но только с мясной или грибной начинкой, также готовят к супам, борщам.

Совет от Чудо-Повара. Для рецепта кнедликов творог лучше подбирать жирный, тогда готовые изделия из творожного теста будут хорошо держать форму и не рассыпаться.

В Чехии, Словакии, да и в других странах-соседях, кнедлики – очень популярное традиционное блюдо, так же, как в Испании классический суп гаспачо, в Италии лазанья, а во Франции луковый суп и профитроли.

Летом, при сборе ягод, кнедлики отлично разнообразят летний рацион и подойдут как для завтрака, так и просто в качестве десерта , как печёные яблоки, мороженое, домашние конфеты.

Ингредиенты для приготовления чешских кнедликов из творога с клубникой

  • картофель – 300 г;
  • творог – 200 г;
  • мука пшеничная – 300 г;
  • ягоды клубники или малины – 300 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • масло сливочное;
  • сметана;
  • соль.

Рецепт кнедликов с клубникой в домашних условиях

  1. Очищенный от кожуры картофель отвариваем в подсоленной воде.
  2. Затем сливаем воду и подсушиваем картошку, на слабом огне. Остужаем.
  3. После этого измельчаем её в блендере или мясорубке.
  4. Смешиваем в миске со взбитым яйцом, творогом, мукой; подсаливаем.
  5. Взбиваем всю массу миксером или блендером до однородного состояния.
  6. Из получившегося картофельного теста с творогом скатываем шарики примерно одинакового размера.
  7. Далее каждый колобок разравниваем руками в лепёшку или раскатываем скалкой.
  8. В серединку творожного кнедлика кладём ягоду клубники целиком.
  9. Соединяем края лепёшечки вместе и скатываем её снова в шарик.
  10. Отвариваем кнедлики в кипящей воде около 7-10 минут после закипания воды.
  11. Вынимаем шумовкой, даём стечь воде и выкладываем кнедлики с клубникой на блюдо.
  12. Сверху поливаем кнедлики маслом, сметаной, присыпаем сахаром и вкусное блюдо подаём к столу.

Чешские кнедлики из творога с клубникой делаются быстро, поэтому они отлично подходят для приготовления блюд на скорую руку. На вкус кнедли очень нежные и достаточно питательные.

Источник: http://chudo-povar. com/knedliki. html