Сырный пудинг с клубникой

Сырный пудинг с клубникой

Калорийность Сырный Пудинг с Клубникой [Братья Караваевы] . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный Пудинг с Клубникой [Братья Караваевы]».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 472 кКал 1684 кКал 28% 5.9% 357 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 1.7% 1267 г
Жиры 22 г 56 г 39.3% 8.3% 255 г
Углеводы 36 г 219 г 16.4% 3.5% 608 г

Энергетическая ценность Сырный Пудинг с Клубникой [Братья Караваевы] составляет 472 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник: http://health-diet. ru/base_of_food/sostav/190505.php

Пудинг с клубникой

  • Мука 1 ст. лож.
  • Крахмал 1 чай. лож.
  • Молоко 1,5 стакан
  • Ванильная эссенция по вкусу
  • Желток яичный 1 шт.
  • Сахар 1-2 ст. лож
  • Печень 12 шт.
  • Клубника 20 шт.
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Английская
  • Основной ингредиент:Мука
  • Тип блюда:Ужин

Перемешайте муку, крахмал, сахар, желток и ваниль.

Влейте молоко и поставьте на огонь (средний).

Постоянно помешивая венчиком, довести до кипения и до загустения. Остудить. Пудинг готов.

Печенье перебить в крошку.

Клубнику нарезать как вам угодно.

Собираем десерт слоями. Слои выкладывайте на свое усмотрение. Я выкладывала — крошка печенья, пудинг, клубника, крошка печенья и так далее. Крошку засыпала после клубники, так она заполняла пустоты в стакане.

Источник: http://vpuzo. com/recepty-izdeliy-iz-testa/puding/27260-puding-s-klubnikoy. html

Творожный пудинг с клубникой

Недавно по рекомендациям знакомой приготовила творожно-клубничный пудинг – нежнейшее и вкуснейшее лакомство для всей семьи.

Его можно готовить как один, в большой форме, так и в нескольких — порционно. Я испытала оба варианта, а потом пришла к выводу, что в маленьких порционных формочках пудинг и готовится быстрее, и есть его гораздо удобнее.

Для приготовления творожно-клубничного пудинга нужно подготовить:

— 300 г свежих ягод клубники
— 4 ст. л. сахара
— 2 ст. л. картофельного крахмала

Понадобится также мягкое сливочное масло (пара чайных ложек) для того, чтобы слегка смазать формы перед запеканием

Еще одно необходимое условие: наличие блендера

Время для приготовления: минут 35-40

Сложность в этом рецепте просто отсутствует

Алгоритм предлагаемых действий:

Клубнику хорошенько промываем, убираем с каждой ягоды хвостик и просушиваем.

Засыпаем сахаром и отставляем в сторону, чтобы она пустила сок, слегка провариваем до растворения сахара. Охлаждаем.


Затем взбиваем всё погружным блендером в ароматное клубничное пюре.


В пюре добавляем крахмал и перемешиваем самым тщательным образом.

Как я уже обращала ваше внимание выше, для приготовления творожного слоя творог нужно брать максимально сухой. Если же у вас творог влажный, то лучше исключить присутствие сметаны в пудинге, или же увеличить количество крахмала в творожном слое.

Итак, в чашу блендера выкладываем наш творог, соль, сахар, сметану, яйца, крахмал и ванильный сахар.

Затем взбиваем в максимально гладкую и однородную массу. Если получилось жидковато, то желательно добавить еще немного крахмала.

Большую форму или маленькие огнеупорные формочки смазываем сливочным маслом и наполняем творожной массой.


Сверху аккуратно распределяем клубничное пюре. Желательно творожной массы накладывать не так много, чтобы было место и для клубничного мусса. Я этот момент учту на следующий раз.


Формы с пудингом ставим в хорошо разогретую духовку на 20-30 минут. Готовность можно аккуратно проверить шпажкой.


Получается вкусно-вкусно и нежно-нежно! А еще полезно и питательно – особенно для деток.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник: http://alimero. ru/blog/recepti/tvorozhniy-puding-s-klubnikoy.30727.html

Рецепты блюд с клубникой

Рецептов с клубникой всегда было много. Эта сезонная ягода придает различным блюдам особенный вкус и становится их изюминкой. Сладкий, с едва заметной кислинкой, привкус гаспачо с клубникой становится самым ожидаемым вкусом лета. Ягода сочетается с розовыми помидорами, красным сладким перцем и базиликом. Клубника и зеленый базилик — сочетание, которое могло появиться только в высокой кухне. Сегодня оно входит в состав полезных смузи, освежающих лимонадов и необычных зеленых чизкейков. Да и десертных блюд из клубники великое множество: она — роковая красотка нежных творожных тортов, старых-добрых бисквитных пирогов, аристократичных желе из шампанского и дерзких крамблов. Количество блюд из клубники зависит только от фантазии и смелости автора: свежую красную ягоду можно добавить в простой молочный коктейль или же испечь с ней сложный пасхальный кулич — почти произведение искусства. Из ягоды традиционно делают варенье, суфле и сорбеты. Она умеет дружить со многими продуктами на вашей кухне, будь то шоколад, сливки или трио из рукколы, шпината и мяты. Как приготовить из клубники шедевр и когда лучше использовать ее замороженной — наши авторы уже поделились своими секретами и подготовили пошаговые рецепты из клубники.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 855 рецептов

Десерты на гриле

Как запекать фрукты, трдельник, чизкейк и мороженое

Источник: http://eda. ru/recepty/ingredienty/13494

Блюда из клубники

Блюда из клубники

Хочу предложить вам приготовить простейший пудинг из творога и клубники. Приготовление занимает 5-10 минут времени, и остается только дождаться, когда творожный пудинг испечется. У меня он часто выступает в качестве завтрака. Готовить просто, и очень вкусно получается!

Шарлотка — простая домашняя выпечка из бисквитного теста с начинкой. Традиционно шарлотку готовят с яблоками, но не менее вкусной получается шарлотка с клубникой или другими фруктами и ягодами.

Простейший и быстрый пирог на сметане, со свежей клубникой. Клубничный пирог получается влажным, сочным, очень вкусным, а его аромат просто не передать словами!

В разгар клубничного сезона обязательно порадуйте себя вкуснейшим десертом французской кухни — клафути. Этот нежнейший десерт с ягодами клубники готовится просто и из доступных ингредиентов.

Слоёный десерт из клубники со взбитыми белками и овсяными хлопьями — отличный вариант летнего угощения для взрослых и детей! Десерт получается лёгким, эффектным в подаче и готовится элементарно!

Десерт «Клубничные облака» — желе из клубники, нежнейшее, как суфле. Хит сезона!

Замороженное фруктовое пюре — клубничный шербет, рецепт низкокалорийного, диетического, освежающего десерта, гораздо легче мороженого.

Вкуснейшие домашние конфеты можно приготовить всего из нескольких ингредиентов! Воздушные, словно облачко, ароматные конфеты из замороженной клубники — яркий тому пример. Взбивание ягод с желатином, лимонным соком и сахаром придаёт десерту консистенцию воздушного мусса, который после охлаждения становится упругим, как желе. Просто, но очень вкусно! Попробуйте!

Кто любит выпечку с клубникой, всем сюда! Очень ароматный, мягкий и сочный пирог с замороженной клубникой по своей консистенции напоминает клафути, то есть его удобнее есть ложкой. Этот клубничный пирог соберёт за столом всю семью!

Представляю вам напиток-десерт. А еще смузи клубничный хорошее начало нового дня. Вкусно и полезно. Смузи «Клубничное облако» понравится и взрослым, и детям.

Вкуснейшие сливочные маффины с клубникой. С данным рецептом маффинов справится даже ребенок.

Когда в этом десерте соединяешь клубнику и банан, получается восхитительная нежность! Для меня это лучший творожный десерт без выпечки! Клубнично-банановый террин (не бойтесь названия!) готовится очень легко!

Попробуем приготовить блинный торт! Рецепт этого чуда присмотрела уже давно. Очень красивый торт из блинов с творогом и клубникой! Продукты, которые в нашей семье очень любят и по отдельности. 🙂 Соединим и попробуем! На Масленицу все будут в восторге от такого тортика!

Домашний лимонад – отличная альтернатива покупным продуктам. Яркий и аппетитный напиток из клубники, освежающий и легкий. Клубничный лимонад с мятой легко утолит жажду, напитает полезными веществами и порадует приятным вкусом.

Рецепт смузи с бананом и клубникой. Подаем смузи отдельными слоями — красиво, вкусно и очень просто.

Предлагаю приготовить в домашних условиях замечательный итальянский десерт — мороженое «Семифредо». Рецептов этого десерта очень много. Это один из вариантов, который мне очень нравится своей нежностью и «воздушностью». Его можно готовить без мороженицы и не нужно мешать при замерзании.

Рецепты клубничного варенья в русской кухне очень разнообразны, но этот рецепт клубничного варенья особенный. Знаменитое сухое варенье из клубники – это лакомство, которое сейчас нечасто встретишь. Попробуйте приготовить сухое варенье сами – вы не пожалеете!

Такой ягодный десерт готовится в порционных формочках и подается горячим.

Рецепт неимоверно пышных, мягких и очень ароматных булочек с клубникой. Обязательно попробуйте испечь эти сдобные булочки с клубникой!

Лучший и международный способ утолить жажду и порадовать себя и своих близких – это приготовить старый добрый и особенно актуальный сейчас молочный коктейль!

В сезон свежей клубники я советую приготовить вареники с клубникой. По вкусу они получаются очень вкусными, сладкими и сочными.

Рецепт бисквитного рулета с белково-масляным кремом и клубникой.

Вкусный и легкий десерт.

Зимой варенье из клубники просто находка. Пора позаботиться о зимнем чаепитии сейчас и поможет в этом рецепт «пятиминутки» из клубники.

Сезон клубники в разгаре, и хочется приготовить из нее что-то вкусное, холодное и не очень сложное. Торт «Клубника со сливками»» как раз отвечает всем этим требованиям.

Любите ли вы чизкейки так, как люблю их я? Если, да, то этот десерт — для вас. Нежный чизкейк с клубникой и песочной крошкой-штройзелем придется по вкусу любителям подобных вкусняшек.

Летом хочется чего-то ягодного, легкого, умеренно сладкого и в то же время не требующего включения духовки. Этот сметанный торт-желе со сгущенкой, клубникой и печеньем идеален в жаркое время года, так как готовится десерт без выпечки буквально за 10 минут, а потом нужно только чуть терпения, пока желе не застынет в холодильнике. Сливочный вкус и нежная консистенция десерта оттеняет и раскрывает сочную упругость ягод клубники.

Клубничный коктейль для взрослых — ароматный и вкусный напиток из трех ингредиентов, который украсит любое застолье. Коктейль, приготовленный на основе белого вина, дополненный свежими ягодами клубники, получается легким, красочным на вид и невероятно соблазнительным на вкус, а главное — готов к подаче к столу за считанные минуты. Попробуйте!

Клубнично-банановое мороженое с йогуртом — простой в приготовлении, легкий и вкусный вариант домашнего мороженого. Можно использовать как свежую или замороженную клубнику, так и другие сезонные ягоды. Попробуйте!

Торт «Панчо» традиционно готовится с консервированными ананасами. Но так как сейчас сезон клубники, то было бы глупо этим не воспользоваться и не приготовить торт «Панчо» с клубникой. Рецепт совершено простой и очень домашний.

Очень вкусные творожные кнедлики с клубникой, которые готовятся довольно просто, а еще и быстро.

Смесь разных фруктов, йогурта и меда очень хороша для поднятия иммунитета. Такой напиток не только удивительно полезный, но и потрясающе вкусный. Если использовать замороженную клубнику, смузи получится гуще.

Скорее не рецепт, а просто поделиться любимым компотом. Этот компот актуален и зимой, и летом. Напиток очень ароматный, и моя семья его пьёт с большим удовольствием!!

Красивый, вкусный и полезный йогуртовый десерт с клубникой и печеньем для детей и взрослых.

Десерт «Клубничные облака» очень похож на зефир, даже еще нежнее, он просто тает во рту! Невероятно воздушный, нежный, пружинистый десерт. Готовьте и наслаждайтесь!

Конфитюр – это разновидность джема, с добавлением желирующих веществ. В этом рецепте клубничного конфитюра в качестве желирующего вещества я использовала пектин.

Хочу поделиться рецептом отличного летнего десерта из творога и печенья со свежей клубникой. Десерт без выпечки, готовится всего за 15 минут. Творожные конфеты с ароматной и сочной клубникой внутри всем понравятся и вкусом, и своей оригинальностью.

Сегодня готовим на зиму сироп из клубники, чтобы зимой наслаждаться ароматом лета в десертах.

Рецепт клубничного ликера из клубники на спирту для приготовления в домашних условиях.

Аппетитные сладкие ягоды клубники — что может быть желаннее в солнечный летний день! Мы предлагаем вам рецепт очень вкусного и оригинального салата с клубникой. Для его приготовления нужны сочные листья любого салата, сыр фета, орехи и, конечно, ягоды клубники. Но главный секрет этого блюда — в специальном соусе-креме, который придаст салату неповторимый изысканный вкус, и приготовленный салат с клубникой станет для вас новым кулинарным открытием.

Торт «Павлова» — самый вкусный десерт из безе. Это воздушное мягкое облако и удивительное вкусовое сочетание ягод, сливочного крема и белкового теста в сочетании с шоколадной глазурью.

Клубника — одна из самых ароматных и сладких ягод. Десерт из клубники украсит любой стол.

Это великолепный десерт из Великобритании. Вкуснейший, но, к сожалению, достаточно сытный. Что, впрочем, нас, любителей сладкого, вряд ли остановит. Трайфл в классическом варианте — это бисквит, пропитанный вином, заварной крем, взбитые сливки, орехи и фрукты. В этой версии английского десерта — клубника, сливки, мягкий сыр, белый шоколад. Клубнику можно заменить вишней.

Красивый и нежный творожный пирог с клубникой готовится довольно быстро. Этот рецепт пирога из творожного теста можно применить и для других ягод и фруктов. Творог остается основной составляющей.

Необычный постный салат из шпината и клубники, с орехами, маком и семечками. Очень просто, очень быстро, очень вкусно.

Вкусный клубничный десерт, не нуждается в термической обработке. Хорошо подойдет как заключение сытного обеда-ужина.

Интересный способ совместить свежую клубнику и шоколадную конфету.

Сезон клубники в разгаре. А значит, можно побаловать себя и домашних пирожными из слоеного теста с клубникой и ванильным пудингом. Пирожное идет на ура, приходиться делать его часто. Очень легкий десерт, не забивает желудок, как бисквитные пирожные. А рецепт очень прост. Если пользоваться изобретениями современной пищевой промышленности, то слоеные пирожные получатся еще быстрее.

Смузи — это освежающий и бодрящий напиток, который заряжает энергией на целый день.

Нежный творожный кекс в мультиварке, со сливочно-ванильным вкусом, – это отличный способ накормить творогом ваших домочадцев, не желающих есть творог в чистом виде.

← Предыдущая | Следующая →

Сегодня хочу приготовить десерт в виде цветочного горшка с цветком. Такая подача подойдёт для разных десертов, я предлагаю вариант наполнения из сырного крема со сметаной и кусочков фруктов и ягод. Ресторанный десерт у вас дома.

Свежая клубника хороша сама по себе, хотя кому-то ещё нравится клубника с сахаром, или если попалась недостаточно сладкая клубника. После того, как мы утоляем этими прекрасными ароматными ягодами наш первый клубничный голод, возникает вопрос, что можно приготовить из клубники? С чем едят клубнику, казалось бы, знают все, и такие рецепты с клубникой, как клубника и сливки, клубника со льдом, хорошо известны многим. Но когда вам надоест традиционная клубника со сливками, наверняка придётся по вкусу клубника с маскарпоне или клубника в желе, клубника с медом, клубника с молоком, клубника в сиропе. Те, кому нравится клубника в сливках, наверняка оценят и клубнику в мороженом. Такой десерт из клубники очень приятно отведать знойным летним днём. Менее распространённый десерт, который обязательно вам стоит попробовать, это клубника в шоколаде. Фото приготовления этого десерта покажет вам как расплавить шоколад. Блюда с клубникой, это и различные десерты. Например, кремы, муссы. Также клубника подаётся к различным блюдам и напиткам, придавая им особый вкус. Классика жанра, это клубника с шампанским. Шампанское с клубникой можно подавать красиво, например, наколов ягоды на шпажки, предварительно окунув их в шоколад, чтобы получилась клубника в шоколаде. Другой вариант, что приготовить из клубники, это сделать летний фруктовый салат. А запасти клубнику на зиму очень хорошо в виде клубники, перетертой с сахаром.

Теперь перейдём к вопросу, что приготовить из замороженной клубники. Рецепты из замороженной клубники, опять же, походят на рецепты из свежей клубники. Из замороженной клубники делают варенье, желе, её используют для тортов. И не забудьте про различные напитки, для этого тоже подойдёт замороженная клубника. Что можно приготовить из клубники ещё, вам подскажут наши многочисленные рецепты из клубники с фото.

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=1419

← Предыдущая | Следующая →