Клубника флорида фестиваль

Клубника флорида фестиваль

Клубника Флорида фестиваль «Florida Festival» (5шт)

Большие тёмно-красные ягоды с блеском конической формы весом до 40 грамм имеют превосходный вкус и аромат, не мельчают к концу сбора, эффектно смотрятся

Описание

Сорт клубники Флорида фестиваль — раннего срока созревания.

Сорт разработан по программе исследований из университета Флорида. Во Флориде очень любят клубнику, ей посвящён знаменитый ежегодный Клубничный фестиваль — где сорт занял 1 место по вкусу и красоте!
Новинка так и была названа — Florida Festival.
Большие тёмно-красные ягоды с блеском конической формы весом до 40 грамм имеют превосходный вкус и аромат, не мельчают к концу сбора, эффектно смотрятся. Благодаря длинным цветоносам сорт хорошо опыляется и лёгок в сборе. Ягоды отлично подходят для заморозки, плотные и транспортабельные.

Растение сильное с высокой производительностью. Сорт устойчив к заболеваниям.

Сорт клубники Флорида фестиваль подходит для дачников которые собирают ягоды 1 -2 раза в неделю — по выходным. Ягоды этого сорта не перезревают — не теряют формы — остаются плотными и транспортабельными — набирая сладость и яркий вишнёвый цвет.

Источник: http://xn--80aakfzrhn0e. xn--p1ai/product/klubnika-florida-festival-5sht/

Клубника флорида фестиваль

(саженцы с ЗКС, в оршочках 0,3-0,4 л.)

Флорида Фестиваль — Новый, очень перспективный сорт клубники, селекции США, раннего срока созревания.

Кусты высокие, мощные и слабооблиственные, цветоносы расположены на уровне листьев.

Ягоды очень сладкие, крупные, насыщенного темно-бордового цвета, овальной формы, весом до 40 грамм.

Транспортабельность сорта отличная, урожайность высокая, легко растет и даёт высокие урожаи на бедных почвах.

Имеет хорошую устойчивость к болезням и вредителям, не прихотлив, зимние морозы переносит без дополнительных укрытий, никогда не поражается бурой пятнистостью.

Этот сорт был выведен во Флориде к ежегодному фестивалю клубники, на котором занял первое место по всем показателям и в честь которого и был назван.

В И Д Е О сорта Флорида Фестиваль :

Источник: http://klubnika-malina. by/florida-festival. html

Фестиваль клубники во Флориде

В первых числах марта в солнечном Американском штате Флорида ежегодно проходит фестиваль клубники. Городок Плант Сити, который гостеприимно размещает на своей территории клубничный праздник, носит гордое прозвище зимней клубничной столицы мира. И это неспроста! Ягодное великолепие, которое можно лицезреть там каждую весну, поражает взор множества гостей мероприятия, собирающихся как из близлежащих городов, так и со всей страны и даже мира.

В дни фестиваля посетители получают замечательную возможность не только полакомиться спелыми вкусными ягодами и купить их с собой, но также и поучаствовать в многочисленных играх, конкурсах, социальных мероприятиях, узнать подробности выращивания клубники на местных фермах, познакомиться с бесконечным числом блюд с добавлением клубники, да и просто погулять по красивым окрестностям города и насладиться весенней погодой.

История возникновения фестиваля отсылает нас к первой половине XIX века. В то время ярмарки служили для людей поводом не только отметить сбор урожая той или иной сельскохозяйственной культуры, но и собраться всем вместе, пообщаться с соседями и горожанами.

В 1930 году новоорганизованный клуб жильцов города решил объединить горожан на почве праздника урожая столь важной для региона культуры, как клубники. С тех пор праздник полюбился не только местным жителям и отмечается ежегодно, за исключением 6 лет перерыва во время и сразу после Второй Мировой Войны. В 1948 году фестиваль был возобновлён и с тех пор продолжает радовать своих гостей каждую весну вкуснейшими ягодами и весёлыми мероприятиями для всей семьи .

Источник: http://www. pyatnizza. com/ywk/strawberry-festival-in-florida/

Саженцы клубники «Флорида Фестиваль»

Минимальная сумма заказа — 190 грн.

  • +38 099 058 57 67 Менеджер Татьяна
  • +38 099 058 57 67 Менеджер Татьяна
  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Адрес и контакты

Ультро — ранний сорт клубники (США ). Промышленный сорт высокой урожайности. Выращивается в Европе. Кусты сорта Флорида Фестиваль красивые, высокие , компактные и много-рожковые. Очень обильно и дружно цветёт. Цветоносы высокие много-цветковые . Ягоды легко и быстро собираются. Фестиваль очень рано и быстро созревает , дружно отдаёт урожай .Ягоды очень красивые правильной удлиненно — конической формы, ярко красные блестящие до 40 -50 г. отличного сладкого вкуса и выраженным земляничным ароматом . Ягоды плотные не перезревают и не текут. Хорошо растут и плодоносят в Украине как в теплице, так и в поле. Транспортабельность высокая. Сорт не поражается грибковыми заболеваниями . Зимостойкость хорошая.

Источник: http://novosort-sazhentsy. com. ua/p897230552-sazhentsy-klubniki-florida. html

Ранние сорта клубники

Сорт клубники Флорида фестиваль

Сорт разработан по программе исследований из университета Флорида.

Показал наибольшую устойчивость к заболеваниям.

Большие красные ягоды конической формы, имеют превосходный вкус и аромат, не мельчают к концу сбора, высокая транспортабельность.

Ягоды отлично подходят для заморозки.

В варенье и компотах ягоды этого сорта остаются в своей форме — не разваливаются.

Благодаря длинным цветоносам, хорошо опыляется

Растение сильное, с многочисленными побегами

Сорт клубники Флорида фестиваль подходит для дачников, которые собирают ягоды 1 — 2 раза в неделю, по выходным.

Ягоды этого сорта не теряют формы, остаются плотными и транспортабельными, набирая сладость и яркий вишнёвый цвет.

Посмотреть сорт клубники Флорида фестиваль на видео:

Источник: http://visaginas. jimdofree. com/%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C/