Клубника венера

Клубника венера

Клубника венера

АКЦИЯ на саженцы деревьев, кустарников и винограда.

Условия всех акций смотрите в разделе «Новости»

Неукрывной виноград кишмиш Венера (Venus) саженцы

Цена:
В упаковке:
Рейтинг:
Наличие:
Договорная
1 шт.

Личные наблюдения: к-ш Венера Очень и очень вкусный сорт кишмиша, аналогов я пока не пробывали. Смело относим в десятку самых вкусных сортов. Шкурка при еде особо не заостряет на себе внимание и легко разжовывается. В Киевской и Волынской областях неукрываем с момента посадки. выпадов по почка просто нет. Рекомендуем этот сорт за неповторимый вкус, неукрываемость, стойкость к болезням и большую урожайность !

Неукрывной кишмиш ВЕНЕРА (Venus) — бессемянный сорт винограда, раннего срока созревания (115-120 дней). Стал сортом в 1977 году. Кусты выше средней силы роста. Грозди средние, от 200 г и выше ( на горизонтальных арках гроны крупные (400 гр. и более) и не растрепанные), цилиндро-конические, средней плотности.

Ягоды ВЕНУСА 2-3 г, округлые, синие. Мякоть мясисто-сочная, вкус гармоничный, с легким землянично-мускатным и черно-смородинным ароматом. Кожица не толстая, отделяется «мешочком». Класс бессемянности I. Сахаристость 18-20 %, кислотность 6-7 %. Сорт очень урожайный 200-250 ц/га. Побеги вызревают хорошо. Обрезка средняя, на 4-6 глазков. Ягоды устойчивы к растрескиванию. Сорт винограда Венус устойчив к милдью и оидиму.

Зимостойкий (держит -31°С и ниже, проверено нами на Волыни), рекомендуется для неукрывной культуры (арки, беседки и т. д.).

Виноград пригоден для потребления в свежем виде, сушки, приготовления вин, соков.

АКЦИЯ.

Если Вы приобретаете 5 (пять) и более черенков или саженцев любых сортов винограда ( даже в ассортименте по 1 саженцу или черенку одного вида), то Вы покупаете их по оптовым ценам .

Добавить отзыв:

Источник: http://ledi-flora. com. ua/materials/1051

Клубника садовая Венера

Основные характеристики

Период созревания плодов:

Подробная информация

Применение

Клубника садовая Венера — это сорт раннего срока созревания, с высоким ежегодным урожаем. Плоды крупные, привлекательного внешнего вида и с высокими вкусовыми качествами. Кусты достаточно компактные, со средним количеством листьев. Цветоносы низкие, но крепкие. У данного сорта не выявлено существенных недостатков.

Происхождение

Точных данных по данному сорту нет, история его появления весьма запутана.

Климатические условия

Клубника садовая Венера хорошо переносит мороз в зимнее время. Солнцелюбивый сорт, так же любит влагу, но в умеренных количествах.

Почва

Предпочитает расти на дерново-подзолистых почвах, суглинках и легких суглинках, на черноземе.

Болезни/вредители

Сорт стоек к грибковым заболеваниям.

Плоды

Крупного размера ягоды, вес от 35 до 40 грамм. Полностью созревшая ягода насыщенного темно-вишневого цвета. Вкус довольно необычный, сладко-медовый, с сильным приятным ароматом и земляничным послевкусием. Плоды универсального назначения.

Источник: http://dachadacha. com/rasteniya/plodovyj-sad/klubnika-sadovaya/vegera

Черная смородина Венера

Добротный, сладкий и плодовитый сорт Венера был выведен селекционерами Челябинска. Он входит, по нашим данным, в тройку самых рекомендуемых к выращиванию сортов черной смородины среди всех доступных разновидностей.

Описание сорта

Ягоды округлые, одномерные, крупные (2,5-5,7г), почти черного цвета. По качеству плодов Венеру можно сравнить с Селеченской 2. Тонкая ягодная кожура дополнительно улучшает опыт дегустации, но одновременно ограничивает степень транспортабельности урожая. Вообще, преимуществами этой садовой культуры являются ее универсальность, сладкий вкус и выраженный аромат, за которые приходится частично расплатиться практичностью. Уровень содержания витамина С составляет 95 мг/100г.

Сорт среднего срока созревания, отличается своей самоплодностью (56,3%) и скороплодностью. «Венера» рано вступает в плодоношение, показатели средней урожайности составляют 7 т/га, максимальной – 17 т/га. За один сезон возможно до 3-4 сборов урожая, отрыв ягод сухой.

Куст средней высоты, компактный, густота и ветвистость кроны небольшие. Молодые побеги неопушенные, имеют изогнутую форму, светло-зеленый цвет с розовым налетом в верхней трети побега, стебель умеренной толщины. Кисти одиночные, неопушенные, слегка извилистые, светло-зеленого или слегка розоватого цвета. Почки яйцевидной формы, с заостренным верхом, расположены на побегах поодиночно.

Листья небольшого размера, зеленые, морщинистые, с невыраженным блеском и пятью острыми лопастями. Зубчики на краях листьев острые, выпрямленные, напоминающие «коготок», что является отличием этого сорта от многих других. Цветки мелкие, имеют бледно-розовый окрас, чашелистики матовые, слегка опушенные, раздельные.

Краткая характеристика

Вид черная
4,7 / 5
2,5-5,7 г
6 кг
Срок средний
4 / 5
-22°С
сильный

К существенным преимуществам сорта черной смородины «Венера» следует отнести ее зимостойкость, жаростройкость и засухостойкость. Также она слабо поражается такими заболеваниями как антракноз, мучнистая роса. При этом она подвержена септориозу и почковому клещу.

Уход и размножение

Размножение возможно несколькими способами: черенками, отводками и делением куста. Для благоприятного плодоношения ей достаточно нахождения даже в полутени.

Уход за «Венерой» предполагает выполнение общих рекомендаций для всех видов этой садовой культуры, но имеет и свою особенность. Для получения стабильных урожаев садовую культуру лучше выращивать на влагоудерживающих суглинистых или супесчаных почвах.

Отзывы садоводов

По поводу Венеры профессионалы высказываются только положительно. Отмечается высокое качество ягод: равномерных, больших и достаточно сладких, с сухим отрывом от кисти. Поскольку сезон плодоношения у нее растянутый, урожай собирают 3-4 раза. Общий вес ягод с одного куста может достигать 6 кг.

Добавим к этому устойчивость к мучнистой росе и получим замечательный сорт, достойный занять место на участке любого садовода.

Источник: http://remontanta. ru/sorta-smorodini/36-smorodina-venera

Смородина ВЕНЕРА (Россия, Челябинск)

CМОРОДИНА ЧЕРНАЯ «ВЕНЕРА».

Сорт среднего срока созревания, получен в Южно-Уральском НИИ плодоовощеводства и картофелеводства. Автор В. С. Ильин. В 2004 г. включен в Госреестр селекционных достижений, допущенных к использованию по Уральскому региону. Куст средней высоты, раскидистый, густой. Кисти длинные (8-9 см, 10-12 цветков). Ягоды очень крупные (до 6гр), округлые, одномерные, почти черные, с тонкой кожицей, сладкого десертного вкуса (5 баллов!), универсального назначения. Сорт зимостойкий, высокоурожайный, высокосамоплодный, слабо поражается мучнистой росой, антракнозом. Венера — один из самых крупноплодных сортов в нашем питомнике.

СМОРОДИНА «ВЕНЕРА», КУПИТЬ САЖЕНЦЫ в питомнике.

Мы гарантируем качество саженцев смородины Венера и несем ответственность за их сохранность в пути. Благодаря профессиональной упаковке и закрытой корневой системе саженцы смородины Венера доходят в отличном состоянии в любой регион страны.

Заказать саженцы: в интернет-магазине, по тел. 8 982 25 75 224, по эл. почте 59agro@mail. ru

Наша фирма является ФЕДЕРАЛЬНЫМ КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТОМ Почты России, по договору с Почтой России наши посылки сдаются только на Главпочтамт (а не на районные отделения связи!), что сокращает сроки доставки, и отправляются вне очереди! Мы учитываем нюансы работы почты и знаем, когда лучше сдать посылки, чтобы они в этот же день (в крайнем случае на следующий день) покинули наш город и отправились к заказчикам.

Средняя стоимость пересылки Почтой России 300-350 рублей, пересылка авиапочтой EMS в среднем 1500-1800 рублей.

Ответы на частозадаваемые вопросы:

2. Мы не обрезаем саженцы кустарников под размер коробки и не удаляем листья клубники (растения отлично переносят пересылку с листьями!; иногда при особо длительной пересылке листья могут слегка обесцветиться — это вполне нормально!)

3. По возможности мы стараемся учесть ваши пожелания о сроках доставки, чтобы у вас была возможность выбрать подходящее для посадки время (установилась благоприятная погода в регионе, подготовили место под посадку и т. д.)

4 . Мы не закупаем растения и не привлекаем наемных рабочих: выращиваем, комплектуем и упаковываем растения мы сами — очень дотошно, тщательно и щепетильно — работаем на качество, а не на скорость! Иногда из-за этого свой заказ нужно немного подождать — наберитесь терпения!

5. Благодаря профессиональной упаковке клубника в посылках никогда не мнётся, кустарники никогда не ломаются!

6 . Все растения выращены на Урале (север Пермского края) в открытом грунте в зоне рискованного земледелия, адаптированы к сложным климатическим условиям. Для примера:

— конец октября 2017г: снега нет, температура -16-18гр С;
— январь 2018г: в течении недели стоит -45гр С;
— 1 июня 2018г: идет снег и т. д.

Такие сюрпризы уральская погода нам преподносит постоянно, но отобранные нами виды и сорта растений живут, растут, пышно цветут и шикарно плодоносят несмотря ни на что!

7. Работая с ЖИВЫМИ растениями в немалых объемах, отправляя их в самые отдаленные регионы страны и даже за рубеж, мы крайне редко получаем претензии по качеству (за 2018 год их было всего 4!), поэтому, если всё-таки по каким-либо причинам растения пострадали при пересылке, мы можем позволить себе выслать заказчику растения повторно бесплатно!

8 . В течение 1-2 дней после отправки посылки мы сообщаем вам трек-номер для ее отслеживания (сообщение на телефон и эл. почту). Кроме того, мы сами отслеживаем ваше отправление и сообщаем вам о его прибытии на указанное почтовое отделение. Вы можете не волноваться о том, где находится посылка.

9. В межсезонье вы можете проконсультироваться с производителями. Мы подскажем, как правильно подобрать культуры и сорта, подготовить почву, посадить растения, подкормить, сформировать, размножить, затрачивая минимум сил, получая максимум отдачи. У нас богатейший опыт и мы готовы им поделиться! Обращайтесь!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В весенне-летний период, во время сезона работ и рассылки в силу загруженности мы не имеем возможности проконсультировать, ответить на все звонки и сообщения! Надеемся на понимание!

10. Работает семья! Ручной труд без посторонней помощи требует немалых затрат времени и физических сил, исключает пересорт и путаницу, гарантирует высокое качество посадочного материала. Отсюда складывается цена нашей продукции.

11. В нашей коллекции растений, собранной с 1988 года, новинки отечественной и зарубежной селекции, уникальные редкости и отборные сорта любимой классики. Хотите получать на своём участке стабильно высокие урожаи ягод, украсить свой сад потрясающей красоты декоративными растениями? Приглашаем к сотрудничеству! Выбор огромен — выбирайте!

С уважением Агрофирма «Виктория» (г. Пермь).

Источник: http://xn--59-6kcm9cl. xn--p1ai/smorodina-Venera

Описание сорта черешни Венера

Характеристика сорта черешни Венера.

Оригинатор: ВНИИГиСПР им. И. В. Мичурина. Выведен из сортов Золотая лошицкая и Ранняя Марка.

Сорт черешни раннего срока цветения, раннего срока созревания, универсального назначения. Дегустационная оценка свежих плодов 5,0 баллов.

Дерево средней силы роста, с пирамидальной кроной. Ветви отходят от ствола под отлогим углом, расположены ярусами, ветви прямые, концы направлены вверх. Побеги темно-красного цвета, облиственность хорошая, средней силы роста, толстые. Чечевичек много, желтоватого цвета. Лист крупный, средней ширины, удлиненный, темно-зеленый, гладкий, матовый. Пластинка листа вогнутая, опушенность отсутствует, край листа мелкопильчатый, черешок средней длины, железок 3 штуки, желтые, овальной формы.

Плоды очень крупные (6,0 г), округлой формы, с округлой вершиной, воронка широкая, основание плода без углубления, брюшной шов мелкий. Плодоножка небольшая, хорошо отделяется от ветки. Основная окраска плода красная, подкожные точки отсутствуют. Мякоть нежная, сочная. Сок красный. Косточка яйцевидной формы, средняя масса 0,38 г, косточка хорошо отделяется от мякоти. Биохимический состав плодов: содержание сухих веществ 16,64%, сахаров 14,89%, кислот 0,77%, аскорбиновой кислоты 10,35 мг/100г.

В пору плодоношения сорт черешни вступает на 5-6 год.

Достоинства сорта: высокая зимостойкость, ежегодная урожайность, ранние сроки созревания крупных плодов, привлекательного внешнего вида, высоких вкусовых достоинств.

Источник: http://opisanie-sorta. ru/chereshnya-venera/